Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 28.09.2012 10:37

Я вот хочу встать на биржу но мне нужна справка о з/пл с бывшего места работы . Вчера ездила в агенство по страхованию вкладов...у меня же банк на ликвидации. Справку дадут только минимум через 2 недели. Хочу с биржи пойти на курсы для индивидуальных предпринимателей. Ещё даже не решила или на парикмахера пойти или на бухгалтерские курсы для ИП.

natalishik 28.09.2012 11:09

Лен а если ты стоишь на бирже там образование бесплатное? ну курсы...
Лен регистрировался муж а пароль получаешь либо по почте, это ндели 2, либо в ростелеком чтоли, забыла, но там пишут, но туда ехать надо, у мужа этот ростелеком (или что там) рядом с работой

natalishik 28.09.2012 11:12

Лен а ты стоишь вообще на бирже? расскажи, часто там надо по вакансиям ездить? там вообще хоть как то нормальные вакансии есть?

Lenusik 28.09.2012 11:24

[QUOTE=natalishik;5326122]Лен а если ты стоишь на бирже там образование бесплатное? ну курсы...
Лен регистрировался муж а пароль получаешь либо по почте, это ндели 2, либо в ростелеком чтоли, забыла, но там пишут, но туда ехать надо, у мужа этот ростелеком (или что там) рядом с работой[/QUOTE]
спасибо) а потом документы сканировать и фотку да? вообще без проблем вы все оформили?
[QUOTE=natalishik;5326143]Лен а ты стоишь вообще на бирже? расскажи, часто там надо по вакансиям ездить? там вообще хоть как то нормальные вакансии есть?[/QUOTE]

Наташ я пока не стою на бирже т.к. чтобы встать нужна справка о среднем заработке на последние 3 месяца ...а я её ещё не получила. Я стояла пока Б. была (т.к. работу потеряла)и ещё полгода стояла когда Дашка родилась а потом мне сказали переходить в собес до 1,5 Дашкиных лет получать пособие. Мне вакансии и не предлагали в моем положении. Ездить туда нужно 1 раз в 2 недели по-моему если не ошибаюсь а то не будут платить пособие. Вот я с коляской туда тоже ездила))))
Образование бесплатное т.е. если ты хочешь переквалифицироваться тебе предлагают курсы и есть курсы для ИП. Наташ а ты ведь по-моему на какие-то курсы уже ходила через биржу или я путаю?!?!?! Кстати когда посылают на курсы то пособие уже не оплачивается.

Lenusik 28.09.2012 11:34

А у меня с этим ИП одни проблемы( Свекровь не вводит меня в курс дела. Сколько раз я ей говорила давайте подъеду в салон посмотрю познакомлюсь ну и вообще я же в этом ни бум-бум. А она как-то уходит мягко от вопроса ....что-то обсуждаем и потом плавно тема переплывает на другое. Спрашиваю нужно что-то помочь? Говорит да нет там рук много. :-/ На хрена я вообще стала ИП...уже жалею. И договор аренды на меня заключен хотя я и не встречалась с арендодателем. Блин если вдруг что, то ни я никого не знаю ни меня а штрафы большие и я за это отвечаю....И налоги вот скоро мне платить хотя ничего не зарабатываю.... Хотя вот если получится у меня с биржей наверное пойду на курсы парикмахеров визажистов чтобы хоть что-то в этом понимать и всегда можно самой заработать.

Lenusik 28.09.2012 12:02

Наташ а за квитанциями гос.пошлины вы все равно ездили в ОВИР или где-то скачали?

natalishik 28.09.2012 12:11

Лен квитанция там будет вроде, доки сканировали вроде))))) муж делал ,я чет не помню, анкету там заполняли, фотку да, мы лизе делали, но туда потом надо будет ехать и все доки отвезти но там типа без очереди это, а паспорт сделали за 2!! дня, я в шоке была
Лен от биржи не проходила курсы, они так и непозвонили а я про них забыла и вспомнила тока летом, жаль что пособие не платят если курсы(( я именно из за них туда хочу, 1С хочу пройти, а то все работы смотрю, везде естественно 1С кадры, а я из даже приблизительно не знаю, в глаза не видела эту программу

natalishik 28.09.2012 12:11

а вообще еще английский хочу)))))
Лен а зачем свекровь вообще на тебя ИП сделала тогда?

Zemkin 28.09.2012 13:03

[QUOTE=Ареолка;5325615]Всем привет! У меня муж сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО приезжает) Полтора месяца не было) Меня ждет секис)))) АААААААААААААААААА))))))))))[/QUOTE]
ыыы)))) А мне что-то в этот раз даже не завидно)))) Но поздравляю)
[QUOTE=natalishik;5326356]Лен квитанция там будет вроде, доки сканировали вроде))))) муж делал ,я чет не помню, анкету там заполняли, фотку да, мы лизе делали, но туда потом надо будет ехать и все доки отвезти но там типа без очереди это, а паспорт сделали за 2!! дня, я в шоке была
Лен от биржи не проходила курсы, они так и непозвонили а я про них забыла и вспомнила тока летом, жаль что пособие не платят если курсы(( я именно из за них туда хочу, 1С хочу пройти, а то все работы смотрю, везде естественно 1С кадры, а я из даже приблизительно не знаю, в глаза не видела эту программу[/QUOTE]
да 1С не сложная
[QUOTE=natalishik;5326359]а вообще еще английский хочу)))))
Лен а зачем свекровь вообще на тебя ИП сделала тогда?[/QUOTE]
и мне неясно. Ответственность перекинуть?

Плюша 28.09.2012 14:02

всем прывэт!
Ань, я бы под страхом смертной казни не пошла такой окошечной тёткой в банк работать ) ну тебе это уже все сказали.
[QUOTE=Lenusik;5326232]А у меня с этим ИП одни проблемы( Свекровь не вводит меня в курс дела. Сколько раз я ей говорила давайте подъеду в салон посмотрю познакомлюсь ну и вообще я же в этом ни бум-бум. А она как-то уходит мягко от вопроса ....что-то обсуждаем и потом плавно тема переплывает на другое. [/QUOTE]
странная тётя. ну ей же нет смысла тебя подставлять - ты ж не посторонний человек с улицы.

чего-то у нас с садом всё хуже и хуже. наша совместная с Диней ненависть к нему растет с каждой неделей всё больше и больше. и оставлять его не с кем и там мучить не хочется. ах и ох ( когда ж это всё закончится.
кстати вчера мы единственные в группе с тремя букетами и конфетами пришли. никто наверно и не знает про этот праздник. и это нам на руку )

Lenusik 28.09.2012 14:33

[QUOTE=natalishik;5326356]Лен квитанция там будет вроде, доки сканировали вроде))))) муж делал ,я чет не помню, анкету там заполняли, фотку да, мы лизе делали, но туда потом надо будет ехать и все доки отвезти но там типа без очереди это, а паспорт сделали за 2!! дня, я в шоке была
Лен от биржи не проходила курсы, они так и непозвонили а я про них забыла и вспомнила тока летом, жаль что пособие не платят если курсы(( я именно из за них туда хочу, 1С хочу пройти, а то все работы смотрю, везде естественно 1С кадры, а я из даже приблизительно не знаю, в глаза не видела эту программу[/QUOTE]

Наташ спасибо за инфу)

ну вот они не платят пособие потому, что видимо за счет него и будут предоставлены курсы) я так понимаю. но у меня вообще пособие по минималке будет 850рэ т.к. больше года безработная(

Девочки сама не пойму почему так свекра себя ведет(((( естественно она подставлять меня не хочет и не будет . Просто она привыкла одна работать...это её бизнес...а тут я....хотя сама мне предложила. Почему на меня ИП? Раньше её салон был под фитнесом оформлен и фитнес соотв. платил налоги и занимался отчетностью. А теперь где снимаем помещение другой фитнес и они не берут под свое крыло. Поэтому нужно было открываться и вести все самой. Вот она мне и предложила чтобы потом я уже сама все вела когда она уйдет на покой.... ну типа будет Дашку водить на всякие занятия в садик а я буду вести дела под своим именем. Только я по другому себе это представляла. Чтобы мне разобраться с делами и все это понимать нужно туда ездить и присутствовать приглядываться присматриваться ну и т.д. вы меня понимаете....а меня мягко не приглашают.....даже если я настаиваю....и че мне делать?! В июле сказала её что пойду на курсы парикмахеров и буду в салоне тоже стричь ведь по-любому парикмахер всегда там нужен. Она согласилась. Теперь говорит зачем тебе это тебе лучше по профессии работать......я ничего не пойму.

Lenusik 28.09.2012 14:35

Ксюш а что у вас с садом? Почему все хуже и хуже? Дениска плачет там чтоли постоянно?

ТОлька 28.09.2012 15:58

Лена, лучше не иметь с родственниками денежных дел никаких. Тем более со свекровкой. Рискуете стать злейшими врагами. Лучше ищи что-то своё. Я бы никогда не согласилась с родственниками иметь общее дело.

natalishik 29.09.2012 18:41

никого нет, все с мужьями))))) только я одна с ребенком чтоли?))))) муж у меня уехал на рыбалку)))

Volga 29.09.2012 18:45

Я одна с ребенком, Наташ :))) Вот 3-ю неделю одна, совсем одна :))))
Мы вот неделю в сад сходили и в выхи с температурой ушли:(

natalishik 29.09.2012 18:59

ооооо я не одинока)))) тепмпа эт плохо((( лечитесь, у лизы сопли блин какие то а она рвется на танцы))))) нам во вторник

Tanya Hroost 29.09.2012 20:30

я с мужем, но тут))

Аллчонок 29.09.2012 22:51

и я тут, девочки.
Приехали мы )))

Кстати, наш родком подарил воспеткам по 1000 руб+коробка конфет. говорят, что очень довольные остались.

Zemkin 30.09.2012 00:55

[QUOTE=natalishik;5330122]никого нет, все с мужьями))))) только я одна с ребенком чтоли?))))) муж у меня уехал на рыбалку)))[/QUOTE]
мы на даче были, уже вернулись, Лялич у бабушки захотела остаться. А завтра активный день)
[QUOTE=Аллчонок;5330558]и я тут, девочки.
Приехали мы )))

Кстати, наш родком подарил воспеткам по 1000 руб+коробка конфет. говорят, что очень довольные остались.[/QUOTE]
ну еще бы)))

Tanya Hroost 30.09.2012 01:09

[B][COLOR="Red"]Марина! С Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье! Чмок![/COLOR][/B]

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.