![]() |
Ругай,Лик:)я сама себя чуть не поколотила:)
Д–димер пришел:246:) Ток я тогда вообще ни фига не понимаю.... Еще взяла сегодня обменку.хоть посмотрела результаты анализов Фиброген 3,50 АПТВ 30,7 ПТВ то ли 134,то ли 13,4 и забыла акушерка про запятую Антитромбин 3–110. Всё в норме получается... Что у меня тогда... |
А мы вчера траванулись в садике чем-то=( Пришла домой и ей плохо было, в 9 вечера рвота началась, и так ночью плохо было,капееец
Позвонила воспитке,она типа удивлена,как так? Ну не верю я,что нам одним плохо только... |
Насть, ну может просто ошиблась узистка?))
|
[QUOTE=Енюшка;5562905][B][I][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]
Марина с экватором!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиибо :) Тебя и пузик с неделькой :girl_in_love: |
Жень,2 УЗИ и у 2х разных врачей.1е в частной клинике,а 2е в краевом роддоме
|
Стась,в Жк эти анализы сдавала? там блин всегда все хорошо! давай сдавай в понедельник еще коагулограмму и иди к гематологу,Если все норм,просто кровоток будите поправлять!:)
|
Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;)
Лик,д–димер показателен? Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться.... |
Привет девочки!
Спасибо за экватор))) Женечка, с неделькой!!! Маришка, с экватором!!! Женя, да что же это такое. Только пошли в садик и бац - отравились((( Рвота до сих пор? А температура? Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже. |
[QUOTE=Стася0612;5563042]Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;)
Лик,д–димер показателен? Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться....[/QUOTE] да д димер показателен,лишь бы его правильно и хорошо сделали,входит у тебя там в нормы он? [QUOTE=Angel...;5563278]Привет девочки! Спасибо за экватор))) Женечка, с неделькой!!! Маришка, с экватором!!! Женя, да что же это такое. Только пошли в садик и бац - отравились((( Рвота до сих пор? А температура? Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: со стрижечкой вас!мне вот тоже надо корни покрасить уже,а то как кикимора! |
Спасибо))) на себя я никак не настроюсь!
|
Лик,он у меня аккурат посередине для второго триместра.ну я в инвитро делала,думаю,там хорошо делают...надеюсь:)
Может еще кровоток плохой,потому что у нас конфликт по группе... |
[QUOTE=Ahava;5562983]Спасиибо :) Тебя и пузик с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5563042]Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;) Лик,д–димер показателен? Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться....[/QUOTE] дада,давай делай:) [QUOTE=Angel...;5563278] Женечка, с неделькой!!! Женя, да что же это такое. Только пошли в садик и бац - отравились((( Рвота до сих пор? А температура? Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже.[/QUOTE] спасибо! Да вот на 3 день после болезни траванулись(( Рвота ночью последний раз была,ща уже нормально все,правдв кушает мало((( Со стрижечкой вас)) |
Всем привет!!!!
Марина с экватором!!!:))) [QUOTE=Енюшка;5562972]А мы вчера траванулись в садике чем-то=( Пришла домой и ей плохо было, в 9 вечера рвота началась, и так ночью плохо было,капееец Позвонила воспитке,она типа удивлена,как так? Ну не верю я,что нам одним плохо только...[/QUOTE] с неделькой! Блин..ну как же так.%-0 ...а это только у Вас? В группе еще кто-нибудь траванулся?:-[ ] Angel... Катя не поздравила тебя вчера с экватором Вас!!!:-! |
[B]karavashka[/B]
Наташенька и тебя не поздравила во вторник! и Вас с прошедшим экватором! Сорри я вся замоталась...с этой рабой/учебой... |
Всем здрям!
Стася с неделькой!!! [QUOTE=Енюшка;5563752]спасибо! Да вот на 3 день после болезни траванулись(( Рвота ночью последний раз была,ща уже нормально все,правдв кушает мало((( Со стрижечкой вас))[/QUOTE] Спасибо! Поправляйтесь, пусть бяка вас покинет скорее. [QUOTE=Интрига222;5563790]Angel... Катя не поздравила тебя вчера с экватором Вас!!!:-![/QUOTE] Всё хорошо! Спасибки!!! [QUOTE=Интрига222;5563797][B]karavashka[/B] Наташенька и тебя не поздравила во вторник! и Вас с прошедшим экватором! Сорри я вся замоталась...с этой рабой/учебой...[/QUOTE] Мы тебя понимаем!!!! |
привет девочки!
Спасибо за поздравления с недельками и вас всех у кого недельки и маришу с экватором поздравляю:) Вчера были в жк померяли послушали трубочкой пузик услышали сердечко, и не нашли мои анализы крови ни на антитела ни ОАК, в понедельник будут в лаб дубликаты брать, а мне в 11 им звонить узнать! ну а так в принципе все хорошо! завтра отмечаем др доче сейчас тортик делаю:) |
Привет девочки, всем спасибо за поздравления! И всех, кого не поздравила с недельками - поздравляю, у кого экватор - с экватором!!!
Что-то совсем беда с попаданием на пузю :( У нас 27 прием, не дождусь уже, еле хожу, похоже нагрянула проблема с симфизом и бедренными суставами, левую ногу даже ночью руками перекладываю иногда :( |
Мне тоже 27дек на прием.
Ой, Марин, какие страсти у тебя((( Это как-то лечится или можно чем облегчить? Наташа, с хорошим походом к врачу! Потом покажи нам тортик свой))) |
Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18 :(
|
[QUOTE=Ahava;5565862]Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18 :([/QUOTE]
Не болейкай там давай)))))я сег свой бандаж наконец забрала у жены брата,давала ей на беременность..Одела-такая легкость спине,красотааа,порхаю как бабочка. Енюшка,поправляйтесь!!! А мы сегодня ездили в ГУМ смотреть елки-такааая красота-35 елок,каждая наряжена необычно и все по разному))елка-невеста,елка-повар,в мелких рубашечках,в тапочках наряженная,где то снежинки одни,где то бантики,сердечки...Ребенок мой в восторге от увиденного)да и я тоже) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |