![]() |
что делаю то да, понимаю ж никуда не денешся, тоже ГВ, ниче поделать не могла кроме как поныть))))) нееее 2х пока не хочу. а дальше посмотрим, опять же жить этим детям где то надо, я хочу что у каждого ребенка была отдельная комната, а так тока мучаться все вместе, квартирами в будущем 2х обеспечить ну оооочень сложно, а одного еще в принципе то возможно..., ну и т.д., уж не говорю про финансы..., нехочу вобщем пока))))
|
[QUOTE=natalishik;4682539]что делаю то да, понимаю ж никуда не денешся, тоже ГВ, ниче поделать не могла кроме как поныть))))) нееее 2х пока не хочу. а дальше посмотрим, опять же жить этим детям где то надо, я хочу что у каждого ребенка была отдельная комната, а так тока мучаться все вместе, квартирами в будущем 2х обеспечить ну оооочень сложно, а одного еще в принципе то возможно..., ну и т.д., уж не говорю про финансы..., нехочу вобщем пока))))[/QUOTE]
фига се у тебя запросы)))) Каждому по комнате это круто))) +гостевую и большууууууууую кухню))) ну так и с детьми, если будут, никуда не денешься, а выложишься и воспитаешь. Я в тебя верю) Но я пока тож второго не хочу абсолютно) |
Приветики!!!
А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната:) Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю... Саааш, ну как там у вас с вашей кв дела? когда новоселье?) |
[QUOTE=Neznakomka;4682394]Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит :( ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом :(
надеюсь к вечеру получше будет...[/QUOTE] траванулся бедняга или инфекция какая кишечная закралась. Больше пить давай. В воду можешь угля растолочь. Молока не давай пока. можно сушки, кисломолочку, чай сладкий (ромашку). [QUOTE=Катя Мазуряк;4681490]Анют. я себя настраивала на лучшее когда только в сад пошли! Мне все говорили "оой, ну в сад пошли. из болячек не вылезете"Я так злилась и говорила. что у нас все хорошо будет, а вышло все вот так( Постоянные простуды(((( Уже нет сил себя настраивать( Вот в понедельник идем в сад.... Посмотрим на сколько этот раз хватит...[/QUOTE] Всё будет хорошо!!!! Ну бывают у деток такие болезненные периоды. Ильюха мой часто болел в возрасте от 4 до 5 лет. Вы все свои болячки сейчас отболеть решили;) [QUOTE=Zemkin;4682179]че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна([/QUOTE] Мдаааа... А я Витю теперь насильно укладываю спать и днём и вечером. Даже через возмущённый крик. Хоть это и не в моих правилах. Но надо стараться поддерживать садовский режим, а то мы к нему долго ещё привыкать будем. Самое интересное, что днём повозмущается и через 10 мин спит. Вечером чуть дольше может засыпать (от усталости зависит). [QUOTE=Катя Мазуряк;4682900]Приветики!!! А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната:) Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю... [/QUOTE] Вот и мы неспешно подискиваем трёшку. Хочу на нашем районе, чтоб Ильюхе школу не менять. А их как на зло нет в предложении:( Или ооооочень дорогие, нам столько не доложить..... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4682900]Приветики!!!
А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната:) Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю... Саааш, ну как там у вас с вашей кв дела? когда новоселье?)[/QUOTE] никак( С этой никак |
Саш спасбо за веру))))
|
Спасибо Оль, про сушки я как-то и забыла. Сейчас еще дала смекту. НО Яник ее пьет просто отвратительно, а потом дала хлебные палочки. Вроде даже ребенок ожил. Надеюсь, завтра нам уже будет получше.
|
[QUOTE=ТОлька;4682995]траванулся бедняга или инфекция какая кишечная закралась. Больше пить давай. В воду можешь угля растолочь. Молока не давай пока. можно сушки, кисломолочку, чай сладкий (ромашку).
Всё будет хорошо!!!! Ну бывают у деток такие болезненные периоды. Ильюха мой часто болел в возрасте от 4 до 5 лет. Вы все свои болячки сейчас отболеть решили;) Вот и мы неспешно подискиваем трёшку. Хочу на нашем районе, чтоб Ильюхе школу не менять. А их как на зло нет в предложении:( Или ооооочень дорогие, нам столько не доложить.....[/QUOTE] Ой, ну хорошо бы,чтоб отболеть сейчас..Но все равно хочется,чтоб это быстрее закончилось! Кстати,я слышала,что при рвоте травку лучше не давать.... Вообще,когда Тему рвало, у него что бы не пил-выходило( [QUOTE=Zemkin;4683100]никак( С этой никак[/QUOTE] :( |
Саш , ну если можно узнай плиз ширину ушка... а то мне кажется что прям как на ребенка размер....у меня получилось 10 см.
Я прям про воспитание деток не знаю что и думать.....у нас друг периодически заходит в гости ....у него двойняшки ...им правда уж по 15 лет....так они ни во что ни отца ни мать не ставят( я с ним разговаривала... он их по клубам по GPS ищет ...находит....ругает...мать заступается вместо того чтобы вести одну линию воспитания( короче мрак...и мне страшно что будет дальше((((( они уже у него ЭМО.....везде татуировки и проколотые носы черные выбритые космы и т..д. ((( мне так жалко Сашку ....сегодня разговаривали с ним он уже не знает что и делать...говорит что завидует что пока Дашка маленькая..... |
Лен, ну 15 лет самый возраст для татуировок, пирсингов и причесок) Я в 13 уже первую набила вроде, ирокез в 14 вроде. Переходный возраст.
ВОт по-этому и нужно читать книжки по воспитанию))) Завтра позвоню ей тогда, 10 мало, ну у меня на фотках видно, что широкие достаточно. У меня на 95 м. на 50 грамм пятерка спицы были, если что. Ты образец не вязала? Померяй голову свою и посмотри тебе плотность такая подходит или нет. У моей Дашки, сразу скажу, голова 54 см) Дитё) Так что себе побольше считай |
[QUOTE=Zemkin;4684951]Лен, ну 15 лет самый возраст для татуировок, пирсингов и причесок) Я в 13 уже первую набила вроде, ирокез в 14 вроде. Переходный возраст.
ВОт по-этому и нужно читать книжки по воспитанию))) Завтра позвоню ей тогда, 10 мало, ну у меня на фотках видно, что широкие достаточно. У меня на 95 м. на 50 грамм пятерка спицы были, если что. Ты образец не вязала? Померяй голову свою и посмотри тебе плотность такая подходит или нет. У моей Дашки, сразу скажу, голова 54 см) Дитё) Так что себе побольше считай[/QUOTE] Саш у меня голова 56 см. Короче чувствую вяжу для дочи) и опять я без шапки)))) |
[B]Всем-всем приветик!!![/B]
Вчера писала писала и в итоге ничего нет :( Пошла по второму кругу)))) Ну темки у вас весенние точно :girl_haha: о карапузиках! Неее, я вот лично в сторонке пока постою))))) [B]Ареолочка[/B] с подарочком тебя! ;) про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует. Поздравляю с садиком вас!!!! [B]Женечка[/B], поздравляю вас садиком!!! [B]Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле[/B] скорейшего выздоровления!!!! [B]Оль[/B], как Витюшка? |
Девульки мои сообщения видать нет? у меня не обман зрения?
|
Саш , у меня не получилоась 50 на 95( нашла 100 на 228 ( толще не было то что мне нравится......
|
[QUOTE=Ринуся;4685138][B]Всем-всем приветик!!![/B]
Вчера писала писала и в итоге ничего нет :( Пошла по второму кругу)))) Ну темки у вас весенние точно :girl_haha: о карапузиках! Неее, я вот лично в сторонке пока постою))))) [B]Ареолочка[/B] с подарочком тебя! ;) про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует. Поздравляю с садиком вас!!!! [B]Женечка[/B], поздравляю вас садиком!!! [B]Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле[/B] скорейшего выздоровления!!!! [B]Оль[/B], как Витюшка?[/QUOTE] Видать видать)))) Спасибо за желание выздоровления!!!!! :))) |
А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!:-[ ]
Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось (((((( |
[QUOTE=Lenusik;4685161]Видать видать)))) Спасибо за желание выздоровления!!!!! :)))[/QUOTE]
:))) ураааа...пузяка нормально заработала!!!! |
[QUOTE=Ринуся;4685138][B]Всем-всем приветик!!![/B]
Вчера писала писала и в итоге ничего нет :( Пошла по второму кругу)))) Ну темки у вас весенние точно :girl_haha: о карапузиках! Неее, я вот лично в сторонке пока постою))))) [B]Ареолочка[/B] с подарочком тебя! ;) про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует. Поздравляю с садиком вас!!!! [B]Женечка[/B], поздравляю вас садиком!!! [B]Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле[/B] скорейшего выздоровления!!!! [B]Оль[/B], как Витюшка?[/QUOTE] [QUOTE=Ринуся;4685166]А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!:-[ ] Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось (((((([/QUOTE] [QUOTE=Ринуся;4685173]:))) ураааа...пузяка нормально заработала!!!![/QUOTE] В болталке не засчитываются .... А пузяка не работала????? |
[QUOTE=Lenusik;4685060]Саш у меня голова 56 см. Короче чувствую вяжу для дочи) и опять я без шапки))))[/QUOTE]
перевяжи) Я эту раз пять перевязывала [QUOTE=Ринуся;4685147]Девульки мои сообщения видать нет? у меня не обман зрения?[/QUOTE] видааааааааать [QUOTE=Lenusik;4685152]Саш , у меня не получилоась 50 на 95( нашла 100 на 228 ( толще не было то что мне нравится......[/QUOTE] попробуй в 2 сложения? [QUOTE=Ринуся;4685166]А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!:-[ ] Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось (((((([/QUOTE] ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) Скоро еще интерьер прибавится:-D А мне кажется или в этом сезоне как-то мало номинаций? Мне казалось я раньше больше голосовала |
Привет, полуночники
[QUOTE=Zemkin;4685343] ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) [B]Скоро еще интерьер прибавится:-D[/B] [/QUOTE] И меня с собой возьми туда:) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |