![]() |
какие открыточки красивые
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4719770]Я по одной беру. Когда ничего не будет, буду повторяться. Но в Путеводителем на экране, дабы не заслать повторную одному и тому же :girl_haha:[/QUOTE]
Да,судя по хвасталкам повторные приходят и так. Единственное,когда вижу такую же открытку,как я отправила,сразу смотрю получателя,чтоб не пришло одному и тоже одинаковые,правда,здесь уже не угадаешь.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4720001]Да,судя по хвасталкам повторные приходят и так.
Единственное,когда вижу такую же открытку,как я отправила,сразу смотрю получателя,чтоб не пришло одному и тоже одинаковые,правда,здесь уже не угадаешь.:)[/QUOTE] ну и ничего страшного :) слова-то разными будут :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4719600]Мне пришла открыточка от Мариши (Aniramka)
Спасибо большое за такую красоту:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро покажу:)[/QUOTE] ура-ура!!!!!дошла:))) у меня тут сыночек заболел, я забыла кому-какие открытки отправляла и сегодня тебе еще одну отправила:girl_haha: так что жди еще одну от меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4720046]ура-ура!!!!!дошла:))) у меня тут сыночек заболел, я забыла кому-какие открытки отправляла и сегодня тебе еще одну отправила:girl_haha: так что жди еще одну от меня:girl_in_love:[/QUOTE]
не болейте. крошки, хотя моя малышня тоже простудилась:( Спасибо, Мариш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
В хвасталке очень красивые открыточки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4719818]Вчера получила открыточку от Светы Winter. Очень красивая, блестящая, тяжело сфоткать было, в реале она в миллион раз красивее!
Спасибо тебе, Светочка! И за открытку, и за тёплые слова! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1203/08/561ad2ebbe5b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/08/561ad2ebbe5bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ойййй!!! Какая классная!!!! Светааааа такую ж хотю:girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;4720344]Ойййй!!! Какая классная!!!! Светааааа такую ж хотю:girl_haha:[/QUOTE]
+10000000000000000000000000 :-D |
Саш в очереди я первая)))))))
|
[QUOTE=КаролинКА;4720344]Ойййй!!! Какая классная!!!! Светааааа такую ж хотю:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4720345]+10000000000000000000000000 :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
Нет, ну вы представляете!!!! Мой муж - мерзавец - пока я болела принес открытку из ящика и забыл мне сказать!!!! Сегодня такой вечером мне заявляет: дай мне платежки, я оплачу завтра. я в ящик для почты, а там открытка!!!!!!
|
От кого)?
|
[QUOTE=КаролинКА;4720732]От кого)?[/QUOTE]
Ой, не написала%-0 От Валечки!!!!:))) :))) |
Таня,я отправила.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4720345]+10000000000000000000000000 :-D[/QUOTE] Девули, она одна такая продавалась! :-D Но если где еще увижу, обязательно вам отправлю :-D :-D :-D |
Танюшик, [B]я отправила[/B]
Осталось несколько открыточек, надо пополнить запасы и открыток и конвертов и марок еще :) |
Девочки, привет!) Танюшка, я отправила все открыточки, жду много- много адресов. Получила на выходных открыточки от Катринки, суперская такая юморная)))) От Таташки, простите за русские буквы, с телефона, и от Эликс. Отправляла открытку к 8 марта около недели назад, а мне ее вернули с доплатой в рубль 60 копеек только в субботу, так что прости за опоздание, мой адресатик(
|
Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой ((((
|
[QUOTE=Дасёнка;4722406]Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой (((([/QUOTE]
У меня также получилось:( Я сейчас пойду отправлю каким нибудь экспресс. Но всё равно с задержкой получится. Думаю девочки на нас не в обиде будут:) Обстоятельства разные бывают. |
Танюшь я все отправила) жду адресочки
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |