![]() |
Девочки, а где надо покупать крестик для крестин? В ювелирном можно или надо в церкви?
|
доброе утро!!!!!!!!!!у нас пасмурно и прохладно +20. нам сеня с машей на прием. мы покалаи сами. ура! ТТТ. УЖЕ 3 ДНЯ САМИ!но вот с температурой не ясно..... уутром мерила(через 30 мин после сна) 37,1. или рано померила или так и есть. уже неделю лечим. интересно есть ли эффект непонятно........
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5208537]Девочки, а где надо покупать крестик для крестин? В ювелирном можно или надо в церкви?[/QUOTE]
нам крестная купила в церкви , он сразу освященный. а так нет вроде разницы. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5208537]Девочки, а где надо покупать крестик для крестин? В ювелирном можно или надо в церкви?[/QUOTE]
Можно и в церкви, можно и в обычном магазине. Если купите в магазине, предупредите батюшку, что крестик неосвященный, он освятит, и можно будет им крестить. |
[QUOTE=ночка;5208541]доброе утро!!!!!!!!!!у нас пасмурно и прохладно +20. нам сеня с машей на прием. мы покалаи сами. ура! ТТТ. УЖЕ 3 ДНЯ САМИ!но вот с температурой не ясно..... уутром мерила(через 30 мин после сна) 37,1. или рано померила или так и есть. уже неделю лечим. интересно есть ли эффект непонятно........[/QUOTE]
Если ребенок хорошо себя чувствует, ест, спит, улыбается, не капризничает-ПРОСТО НЕ МЕРЯЙ!;) |
[QUOTE=Босоножка;5208556]Если ребенок хорошо себя чувствует, ест, спит, улыбается, не капризничает-ПРОСТО НЕ МЕРЯЙ!;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо. не мерить-это выход. а вот купать можно??? |
Что значит не люблю день рождения? Я этого не пониме....
Я люблю дарить подарки но еще больше люблю их получать. Нет наверное в равной мере. И в центре внмиания люблю быть такой я страный интроверт :-) Катя лучше не заниматься вообще чем заниматься без желания! Ксюша, лучше покупать серебряный крест тк в православии вроде золотой считают как украшение! Люда напиши как сходишь. Я седня иду записываться на группу в центр снижения веса со вторника буду ходить. Свято верю что сброшу вес до 65 кг. |
[QUOTE=сЫч;5208668]Что значит не люблю день рождения? Я этого не пониме....
Я люблю дарить подарки но еще больше люблю их получать. Нет наверное в равной мере. И в центре внмиания люблю быть такой я страный интроверт :-) Катя лучше не заниматься вообще чем заниматься без желания! Ксюша, лучше покупать серебряный крест тк в православии вроде золотой считают как украшение! Люда напиши как сходишь. Я седня иду записываться на группу в центр снижения веса со вторника буду ходить. Свято верю что сброшу вес до 65 кг.[/QUOTE] ага напишу, прием с 15.00. ой, мне бы до 57 сбросить. |
[QUOTE=сЫч;5208668]Что значит не люблю день рождения? Я этого не пониме....
Я люблю дарить подарки но еще больше люблю их получать. Нет наверное в равной мере. И в центре внмиания люблю быть такой я страный интроверт :-) Катя лучше не заниматься вообще чем заниматься без желания! Ксюша, лучше покупать серебряный крест тк в православии вроде золотой считают как украшение! Люда напиши как сходишь. Я седня иду записываться на группу в центр снижения веса со вторника буду ходить. Свято верю что сброшу вес до 65 кг.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5208730]ага напишу, прием с 15.00. ой, мне бы до 57 сбросить.[/QUOTE] Сбрасывайте мне:girl_haha: Крестик может быть и золотым. Сашу Батюшка покрестил золотым (подарок крестного), а ноим пока серебряный маеленький. Батюшка благославил. |
[QUOTE=ночка;5208730]ага напишу, прием с 15.00.
ой, мне бы до 57 сбросить.[/QUOTE] да Люда одно дело с 65 сбросить до 57... мне вообще с 95 до 65 надо сбрасывать :( пичалькО... [QUOTE=Босоножка;5208750]Сбрасывайте мне:girl_haha: Крестик может быть и золотым. Сашу Батюшка покрестил золотым (подарок крестного), а ноим пока серебряный маеленький. Батюшка благославил.[/QUOTE] Катя если б можно я б тебе сросила... но боюсь тебе стока "добра " не надо... а что плохого весить 55? в 18 лет я весила 55... теперь мне кажется это было давно и неправда.... :-! я вообще в православии ни бум бум.... да и каждого батюшки свои порядки в основном.. нашим друзьям так сказали в церкви что золотой крест - это украшение... кстати там у них стоит крещение 500 рэ всего.. и то добровольно те если у тебя нет денег то можешь и не давать покрестят за милу душу :-! .... |
[QUOTE=Босоножка;5208750]Сбрасывайте мне:girl_haha:
Крестик может быть и золотым. Сашу Батюшка покрестил золотым (подарок крестного), а ноим пока серебряный маеленький. Батюшка благославил.[/QUOTE] лови!:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5208841]да Люда одно дело с 65 сбросить до 57...
мне вообще с 95 до 65 надо сбрасывать :( пичалькО... Катя если б можно я б тебе сросила... но боюсь тебе стока "добра " не надо... а что плохого весить 55? в 18 лет я весила 55... теперь мне кажется это было давно и неправда.... :-! я вообще в православии ни бум бум.... да и каждого батюшки свои порядки в основном.. нашим друзьям так сказали в церкви что золотой крест - это украшение... кстати там у них стоит крещение 500 рэ всего.. и то добровольно те если у тебя нет денег то можешь и не давать покрестят за милу душу :-! ....[/QUOTE] сбросишь, мне после кс зарядку нельзя делать пока. а тебе можно. |
[QUOTE=сЫч;5208841]да Люда одно дело с 65 сбросить до 57...
мне вообще с 95 до 65 надо сбрасывать :( пичалькО... Катя если б можно я б тебе сросила... но боюсь тебе стока "добра " не надо... а что плохого весить 55? в 18 лет я весила 55... теперь мне кажется это было давно и неправда.... :-! я вообще в православии ни бум бум.... да и каждого батюшки свои порядки в основном.. нашим друзьям так сказали в церкви что золотой крест - это украшение... кстати там у них стоит крещение 500 рэ всего.. и то добровольно те если у тебя нет денег то можешь и не давать покрестят за милу душу :-! ....[/QUOTE] Лена, уже 52:-! Усыхаю:girl_prepare_fish: Скоро мелочь в карманы пихать буду, чтобы ветром не уносило:girl_haha: Меня напрягает такая стремительная потеря веса....:-[ ] А по поводу крещения. Не стоит такое значение придавать атрибутам. Золотой крестик, пусть будет золотой, обычный ничем не хуже, главное-вера. |
[QUOTE=Босоножка;5209003]Лена, уже 52:-! Усыхаю:girl_prepare_fish: Скоро мелочь в карманы пихать буду, чтобы ветром не уносило:girl_haha:
Меня напрягает такая стремительная потеря веса....:-[ ] А по поводу крещения. Не стоит такое значение придавать атрибутам. Золотой крестик, пусть будет золотой, обычный ничем не хуже, главное-вера.[/QUOTE] надо щитовитку проверить, сдай ТТГ, Т3 , Т4. |
[QUOTE=ночка;5209024]надо щитовитку проверить, сдай ТТГ, Т3 , Т4.[/QUOTE]
Надо, конечно. Но вот Заняться этим совсем никакой возможности нет:-/ Думаю, Хомячун из меня все высасывает%-0 |
[quote=Босоножка;5209003]Лена, уже 52:-! Усыхаю:girl_prepare_fish: Скоро мелочь в карманы пихать буду, чтобы ветром не уносило:girl_haha:
Меня напрягает такая стремительная потеря веса....:-[ ] А по поводу крещения. Не стоит такое значение придавать атрибутам. Золотой крестик, пусть будет золотой, обычный ничем не хуже, главное-вера.[/quote] Я тоже усыхаю и меня уже напрягает это, и все вокруг уже достали. :-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;5209106]Я тоже усыхаю и меня уже напрягает это, и все вокруг уже достали. :-E[/QUOTE]
меня тоже все и всЁ достало(и). но что-то особо не усыхаюююююю. с груди как-то в попу весь жир ушел:-D |
Девочки вы все о грустном , о весе:(
Мой стоит на мертво , уже не ем почти ни чего, одно кофе, а вес сволочь не уходит :( |
привет, девочки! вы все о грустном - о весе:), у меня тоже так и стоит - 62 кг... Правда я питаюсь ужасно - весь день ничего не ем, а вечером, когда Ксюню спать уложим - либо ем все (особенно сладкое моя слабость), либо с мужем пива немного выпью... Поэтому вес и стоит... Но питаться по-другому, никак не получается... Я вот сегодня весь день готовить пытаюсь, а Ксюша не дает... уже и на кухне на стуле ее уложила - а она все-равно внимания требует... А еще у нас в семье новости - моя сестра, которая 8 лет не могла забеременеть - беременна... Папа такой тяжелый, а она не вовремя что-то...
Вы тут еще о месяках разговаривали - мои уже тоже пришли, сегодня 4 день, но уже ничего нету, даже без ежедневки уже хожу |
[QUOTE=Tanyashka;5209447]привет, девочки! вы все о грустном - о весе:), у меня тоже так и стоит - 62 кг... Правда я питаюсь ужасно - весь день ничего не ем, а вечером, когда Ксюню спать уложим - либо ем все (особенно сладкое моя слабость), либо с мужем пива немного выпью... Поэтому вес и стоит... Но питаться по-другому, никак не получается... Я вот сегодня весь день готовить пытаюсь, а Ксюша не дает... уже и на кухне на стуле ее уложила - а она все-равно внимания требует... А еще у нас в семье новости - моя сестра, которая 8 лет не могла забеременеть - беременна... Папа такой тяжелый, [B]а она не вовремя что-то...[/B]
Вы тут еще о месяках разговаривали - мои уже тоже пришли, сегодня 4 день, но уже ничего нету, даже без ежедневки уже хожу[/QUOTE] Тань, как то мне фраза не оч понятна это ! не вовремя забеременела ? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |