Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 21.12.2012 12:39

Ругай,Лик:)я сама себя чуть не поколотила:)
Д–димер пришел:246:)
Ток я тогда вообще ни фига не понимаю....
Еще взяла сегодня обменку.хоть посмотрела результаты анализов
Фиброген 3,50
АПТВ 30,7
ПТВ то ли 134,то ли 13,4 и забыла акушерка про запятую
Антитромбин 3–110.
Всё в норме получается...
Что у меня тогда...

Сочная долька 21.12.2012 13:01

А мы вчера траванулись в садике чем-то=( Пришла домой и ей плохо было, в 9 вечера рвота началась, и так ночью плохо было,капееец
Позвонила воспитке,она типа удивлена,как так? Ну не верю я,что нам одним плохо только...

Сочная долька 21.12.2012 13:03

Насть, ну может просто ошиблась узистка?))

Ahava 21.12.2012 13:08

[QUOTE=Енюшка;5562905][B][I][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]
Марина с экватором!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиибо :) Тебя и пузик с неделькой :girl_in_love:

*Стася* 21.12.2012 13:11

Жень,2 УЗИ и у 2х разных врачей.1е в частной клинике,а 2е в краевом роддоме

Lika@ 21.12.2012 13:26

Стась,в Жк эти анализы сдавала? там блин всегда все хорошо! давай сдавай в понедельник еще коагулограмму и иди к гематологу,Если все норм,просто кровоток будите поправлять!:)

*Стася* 21.12.2012 13:32

Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;)
Лик,д–димер показателен?
Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться....

Angel... 21.12.2012 14:45

Привет девочки!
Спасибо за экватор)))
Женечка, с неделькой!!!
Маришка, с экватором!!!

Женя, да что же это такое. Только пошли в садик и бац - отравились((( Рвота до сих пор? А температура?

Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже.

Lika@ 21.12.2012 14:58

[QUOTE=Стася0612;5563042]Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;)
Лик,д–димер показателен?
Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться....[/QUOTE]
да д димер показателен,лишь бы его правильно и хорошо сделали,входит у тебя там в нормы он?
[QUOTE=Angel...;5563278]Привет девочки!
Спасибо за экватор)))
Женечка, с неделькой!!!
Маришка, с экватором!!!

Женя, да что же это такое. Только пошли в садик и бац - отравились((( Рвота до сих пор? А температура?

Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: со стрижечкой вас!мне вот тоже надо корни покрасить уже,а то как кикимора!

Angel... 21.12.2012 15:02

Спасибо))) на себя я никак не настроюсь!

*Стася* 21.12.2012 15:10

Лик,он у меня аккурат посередине для второго триместра.ну я в инвитро делала,думаю,там хорошо делают...надеюсь:)
Может еще кровоток плохой,потому что у нас конфликт по группе...

Сочная долька 21.12.2012 17:05

[QUOTE=Ahava;5562983]Спасиибо :) Тебя и пузик с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Стася0612;5563042]Ага,в жк.да я их анализам особо не верю;)
Лик,д–димер показателен?
Ну я все равно все сдам,чтоб уже успокоиться....[/QUOTE]
дада,давай делай:)
[QUOTE=Angel...;5563278]
Женечка, с неделькой!!!
Ходили сег в парикмахерскую, старшему красоту на голове навели, а то оброс уже.[/QUOTE]
спасибо! Да вот на 3 день после болезни траванулись(( Рвота ночью последний раз была,ща уже нормально все,правдв кушает мало(((
Со стрижечкой вас))

Интрига222 21.12.2012 17:38

Всем привет!!!!

Марина с экватором!!!:)))

[QUOTE=Енюшка;5562972]А мы вчера траванулись в садике чем-то=( Пришла домой и ей плохо было, в 9 вечера рвота началась, и так ночью плохо было,капееец
Позвонила воспитке,она типа удивлена,как так? Ну не верю я,что нам одним плохо только...[/QUOTE]

с неделькой! Блин..ну как же так.%-0 ...а это только у Вас? В группе еще кто-нибудь траванулся?:-[ ]

Angel...

Катя не поздравила тебя вчера с экватором Вас!!!:-!

Интрига222 21.12.2012 17:42

[B]karavashka[/B]

Наташенька и тебя не поздравила во вторник! и Вас с прошедшим экватором! Сорри я вся замоталась...с этой рабой/учебой...

Angel... 22.12.2012 17:32

Всем здрям!
Стася с неделькой!!!

[QUOTE=Енюшка;5563752]спасибо! Да вот на 3 день после болезни траванулись(( Рвота ночью последний раз была,ща уже нормально все,правдв кушает мало(((
Со стрижечкой вас))[/QUOTE]

Спасибо!
Поправляйтесь, пусть бяка вас покинет скорее.

[QUOTE=Интрига222;5563790]Angel...

Катя не поздравила тебя вчера с экватором Вас!!!:-![/QUOTE]

Всё хорошо! Спасибки!!!

[QUOTE=Интрига222;5563797][B]karavashka[/B]

Наташенька и тебя не поздравила во вторник! и Вас с прошедшим экватором! Сорри я вся замоталась...с этой рабой/учебой...[/QUOTE]

Мы тебя понимаем!!!!

karavashka 22.12.2012 17:41

привет девочки!
Спасибо за поздравления с недельками и вас всех у кого недельки и маришу с экватором поздравляю:)

Вчера были в жк померяли послушали трубочкой пузик услышали сердечко, и не нашли мои анализы крови ни на антитела ни ОАК, в понедельник будут в лаб дубликаты брать, а мне в 11 им звонить узнать!
ну а так в принципе все хорошо! завтра отмечаем др доче сейчас тортик делаю:)

Ahava 22.12.2012 18:07

Привет девочки, всем спасибо за поздравления! И всех, кого не поздравила с недельками - поздравляю, у кого экватор - с экватором!!!

Что-то совсем беда с попаданием на пузю :(

У нас 27 прием, не дождусь уже, еле хожу, похоже нагрянула проблема с симфизом и бедренными суставами, левую ногу даже ночью руками перекладываю иногда :(

Angel... 22.12.2012 21:29

Мне тоже 27дек на прием.
Ой, Марин, какие страсти у тебя((( Это как-то лечится или можно чем облегчить?
Наташа, с хорошим походом к врачу! Потом покажи нам тортик свой)))

Ahava 22.12.2012 22:26

Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18 :(

Bestия 23.12.2012 00:50

[QUOTE=Ahava;5565862]Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18 :([/QUOTE]

Не болейкай там давай)))))я сег свой бандаж наконец забрала у жены брата,давала ей на беременность..Одела-такая легкость спине,красотааа,порхаю как бабочка.
Енюшка,поправляйтесь!!!
А мы сегодня ездили в ГУМ смотреть елки-такааая красота-35 елок,каждая наряжена необычно и все по разному))елка-невеста,елка-повар,в мелких рубашечках,в тапочках наряженная,где то снежинки одни,где то бантики,сердечки...Ребенок мой в восторге от увиденного)да и я тоже)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.