![]() |
[QUOTE=сЫч;5665225]блин пипец!
никто в мульет не делала курицу целую? ?я хочу попробовать![/QUOTE] я делаю!мне очень нравится!у меня дух.шкафа ещё нет..вот я там балуюсь:puz: [B][CENTER]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/CENTER][/B] |
Марусь, привет! пропащая ты наша! ты знаешь что ты следующая?????
Марин привет да прикольно получилось! мне понравилось! |
Всем привет)
Ленусь что значит следующая????:bcool: и что значит пропащая))))) |
всем привет:)
|
девочки всем привет!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;5666254]Всем привет)
Ленусь что значит следующая????:bcool: и что значит пропащая)))))[/QUOTE] :puz::puz::puz: в смысле куда пропадала??? [QUOTE=Анюсик;5666361]всем привет:)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;5666693]девочки всем привет!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: привет! чего делаете???? |
Ленусь да никуда не пропала, так то привики то занятиия в школе, то к врачам надо было, потом занятия с дифектологом, сил не было писать...
ООО так моя очредь на лялю подошла??? круть, я хотююююю...к кому обращаться,где выдают???:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5666361]всем привет:)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5666974]:puz::puz::puz: в смысле куда пропадала??? :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: привет! чего делаете????[/QUOTE] я работаю и переодически заглядываю на пузю,у меня тут еще блин веселые картинки с левой стороны появляются боюсь что бы не нажать на них и наче труба компу будет с их вирусами,а я на работе,не знаю как от них избавиться:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5666981]Ленусь да никуда не пропала, так то привики то занятиия в школе, то к врачам надо было, потом занятия с дифектологом, сил не было писать...
ООО так моя очредь на лялю подошла??? круть, я хотююююю...к кому обращаться,где выдают???:girl_haha:[/QUOTE] к мужу обращайся ночью )0 а вообще то вон Света с Машей знают а нам не говорят где они их взяли! :puz: [QUOTE=Margo123;5667054]я работаю и переодически заглядываю на пузю,у меня тут еще блин веселые картинки с левой стороны появляются боюсь что бы не нажать на них и наче труба компу будет с их вирусами,а я на работе,не знаю как от них избавиться:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] аааа... понятно... ну осторожнее надо быть. .ятоже не знаю как эти рекламы убирать... :-! |
[QUOTE=сЫч;5667059]к мужу обращайся ночью )0 а вообще то вон Света с Машей знают а нам не говорят где они их взяли! :puz:
аааа... понятно... ну осторожнее надо быть. .ятоже не знаю как эти рекламы убирать... :-![/QUOTE] я вот и на крестик нажать боюсь что бы закрыть мало ли что,вот куда бы не зашла сразу выскакивает эта фигня,может у меня в компе уже что то%-0дома такого нет |
Привет !
[QUOTE=сЫч;5667059]к мужу обращайся ночью )0 а вообще то вон Света с Машей знают а нам не говорят где они их взяли! :puz:[/QUOTE]
Что касается меня, то летом 2011 года я уехала с сыном к родителям в деревню на 2 месяца. Ну а когда вернулась, сами понимаете :bed: Вот так и получился Антошка :) |
[QUOTE=Maryana;5667081]Что касается меня, то летом 2011 года я уехала с сыном к родителям в деревню на 2 месяца. Ну а когда вернулась, сами понимаете :bed: Вот так и получился Антошка :)[/QUOTE]
я тоже так ХАТЮ:puz::girl_in_love: блин, приехала подруга, сидят с мужем пиво пьют, времени уже 23 часа, Рому еле уложила спать:girl_prepare_fish: нам дали наградку:))) |
[QUOTE=Анюсик;5667154]я тоже так ХАТЮ:puz::girl_in_love:
блин, приехала подруга, сидят с мужем пиво пьют, времени уже 23 часа, Рому еле уложила спать:girl_prepare_fish: нам дали наградку:)))[/QUOTE] "рецепт" знаешь, вперед ! :))) А я глинтвейн пью. Лечусь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5667166]"рецепт" знаешь, вперед ! :)))
А я глинтвейн пью. Лечусь :girl_haha:[/QUOTE] да, я на 3 дня-то не уезжаю, муж приедет сразу за нами:girl_prepare_fish:скучает:-! глитвейн-это хорошо! я б тоже щас выпила:puz: |
усем приветики!!!! Анютка с наградкой вас!!!
|
Юля, привет:girl_in_love:
спасибо! как ты?результаты анализов пришли? |
[QUOTE=Анюсик;5667273]да, я на 3 дня-то не уезжаю, муж приедет сразу за нами:girl_prepare_fish:скучает:-!
глитвейн-это хорошо! я б тоже щас выпила:puz:[/QUOTE] Ну знаешь, тут вопрос стоял : где лучше ребенку ?! В пыльной Москве или на свежем воздухе в деревне. Наш папка тоже скучал сильно. Мы каждый день с ним смс-сились. Раз в день созванивались. Да и ехать до нас далеко, 1500 км. Не наездишься :) Все выпили уже :) Маловато чета :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5667305]Юля, привет:girl_in_love:
спасибо! как ты?результаты анализов пришли?[/QUOTE] я нормик)) неа не прислали может что то напутали.. ладно поеду узнаю тож теперь |
[QUOTE=Maryana;5667306]Ну знаешь, тут вопрос стоял : где лучше ребенку ?! В пыльной Москве или на свежем воздухе в деревне. Наш папка тоже скучал сильно. Мы каждый день с ним смс-сились. Раз в день созванивались. Да и ехать до нас далеко, 1500 км. Не наездишься :)
Все выпили уже :) Маловато чета :girl_haha:[/QUOTE] ну это хорошо, что 1500 км, а у нас 250 всего:girl_haha: у нас так далеко и поехать не к кому, к Лене с Дениской если только:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5667310]я нормик)) неа не прислали может что то напутали.. ладно поеду узнаю тож теперь[/QUOTE] во гады:-E когда поедешь? |
[QUOTE=Анюсик;5667321]ну это хорошо, что 1500 км, а у нас 250 всего:girl_haha:
у нас так далеко и поехать не к кому, к Лене с Дениской если только:girl_haha: во гады:-E когда поедешь?[/QUOTE] 25 числа |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |