![]() |
Приветик. Отметила вчера день рождения свой. Приезжала мама к нам, с дочей сидела, а мы с друзьями ходили в новый клуб. Ааааа... так классно я сто лет не отдыхала...
[B]Лариса[/B] с мужем так себе. [B]Маша[/B] ветровочка супер. На счет обуви. У нас уже тепло, все тает, я купила сапожки кожаные с байковой подкладкой, как раз на такую погоду. Размер взяла 23, у нас и зимние 23, но они впритык, а эти с запасом. Хотела брать 24, но они невероятно большие. Видимо, еще от фирмы размер зависит. Ближе лету планирую резиновые купить обязательно. |
Девочки, ничего себе вы бенеттон все носите. он у нас почему-то дико дорогой. вот все дешево, а он просто улетные цены. все время захожу в него и обратно выхожу.
|
мы вчера шишарь набили на лбу. Да еще песком себе в глаза насыпал и глаза тер и до синяка натер. Еще зубы лезут и он щеку теребит и расцарапал. Короче, видели бы вы сейчас моего ребенка, подумали бы, что с поля боя. На улицу стыдно выводить, а то еще потом ко мне органы опеки нагрянут))))
|
Привет всем!!! Сашуль,с прошедшим тебя:girl_in_love:!!! Доча у тебя просто умничка!! Мы так и мычим,ну тока и орет МАМА,если куда-то уйду и АМ-АМ,ейсли есть хочет,а остальное мычит и пальцем тычит:girl_prepare_fish:..
Олечка,поздравляю с доченькой:girl_in_love:!!!Очень рада:)))!!! Танюш,какой Ромашка у тебя молодчинка,послушный мальчик,прям не верится,что такие детки существуют:girl_haha: Маш,доча,ну как всегда моднявочка маленькая,красотулечка..а в конкурсе так вообще-загляденье:)))Ой,девочки,вообще,детишки-супер!! Ромашка,Илюшик,Василиса,Дашуня:girl_in_love:..а когда результаты??я че-то потеряла из вида его:( Ириш,Аленка прикольная такая,кстати,коляска как-то и не выглядит маленькой для нее-самое то:girl_haha:..ты когда пишешь,что она вещи братьев на себя надевает,ой не могу,представлю-прикол ходячий:girl_haha: У нас 3 дня мело(((когда ж уже весна придет:hysteric:!!! Во вторник пойдем покажемся нашему новому педиатру,что мы есть такие:girl_haha:..надеюсь,адекватная врачиха будет%-0...у нас так вроде ничего нового,ну соображает хорошо,делает,что попросишь,ну если захочет,естественно))))..но молчит пока..ждеееммм:girl_pinkglassesf: |
[b]@SUN@[/b], Таня ждем фото вашего ремонта!
|
[QUOTE=chrisanthi;5776282]мы вчера шишарь набили на лбу. Да еще песком себе в глаза насыпал и глаза тер и до синяка натер. Еще зубы лезут и он щеку теребит и расцарапал. Короче, видели бы вы сейчас моего ребенка, подумали бы, что с поля боя. На улицу стыдно выводить, а то еще потом ко мне органы опеки нагрянут))))[/QUOTE]
Бедняга, пусть поскорее поправляется! |
[QUOTE=Антизолушка;5776534][b]@SUN@[/b], Таня ждем фото вашего ремонта![/QUOTE]
ахаха,ой,я уже и забыла,как уберемся,сфоткаю,а то щас бардак у нас:girl_prepare_fish:..но там ничего особенного:girl_pinkglassesf: |
Всем привет)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Сашенька с Днем рождения тебя!!! [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]Будь всегда такой же красивеой, молодой любимой, пусть Аришенька и дальше радует теб!!! А муж носит на руках. холит и лилиеет!!! Классно что вы погуляли а тем более в клубе, тоже хотююю:-Р Элечка какой Тимурик молодчинка!!! все самое главное говорит:))) Может у вас тоже розиолла??? Пусть скорее поправляется!!! не пропадай!!! Оля, пусть у Люка скорее зубик вылезет и все бобки заживут!!! не расстраивайся:) Танюша и я жду фото ремонта!!! рада что все у вас хорошо, заходи почаще, надеюсь врач вам хорошая попадется;) спасибо за комплимент:) Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно:girl_haha: |
Девочки еще хотела написать, что у нас сегодня +9, я офигела, такая теплынь, солнце, но снега в этом году ужас сколько, вот по пояс точно!! короче нам не сапоги а лодка резиновая нужна)))))
|
[quote=Матрёшкка;5777483]Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно[/quote]
и мы 3е:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жалко за вас нельзя было голосовать:( Сашенька, с днем рождения тебя!:girl_in_love: Танюш, и я жду фоточки!!!:girl_haha::))) Да, Ромка у меня более менее ттт:girl_in_love: Горжусь:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5777503]и мы 3е:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жалко за вас нельзя было голосовать:(
Сашенька, с днем рождения тебя!:girl_in_love: Танюш, и я жду фоточки!!!:girl_haha::))) Да, Ромка у меня более менее ттт:girl_in_love: Горжусь:girl_haha:[/QUOTE] что значит более менее??? красавчик!!! Я тоже горжусь нашим женихом:girl_haha: это же не важно какое место мы займем, все равно для каждой мамы ее малыш самый самый!!! Вон Илюшик какое золодце улыбчивый красотун и Василиса красоточка!!! я вот тоже жалею что за них голосовать не могу... Ждем дефиле в Гэповской ветровочке:girl_pinkglassesf: Мне так нравится их одежка но у меня не часто получается купить ее(((( у нас только платье и пижамка их есть, пижамки мне очень по качеству нравятся:girl_in_love: |
Девочки, а где мне на конкурсантов посмотреть-то? А то не понимаю, о чем речь. Где красавчики-красавишны???
|
Маш, авка классная!! Дашулька -голубоглазка! Напомни, у тебя тоже глаза голубые? Или у мужа?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5777766]что значит более менее??? красавчик!!! Я тоже горжусь нашим женихом:girl_haha:
это же не важно какое место мы займем, все равно для каждой мамы ее малыш самый самый!!! Вон Илюшик какое золодце улыбчивый красотун и Василиса красоточка!!! я вот тоже жалею что за них голосовать не могу... Ждем дефиле в Гэповской ветровочке:girl_pinkglassesf: Мне так нравится их одежка но у меня не часто получается купить ее(((( у нас только платье и пижамка их есть, пижамки мне очень по качеству нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] более менее слушается:-D а так он мегакрасавчик для меня:girl_in_love: Да, детки лапочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потом покажу, сфоткала сегодня уже. Ноя в дневе выложу наверное. А нам повезло, нам много вещей из Израиля привозят, как раз вот таких всяких фирм, да что много, почти все:girl_haha: балуют, на вырост куплено вещей очень много. Вот в мае приедут опять, считай везут 2 пары кроссовок и вещей кучу:girl_haha: Носить не сносить:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5777823]Девочки, а где мне на конкурсантов посмотреть-то? А то не понимаю, о чем речь. Где красавчики-красавишны???[/QUOTE]
девочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030[/url] мальчики [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029[/url] Оля спасибо:girl_in_love: у меня зеленые у мужа серые, у даши тоже глаза изменятся, они становятся более серые, раньше ярче были:) [QUOTE=*Pupsik*;5777848]более менее слушается:-D а так он мегакрасавчик для меня:girl_in_love: Да, детки лапочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Потом покажу, сфоткала сегодня уже. Ноя в дневе выложу наверное. А нам повезло, нам много вещей из Израиля привозят, как раз вот таких всяких фирм, да что много, почти все:girl_haha: балуют, на вырост куплено вещей очень много. Вот в мае приедут опять, считай везут 2 пары кроссовок и вещей кучу:girl_haha: Носить не сносить:girl_haha:[/QUOTE] Ничего еще сносите!!! а нет так братикам сестричкм перейдет:girl_in_love: Танюша а попроси их чтобы вам еще соль привезли с мертвого моря, я вот даше стала с Израиля заказывать и по 10 дней курсом купаю ее в этой соли у меня получается 6кг. на 10 дней, вода горьковатая получается, конечно не прям как на море но чувствуется, мне ортопед сказал что очень полезно, там и йод и минералов много, типа на море ее свозила:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5777890]девочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030[/url]
мальчики [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029[/url] Оля спасибо:girl_in_love: у меня зеленые у мужа серые, у даши тоже глаза изменятся, они становятся более серые, раньше ярче были:) Ничего еще сносите!!! а нет так братикам сестричкм перейдет:girl_in_love: Танюша а попроси их чтобы вам еще соль привезли с мертвого моря, я вот даше стала с Израиля заказывать и по 10 дней курсом купаю ее в этой соли у меня получается 6кг. на 10 дней, вода горьковатая получается, конечно не прям как на море но чувствуется, мне ортопед сказал что очень полезно, там и йод и минералов много, типа на море ее свозила:girl_haha:[/QUOTE] мы купаемся с морской солью давно, нам невролог сказала:) да, у нас вещей хватит надолго:girl_haha: Хочется все поносить:girl_haha: |
Девочки простите все кого обидела словом или делом!!!
Мы вчера ходили посмотрели на гуляния погода правда не очень, лужи кругом, сегодня хоть подморозило, может еще разок сходим. Вчера в мультиварке глинтвейн приготовила, аромат супер и вкус соответствующий))) с мужем пили вдвоем) |
[QUOTE=*Pupsik*;5775932]а бенетон, мы любим бенетон, у нас дофига вещей оттуда и у Ромки и у меня:girl_haha: А у Ромки ветровка GAP потом сфоткаю как мы в ней:-D:-D:-D смех да и только, тоже на вырост взяли:girl_haha:
Но нам на тонкую кофточку еще наша прошлогодняя моя любимая как раз:girl_in_love: Мы ее в прошлом году на стремена же одевали,а тут одели на Ромку нормально, сидит как и должна, не мала:girl_in_love: Везет, а я на учебу еду....:girl_prepare_fish: Элечка, заходи почаще, так рада тебя видеть, читать про ваши умелочки:girl_in_love: Молодцы:)))[/QUOTE] Спасибки :):) Умелочек не так уж и много. Но мы стараемся ))))) [QUOTE=Матрёшкка;5777483]Всем привет) [COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Сашенька с Днем рождения тебя!!! [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]Будь всегда такой же красивеой, молодой любимой, пусть Аришенька и дальше радует теб!!! А муж носит на руках. холит и лилиеет!!! Классно что вы погуляли а тем более в клубе, тоже хотююю:-Р Элечка какой Тимурик молодчинка!!! все самое главное говорит:))) Может у вас тоже розиолла??? Пусть скорее поправляется!!! не пропадай!!! Оля, пусть у Люка скорее зубик вылезет и все бобки заживут!!! не расстраивайся:) Танюша и я жду фото ремонта!!! рада что все у вас хорошо, заходи почаще, надеюсь врач вам хорошая попадется;) спасибо за комплимент:) Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно:girl_haha:[/QUOTE] Даже и не знаю, Маш, что там у нас. Немного насморк есть, совсем чуток. Темпы нет, гулять ходим ))))) [QUOTE=Матрёшкка;5777487]Девочки еще хотела написать, что у нас сегодня +9, я офигела, такая теплынь, солнце, но снега в этом году ужас сколько, вот по пояс точно!! короче нам не сапоги а лодка резиновая нужна)))))[/QUOTE] У нас тоже тепло, 4-5 днем. Всё тает. ВЕСНААААА ИДЕТ!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Всем приветики! :girl_in_love: |
Саша, с прошедшим Днем рождения тебя!!!
|
Всем привет)
И меня простите:) Лариса классно вы с глинтвейном придумали:) Эля да да, так классно у нас теплынь:girl_in_love: Девочки мегодня ездила в магазин мерили сапожки резиновые, так классно они сидят на ножках:girl_in_love:, только расцветку не нашла какую хотела, но даже на наших тощих ножках прекрасно смотрелись:girl_in_love: А еще вот там подклад такой тонкий такой тонкий, короче мне кажется только летом в таких ходить, ну или с шерстяными носками, но тогда точно надо размер побольше брать... Эля советуй нам!!! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |