Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Тане4ка 20.06.2012 22:59

[QUOTE=ОльгаНики;5072007]Как уютно и стильненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5072010]Танечка, так симпатично!
люстра тоже очень хорошенькая)[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;5072015]

Танюш,как здорово,мне нравится[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня получилась полуторакомнатная квартира)))))

Тане4ка 20.06.2012 22:59

и Леся вроде вернулась...а к нам не заходит...наверное, с Максимкой не расстанется)))

Юла2 20.06.2012 23:03

[QUOTE=ulechka;5071373]хоршо:)
как нога не беспокоит? чешется наверное:girl_haha: помню такое дело. а долго еще тебе?[/QUOTE]

Терплю... Надеюсь, что завтра гипс снимут... Нам в пятницу в лагерь ехать...хотя, даже если снимут, не знаю, как буду за Гришей бегать.

Azali 20.06.2012 23:03

[QUOTE=Юла2;5072092]Терплю... Надеюсь, что завтра гипс снимут... Нам в пятницу в лагерь ехать...хотя, даже если снимут, не знаю, как буду за Гришей бегать.[/QUOTE]

совсем немного осталось! :)))

Юла2 20.06.2012 23:05

[QUOTE=Тане4ка;5072081]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня получилась полуторакомнатная квартира)))))[/QUOTE]

Таня, очень уютно и стильно!!!! Ты молодец!!!!!! Покажи еще какие-нибудь уголки!

Юла2 20.06.2012 23:07

Азали, как я тебе завидую!!!! Живешь на море, все побережье под боком... Красота!!!!

Azali 20.06.2012 23:13

[QUOTE=Юла2;5072115]Азали, как я тебе завидую!!!! Живешь на море, все побережье под боком... Красота!!!![/QUOTE]

да,в этом есть большой люс:girl_in_love:
хотя местные не понимают этого:-!

Glare 20.06.2012 23:18

[B]Азали[/B], Архипо-Осиповка рядом с Геленджиком, а вот Лермонтово не знаю как объяснить... посмотри в и-нете! А в субботу я еду в Краснодар)

[B]Аня, Надя,[/B] не ссорьтесь! Мне было бы обидно если бы я посылку не получила :-! Будем надеяться что Нютка все таки появиться и у нее все хорошо! Я нашали ее номер и тоже ей написала, пока тишина....

[B]Таня[/B], у тебя ооочень красиво и стильно получилось! :))) Прям так уютно уютно :girl_in_love:

Glare 20.06.2012 23:19

[QUOTE=Тане4ка;5072085]и Леся вроде вернулась...а к нам не заходит...наверное, с Максимкой не расстанется)))[/QUOTE]

Ага,видела ее фотки уже в Одноклассниках :girl_in_love:

Glare 20.06.2012 23:21

[B]Татьяна[/B], выздоравливает пусть Олежка поскорее :girl_in_love: А муж может устает просто сильно? Я уверена что это временно, все наладиться у вас! Просто не зацикливайтесь пока на этом)

Azali 20.06.2012 23:27

[QUOTE=Glare;5072148][B]Азали[/B], Архипо-Осиповка рядом с Геленджиком, а вот Лермонтово не знаю как объяснить... посмотри в и-нете! А в субботу я еду в Краснодар)
:[/QUOTE]

до Краснодара я точно не доед с детьми! давай тогда в Архипово-Осиповку! когда встреча?:)))

Glare 20.06.2012 23:28

У меня не Алена, а беда какая то- уже 3-й день подряд падает и разбивает коленки, на них уже смотреть страшно!! :( Она к вечеру так устает, что у нее начинают ноги заплетаться, еще несется, смотрит куда то на верх и летит на асфальт :hysteric: Думаю сделать ей какие нибудь наколенники самой %-0

Еще познакомились сегодня с соседской девочкой, ей 3 годика, зовут Диана. Алена называет ее "Диван" :-D

Ездили в местный зоопарк.... Ужас, просто ужас!!! Несчастные животные лежат на жаре в маленьких клетках, клетки высоко, я Алену на руках носила все время, чтобы она хоть что то увидела. Правда зоопарк очень маленький, там тигр, лев, павлин, обезьяны, лиса и волки :-! Мы там были одни :girl_haha:
Завтра поедем искать какие нибудь детские площадки, а то тухнем уже от сиденья дома :girl_haha:

Azali 20.06.2012 23:31

Юль, а может вы с сестрой лучше в Новороссийск приедите ,здесь тоже пляжи! ))или вы только сиключительно в лермонтово или орхипово-о-ку?

Glare 20.06.2012 23:33

[QUOTE=Azali;5072180]до Краснодара я точно не доед с детьми! давай тогда в Архипово-Осиповку! когда встреча?:)))[/QUOTE]

Ммм.... :girl_haha: Просто я не уверена что мы туда все такие поедем, т.к. когда я там была- на пляже не то что лечь, там даже встать некуда!!! :hysteric: Народу тьма.... Поэтому я пока к Лермонтово больше склоняюсь. Ты узнай на каком расстоянии это от тебя, может еще ближе!!Мы поедем 25-го, однозначно в ту сторону и там уже будем смотреть где приземлиться :girl_haha:

Glare 20.06.2012 23:35

[QUOTE=Azali;5072196]Юль, а может вы с сестрой лучше в Новороссийск приедите ,здесь тоже пляжи! ))или вы только сиключительно в лермонтово или орхипово-о-ку?[/QUOTE]

У меня только 2 дня будет свободных! Вот в один я еду в Краснодар, с подругой надо по любому встретиться, а во второй хотим на море. А там какие пляжи? Есть куда зонт воткнуть и прилечь? :girl_haha: И машину поставить? Надо обсудить с девчонками и расстояние рассчитать, у нас же всего один день!

Glare 20.06.2012 23:37

Я еще и купальник не взяла с собой! :hysteric: Возьму у мамы :girl_haha:

Azali 20.06.2012 23:37

[QUOTE=Glare;5072186]У меня не Алена, а беда какая то- уже 3-й день подряд падает и разбивает коленки, на них уже смотреть страшно!! :( Она к вечеру так устает, что у нее начинают ноги заплетаться, еще несется, смотрит куда то на верх и летит на асфальт :hysteric: Думаю сделать ей какие нибудь наколенники самой %-0

Еще познакомились сегодня с соседской девочкой, ей 3 годика, зовут Диана. Алена называет ее "Диван" :-D

Ездили в местный зоопарк.... Ужас, просто ужас!!! Несчастные животные лежат на жаре в маленьких клетках, клетки высоко, я Алену на руках носила все время, чтобы она хоть что то увидела. Правда зоопарк очень маленький, там тигр, лев, павлин, обезьяны, лиса и волки :-! Мы там были одни :girl_haha:
Завтра поедем искать какие нибудь детские площадки, а то тухнем уже от сиденья дома :girl_haha:[/QUOTE]

а ведь продаются наколенники специальные. а лучше отрежь от колготок эластичных полоски и одень на коленки.
местный..это Краснодарский?
про диван -:-D
как Алена самолет перенесла?

Azali 20.06.2012 23:40

[QUOTE=Glare;5072209]У меня только 2 дня будет свободных! Вот в один я еду в Краснодар, с подругой надо по любому встретиться, а во второй хотим на море. А там какие пляжи? Есть куда зонт воткнуть и прилечь? :girl_haha: И машину поставить? Надо обсудить с девчонками и расстояние рассчитать, у нас же всего один день![/QUOTE]

дааа! есть! просто смотрю карту от новороса до архипово-о. 118 км. у меня Аделя с Анапы то вырвало сегодня:hysteric:
это 50 км. бедняжка заплкала и грит,больше не возите меня на длинные расстояния:-[ ]
там есть 2 хороших пляжа. суджукская коса, и Алексино. машину,да есть где! в Алексино 30 р. въезд, на косу бесплатно. но там еще минут 5 -10 пешком надо идти. еще есть Широкая балка,там открытое море!
но там вход мне в моер не понравился- очень большие камни,ногам больно!

Glare 20.06.2012 23:40

[QUOTE=Azali;5072218]а ведь продаются наколенники специальные. а лучше отрежь от колготок эластичных полоски и одень на коленки.
местный..это Краснодарский?
про диван -:-D
как Алена самолет перенесла?[/QUOTE]

Тут ничего не продается, деревня же! :bcool: Мне уже посоветовали эластичным бинтом ей коленки обмотать :girl_haha:
Местный- это наш станичный!!! :girl_haha:
Хорошо перенесла, спала весь полет :) А вот обратно у нас рейс, на ее сон не попадает, не знаю как мы полетим... :girl_haha:

Glare 20.06.2012 23:43

[QUOTE=Azali;5072229]дааа! есть! просто смотрю карту от новороса до архипово-о. 118 км. у меня Аделя с Анапы то вырвало сегодня:hysteric:
это 50 км. бедняжка заплкала и грит,больше не возите меня на длинные расстояния:-[ ]
там есть 2 хороших пляжа. суджукская коса, и Алексино. машину,да есть где! в Алексино 30 р. въезд, на косу бесплатно. но там еще минут 5 -10 пешком надо идти. еще есть Широкая балка,там открытое море!
но там вход мне в моер не понравился- очень большие камни,ногам больно![/QUOTE]

Ааа, я была на Балке и на Косе!!! :))) Только не помню где что %-0 Помню что в одном месте идти до пляжа от дороги минут 5, а в другом месте типа набережной, там пляж, кафешки и санатории! Да ведь?

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.