Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ka_Lenka 12.02.2012 00:41

[QUOTE=Auttti;4629725]Лен, сколько пресса делаешь? :)

Девочки, буду с вами худеть (это, видимо, заразно). Но я не кг скинуть хочу, а живот. Все никак не уходит он :( Сегодня померилась, так +11 см от добеременной талии... Хотя выгляжу вроде ничего, да и вес в норме (мой ИМТ 20,8, а норма считается 20-25), но этот живот :hysteric: :hysteric: :hysteric: Так что тоже буду отписываться по минусующимся см (надеюсь, пойдут в минус).[/QUOTE]

Хи) Мы тут всех так заразим)))
А прес я делаю под [URL="http://www.youtube.com/watch?v=4uYRqnk-daw"]вот этот ролик[/URL]. Так веселее, чем просто самой. Это первый уровень, есть еще 2, 3 и 4. На первом там 8 упражнений по 30 раз, после каждых 2-х перерыв на 30 секунд. Я начинала, конечно, не с 30:) Делала по 10, потом увеличивала постепенно, но сейчас все равно делаю 25, а не 30:) Хотя уже могла бы и перейти, но не хочу:)

А в минус пойдешь обязательно!

Ka_Lenka 12.02.2012 00:46

Инн, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на конкурс, а то я найти не могу:)

Auttti 12.02.2012 00:54

[QUOTE=Ka_Lenka;4629757]Хи) Мы тут всех так заразим)))
А прес я делаю под [URL="http://www.youtube.com/watch?v=4uYRqnk-daw"]вот этот ролик[/URL]. Так веселее, чем просто самой. Это первый уровень, есть еще 2, 3 и 4. На первом там 8 упражнений по 30 раз, после каждых 2-х перерыв на 30 секунд. Я начинала, конечно, не с 30:) Делала по 10, потом увеличивала постепенно, но сейчас все равно делаю 25, а не 30:) Хотя уже могла бы и перейти, но не хочу:)

А в минус пойдешь обязательно![/QUOTE]
Спасибо!
И за ролик спасибо. :girl_in_love:

[QUOTE=Ka_Lenka;4629775]Инн, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на конкурс, а то я найти не могу:)[/QUOTE]
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27582"]Кидаю[/URL] :girl_haha:
Только за своих не голосуй! :)

Это ссылка на конкурс нашего возраста, там еще старшие детки есть, в другой темке :)

Ka_Lenka 12.02.2012 01:12

[QUOTE=Auttti;4629791]Спасибо!
И за ролик спасибо. :girl_in_love:

[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27582"]Кидаю[/URL] :girl_haha:
Только за своих не голосуй! :)

Это ссылка на конкурс нашего возраста, там еще старшие детки есть, в другой темке :)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

K a t r i n 12.02.2012 10:29

Доброе утро!

[QUOTE=rinka-simple;4629117]Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?[/QUOTE]

я вышиваю для души. Сейчас иногда, когда Тимка спит, или когда занят игрушками, могу повышивать. он иногда "помогает" нитки путать. Сейчас свекрови картинку вышью, хочу попробовать крючком что-нибудь связать.

[QUOTE=Myfochka;4629260]вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?:-![/QUOTE]

Я ЗА естественность. Себе бы не сделала.
А после первых родов как, у тебя грудь в форме была?

[QUOTE=Auttti;4629584]
А щечки не сухие? Может из-за сухого воздуха? У нас было также, грешила на тыкву, но на всякий случай стала увлажнять воздух, т.к. влажность упала до 40%. Сейчас тыкву все еще едим. а щечки перестали краснеть, не знаю, то ли это первая реакция была, то ли реально из-за воздуха...
[/QUOTE]

да вообще странно, ни сухости, ни прыщиков никаких, просто красные щёки, как будто румянец с мороза. Сегодня с утра уже покраснение меньше, почти не видно. Всё-таки дала ещё пару ложек пюре (кривился и плевался при этом, а вчера нормально кушал %-0 ). Включила увлажнитель на полную мощность. Я почему то про него забываю, что включать надо. Муж ругает..

[QUOTE=rinka-simple;4629604]эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!

[QUOTE=Ka_Lenka;4629639]
Кать, как по мне, то скорее всего аллергия. И не стоит давать пока кабачек ни этой ни другой фирмы.[/QUOTE]

А чем кормить? Другое что то попробовать, типа капусты?
Короче, мужа попросила купить замороженный кабачок, если найдёт. Блин, в наших курмышах особо выбора нет, надо в крупные магазины ехать, а куда я с коляской :-E

Myfochka 12.02.2012 10:29

Всем привет!

вот вчера сделала вишенки себе)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1202/13/798c9f4bc5eb.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас сижу думаю....что дарить родителям мужа на 23 и 8????хочу какой-то совместный подарок,щас буду думать:-!

А вы будете 14 фев отмечать и дарить чето мужьям?

Myfochka 12.02.2012 10:39

Ален,ща фотки ваще позыркала,такие вы с мужем похожие друг на друга:))) цвет волос у тя порадовал,ты сама красишь волосы или у мастера? какой краской?оч красиво тебе:girl_in_love:

В след субботу к нам свекровь приедет в гости,хочу ее попросить у нас на ночь отсаться,чтоб с мужем по магазинам поездить,сейчас уже новые весенние шмотки поступают в продажу и Златику в мазе чета глянуть хочу,а еще мы стопицот лет не были в кино,вот в европейский намыливаемся там и по магазам пробежимся и в киношку сгоняем и в ресторанчике посидим.

Снусмумрик 12.02.2012 11:01

[QUOTE=Myfochka;4630043]Всем привет!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1202/13/798c9f4bc5eb.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас сижу думаю....что дарить родителям мужа на 23 и 8????хочу какой-то совместный подарок,щас буду думать:-!

А вы будете 14 фев отмечать и дарить чето мужьям?[/QUOTE]
прикольный маникюр))))

Приветик,мы будем отмечать после работы пойдем в ресторан и подарки друг другу дарим..я заказала медаль для мужа под золото как галава семьи и самый любимый мужчина..

Myfochka 12.02.2012 11:09

[QUOTE=Снусмумрик;4630107]прикольный маникюр))))

Приветик,мы будем отмечать после работы пойдем в ресторан и подарки друг другу дарим..я заказала медаль для мужа под золото как галава семьи и самый любимый мужчина..[/QUOTE]

спасип Кристин) а я вот чет совсем не подготовилась к 14.02, хз чеб такое скромное,но прикольное подарить %-0 :-!

Mama-Ali 12.02.2012 11:20

Все привет!

[QUOTE=rinka-simple;4629088]Девчат, а ваши малыши бывает так, что как будто срыгивают, ток это не выливается изо рта? ну типа чуть срыгнул и тут же проглотил...
Чота Миланка часто так стала делать(((([/QUOTE]
У нас такое бывает.....почти каждый день
[QUOTE=rinka-simple;4629117]Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?[/QUOTE]
Я уже писала, что работаю на бирже, так это сейчас для меня стало немного проблематично.
[QUOTE=Myfochka;4629260]вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?:-![/QUOTE]
неееееееее страшно

[QUOTE=Auttti;4629584]Спасибо, что ответили про ГВ. Смотрю нету у нас таких, кто до 2-ух лет кормить собирается. Я тоже до годика планирую, если все хорошо будет. Но, думаю, уже летом в лучшем случае останутся только утреннее и ночные кормления (насколько я представляю)...

Как вы сейчас? Надеюсь, все хорошо?
процедура неприятная, но уже все позади и доче намного легче будет, когда глазки перестанут слезиться!
У нас глазик не слезился, но нам врач говорила, что если будет слезиться - это нормально :)

...[/QUOTE]
Я по-поводу ГВ думаю как и ты потом оставить только ночное и утренее кормление.
Вчера вечером прям гной бежал с глазика, а сегодня уже чисто ттт.Блин зря я смотрела...теперь эта картин постоянно перед глазами.

[QUOTE=rinka-simple;4629604]эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))[/QUOTE]
Поздравляхи!Живете долго и счастливо!И пусь на вашей земле дом вырастет как гриб))))))))))))))))
[QUOTE=Myfochka;4630043]Всем привет!

А вы будете 14 фев отмечать и дарить чето мужьям?[/QUOTE]

Ногатки прелесть! Я заказала суши и купила свечи маленькие хочу расставить везде, а на дисерт красивое белье)Вот такой подарок, покупать ни че не хочу

Auttti 12.02.2012 11:40

Всем привет!
Муф, классные ноготки :girl_in_love:
Насчет Св.Валентина - мы всегда отмечаем :girl_in_love: Хотя бы дома с обычным ужином :girl_in_love: Насчет подарков - раньше всегда дарили друг другу, но в этом году решили вместе поехать и купить себе красивое постельное белье :)

Myfochka 12.02.2012 11:54

[QUOTE=Auttti;4630242]Всем привет!
Муф, классные ноготки :girl_in_love:
Насчет Св.Валентина - мы всегда отмечаем :girl_in_love: Хотя бы дома с обычным ужином :girl_in_love: Насчет подарков - раньше всегда дарили друг другу, но в этом году решили вместе поехать и купить себе красивое постельное белье :)[/QUOTE]

спасип,я вот думаю мош тоже ужин забацать какойнить вкуснячий и норм%-0

rinka-simple 12.02.2012 12:43

[QUOTE=Auttti;4629623]За нас еще меньше :-D Ну ниче, все равно наши августята самые красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, 5 понравилось фоток, 3 из них наших))):-D :-D

Алёнушка 12.02.2012 13:05

Муф удаляй сообщение о том чей ребенок иначе тоже снимут как у Ирки

Алёнушка 12.02.2012 13:08

[QUOTE=Myfochka;4630059]Ален,ща фотки ваще позыркала,такие вы с мужем похожие друг на друга:))) цвет волос у тя порадовал,ты сама красишь волосы или у мастера? какой краской?оч красиво тебе:girl_in_love:

В след субботу к нам свекровь приедет в гости,хочу ее попросить у нас на ночь отсаться,чтоб с мужем по магазинам поездить,сейчас уже новые весенние шмотки поступают в продажу и Златику в мазе чета глянуть хочу,а еще мы стопицот лет не были в кино,вот в европейский намыливаемся там и по магазам пробежимся и в киношку сгоняем и в ресторанчике посидим.[/QUOTE]

Юльк это матрикс!тонировка тон джи10 раньше ходила к мастеру теперь сама ей же крашусь

Myfochka 12.02.2012 13:19

[QUOTE=Алёнушка;4630474]Юльк это матрикс!тонировка тон джи10 раньше ходила к мастеру теперь сама ей же крашусь[/QUOTE]

о посмарю. А где ее можно купить и почем?

Я про фотки не знала ниче,но удалила сообщенку:-!

rinka-simple 12.02.2012 13:20

[QUOTE=Ka_Lenka;4629639]
*Я тоже так считаю. Я сейчас книжку читаю "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти" Некрасовых. Так там тоже говорится, что как ребенок ползать начнет, чтоб его в "тюрьму" (манеж) не садить, и не ругать лишний раз "что это ты делаешь, куда ползешь и т.д." нужно обезопасить пространство. Цитирую:
• [I]Осмотрите комнату с того уровня, на котором «живёт» ваш карапуз. Помечайте в тетради: где есть острые углы, о которые он может стукнуться? где щели, куда он засунет свои пальчики? где дверцы, которые он потянет и откроет?
• Представьте, что вы ползёте по комнатам (или в самом деле проползите). Постучите и потрясите всё, до чего дотянетесь из этого положения: тумбочки, столики, торшер... подёргайте за шторы (крепко ли висят гардины), потяните скатерть (не свалится ли на вас что-нибудь), проверьте полки с цветами... Ваша задача - определить: что свалится сверху, если постучать снизу?
• Встаньте и проверьте, надежно ли заперты зоны повышенной опасности, куда малышу вход без вас запрещён. Крючки на дверях в ванную, кухню, туалет, балкон, кладовую и т. п.
[/I]

** Можно сделать каре такой длины, чтоб в хвост можно было собрать, а челку закалывай, когда муж не видит)))

Мне эта притча очень нравится :)
А на счет подружки даже не думай себя корить. У каждого в жизни есть свои проблемы, и не надо переживать за других больше чем за себя и свою семью. Если есть возможность - помоги, а нет возможности - ну, извините! :)

[/QUOTE]
еще на полметра от пола надо все-все проверять, тк деть вроде ползает ,а получается - что и руками достает. у подруги большой горшок на полу стоял с цветами, так доча вроде и толком не ползала, но приподнялась, засунула туда руку и месила землю в горшке)

спасиб...
[QUOTE=Ka_Lenka;4629699]Ты спросила, аж задумалась))) Сейчас только на комп время есть, даже почитать толком некогда. Плохо, конечно, надо и на себя время находить. Хотя я и до Б особо ничем не увлекалась. Иногда вязала немножко, в основном читала.

Ой, Ириш, не факт что тот ребенок всегда такой спокойный, а если даже и так, то может в другом Милашка выигрывает. Да и вобще! Твой ребенок всегда самый лучший, чего на других смотришь:)

Поздравляшки!!!:))) :))) :)))
Что мужу все-таки подарила?
[/QUOTE]
я вот тоже вязала по чуть-чуть, вышивать меня подбешивает, хотя 2 набора таких крутяцких лежат....
надо чем-то заниматься, чтоб от ребенка отвлекаться... хотя,щас читаю в инете про всякое-всякое, но все равно с детьми связанное))

Моя конечно самая лучшая - симпатюлечка такая по ср с Ванюшкой))) она точеная вся, а он немного "расплывчатый"))))) сегодня она видать решила мне показать, что тоже ангелочек - лежит играет сама)) разве что игруху на себя уронила - яне видела, оч плакала... прибеджала успокаивать ее..
мужу подарила рукавицу банную а он мне - пикник))):-D
[QUOTE=Mama-Ali;4630163]
Поздравляхи!Живете долго и счастливо!И пусь на вашей земле дом вырастет как гриб))))))))))))))))
[/QUOTE]спасибо)))) хотелось бы)

[QUOTE=Алёнушка;4630469]Муф удаляй сообщение о том чей ребенок иначе тоже снимут как у Ирки[/QUOTE]

в смысле - [B]мою сняли?[/B]

сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь..

Myfochka 12.02.2012 13:28

а я щас в свободное время ничем не увлекаюсь,мне иногда просто охота посидеть потупить в комп,то уроки,то секции,то со Златой,времени нет ни на что,вот сижу всякие новости читаю и со знакомыми треплюсь везде.

у меня если щас еще в выхи есть свободное время,бегу по магазам,я жуткий шопоголик,пофиг че покупать продукты или вещи,главное пошататься везде =)

Алёнушка 12.02.2012 14:27

[QUOTE=Myfochka;4630509]о посмарю. А где ее можно купить и почем?

Я про фотки не знала ниче,но удалила сообщенку:-![/QUOTE]

Правильно...я покупаю в магазине проф косметики стоит около 450 руб,но там идет так. 40 грамм тона,20 грамм клера той же марки и 50 грамм оксида тогда цвет вообще улет получается... Оксид 1л стоит около 1500 но его надолго хватает и Клер тоже рублей 450 но как бы вот 2 тюбика хватает на 2-3 покраски

Алёнушка 12.02.2012 14:31

[QUOTE=rinka-simple;4630514]еще на полметра от пола надо все-все проверять, тк деть вроде ползает ,а получается - что и руками достает. у подруги большой горшок на полу стоял с цветами, так доча вроде и толком не ползала, но приподнялась, засунула туда руку и месила землю в горшке)

спасиб...

я вот тоже вязала по чуть-чуть, вышивать меня подбешивает, хотя 2 набора таких крутяцких лежат....
надо чем-то заниматься, чтоб от ребенка отвлекаться... хотя,щас читаю в инете про всякое-всякое, но все равно с детьми связанное))

Моя конечно самая лучшая - симпатюлечка такая по ср с Ванюшкой))) она точеная вся, а он немного "расплывчатый"))))) сегодня она видать решила мне показать, что тоже ангелочек - лежит играет сама)) разве что игруху на себя уронила - яне видела, оч плакала... прибеджала успокаивать ее..
мужу подарила рукавицу банную а он мне - пикник))):-D
спасибо)))) хотелось бы)

в смысле - [B]мою сняли?[/B]

сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь..[/QUOTE]

Да...(((( а ты не знала? Они же в теме написали...Жаль.... Нас на прошлом конкурсе тоже сняли не переживай

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.