Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

*Pupsik* 26.02.2013 17:54

[QUOTE=Lika@;5726823]да очень неудобно у вас!!!!
чем больше детки тем тяжелее сад им дается,я в садике работала знаю каково им,2-2,5 года самое то для сада,дальше ппц что творится с ними,а уж про 1,5 мне таких вообще жалко,Как котяток выкидывают в ясли и плакают они постоянно,есть конечно исключения,но это редко,вообще психика старадает![/QUOTE]

была бы моя воля я бы не отдавала вообще, но работать надо и Ромашке общение, развитие. Мы вот осенью будем пытаться попасть в садик...

Всем привет!:girl_in_love: Викулю с зубиками!:girl_in_love:

Lika@ 26.02.2013 17:58

[QUOTE=*Pupsik*;5726837]была бы моя воля я бы не отдавала вообще, но работать надо и Ромашке общение, развитие. Мы вот осенью будем пытаться попасть в садик...

Всем привет!:girl_in_love: Викулю с зубиками!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет,Танюшка,вот я говоорю в 2-2,5 года очень хорооший возраст,не такой маленький и не такой большой,когда старше им тяжелее привыкнуть,они уже вообще все понимают!но садик нужен,потмо когда привыкают им так нравится,да и со сверстниками им так инетересно,они вот даже в 1,5 когда привыкнут так забавно играют и общаются друг с другом:girl_haha:

вишенка-cherry 26.02.2013 19:50

Спасибо за поздравления, девочки!!!!:girl_in_love:Мы уж и не думали, что дождёмся эти зубики... Насчёт садика согласна полностью с Ликуськой! Мы тоже будем пытаться как-то ходить, но позже;)

A_nutka 26.02.2013 20:24

Приветик всем!!
Насчет садика, по-моему надо смотреть индивидуально, мой в 1,4 пошел, так сказать пробный раз был, так я его забрать от туда не могла!!!Я плакала когда он руками за дверной косяк держался и уходить из сада не хотел!!!А у подруги пацан и в 3 года со слезами идет в сад!

Яринка 26.02.2013 20:32

Девочки привет! Про садик, я б своего ребенка обязательно отдала. В 2 года точно уже.

Яринка 26.02.2013 20:46

Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))

И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке:girl_haha:

вишенка-cherry 26.02.2013 22:04

[QUOTE=A_nutka;5727352]Приветик всем!!
Насчет садика, по-моему надо смотреть индивидуально, мой в 1,4 пошел, так сказать пробный раз был, так я его забрать от туда не могла!!!Я плакала когда он руками за дверной косяк держался и уходить из сада не хотел!!!А у подруги пацан и в 3 года со слезами идет в сад![/QUOTE]

привет!:)ну здесь всё ещё зависит от ребёнка...

вишенка-cherry 26.02.2013 22:05

[QUOTE=Яринка;5727451]Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))

И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке:girl_haha:[/QUOTE]

музииик!!!:)))завтра встреча?:girl_in_love:

Яринка 26.02.2013 22:08

[QUOTE=вишенка-cherry;5727763]музииик!!!:)))завтра встреча?:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Послезавтра сказал :) Завтра наверно поедет купит кран и послезавтра приедет)))

вишенка-cherry 26.02.2013 22:22

[QUOTE=Яринка;5727775]:) Послезавтра сказал :) Завтра наверно поедет купит кран и послезавтра приедет)))[/QUOTE]

здорово!:)
пошла купать дочку, что-то тихо у нас...:connie_36:

Яринка 26.02.2013 22:25

[QUOTE=вишенка-cherry;5727816]здорово!:)
пошла купать дочку, что-то тихо у нас...:connie_36:[/QUOTE]

Ага. Все наверно укладыватся. Радостного купания вам!

Наталюша1 26.02.2013 22:28

не я тут сижу подсматриваю:)

Яринка 26.02.2013 22:32

[QUOTE=Наталюша;5727840]не я тут сижу подсматриваю:)[/QUOTE]

Привет!

Наталюша1 26.02.2013 22:37

Привет Ириш.почитала про Виталика ..классно)прям мужчина то что надо тебе:)и для души и для дела:)

ну вот почему с годами они все так меняются:(

Яринка 26.02.2013 22:38

[QUOTE=Наталюша;5727873]Привет Ириш.почитала про Виталика ..классно)прям мужчина то что надо тебе:)и для души и для дела:)

ну вот почему с годами они все так меняются:([/QUOTE]

))) Мне кажется азарт проходит. Желания завоевывать. Ведь с годами мы становимся им родными и уже такими своими.

"Кареглазая" 26.02.2013 22:40

Я тоже пожсматриваю))) не соглашусь, Наташ!
Не в обиду, Ир, только! Для тебя он, конечно, хорош, но в целом...

Ваниль 26.02.2013 22:41

Добрый вечер девулечки, встряну в ваш разговор. Не только годы мужчин меняют. А осознание, жена, любовница. Жена в одном будет в почете, любовница в другом.... Такова жизнь

Яринка 26.02.2013 22:45

[QUOTE="Кареглазая";5727883]Я тоже пожсматриваю))) не соглашусь, Наташ!
Не в обиду, Ир, только! Для тебя он, конечно, хорош, но в целом...[/QUOTE]

Привет. А или вопрос был про возраст. Я может не поняла:girl_haha:

Знаешь, я думаю так: ну женился человек по молодости, может и по беременности, думал и верил что это то что нужно. Но прошло время и встретил человека, с которым понял что любит и горит. Ведь бывает всякое. На мой взгляд - самое правильное быть честным с собой! И если не любишь больше, не сохранять семью как условность какую-то. От этого никому хорошо не будет. Ни ребенку, ни жене. Я сама для себя бы не хотела рядом мужа, который понял что не любит и не хочет меня больше. В принципе я от такого и ушла!

"Кареглазая" 26.02.2013 22:48

Для меня самое главное, правильно, Ир, честность!!! Вот за это, еще раз прости, не могу одобрить твоего мужчину

Яринка 26.02.2013 22:49

Если мы про возраст мужчины, то возраст не при чем. А если про годы прожитые вместе, то тут уж дело судьбы - только жизнь покажет то или не то. Самые жуткие истории для меня - когда спустя лет 20 совместной жизни люди понимают, что рядом совершенно чужой человек и вся жизнь прошла в самообмане. А таких случаев много. Но опять же повторюсь. Просто быть честным с собой. Каждому партнеру. И все. Ничего трагичного. Жизнь всегда можно начать заново. В любом возрасте. У любви нет возраста:girl_in_love:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.