Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

pro100mariya 05.09.2012 18:42

Ксень, все обновочки такие красивые. Молодцы!
Оксан, ну, не собирается пока твоя лялька на выход.... Видимо, ей там уж оооочень хорошо:)

doktor 05.09.2012 19:26

Всем приветик!!!:preg:

Ксюша,поздравляю с последними приобретениями!!!Такое все классное!!!!Комплект вообще загляденье!!!

[B]XксюшаX[/B] не расстраивайся,:preg: точно не останешься....скоро малышка соберется,а вообще до 42недель считается тоже нормой.

Я сегодня тоже была на осмотре,у нас есть сдвиги-сказали шейка полностью готова,мягкая и свободно 2 пальца пропускает,так что если завтра не рожу,в пятницу утром еду сдаваться,тк сказала на выходных точно родим:girl_haha: Вот такие дела...

sofia05 05.09.2012 20:11

[QUOTE=doktor;5262860]Всем приветик!!!:preg:

Ксюша,поздравляю с последними приобретениями!!!Такое все классное!!!!Комплект вообще загляденье!!!

[B]XксюшаX[/B] не расстраивайся,:preg: точно не останешься....скоро малышка соберется,а вообще до 42недель считается тоже нормой.

Я сегодня тоже была на осмотре,у нас есть сдвиги-сказали шейка полностью готова,мягкая и свободно 2 пальца пропускает,так что если завтра не рожу,в пятницу утром еду сдаваться,тк сказала на выходных точно родим:girl_haha: Вот такие дела...[/QUOTE]
Ого! Класс! :))) С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться :girl_in_love:

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?

doktor 05.09.2012 20:26

[QUOTE=sofia05;5262954]Ого! Класс! :))) С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться :girl_in_love:

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?[/QUOTE

Спасибо!Я тоже уже хочу с ним поскорей увидеться,прижать,поцеловать:girl_in_love:

Шейку смотреть совсем не больно,как обычный осмотр на кресле,только смотрят на кушетке и без зеркала,хотя конечно все зависит от врача,когда я лежала с первым в дородовом,там была зав.отделением,которая смотрела так что девочки аж на кресле подпрыгивали и потом через время шли рожать,но я к ней не попала,мне ни разу не было больно.
На счет безопасности-пока организм не готов,так там и шейка полностью закрыта,а специально "ковырять"ее никто не будет,а когда пошло сглаживание,то смотрят ведь стерильными перчатками,да и пузырь целый-малышу ничего не угрожает.

Мне к тому же для санации перед родами назначили свечи "Гексикон" и с "Нистатином",я кстати для подготовки шейки несколько дней вставляла свечи с красавкой,но у меня правда прижигание эрозии было и 1шовчик на шейки после первых родов,поэтому чтобы не было проблем с раскрытием мне их и назначили.

чешИрка 05.09.2012 20:59

Ой,девочки)Скоро и вы лялек уже увидите)
Я вас почитываю,слежу.Вроде как и сама снова всё переживаю,свои последние денечки)

sofia05 05.09.2012 21:12

Я сегодня тоже была на осмотре,у нас есть сдвиги-сказали шейка полностью готова,мягкая и свободно 2 пальца пропускает,так что если завтра не рожу,в пятницу утром еду сдаваться,тк сказала на выходных точно родим:girl_haha: Вот такие дела...[/QUOTE]

[QUOTE=doktor;5263007][QUOTE=sofia05;5262954]Ого! Класс! :))) С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться :girl_in_love:

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?[/QUOTE

Спасибо!Я тоже уже хочу с ним поскорей увидеться,прижать,поцеловать:girl_in_love:

Шейку смотреть совсем не больно,как обычный осмотр на кресле,только смотрят на кушетке и без зеркала,хотя конечно все зависит от врача,когда я лежала с первым в дородовом,там была зав.отделением,которая смотрела так что девочки аж на кресле подпрыгивали и потом через время шли рожать,но я к ней не попала,мне ни разу не было больно.
На счет безопасности-пока организм не готов,так там и шейка полностью закрыта,а специально "ковырять"ее никто не будет,а когда пошло сглаживание,то смотрят ведь стерильными перчатками,да и пузырь целый-малышу ничего не угрожает.

Мне к тому же для санации перед родами назначили свечи "Гексикон" и с "Нистатином",я кстати для подготовки шейки несколько дней вставляла свечи с красавкой,но у меня правда прижигание эрозии было и 1шовчик на шейки после первых родов,поэтому чтобы не было проблем с раскрытием мне их и назначили.[/QUOTE]

Спасибо за консультацию! Надо наверное тоже начать готовить шейку. Слышала что свечи папавериновые тоже помогают готовить шейку. Только вот куда их вставлять?

VentA 05.09.2012 21:27

[QUOTE=XксюшаX;5262477]мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила:girl_prepare_fish: . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было:connie_1: .
[B]VentA[/B] покупочки такие классные а комодик так вообще, я в восторге.:girl_pinkglassesf:
[B]Бабуля[/B] держу за вас @@@@@.[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;5262551]Ксюша покупочки просто класс, такое все милое! А у нас колясочка такая же, только 2 в 1 и цвет бежевый с темно-синим!
Как же я уже тоже хочу ляльку своего увидеть, обнять и расцеловать)))) а еще так долго, целый месяц!!!![/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;5262721]VentA, Ксень, какая постель у вас королевская!!! А про комплект на выписку я вообще молчу! Не менее как принца выписывать в таком :))) Комодик прелесть такой милый :girl_in_love:

Я сегодня проверила наш термометр для воды. Измеряет без ошибок. У нас самый простой [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133833[/url][/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;5262746]Ксень, все обновочки такие красивые. Молодцы!
Оксан, ну, не собирается пока твоя лялька на выход.... Видимо, ей там уж оооочень хорошо:)[/QUOTE]

[QUOTE=чешИрка;5263099]Ой,девочки)Скоро и вы лялек уже увидите)
Я вас почитываю,слежу.Вроде как и сама снова всё переживаю,свои последние денечки)[/QUOTE]

девочки спасибо огромное! приятно!

Ксюш :girl_in_love: легких родов тебе!!!!!!думаю может и сегодня все начнется?)

doktor 05.09.2012 21:57

[QUOTE=sofia05;5263130][QUOTE=doktor;5263007]

Спасибо за консультацию! Надо наверное тоже начать готовить шейку. Слышала что свечи папавериновые тоже помогают готовить шейку. Только вот куда их вставлять?[/QUOTE]

Свечи папавериновые тоже хорошо,как и свечи с красавкой они вставляются в попу 2 раза в день

XксюшаX 05.09.2012 22:19

я не хочу до 42 недели, хочу сегодня или завтра:girl_cray2: . тебе удачи желаю, вон у тебя уже 2см. может ты нас порадуешь скоро :girl_in_love:

[QUOTE=VentA;5263180]девочки спасибо огромное! приятно!

Ксюш :girl_in_love: легких родов тебе!!!!!!думаю может и сегодня все начнется?)[/QUOTE]

да, я тоже хочу так.

КэТти 05.09.2012 22:26

Всем привет! Съездила сегодня получила подарок в Досках-Сыночках. Приятно и мило, так люблю всякие акции. Купила заодно еще 2 детские шапочки малышу, одну на более теплую погоду, другую на зиму. Варе купила мягкого котика, такой милый, так и хочется его тискать.

Feadin 05.09.2012 23:58

[QUOTE=чешИрка;5263099]Ой,девочки)Скоро и вы лялек уже увидите)
Я вас почитываю,слежу.Вроде как и сама снова всё переживаю,свои последние денечки)[/QUOTE]
+1 ))))))))))))))))))))))))))
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

doktor 06.09.2012 09:08

Всем приветик!!!!
Неделек с неделькой!!!:puz:

[QUOTE]XксюшаX

я не хочу до 42 недели, хочу сегодня или завтра . тебе удачи желаю, вон у тебя уже 2см. может ты нас порадуешь скоро [/QUOTE]

Я думаю мы вас все же пропустим вперед:girl_haha: ,держим за вас @@@@@@!!!!!!!Удачи!!!:Laie_78:

Бабуля 06.09.2012 10:53

Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило.
Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас.
Всем удачных родов.

pro100mariya 06.09.2012 10:56

[QUOTE=Бабуля;5264308]Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило.
Всем удачных родов.[/QUOTE]

Ура! С прибавлением вас! Растите крепкими и здоровыми! Спокойных ночек вам и побольше молочка!

doktor 06.09.2012 11:15

[QUOTE=Бабуля;5264308]Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило.

Поздравляем!!!!!!Здоровья вам!!!!:flower: :flower: :flower:

Ну вот наконец-то сентябрь открыт!!!:girl_haha: Даже прям не верится!!!!

XксюшаX 06.09.2012 11:44

Это того стоило.
[B]
Бабуля[/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю тебе с Сыночком, здоровья малышу и родителям. [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-343163367.html][IMG]http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз. :puz:

julia3005 06.09.2012 12:16

Это того стоило.

Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю огромного здоровья вашему малышу)))))
И побольше вам вкусного молочка

Кысена 06.09.2012 12:41

Это того стоило.

Поздравляю!!!!!
спокойных ночек и побольше молочка

VentA 06.09.2012 13:42

Это того стоило.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]http://www.zooportal.org/sites/default/files/3-17.gif[/IMG]

Sveta-kafeta 06.09.2012 15:11

Это того стоило.

Поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: Вкусного молочка и спокойных ночек вам с сынулей:)

[QUOTE=XксюшаX;5264501][B]

Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз. :puz:[/QUOTE]

Ксюш, а врачи чего говорят?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.