![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709698]Всем привет!!!
Ян,классные фотки!!!!ты там как богиня в раю!!!! А аксессуарчики все твои или фотостудия предоставляет?Платье специально покупала?[/QUOTE] Приветик! Ой спасибочки! Наш был мишка и детские вещи, остальное в студии. |
[QUOTE=Ясичк@;5709714]Приветик! Ой спасибочки! Наш был мишка и детские вещи, остальное в студии.[/QUOTE]
а платье? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709705]Девочки,тут одна мамуля,с др.болталки,сказала что по М свою дочку в 45 недель родила....я в шоке,это мягко сказано....Что делать,если перехаживать придется,очкую по-страшному....[/QUOTE]
Ну, Свет, ты о таком даже не заморачивайся! Это просто большое исключение! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709717]а платье?[/QUOTE]
Там у меня юбочка впол имаечка мои, летом очень их любила носить.а ещё белый сарафанчик тоже мой. Они так похожи друг на друга, но в такие нежные декорации только белое подошло. |
Молодый вы такие,сколько вам лет с мужем?
|
[QUOTE=Ingusik;5708894]А я сегодня опять в рд была на консультации у гемостазиолога, колоть мне уколы мои в живот до самых родов и 4 недели после них.. Я не помню говорила вам или нет, колюсь недели так с 20 каждый день... И т.к. Уколы для разжижения крови, от них остаются синячки, такой равный круг вокруг пупка из синих точек...
А еще не помню говорила вам, мы ж билеты месяца полтора назад купили в Испанию, и мелкой тоже))) и за дом оплатили депозит, летим опять на три песяца, 3 июня вылетаем. После родов надо получить паспорт Тасютке и всем можно делать визу. Вот такие мы путешественники. :)[/QUOTE] Инга, бедняга..уколы...бррр...еще и сама в живот!! Ты герой!! Про поездку молодцы!! Класс!! А мы наверно в этом году никуда не полетим, летом наверно только в Финку съездим и все. [QUOTE=Миленка;5708895]ОК!!! а и правда, Катюша наша пропала. Наверное уже с малышом на руках:girl_in_love:[/QUOTE] Возможно...будем надеяться, что все хорошо!! ТТТ... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5709190]ну если сейчас 3500,то через 2 недели сколько будет?Многовато может набежать:girl_prepare_fish: в шейку буровит?ну это нормуль,у меня впервые недель в 34 забуровил,потом отстал,потом недель в 37,сейчас изредка,но в основном как-то давит вниз живота при шевелениях,живот опускается наверно....бывает чувствую как кости таза расходятся....а в целом развалюхой себя не чувствую,может уже скоро роды...эх,хотелось бы,чтоб неожиданно,а то накручиваешь себя накручиваешь:hysteric: а что плохого если сейчас шейку посмотрят?мне вот интересно что там творится на данный момент....но смотреть меня будут не раньше 40 недель,если рожать не надумаю....[/QUOTE] Да, Свет, именно так, низ живота тоже давит , иногда так, что аж замираю, кажется свержу уже ничего нет:-D про шейку тоже согласна, пусть смотрит уже сейчас , хоть знать что, да как:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5709705]Девочки,тут одна мамуля,с др.болталки,сказала что по М свою дочку в 45 недель родила....я в шоке,это мягко сказано....Что делать,если перехаживать придется,очкую по-страшному....[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5709713]Аня,удачи тебе у врача!!! У меня по ночам тоже в шейку стучится,живот ноет,а днем успокаивается....огранизм готовится к родам,только когда они наступят,др.вопрос,с этими предвесниками можно дооооолго проходить.... Вот родите все,а я,первая в списке,на апрель перейду,закон подлости называется.....[/QUOTE] не накручивай ты себя!!! У тебя похоже уже мания началась:-D Родишь в сроки даже если не первая у нас , то уже точно не последняя;))) Последняя здесь я ;):puz::girl_haha: |
Яночка, фотки красивые!! Очень нежные, романтичные!!:girl_pinkglassesf:
|
Спасибо,девочки,успокоили ненадолго!!!
Сегодня у Кати неделька,а ее нет,поздравлю на всякий,не должна еще родить.. [SIZE="4"][COLOR="Lime"][B]Катюш,с неделькой!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709741]Молодый вы такие,сколько вам лет с мужем?[/QUOTE]
прям молодые. мне 25 8 марта будет, а мужу в субботу 23 февраля 28 будет. Вот такая мы парочка - праздник! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709871]Спасибо,девочки,успокоили ненадолго!!!
Сегодня у Кати неделька,а ее нет,поздравлю на всякий,не должна еще родить.. [SIZE="4"][COLOR="Lime"][B]Катюш,с неделькой!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url][/QUOTE] Что-то не могу найти, а сколько неделек в Кати? Я там просматривала начало болталки, там много девочек ещё были. А где они делись? Ирессэ здесь часто писала и по срокам уже больше 39 недель у неё. И Аля какая-то - тоже 38 недель. |
[QUOTE=Ясичк@;5709917]Что-то не могу найти, а сколько неделек в Кати?
Я там просматривала начало болталки, там много девочек ещё были. А где они делись? Ирессэ здесь часто писала и по срокам уже больше 39 недель у неё. И Аля какая-то - тоже 38 недель.[/QUOTE] Ириссе потом в февральскую болталку ушла,она в понедельник этот родила мальчика,а Аля-незнаю%-0 У Кати сегодня 35 недель,может депрессует и не выходит,у нас сейчас у всех бзыки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ясичк@;5709902]прям молодые. мне 25 8 марта будет, а мужу в субботу 23 февраля 28 будет. Вот такая мы парочка - праздник![/QUOTE]
а я думала меньше:girl_prepare_fish: Это значит ты скоро иммениница,класс!!!Да еще в 8 марта:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709924]а я думала меньше:girl_prepare_fish:
Это значит ты скоро иммениница,класс!!!Да еще в 8 марта:)[/QUOTE] Это хорошо что так ещё можно подумать. Когда меня было 48 кг было получше, а теперь уже 59 почти. У мужа в субботу именины. А он не хочет праздновать ваще. Я говорю, я приготовлю там салатик, рыбку запеку, бутиков сделаю, картошки в конце концов чтоли я не сварю? а он не хочет меня утруждать. просто так странно в Д. Р. просто вечером семечки плевать. я так не привыкла. я всегда всегда хоть с парочкой друзей но отмечала. вот не знаю, как его отговорить. |
Всем приветики!! Яночка, фотки очень красивые и нежные! И возраст у вас прекрасный.. Как бы я хотела, чтобы мне снова было 25 :)
Катюша с неделькой!! Свет, это называется предродовой мандраж)) не переживай, эти страшилки не про нас, тем более у тебя третий масик :) Юльчик, уколы - фигня по сравнению с мировой революцией))) я так хотела доченьку, что гумно есть готова))) так что, я даже не воспринимаю это, как что то из ряда вон выходящее. Надо- значит надо. Дорого единственное.. Каждый укол 300 руб, и это не считая таблетосов... Но и это мы переживем! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709705]Девочки,тут одна мамуля,с др.болталки,сказала что по М свою дочку в 45 недель родила....я в шоке,это мягко сказано....Что делать,если перехаживать придется,очкую по-страшному....[/QUOTE]
Мне кажется, что это туфта полная....так не бывает. Или цикл у нее - раз в полгода%-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5709713] Вот родите все,а я,первая в списке,на апрель перейду,закон подлости называется.....[/QUOTE] Свет, это уже навязчивая идея%-0 Счего ты вообще решила, что обязательно родить в феврале должна? А февраля еще целых 10 дней:connie_1: [QUOTE=Ясичк@;5709902]прям молодые.[B] мне[/B] 25 [B]8 марта[/B] будет, а [B]мужу[/B] в субботу[B] 23 февраля[/B] 28 будет. Вот такая мы парочка - праздник![/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Вот это вы парочка, это точно!!!:))):))):))):))) Нарочно не придумаешь!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Ingusik;5710077]Всем приветики!! .... Надо- значит надо. Дорого единственное.. Каждый укол 300 руб, и это не считая таблетосов... Но и это мы переживем![/QUOTE] Ого:-!:-!:-!хорошо, если финансы позволяют. А так особо не нарожаешься%-0 Привет, девочки!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Катюш, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Яна, фотки чудесные. Журнальные. Молодцы!!!:))):))):))):))):))):))):)))
|
Ян,а есть кого в гости позвать на днюху?
Ингуль,доченька-это класс!!!Конечно большое счастье,плевать на финансовые затраты....было бы здоровье... Лен,цикл у ней был 40 дней,а у меня максимум 28 всегда,без сбоев,так что надеюсь такое не про меня...а в феврале родить уже не надеюсь,мне бы хоть до 8 марта отстреляться,нет,лучше до 6-ого,7-ого в рд бухать будут наверняка,не до меня будет... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710245]Ян,а есть кого в гости позвать на днюху?
Ингуль,доченька-это класс!!!Конечно большое счастье,плевать на финансовые затраты....было бы здоровье... Лен,цикл у ней был 40 дней,а у меня максимум 28 всегда,без сбоев,так что надеюсь такое не про меня...а в феврале родить уже не надеюсь,мне бы хоть до 8 марта отстреляться,нет,лучше до 6-ого,7-ого в рд бухать будут наверняка,не до меня будет...[/QUOTE] Светуся, родишь 1 марта! а то извелась уже вся:girl_haha: А у родившей в 45 недель, возможно поздняя овуляция. Интересно, какие врачи до 45 недель держат%-0 У меня раньше овуляция была сразу по окончании месячных. Тоже не нормально:connie_1:. Сейчас в середине цикла. Поэтому и не считаю по месячным срок за срок:-/ |
Девочки, всем привет!
Катю с неделькой! Ян, фотки обалденные! Инн, ну вы экстрималы по сугробам на дачу) в животик укольчики даже не представляю себе(((( Сегодня была у врача, не такая уж и крупная моя девочка оказывается, я больше боялась, 3100 гр. Так что думаю максимум 3500 гр будет. Затотя набрала за 8 дней 1 кг, но я то знаю что жрала без меры шоколадки и отеки вижу сама свои. Давление сегодня правда высоковатое 130/80. Хотя у меня в эту Б ни разу 90/60 не было. А какое у вас давление? |
Девочки,а у кого какой объем живота и ВДМ на данный момент?
у меня ОЖ-97 ВДМ-36 |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |