![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4967060]по моей тож Натуль...в этом то и смысл этой диеты..что ничего ЖРАТЬ НИЗЯ:-D :-D :-Р :-Р[/QUOTE]
Ты веришь в это?есть примеры удачных совпадений? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967062]Ты веришь в это?есть примеры удачных совпадений?[/QUOTE]
Натуль даже не знаю честно%-0 но я когда то,когда только родила сына пошла и поставила иголочку за ухо для похудения,может слышала про такую...так вот мне выдали именно эту таблицу и сказали по ней придерживаться типа т к с этой иголкой надо строго...ну потом я уже поняла,что это психологически действует,что ты отвалил кучу денег на эту иголочку и волей не волей не будешь жрать:-D и я еще занималась бодифлексом...вообщем я похудела на 21 кг.%-0 а что сыграло роль..то ли иголочка..то ли таблица..то ли бодик..затрудняюсь сказать:-D :-D |
Понятно Юль...А я что то не верю.Действительно как плацебо.Тоже самое говорят налить простую воду в бутылку,обозвать ее ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и пить в течении дня,и вроде как худеется:girl_haha: больше движения..Я вчера прыгала,скакала,танцевала сама с собой под музычку,перед камерой дома,хорошо.....и поняла что выносливости совсем нет,сильно все застоялось в организме..А сегодня все болит,даже грудная клетка,хотя тока прыгала,да плясала..Вот так,и упражнения не нужны,от танцев все классно разминается.Правда у меня сегодня одно колено при спускании по лесенкам побаливает:girl_haha: видать перепрыгала:-D
|
привет всем.:)
|
Девочки привет.
|
[QUOTE=Алинчик;4967198]привет всем.:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4967201]Девочки привет.[/QUOTE] приветки:girl_in_love: |
как дела девочки????
|
[QUOTE=катринчик;4967233]как дела девочки????[/QUOTE]
как вот у тебя дела? Я на работу устраиваюсь,худею,собираюсь велотренажер брать,пью ОК,пока не планирую |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967241]как вот у тебя дела?
Я на работу устраиваюсь,худею,собираюсь велотренажер брать,пью ОК,пока не планирую[/QUOTE] а кем?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4967252]а кем?%-0[/QUOTE]
на завод.рабочей.в цех.Я писала далеко назад много страниц.Плюсов много там |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967241]как вот у тебя дела?
Я на работу устраиваюсь,худею,собираюсь велотренажер брать,пью ОК,пока не планирую[/QUOTE] а я вот со своими страхами борьюсь ненормальная какая то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4967280]а я вот со своими страхами борьюсь ненормальная какая то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: так и будет.....сначала ждем переживаем.потом дождемся и еще больше переживаем:girl_haha: всё хорошо на этот раз будет,вот увидишь:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967262]на завод.рабочей.в цех.Я писала далеко назад много страниц.Плюсов много там[/QUOTE]
все на тот же? |
[QUOTE=Алинчик;4967288]все на тот же?[/QUOTE]
Пермский пороховой. Алин у тебя как ,что нового? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967293]Пермский пороховой.
Алин у тебя как ,что нового?[/QUOTE] понятно.:) да ничего нового...худеть хочу...:( мне кажется я еще толще стала...:-E где моя бедная талия??:girl_cray2: |
[QUOTE=Алинчик;4967305]понятно.:)
да ничего нового...худеть хочу...:( мне кажется я еще толще стала...:-E где моя бедная талия??:girl_cray2:[/QUOTE] так худей....Пока деток нет,берись за красоту и фигуру,потом не до этого будет.раз пока не время заБ,зря не теряй его,худей |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967286]:girl_haha: так и будет.....сначала ждем переживаем.потом дождемся и еще больше переживаем:girl_haha:
всё хорошо на этот раз будет,вот увидишь:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо анташа. Да вот такие мы...... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967311]так худей....Пока деток нет,берись за красоту и фигуру,потом не до этого будет.раз пока не время заБ,зря не теряй его,худей[/QUOTE]
надо...я то прям на бегемота похожа...:girl_impossible: |
распугала всех своими соплями и слезами...:(
|
[QUOTE=Алинчик;4967440]распугала всех своими соплями и слезами...:([/QUOTE]
нет алинка я на улицу выходила...а то это подвал уже достал...воздуха нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |