![]() |
[b]Натали*[/b], такие яркие обе, красавицы :girl_in_love: а животик аккуратный очень, у меня тоже не такой уж большой, но если куртку горнолыжную застегнуть - прям как шарик на тоненьких ножках
|
[QUOTE=Семицветка;6163180][b]Натали*[/b], такие яркие обе, красавицы :girl_in_love: а животик аккуратный очень, у меня тоже не такой уж большой, но если куртку горнолыжную застегнуть - прям как шарик на тоненьких ножках[/QUOTE]
[b]Натали*[/b],судя по фото погода класс, не сказать, что холодно))))
а животик и правда аккуратный такой)) |
Света, Наташа с недельками:girl_in_love:
Наташа забыла написать, с хорошим узи! Вы с дочей просто красоточки а животик такой аккуратненький, маленький:girl_in_love: Люда так здорово что узи щитовидки хорошее, правда я и не сомневалась...а вот терапевту так и скажи чтобы не ругалась больше! |
а мы комод купили сегодня))))я все вещи перестирала, завтра буду в комодик складывать)))
[URL=http://radikal.ru/fp/447594fc920e490883c005a7b48371a5][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1310/ae/91ea48bb0ffc.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Матрёшкка[/b], спасибо) Как себя чувствуешь сейчас? Мне совсем тяжело переворачиваться с боку на бок стало и вставать с дивана, если я там полулежа сидела. Вообще не представляю как гимнастику для подготовки промежности делать, да и в принципе вообще ничего делать не хочется, особенно мозги напрягать. Лениво даже порепетировать дыхание в родах, совсем я обалдела... подышать правильно неохота :girl_haha:
[B]Марина[/B], с покупкой комода! :))) у нас такой же точно по виду [B][I][U][COLOR="Purple"]Кристина, Юля, Маша - с недельками вас, девочки!!![/COLOR][/U][/I][/B] |
[b]Семицветка[/b], спасибо, ну мне комод понравился,универсальный такой)))
|
[quote=Манюня83;6163438]а мы комод купили сегодня))))я все вещи перестирала, завтра буду в комодик складывать)))[/quote]
Очень хороший, а главное вместимый комод!!!! А у нас сегодня окна вставляют...9 шт.. не знаю как переживу этот "разгром" в квартире-я даже пол с очень большим трудом мою-все болит. Еще сегодня была на приеме-сказали появиться в четверг на контроль веса т.к. очень много снова набрала. Что же они со мной сделают в четверг:cray: Дали больничный лист, сертификат сказали позже забрать. Направление на кесарево дадут в 38 недель, я боюсь, что все начнется раньше и как у них выпросить направление пораньше??? Иначе в нашем городке нет практики второго кесарева-я боюсь |
[QUOTE=Мария24;6163860]Очень хороший, а главное вместимый комод!!!!
А у нас сегодня окна вставляют...9 шт.. не знаю как переживу этот "разгром" в квартире-я даже пол с очень большим трудом мою-все болит. Еще сегодня была на приеме-сказали появиться в четверг на контроль веса т.к. очень много снова набрала. Что же они со мной сделают в четверг:cray: Дали больничный лист, сертификат сказали позже забрать. Направление на кесарево дадут в 38 недель, я боюсь, что все начнется раньше и как у них выпросить направление пораньше??? Иначе в нашем городке нет практики второго кесарева-я боюсь[/QUOTE] Представляю,как тебе тяжело будет,главное пережить этот день,за то потом красота.А как понять нет практики второго кесарева? |
[B]Марина[/B] с покупочкой тебя комода.:)))
|
Девочки а кто превой страницей занимается, у меня там ПДР не правильно стоит,правильный [B]10 декабря[/B], и в графе,что есть ли дети написано нет.
|
[QUOTE=Натали*;6164160]Девочки а кто превой страницей занимается, у меня там ПДР не правильно стоит,правильный [B]10 декабря[/B], и в графе,что есть ли дети написано нет.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Исправлю вечерком, сейчас муж компьютер занял, он сегодня из дома работает.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. В выходные что-то даже некогда было зайти и пообщаться.
Всех у кого были недельки и сегодня - С НЕДЕЛЬКАМИ. Я сегодня после обеда иду на УЗИ, так волнительно. В выходные нам свекровь подарила ночные шторы, вчера их повесили, так классно смотрятся, огромное спасибо моей свекрови и дай бог ей здоровья. Сыночек в садике, без него дома так скучно, за выходные привыкаешь к его беготне и шуму, а потом неделю скучаешь. Забирать из садика его сегодня будет папа на машине, а потом они приедут за мной в ЖК.[/COLOR] |
[quote=Натали*;6164151]Представляю,как тебе тяжело будет,главное пережить этот день,за то потом красота.А как понять нет практики второго кесарева?[/quote]
со вторым кесаревым сразу направляют в другие города-сами не умеют делать-риск для них. Наши врачи не боятся брать только тех рожениц, у которых за спиной 3-4 родов было роды, и без осложнений, остальное для них все рискованно |
[quote=Одна_Такая;6164201]Сыночек в садике, без него дома так скучно, за выходные привыкаешь к его беготне и шуму, а потом неделю скучаешь.[/quote]
я тоже скучаю по своей " а паАчАму????" - это мы так все время задаем вопросы ;) |
[QUOTE=Одна_Такая;6164201][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. В выходные что-то даже некогда было зайти и пообщаться.
Всех у кого были недельки и сегодня - С НЕДЕЛЬКАМИ. Я сегодня после обеда иду на УЗИ, так волнительно. В выходные нам свекровь подарила ночные шторы, вчера их повесили, так классно смотрятся, огромное спасибо моей свекрови и дай бог ей здоровья. Сыночек в садике, без него дома так скучно, за выходные привыкаешь к его беготне и шуму, а потом неделю скучаешь. Забирать из садика его сегодня будет папа на машине, а потом они приедут за мной в ЖК.[/COLOR][/QUOTE] Ждем с хорошими результатами. [QUOTE=Мария24;6164378]со вторым кесаревым сразу направляют в другие города-сами не умеют делать-риск для них. Наши врачи не боятся брать только тех рожениц, у которых за спиной 3-4 родов было роды, и без осложнений, остальное для них все рискованно[/QUOTE] Понятно. Мне врач тоже говорила,договаривайся с опытным врачом у которого есть опыт в проведении операции с рубцами на матке. Вроде как труднее в матку зайти,спаек много и времени больше уходит. Тем более у меня будет третье КС. |
Сегодня сдала анализ крови на РФМК. Кому нибудь назначали?
|
[QUOTE=Мария24;6163860]А у нас сегодня окна вставляют...9 шт.. не знаю как переживу этот "разгром" в квартире-я даже пол с очень большим трудом мою-все болит[/QUOTE]
Один день отмучиться, зато красота в доме, окна новые :girl_in_love: хотя я сама полдня не могу заставить себя убраться [QUOTE=Одна_Такая;6164201][COLOR="DarkOrchid"]Я сегодня после обеда иду на УЗИ, так волнительно.[/COLOR][/QUOTE] Ждееееммм :))) Я сегодня словила первые треники - чуть не поседела от страха :girl_haha: не думала, что меня это так напугает |
[COLOR="DarkOrchid"]Натали*, первую страничку исправила и отправила на обновление.
Сходила я на УЗИ. У нас все хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, рост 45 см, вес 2600 (+/-150) гр, кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 1 - соответствует сроку. МАЛЬЧИК.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6165333][COLOR="DarkOrchid"]Натали*, первую страничку исправила и отправила на обновление.
Сходила я на УЗИ. У нас все хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, рост 45 см, вес 2600 (+/-150) гр, кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 1 - соответствует сроку. МАЛЬЧИК.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо. С хорошим узи тебя,значит все таки мальчик. Какой вес у вас большой,богатырь сынок.:))) Сама как,не растроилась,что там не девочка. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |