![]() |
[QUOTE=Иринка241;5229625]ой,девчат,читать Вас не перечитать...Викуль,в 2 словах,что случилось?дочка опять с этим МАЧО встречается???[/QUOTE]
Так она с ним и не расходилась:-! |
[QUOTE=Дэлия;5229657]Так она с ним и не расходилась:-![/QUOTE]
Я так поняла, что какое то время они не встречались, а потом опять понеслось , без свидетелей.... |
Вик, те до того разговора Катя о детях тож не знала???
|
[B]Я вставлю свои 5 копеек[/B].
Моя моя всегда лезла в мою жизнь,учила,подсказывала,ругала,хвалила. Но мне это было необходимо,я благодарна ей за многое,вот именно на тот момент я понимаю,пусти она меня на самотек,не знаю к чему бы это привело. |
[QUOTE=lipvik;5229659]Я так поняла, что какое то время они не встречались, а потом опять понеслось , без свидетелей....[/QUOTE]
А я так поняла,что это было типа ссоры,а не расставание... |
[QUOTE=ПИришка;5229666]Вик, те до того разговора Катя о детях тож не знала???[/QUOTE]
Она мне сказала, что знала....:( [QUOTE=Натали*;5229670][B]Я вставлю свои 5 копеек[/B]. Моя моя всегда лезла в мою жизнь,учила,подсказывала,ругала,хвалила. Но мне это было необходимо,я благодарна ей за многое,вот именно на тот момент я понимаю,пусти она меня на самотек,не знаю к чему бы это привело.[/QUOTE] Вот мы тему подняли...:-D Лично про себя я знаю одно...Сейчас я стараюсь так как подсказывает мое сердце... При этом стараюсь что бы она сама приходила к выводам...А вот правильно или нет я поступаю конечно же решит время... Надеюсь на то что когда нибудь дочка поймет, что ей я хотела только все самое хорошее в жизни... |
[QUOTE=Дэлия;5229677]А я так поняла,что это было типа ссоры,а не расставание...[/QUOTE]
Дэль, ты знаешь я думаю что он ведет войну просто со мной...Дело в том , что при тел. разговоре он сказал что пока он в Оренбурге будет по любому встречаться с Катей, а сколько он здесь проудет он не знает. Говорит, что птица вольная -захотел уехал... А кто его обижает(типо я ) получает по заслугам...:-E |
Девчат,мы ушли с детками на прогулку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5229706]Девчат,мы ушли с детками на прогулку:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо погулять!!!!:girl_in_love: |
приветик! мы пакуем чемоданы
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=41"]хвастики[/URL] |
[QUOTE=Натали*;5229399]Всем приветик.
Я от врача,все у меня хорошо,чистку делать не будут. Обчихайте меня,на дальнейшее планирование.[/QUOTE] Натульчик, здорово, что обошлось без операции :girl_in_love: :girl_in_love: Аааааааапппппччччххххиииии на тебя, дорогая!!! Пусть в ближайшее время у Вас обязательно прлучится забеременеть здоровеньким малышиком!!!! [QUOTE=Дэлия;5229465]А я вот рада,что мне моя мама дала право на свою жизнь и как ты говоришь сложила руки и ничего не делала... Ты думаешь она была рада моему мужу???Когда мне 20 лет,а ему 35:-! Он был женат и у него на тот момент 7милетний сын:-! Но она мудро поступила,сказала это твоя жизнь,мое мнение о нем,останется при мне,а тебе с ним жить и если ты так решила,значит так и быть%-0[/QUOTE] Дилюш, моя мама тоже не довольная была, что столько нормальных парней вокруг, а я выбрала себе не москвича, живущего в общаге, не работающего и тд и тп. Ох сколько я наслушалась тогда :girl_haha: а сейчас она в нем души не чает |
[QUOTE=Juliasha;5229847]приветик! мы пакуем чемоданы
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=41"]хвастики[/URL][/QUOTE] Юльчик, ты умничка:))) Куда вы едите? Муж твой то уже вернулся? А то по линеечке он тока через неделю вернется %-0 |
[QUOTE=Psilda;5229970]Юльчик, ты умничка:)))
Куда вы едите? Муж твой то уже вернулся? А то по линеечке он тока через неделю вернется %-0[/QUOTE] спасибо линейку менять не охота, муж уже неделю с нами. едим в горный район, отдыхать:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5229847]приветик! мы пакуем чемоданы
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=41"]хвастики[/URL][/QUOTE] Юляш, вы уже домой собираетесь???? Какие вязульки ты классные сотворила!!!!Мне кардиганчик понравился!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5229976]Юляш, вы уже домой собираетесь????
Какие вязульки ты классные сотворила!!!!Мне кардиганчик понравился!!!:girl_in_love:[/QUOTE] НЕТ, ПОКА НЕ ДОМОЙ, А В ПУТЕШЕСТВИЕ спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5230039]НЕТ, ПОКА НЕ ДОМОЙ, А В ПУТЕШЕСТВИЕ
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда удачного вам путешествия!!!!! Незабываемых вам впечатлений!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5230063]Ну тогда удачного вам путешествия!!!!! Незабываемых вам впечатлений!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь :))) |
[B]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ![/B]
|
[B][I]Приветь:)[/I][/B]
|
[QUOTE=lipvik;5230063]Ну тогда удачного вам путешествия!!!!! Незабываемых вам впечатлений!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5230066]Присоединяюсь :)))[/QUOTE] спасибо! |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |