![]() |
[QUOTE=Monro_88;6189265][b]Вик-Вик[/b], друзьям-землякам ооооогромный приветище!!!!!!!!!!!!:)))
[b]Zved[/b], не я хочу такой лёгенький и ненадолго))))))пуфффыстый))))) чтобы полюбоваться))) и всё сразу ЛЕТО)))))))))))))))))))))):-D[/QUOTE] Мне тоже снежок недели на 2,чтоб на ватрушках покататься и лето)) |
:snow::snow::snow::snow::snow::snow::snow: ловите)))))
|
[QUOTE=alenabarsik;6189282]Мне тоже снежок недели на 2,чтоб на ватрушках покататься и лето))[/QUOTE]
:snow::snow::snow::snow::snow::snow::snow: ловите))))) |
[QUOTE=summerrain;6189288]:snow::snow::snow::snow::snow::snow::snow: ловите)))))[/QUOTE]
Мммммммммм......спасибооооо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=summerrain;6189288]:snow::snow::snow::snow::snow::snow::snow: ловите)))))[/QUOTE]
Мммммммммм......спасибооооо!!!!! |
[QUOTE=Monro_88;6189265][b]Вик-Вик[/b], друзьям-землякам ооооогромный приветище!!!!!!!!!!!!:)))
[b]Zved[/b], не я хочу такой лёгенький и ненадолго))))))пуфффыстый))))) чтобы полюбоваться))) и всё сразу ЛЕТО)))))))))))))))))))))):-D[/QUOTE] Ну так можно, ладно, соглашусь!:girl_haha: Девульки у вас что флеш-моб по 2 сообщения отправлять? хыхыхы, шутю, у самой всё тормозит:girl_haha: |
Вы уже придумали что мужьям на новый год подарите?
|
[QUOTE=Zved;6189296]Ну так можно, ладно, соглашусь!:girl_haha:
Девульки у вас что флеш-моб по 2 сообщения отправлять? хыхыхы, шутю, у самой всё тормозит:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-Dвдруг кто с первого раза не поймет:girl_haha: |
[QUOTE=summerrain;6189301]Вы уже придумали что мужьям на новый год подарите?[/QUOTE]
Я нет((даже не представляю |
[QUOTE=alenabarsik;6189304]:-D:-Dвдруг кто с первого раза не поймет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:))) |
[QUOTE=summerrain;6189301]Вы уже придумали что мужьям на новый год подарите?[/QUOTE]
Думаю, что-нибудь небольшое, в стиле ремня:) Я очень потратилась ему на др вот недавно 22 октября был, поэтому предупредила, что на НГ будем по-скромному. Я очень люблю баловать мужа дорогими подарками:) но не всегда:connie_1: А ты придумала? Яуже как-то даже жду поскорее НГ, всё ещё хочется верить, что он как в детстве будет сказочным, но что-то давненько не был таким) |
[QUOTE=alenabarsik;6189304]:-D:-Dвдруг кто с первого раза не поймет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D у меня аж слёзы накатили от смеха))) |
а мы не дарим ничего друг другу на НГ %-0 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6189118]Всем доброго вечера![/QUOTE]
Привет)) |
а где вы будете отмечать НГ?
мы обычно с друзьями на даче дня 3 зависаем,весело все проходит с конкурсами и всякими развлекухами, но в этот раз так не получится. Думали на базу отдыха,но уже в конце октября всё было занято |
[QUOTE=Вик-Вик;6189327]а мы не дарим ничего друг другу на НГ %-0[/QUOTE]
Вик, а как вы новый год отмечаете? :) |
Блин... Я тут сижу сообщения строчку, они сохраняются по десять раз, потом все удаляются :-E
|
[QUOTE=Вик-Вик;6189327]а мы не дарим ничего друг другу на НГ %-0[/QUOTE]
я если ничего не придумаю то скажу что б и он мне ничего не дарил,лучше сходим вдвоем в ресторан |
девочки, я тут уже распсиховалась, обиделась:-D мой аккаунт удалили вместе с частью содержимого сайта и новая авторизация никак не получалась))
|
[QUOTE=Alena2013;6189359]девочки, я тут уже распсиховалась, обиделась:-D мой аккаунт удалили вместе с частью содержимого сайта и новая авторизация никак не получалась))[/QUOTE]
ой я б тоже обиделась:girl_prepare_fish: если опять будет такая фигня с сайтом тебя опять могут удалить,будь готова |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |