![]() |
Кать, приветик. Да что-то здесь тишина. Хотя многие вышивальшицы на форуме.
Куда ехать собираетесь? |
я не вышиваю.ну может по полчаса брата с сестрой.
а у меня всего месяц чтоб их закончить уже и оформить блин.надо себя в руки брать |
Я вышиваю в основном по ночам и не каждый день. Поэтому у меня все процессы доооооолго длятся.
|
[QUOTE=Деметр@;6008152]Кать, приветик. Да что-то здесь тишина. Хотя многие вышивальшицы на форуме.
Куда ехать собираетесь?[/QUOTE] В Адлер в санаторий по путевке от работы. А я в рд пока лежала на сохранении, вот навышивалась от души))) сейчас о таком только мечтать можно.. :) |
всем привет. я тут, правда вышиваю редко сейчас, в основном по ночам на даче вышивала, когда детей укладывали с мужем и сидели какой-нибудь фильм смотрели.
а теперь к вышивку вернусь в сентябре только:) надеюсь осенью-зимой буду вышивать много-много у меня самый вышивальный период был, когда Насте было от года до 2,5 где-то, вот тогда я вышивала много-много, ночами сидела до 4-5 утра помню и днем каждую свободную минутку вышивала. оч хочу чтоб такой вышивальный порыв ко мне вернулся |
Приветики, девочки! У меня тоже ступор в вышивке - огород...:bcool:
|
Всем приветики!!
Мы послезавтра уже уезжаем)) Такое классное чемоданное настроение. А еще, нам грант дают!!! УУУУУУУУ!! я так рада)) на 400 руб рассчитываю))) так что после отпуска деньжата будут, что не может не радовать)) |
А мы почти в Ульяновске, 40 км осталось:)))
Вышиваю комиков. |
счастливые, путешествуете)))
и я скоро поеду в путешествие, дней на 3-5, как вернусь с комочком счастья)))) вышивку достала когда от родителей вернулись, но все никак не дойдут руки.до родов хочу закончить. и вот думаю мож в РД с собой прихватить, лежи себе, вышивай... сейчас то малую переселяем в др комнату, то сон одолевает, то жор, а тут же еще машинка швейная наконец-то, заказала ткани, пастельное все выкинуть и новенькое отшить надо. руки чешутся. Иля для кукол уже заказ на наряды составила)) |
Я после отпуска тоже в руки себя взять не могу. Чуть-чуть осталось ежика довышивать и котенка тоже, лебеди лежат в ожидании начала процесса. Прям стыдно: вы тут такие картины большие вышиваете, а я эту мелочь не могу закончить.
Ира, машинка это хорошо. Я сама все хочу постельное сшить тока руки не доходят. Начну наверно тоже с осени. Сейчас доча в сад идет, потом сына в школу собирать и мне лечиться, а еще комиссию для автошколы проходить...в общем отговорки, сплошные отговорки. |
[b]Ирина Н.[/b], не, мне срочно надо... бесит уже старое
|
Пинка мне надо большого, а то тоже лень-матушка, 4 года никак не довышиваю тигра...
|
[QUOTE=Лёлик;6016633]Пинка мне надо большого, а то тоже лень-матушка, 4 года никак не довышиваю тигра...[/QUOTE]
вот так тебе)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199001735.html][IMG]http://s19.rimg.info/d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
да, что-то у нас тут затишье...
вот и я тоже вроде иногда вышиваю помаленьку, а похвастать-то и нечем... зато мы накрыли крышу и окна вставили, ттт в этом году должны перебраться в свой дом:girl_in_love: |
приветики всем!
да,летнее затишье видать... я пока отложила вышивку...отдыхаем.. |
я колупаюсь потихоньку)
|
[QUOTE=ДваСердца;6016024]счастливые, путешествуете)))
и я скоро поеду в путешествие, дней на 3-5, как вернусь с комочком счастья)))) вышивку достала когда от родителей вернулись, но все никак не дойдут руки.до родов хочу закончить. и вот думаю мож в РД с собой прихватить, лежи себе, вышивай... сейчас то малую переселяем в др комнату, то сон одолевает, то жор, а тут же еще машинка швейная наконец-то, заказала ткани, пастельное все выкинуть и новенькое отшить надо. руки чешутся. Иля для кукол уже заказ на наряды составила))[/QUOTE] Поздравляю с машинкой, нужная вещь в хозяйстве :) А постельное обязательно сошьешь, главное руки в ноги взять [QUOTE=Ирина Н.;6016227]Я после отпуска тоже в руки себя взять не могу. Чуть-чуть осталось ежика довышивать и котенка тоже, лебеди лежат в ожидании начала процесса. Прям стыдно: вы тут такие картины большие вышиваете, а я эту мелочь не могу закончить. Ира, машинка это хорошо. Я сама все хочу постельное сшить тока руки не доходят. Начну наверно тоже с осени. Сейчас доча в сад идет, потом сына в школу собирать и мне лечиться, а еще комиссию для автошколы проходить...в общем отговорки, сплошные отговорки.[/QUOTE] Это не отговорки, а дела семейные, их никто не отменял. К зиме как все разрулится, опять все дружно за вышивку сядем;) [QUOTE=Darja81;6016961]да, что-то у нас тут затишье... вот и я тоже вроде иногда вышиваю помаленьку, а похвастать-то и нечем... зато мы накрыли крышу и окна вставили, ттт в этом году должны перебраться в свой дом:girl_in_love:[/QUOTE] Свой дом - просто супер, вы строились или покупали? У нас в проектах тоже расширение имущества и муж мечтает о доме :girl_in_love: |
Девочки, можно пожалится.
Я сегодня в стобл въехала(((((((((((( Муж решил сделать мне приятное и пустил за руль, а я уже несколько месяцев не водила. И вот чем все закончилось. Все нормально, никто не пострадал, отделались легким испугом, НО ремонт может влететь в копеечку, а в планах мужу зубы сделать, он уже год тянет, а ему две коронки ставить нужно+ запланировали ремонт на кухне+в отпуск хотели съездить Эх я - безголовая((((((((((((((((((((((((( |
всем привет!
Даш, супер, что скоро в свой дом переедете! это всё вышивка помогла:)всем путешественникам хорошо отдохнуть! мы тоже путешествуем: сейчас у родителей, в воскресенье на море едем:) а вышивку я дома забыла((( обидно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6018938]всем привет!
Даш, супер, что скоро в свой дом переедете! это всё вышивка помогла:)всем путешественникам хорошо отдохнуть! мы тоже путешествуем: сейчас у родителей, в воскресенье на море едем:) а вышивку я дома забыла((( обидно[/QUOTE] Катюш, желаю хорошо отдохнуть. Может приедешь и на вышивку набросишься ;) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |