![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4510136][B]Вика[/B], [B]Лика[/B], с новыми циклами вас!!:plus1:[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: пойду я посплю,так все ломает у меня,а вчера еще оказывается и учились,а я и не знала!:-/ |
Вика с меськами!!! Катюш нет конечно не к пенисии!
|
[QUOTE=Lika@;4510124][B]Викуська[/B],с М тебя:girl_in_love: теперь и дочу можно планировать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебя с меськами:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4510153]Вика с меськами!!! Катюш нет конечно не к пенисии![/QUOTE]
:girl_dance: ну слава БОГУ |
[QUOTE=катринчик;4510207]:girl_dance: ну слава БОГУ[/QUOTE]
скола скола совсем скола;) :preg: |
[QUOTE=катринчик;4510121]да у меня честично тоже, ничего и у нас буде :preg: лишь бы только не к пенсии :-D
Да я так и отвечаю, а взгляд ловишь на себе все же непонимающий :( Приветик. Поздравляю с М, а раньше не ждала их и говорила ну вот приперлись мои М :( ....вот так время летит, теперь их ждешь. :girl_in_love:[/QUOTE] Да ну на фиг эту пенсию, скоро совсем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поздравление:girl_haha: , это точно, жду теперь:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4510124][B]Викуська[/B],с М тебя:girl_in_love: теперь и дочу можно планировать;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: О доче пока можно только мечтать... Денег мало, жилья своего нет... Так что нескоро теперь... [QUOTE=Карамелька99;4510136][B]Вика[/B], [B]Лика[/B], с новыми циклами вас!!:plus1:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4510153]Вика с меськами!!! Катюш нет конечно не к пенисии![/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4509985]шпасиб:girl_in_love: но это не фотошоп;)
хорошо бы,а то уже паникую![/QUOTE] а что это?!?!?!?!:-! С новым Ц тебя! :girl_in_love: [B]Викусь, [/B]с месюками тебя:))) |
[QUOTE=катринчик;4510207]:girl_dance: ну слава БОГУ[/QUOTE]
Вот заселитесь в свою квартиру, 100% :preg: !!! |
[QUOTE=Nadya I;4510211]скола скола совсем скола;) :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ждемс. Надь я вот думаю может у меня в анализе прогика ошибка? Мне кажется при такой низком прогестероне и О бы не было, а у меня по УЗИ жт уже. Как думаешь? Просто такого низкого никогда не было. [QUOTE=Viktoria26;4510212]Да ну на фиг эту пенсию, скоро совсем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за поздравление:girl_haha: , это точно, жду теперь:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: О доче пока можно только мечтать... Денег мало, жилья своего нет... Так что нескоро теперь... Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь очень...вроде с вами поговоришь и легче становиться. |
[QUOTE=Viktoria26;4510231]Вот заселитесь в свою квартиру, 100% :preg: !!![/QUOTE]
нет я хочу раньше мы только ключи получим в конце года.....я столько ждать не хочу. :( |
[QUOTE=катринчик;4510247]нет я хочу раньше мы только ключи получим в конце года.....я столько ждать не хочу. :([/QUOTE]
А я думала вы в сентябре вселяетесь уже:-[ ] :-! . Тогда вселяться с :puz: уже будете:) Ну все, мы поели-переоделись, пойдем дальше гулять. Но я еще вернусь;) |
[QUOTE=Viktoria26;4510306]А я думала вы в сентябре вселяетесь уже:-[ ] :-! . Тогда вселяться с :puz: уже будете:)
Ну все, мы поели-переоделись, пойдем дальше гулять. Но я еще вернусь;)[/QUOTE] пока пока, хорошо вам погулять :girl_in_love: |
Катюш мне кажется прогик очень косвенно на О влияет. Думаю просто низковат во второй фазе он у тебя.
|
мммм сожет и мне в ванне полежать?:)))
Девули с приходом М вас:) |
люди я в шоке у на в соседнем подъезде сносят стену в квартире так они идиоты сносят ее только в обед почемуто дубасят так что у нас ложки на столе звенят!!!!!! вот как можно ребенку спать спокойно???? мама пошла щас ругаться с ними а они не открыли дверь!!!! их соседи говорят уже ругались с ними не раз! я вот подумываю ментов можно вызвать или безтолку?
|
[QUOTE=karavashka;4510438]люди я в шоке у на в соседнем подъезде сносят стену в квартире так они идиоты сносят ее только в обед почемуто дубасят так что у нас ложки на столе звенят!!!!!! вот как можно ребенку спать спокойно???? мама пошла щас ругаться с ними а они не открыли дверь!!!! их соседи говорят уже ругались с ними не раз! я вот подумываю ментов можно вызвать или безтолку?[/QUOTE]
в принципе до 23 часов они могут делать в квартире, что хотят. Вряд ли что то сделает милиция. А там конечно можно попробовать? Вот уроды |
Приветик девчушки-красотушки! Ужасно по вам соскучилась, пошла читать.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553399239.html][IMG]http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;4510406]Катюш мне кажется прогик очень косвенно на О влияет. Думаю просто низковат во второй фазе он у тебя.[/QUOTE]
Да только, что разговаривала с Г она сказала и при низком прогике О бывает, а вот для Б конечно маловат. Со следующего Ц на утрик а при Б скорее всего и уколы прогика нужно дополнительно будет ставить. [QUOTE=Season;4510527]Приветик девчушки-красотушки! Ужасно по вам соскучилась, пошла читать. [URL=http://smajliki.ru/smilie-553399239.html][IMG]http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик милая. Как вы? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;4510527]Приветик девчушки-красотушки! Ужасно по вам соскучилась, пошла читать.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553399239.html][IMG]http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4510564]Да только, что разговаривала с Г она сказала и при низком прогике О бывает, а вот для Б конечно маловат. Со следующего Ц на утрик а при Б скорее всего и уколы прогика нужно дополнительно будет ставить. Приветик милая. Как вы? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и чудненько |
Мы как всегда весело, сегодня дочь сгрызла лист от цветка, а у него капельки появляются как у одуванчика, я перепугалась, она кашляла, слюни пузырями. Я в нее воду вливаю, она плюется, вся сырая и я и дочь. Пошли гулять 2 часа погуляли, пришли домой, уже есть пора как целый час, а она все спит. Думаю будить идти, а то совсем режим собьем
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |