![]() |
[QUOTE=Надежд@;4904092]меня наконец запечатлели)))
Вот моя попЭ 46 размера;) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/cc/a14b522515c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/cc/a14b522515c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нормальная попочка,даже не видно что 46. красотульки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Feadin;4904112]Лилюш, еще раз поздравляю вас с годовщиной!!! Красивые ноготки! И фоточка с душой! Надюш, хорошая у тебя попЭ! Не наговаривай на себя[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4904096]спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1204/7d/32df6cf1243e.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1204/7d/32df6cf1243et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Feadin;4904112]Лилюш, еще раз поздравляю вас с годовщиной!!! Красивые ноготки! И фоточка с душой! Надюш, хорошая у тебя попЭ! Не наговаривай на себя[/QUOTE] это мои "тараканы" все:girl_haha: , мне кажется что для моего роста, большая)))))))))))))))))) ну и фотку девочкам скинула. которые хотели "видеть" [B]где[/B] я поправилась..:-D |
[QUOTE=Надежд@;4904141]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
это мои "тараканы" все:girl_haha: , мне кажется что для моего роста, большая)))))))))))))))))) ну и фотку девочкам скинула. которые хотели "видеть" [B]где[/B] я поправилась..:-D[/QUOTE] Да, тараканы у тебя зажрались )))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4904152][B]Да, тараканы у тебя зажрались[/B] ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D извините,а что 46 размер-это большой что ли????ё-моё,я жирдяй тогда:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4904260]:-D :-D :-D
извините,а что 46 размер-это большой что ли????ё-моё,я жирдяй тогда:-D :-D :-D[/QUOTE] Свет, я вообще помолчу в сторонке.... |
Надь хорошее у тебя попэ:)))не наговаривай:)
Лиль симпатично:)))особенно веточки:))) |
[QUOTE=Feadin;4904265]Свет, я вообще помолчу в сторонке....[/QUOTE]
мне просто открывают глаза.........:-D :-D :-D |
У наших соседей эркер в квартире. Открыла ща тетка там окно и давай в телефон на кого-то орать, подозреваю, что на мужа. Громко так орет. Хорошо, что Федя на звуки не реагирует.
|
девули, ну я же про [B]свой[/B] 46й, для моих то - метр с кепкой:-D
|
[QUOTE=Надежд@;4904303]девули, ну я же про [B]свой[/B] 46й, для моих то - метр с кепкой:-D[/QUOTE]
Чему равен твой метр с кепкой? |
[QUOTE=Feadin;4904308]Чему равен твой метр с кепкой?[/QUOTE]
160:connie_1: будь я 170 (как некоторые тут;) ) у меня была бы шикарная попЭ, как у некоторых тут;) |
[QUOTE=Надежд@;4904317]160:connie_1:
будь я 170 (как некоторые тут;) ) у меня была бы шикарная попЭ, как у некоторых тут;)[/QUOTE] ЧОрт, пойду закопаю куда-нить свои 10 лишних кг.... что там в холодильнике???... ))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4904355]ЧОрт, пойду закопаю куда-нить свои 10 лишних кг.... что там в холодильнике???... )))))))))))))[/QUOTE]
:-D Надюха... |
[QUOTE=Надежд@;4904317]160:connie_1:
будь я 170 (как некоторые тут;) ) у меня была бы шикарная попЭ, как у некоторых тут;)[/QUOTE] Надь,все равно я не вижу ничего лишнего на тебе и на твоей попе)))даже при росте 160 см:) |
[QUOTE=svetlanavik;4904946]Надь,все равно я не вижу ничего лишнего на тебе и на твоей попе)))даже при росте 160 см:)[/QUOTE]
Спасибо;) Ой мои бедные ноги, я тааак устала топать ими)))))))))) К нам приезжала свекровь, пошли гулять вместе) Только вот домой зашли) |
[QUOTE=Надежд@;4905293]Спасибо;)
Ой мои бедные ноги, я тааак устала топать ими)))))))))) К нам приезжала свекровь, пошли гулять вместе) Только вот домой зашли)[/QUOTE] зато полезно топать))) я надеюсь мы завтра пойдем гулять уже,так я и не поняла на что у нас темпа такая была.... |
Свет, как ваше самочувствие? врач приходила?
|
забыла вам рассказать))) у нас 4й клык прорезался)
|
[QUOTE=Надежд@;4905404]забыла вам рассказать))) у нас 4й клык прорезался)[/QUOTE]
ооо.поздравляю!!!!сколько у вас сейчас зубов??? |
[QUOTE=Надежд@;4905398]Свет, как ваше самочувствие? врач приходила?[/QUOTE]
нет,я не вызывала сегодня уже 37 темпа была,к вечеру вообще спала(ТТТ) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |