Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Mashulya 27.02.2013 10:45

Всем привет))

Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:)
Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0

Mashulya 27.02.2013 10:47

А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))

Glare 27.02.2013 10:49

[QUOTE=Сашечка));5728826]аа! понятно! девченки туда со схватками ехали и рожали бесплатно)
Мне ооочень понравился 17ый!) и Нютке помоему тоже)))[/QUOTE]

Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками :)
Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится)

Сашечка)) 27.02.2013 10:51

[QUOTE=Glare;5728838]Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками :)
Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится)[/QUOTE]

аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту.

Сашечка)) 27.02.2013 10:53

[QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет))

Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE]

у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить..

Mashulya 27.02.2013 10:56

[QUOTE=Сашечка));5728854]у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить..[/QUOTE]

Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!!:( я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию:-!

Pretty Vi 27.02.2013 11:29

Добрый день!
Мы опять сопливим.
Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо.
Алешу с крестинами!
Аню с окончанием ремонта!

Аномалия 27.02.2013 12:29

[QUOTE=Mashulya;5728830]А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))[/QUOTE]

Я сейчас в нем))

Аномалия 27.02.2013 12:32

[QUOTE=Mashulya;5728869]Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!!:( я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию:-![/QUOTE]

А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали?
Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться,
Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел

Mashulya 27.02.2013 12:34

[QUOTE=Аномалия;5729251]Я сейчас в нем))[/QUOTE]
Как тебе там?))
[QUOTE=Аномалия;5729269]А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали?
Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел[/QUOTE]

Угу лежала(( воды ж отошли, раскрытие 0((( вот положили датчики врубили, капельницу, баллон, и лежи!!(( а через 12 часов повезли на кс:(Я знаю что ходить надо! Но мне сказали лежать

Glare 27.02.2013 13:48

Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE]

Ааа, Машк, ставь давай тоже линеечку :))) Ты ж почти созрела! :girl_haha:
А ты что сама не хочешь рожать?!

[QUOTE=Сашечка));5728846]аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту.[/QUOTE]

Да, там тоже дорого, плюс еще и условия не ахти :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Pretty Vi;5729001]Добрый день!
Мы опять сопливим.
Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо.
[/QUOTE]

Не разболейтесь!!

[QUOTE=Аномалия;5729269]А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали?
Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел[/QUOTE]

Ходить то надо... Но я вот не могла :girl_haha: Меня заставляли на мяче прыгать, по коридорам ходить, но я легла на кровать и никто меня уже сдвинуть не мог :girl_haha:

Azali 27.02.2013 13:53

[QUOTE=ulechka;5728612]Салют дамы и их малыши:girl_haha:
Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости?
С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу:girl_haha: а Толик бесится, что я туда спешу, даже если весь день моталась... или устала и еще чего.. че грит туда бежишь.. я грю нравится и пойду!

А еще сегодня я 63 кг:girl_pinkglassesf: теперь уж круглая дата минус 20кг:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю! ты молодец! это за какой период?
[QUOTE=Аномалия;5728626]Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной))
Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть,
А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(([/QUOTE]
а раскрытие это на кресле смотрят?
[QUOTE=Glare;5728660]:girl_haha:

Ты сама себе накручиваешь! У тебя уже срок не маленький, поэтому тяжеловато уже и ходить, и спать. Думай о том, что ты как минимум до 36 недель доносишь :)

:[/QUOTE]
36 недель это как раз кажись мужа д.р. 13 апреля)

ОО! и вы приняли решение! молодцы!

Glare 27.02.2013 14:05

Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]

У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:

Нютка-манютка 27.02.2013 14:07

Приветики!
Как интересно вас читать :girl_haha:
Фоточки афигенские!!!!!!
саш, я в вк уже написала, что я влюбилась в Викулю!!!!! И Алешик умничка просто!!!! Мы в 4 месяца 6200 весили с пеленкой на весах, в памперсе и бодике!!! Так что говорю же Василиса такая же как Алешенька )))))
Оля, Алексей мега-красавчик, Алиса посмотрела и сказала класиииивый малчик :)
ОляНики, ты такая молодец! Быстро в форму пришла, а у меня пузоооо вылезло.
Юля Глэр красоточка :)
Юлечка- умница!

Эмммм че то еще наверно забыла?!

Нютка-манютка 27.02.2013 14:10

[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]

У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70%

Mashulya 27.02.2013 14:17

Нее Юль:-D я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова:)
По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС :(
Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление:-!

Mashulya 27.02.2013 14:19

У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %

Pretty Vi 27.02.2013 14:23

[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]

У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня Тая на 87% мальчик.
Юля, делай дочку до овуляции-после нее только мальчики.
Две дочки это супер:girl_in_love:

Mashulya 27.02.2013 14:24

ДЕвочки, недавно готовила

"Картофельная пицца"

Ингредиенты:

- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

Оч вкусно получается!!
Я клала бекон,салями, сосиски ))
[URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view&current=fc954eafa4f63f6013c5636d24d435e4_zps1db958c8.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_fc954eafa4f63f6013c5636d24d435e4_zps1db958c8.jpg[/IMG][/URL]

Glare 27.02.2013 14:24

[QUOTE=Нютка-манютка;5729678]Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70%[/QUOTE]

Ну значит это очередная фигня :girl_haha:
Ох, как бы мне девочку расчитать %-0

[QUOTE=Mashulya;5729699]Нее Юль:-D я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова:)
По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС :(
Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление:-![/QUOTE]

А почему ты думаешь что снова такой же сценарий будет? Роды же всегда по разному проходят!
Я бы попробовала))) Это незабываемо :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;5729714]У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %[/QUOTE]

Ну почти 50/50 :girl_haha:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.