![]() |
[QUOTE=kicik;4578065]девы на скольких градусах прогревать духовку перед тем как ставить булки,вообще надо прогревать?[/QUOTE]
а какая духовка? прогревать желателно.. я ставлю на 180 и минут 5 прогреваю |
[QUOTE=Нюта78;4577500]девы, ну все...моя допедрила как ходить
мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!![/QUOTE] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/282833751.gif[/img][/URL] [QUOTE=ElDi;4577495]Ура-а-а-а....хорошо,что все получилось)))))))))))))Хвались)))Где заказывала? Ксю...ты кидала ссылку на викторию сикретс..скинь еще..плиз)) Деловушка,поздравляю))))Мы то же стоим и за одну ручку держимся)))Ждем-с дальнейшего развития.....для нас пока это чудо)))А у Арусяни уж полгода бегает Сашка)) У нас -23...я шагу из дома не ступлю)))))[/QUOTE] [url]http://vk.com/sikret[/url] у Арусяни скоро в школу пойдет :girl_haha: [QUOTE=freken;4577860]Нют у мя 7-ка винда зацените мою линейку))) :-Р[/QUOTE] Юль у тебя должна называться это прога Киностудия виндоус лайв))))) |
[QUOTE=Alenka88;4578097]а какая духовка? прогревать желателно..
я ставлю на 180 и минут 5 прогреваю[/QUOTE] ага поняла,а на 180 можно печь?булки дрожжевые |
[QUOTE=Ksu.D.;4578147][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/282833751.gif[/img][/URL]
[url]http://vk.com/sikret[/url] у Арусяни скоро в школу пойдет :girl_haha: Юль у тебя должна называться это прога Киностудия виндоус лайв)))))[/QUOTE] ой как красиво! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4578171]ага поняла,а на 180 можно печь?булки дрожжевые[/QUOTE]
ага 180-200, но 200 это много |
[QUOTE=Нюта78;4578073]а ну я в платье сфоткаюся[/QUOTE]
ага давай или в одном кардигане:))) :))) [QUOTE=kicik;4578171]ага поняла,а на 180 можно печь?булки дрожжевые[/QUOTE] ути зайка наша - булки мужу печешь? шоб всякую каку в макдаке не лопал? я ставлю когда расстаиваться, чтоб поднялись булки, то включаю духовку и ставлю противень на плиту получается одновременно и булочки поднимаются и духовка прогревается |
[QUOTE=Юлианна;4578185]ага давай
или в одном кардигане:))) :))) ути зайка наша - булки мужу печешь? шоб всякую каку в макдаке не лопал? я ставлю когда расстаиваться, чтоб поднялись булки, то включаю духовку и ставлю противень на плиту получается одновременно и булочки поднимаются и духовка прогревается[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: девочки какие молодчинки, а я с дрожжевым вообще никогда дело не имела:-[ ] безрукая я не люблю когда оно к рукам липнет |
[QUOTE=Нюта78;4578221]:girl_haha: :girl_haha:
девочки какие молодчинки, а я с дрожжевым вообще никогда дело не имела:-[ ] безрукая я не люблю когда оно к рукам липнет[/QUOTE] ой а я люлю дрожжевое - оно такое мягкое, поддатливое.... |
я всегда на 200 пеку пироги и пирожки и хлеб... у меня дух.шкаф электрический, если низ припекается я только верх оставляю. А расстаиваться просто на столе оставляю. Вот хлеб когда пеку ставлю тесто сперва подняться на час,потом на 40 мин. в духовку на 40-50 градусов и потом переключаю на 200 и 40 минут пеку.
|
я тож люблю дрожжевое... когда оно подходит такое воздушное и к ручкам липнуть перестает))
|
и я люблю дрожжевое, когда подходит такое воздущное и потом к рукам не липнет Нют, а вот мешать я его не люблю, в компайне делаю/))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4578179]ага 180-200, но 200 это много[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;4578185]ага давай или в одном кардигане:))) :))) ути зайка наша - булки мужу печешь? шоб всякую каку в макдаке не лопал? я ставлю когда расстаиваться, чтоб поднялись булки, то включаю духовку и ставлю противень на плиту получается одновременно и булочки поднимаются и духовка прогревается[/QUOTE] спасибо мои хорошие!!!!булки вкусные,но почему-то горчат, послевкусие горькое,от чего это может быть:-[ ] |
Девулечки)))добрый вечер)))
что новенького???? мы погуляли, хоооолодно, потом в магаз съездили.... |
[QUOTE=tlv1977;4578282]я всегда на 200 пеку пироги и пирожки и хлеб... у меня дух.шкаф электрический, если низ припекается я только верх оставляю. А расстаиваться просто на столе оставляю. Вот хлеб когда пеку ставлю тесто сперва подняться на час,потом на 40 мин. в духовку на 40-50 градусов и потом переключаю на 200 и 40 минут пеку.[/QUOTE]
пасиб Танечка:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4578305]спасибо мои хорошие!!!!булки вкусные,но почему-то горчат, послевкусие горькое,от чего это может быть:-[ ][/QUOTE]
от масла или маргарина, если использовала, или мука может горчить.. если дрожжи не сухие то тож может горчить...срок годности у всего хороший?? |
[QUOTE=Alenka88;4578285]я тож люблю дрожжевое... когда оно подходит такое воздушное и к ручкам липнуть перестает))[/QUOTE]
дяяяя, его когда вымесил оно немного к рукам липнет а когда подойдет, то перестает липнуть и мягкое не тугое будет, тут конечно много нюансов... [QUOTE=kicik;4578305]спасибо мои хорошие!!!!булки вкусные,но почему-то горчат, послевкусие горькое,от чего это может быть:-[ ][/QUOTE] ну ёмоё если б не дрожжевые были - то соду не погасила значит, а так может дрожжи горчат? поднялись нормально они? |
Я ЛЮЛЮ любое тесто
лишь бы ночинки было побольше:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4577500]девы, ну все...моя допедрила как ходить
мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодец Алиночка!!!!!!поздравляем))))))) и с кардиганчиком тебя))))))))))))))и со своевременой проплатой))) Не плакай больше))) [QUOTE=freken;4577860]Нют у мя 7-ка винда зацените мою линейку))) :-Р[/QUOTE] :))) супер линейка))))))))))) мне очень понравилось тесто "как пух" - вобще легко делать и к рукам не липнет)))я за неделю уже пять раз из него пирожки делала машка опять кашляет, прям мокроту выкашляла ...как будто не долечили(((((( если не пройдёт до четверга, поведу к врачу |
Таня ты видела я рецепт кинула манника?
|
[quote=Elenka248;4578405]:))) :))) :))) :))) :))) молодец ......
мне очень понравилось тесто "как пух" - вобще легко делать и к рукам не липнет)))я за неделю уже пять раз из него пирожки делала машка опять кашляет, прям мокроту выкашляла ...как будто не долечили(((((( если не пройдёт до четверга, поведу к врачу[/quote] ой Леночек ну что же такое%-0 конечно же сходи к педу |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |