![]() |
Всем привет))
Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0 |
А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))
|
[QUOTE=Сашечка));5728826]аа! понятно! девченки туда со схватками ехали и рожали бесплатно)
Мне ооочень понравился 17ый!) и Нютке помоему тоже)))[/QUOTE] Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками :) Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится) |
[QUOTE=Glare;5728838]Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками :)
Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится)[/QUOTE] аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту. |
[QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет))
Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE] у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить.. |
[QUOTE=Сашечка));5728854]у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить..[/QUOTE]
Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!!:( я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию:-! |
Добрый день!
Мы опять сопливим. Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо. Алешу с крестинами! Аню с окончанием ремонта! |
[QUOTE=Mashulya;5728830]А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))[/QUOTE]
Я сейчас в нем)) |
[QUOTE=Mashulya;5728869]Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!!:( я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию:-![/QUOTE]
А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали? Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться, Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел |
[QUOTE=Аномалия;5729251]Я сейчас в нем))[/QUOTE]
Как тебе там?)) [QUOTE=Аномалия;5729269]А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали? Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться, Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел[/QUOTE] Угу лежала(( воды ж отошли, раскрытие 0((( вот положили датчики врубили, капельницу, баллон, и лежи!!(( а через 12 часов повезли на кс:(Я знаю что ходить надо! Но мне сказали лежать |
[QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет))
Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE] Ааа, Машк, ставь давай тоже линеечку :))) Ты ж почти созрела! :girl_haha: А ты что сама не хочешь рожать?! [QUOTE=Сашечка));5728846]аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту.[/QUOTE] Да, там тоже дорого, плюс еще и условия не ахти :girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;5729001]Добрый день! Мы опять сопливим. Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо. [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Не разболейтесь!! [QUOTE=Аномалия;5729269]А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали? Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться, Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел[/QUOTE] Ходить то надо... Но я вот не могла :girl_haha: Меня заставляли на мяче прыгать, по коридорам ходить, но я легла на кровать и никто меня уже сдвинуть не мог :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5728612]Салют дамы и их малыши:girl_haha:
Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости? С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу:girl_haha: а Толик бесится, что я туда спешу, даже если весь день моталась... или устала и еще чего.. че грит туда бежишь.. я грю нравится и пойду! А еще сегодня я 63 кг:girl_pinkglassesf: теперь уж круглая дата минус 20кг:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю! ты молодец! это за какой период? [QUOTE=Аномалия;5728626]Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной)) Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть, А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(([/QUOTE] а раскрытие это на кресле смотрят? [QUOTE=Glare;5728660]:girl_haha: Ты сама себе накручиваешь! У тебя уже срок не маленький, поэтому тяжеловато уже и ходить, и спать. Думай о том, что ты как минимум до 36 недель доносишь :) :[/QUOTE] 36 недель это как раз кажись мужа д.р. 13 апреля) [QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет)) Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE] ОО! и вы приняли решение! молодцы! |
Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]
У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha: |
Приветики!
Как интересно вас читать :girl_haha: Фоточки афигенские!!!!!! саш, я в вк уже написала, что я влюбилась в Викулю!!!!! И Алешик умничка просто!!!! Мы в 4 месяца 6200 весили с пеленкой на весах, в памперсе и бодике!!! Так что говорю же Василиса такая же как Алешенька ))))) Оля, Алексей мега-красавчик, Алиса посмотрела и сказала класиииивый малчик :) ОляНики, ты такая молодец! Быстро в форму пришла, а у меня пузоооо вылезло. Юля Глэр красоточка :) Юлечка- умница! Эмммм че то еще наверно забыла?! |
[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]
У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE] Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70% |
Нее Юль:-D я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова:)
По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС :( Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление:-! |
У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %
|
[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]
У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у меня Тая на 87% мальчик. Юля, делай дочку до овуляции-после нее только мальчики. Две дочки это супер:girl_in_love: |
ДЕвочки, недавно готовила
"Картофельная пицца" Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут. Оч вкусно получается!! Я клала бекон,салями, сосиски )) [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=fc954eafa4f63f6013c5636d24d435e4_zps1db958c8.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_fc954eafa4f63f6013c5636d24d435e4_zps1db958c8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5729678]Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70%[/QUOTE]
Ну значит это очередная фигня :girl_haha: Ох, как бы мне девочку расчитать %-0 [QUOTE=Mashulya;5729699]Нее Юль:-D я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова:) По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС :( Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление:-![/QUOTE] А почему ты думаешь что снова такой же сценарий будет? Роды же всегда по разному проходят! Я бы попробовала))) Это незабываемо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5729714]У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %[/QUOTE] Ну почти 50/50 :girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |