![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6038161]Вапщеееееее.... Есть ещё какой-то прикол, что дочка осталась с папой, а мама возвращается домой и они там Пилу смотрят. Мол а что, то, что дочка хотела- уже посмотрели, теперь вместе смотрят папин фильм.
У них нигде не срабатывает что это как минимум может напугать ребенка.[/QUOTE] Да чего с них взять, если они пару лет назад с сестрой и ее мужем пошли в кинотеатр на фильм - пираньи, и дети: сын мужа и племяшка, оба 10 лет. Эти пираньи оказались наполовину эротикой наполовину низкопробными ужасами с мясом и отгрызаемыми ногами. Я бы своего 10-летнего ребенка вывела бы, но т.к. дети не мои, промолчала. А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;6038208]
А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал:girl_haha:[/QUOTE] Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют. |
Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.
|
[QUOTE=Nyuta;6038296]Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.[/QUOTE]
Вот пусть и будет добытчиком, а с остальным ты сама способна справиться, а где ты не справишься, справится робот-пылесос! :girl_haha: |
А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.
|
[QUOTE=Матрёшко;6038311]А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.[/QUOTE]
Ты еще зародыши пшеницы внутрь принимай и точно проснешься 15-летней))) А у нас эти зародыши в магазине продаются пророщенные, сказали можно в салат добавлять. В итоге они у меня стояли в холодильнике, пока не заплесневели) |
Я ела корейские зародыши. Вполне съедобно. Думаю, сырые тоже можно. Вроде бы полезные они очень.
|
Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?
|
[QUOTE=Матрёшко;6038049]Света, плохо, конечно, что одна воспитатель там, но может наладится ситуация ещё. Правда у нас тоже часто одна воспитатель на 2 смены, но она создана для детского сада. Когда я вечером забираю Тоню, она всё так же бодра и полна сил! А плачут по началу все, и мамы под дверями. Я старалась скорее уйти, когда дверь закрывалась, а некоторые стоят под дверью минут по 30, вслушиваются. Потом привыкаешь, адаптируешься. Не рекомендуют на долго затягивать адаптацию по полдня, надо хоть через неделю-две на сон оставлять, а потом до конца.
[/QUOTE]Да чувствую это от неизвестности меня потрясывает...воспитательница вполне мне понравилась-это конечно на 1й взгляд-время покажет.Даже не знаю что лучше, стоять под дверью хотя б минут 10-слушать плачет или нет-ну впринципе это норма если поначалу деть плакать будет...главное чтоб не надолго это растягивалось,а в обще наверное лучше уходить сразу...А так до конца августа будет группа короткого дня,ну так и получится-что за неделю-две-адаптацию пройдём.а с сентября если всё ок на полный день. [QUOTE=Nyuta;6038102]Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу. А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово.[/QUOTE]Жутттьььь,совсем чтоль правда того.... [QUOTE=Матрёшко;6038311]А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.[/QUOTE]:girl_in_love:прелесть)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE]
мы сказки читаем.стихи.развивающие всякие |
[QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE]
Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали. |
[QUOTE=Nyuta;6038458]Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали.[/QUOTE]
и мы читаем только по дороге на дачу. Тож всё гуляем и гуляем. |
[QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE]
я да. на это лето вообще только одни шорты у меня и то белые, редко ношу. ну обрезанные джинсы не считаются. :) [QUOTE=Калинка-Малинка;6037059] Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном.[/QUOTE] та пожалуйста )) [QUOTE=Ket;6037206] ну мама Женя чеши за новыми маккуинами:-D:-D:-D:-Dразмерчиком поболее[/QUOTE] да если бы все так просто.. то у нас фирменный аглиЦкий макуин... ищу-ищу, нету пока. [QUOTE=Ксаночка;6037351]Привет, мамули! Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать.[/COLOR] .[/QUOTE] вот надо ж.. Диман тоже так рос у тебя помоему. И что им спрашивается, жукам, надо на свежем-то воздухе... [QUOTE=..Katushka..;6037564] Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал:)[/QUOTE] ну вот раз не усыновили, то и не считается..:) хотя по большому счету ты права. [QUOTE=..Katushka..;6037771]Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает.. А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа?[/QUOTE] угу. а у нас я смотрю и заведующая и медсестра приходят помогать покормить и уложить чебурашек маленьких. колыбельки поют им сидят )))) [QUOTE=Матрёшко;6038272]Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют.[/QUOTE] вооот. сплошь и рядом. у нас у тетки такой пример - Лиза, льва ровесница приучена папой-водителем автобуса ездить не то что не в автокресле, а за рулем на коленях у водителя. а тетка ж в положении опять, в новом городе, да и вообще это все дело дурное...так такая сирена в машине каждый раз, пипец просто. [QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE] мы Пушкина полюбили :girl_haha::girl_haha: |
Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему.
Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда. Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке? %-0 Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7 |
Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..
|
Мамули.привет
Кэт, ой как :( А как поможет квартире такой ранний выход на работу?[/QUOTE] Пострянное присутствие на работе.контакт и контроль.обладание информацией и т.д. [QUOTE=Калинка-Малинка;6038612]Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему. Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда. Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке? %-0 Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7[/QUOTE] Буду говорит с директором. Но идеально 2через2.а неполный день и дороги в москве всп равно получается полный рабочий день. А не полный день это еще каждый день надо ходить. Я думаю .но уже успокоенно как-то. Скорее всего не буду дергаться. Как с морями и хочется и голова то на месте все же. Малыша дергать рано. Хоть до нового года подождать с поездками [QUOTE=WhiteKis;6038988]Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..[/QUOTE] Ой как хорошо.что так:))) |
Доброе утро!
Калинка, да масла продаются в аптеках. Киса, вот и отлично, что лев за садиком скучает!:))) Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла)) Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону:):) Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее:) В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали? |
Мы ничего не читаем, Тоня не слушает, только в картинки тыкает и спрашивает кто это. [QUOTE=WhiteKis;6038988]Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..[/QUOTE] Как хорошо! [QUOTE=..Katushka..;6039008] Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла)) [/QUOTE] На лице ничего не изменилось, а вот волосы сейчас сушу, посмотрю что там после витаминов за ночь отрасло :girl_haha: Я ещё в бальзам добавила масло жожоба, посмотрим что получится. Мы сегодня поедем больничный закрывать. Глазики уже давно здоровенькие, а у меня отпуск получился, хоть поспать успела! |
[QUOTE=..Katushka..;6039008]
Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону:):) Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее:) В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали?[/QUOTE] Мы сейчас и на ночь не всегда успеваем. Мы бывает в полдесятого только домой приходим, пока ужинаем, моемся, уже и 11. Маршака не пробовали? Там есть про животных хорошие стишки и большие - про умного и глупого мышонка, азбука, у нас две больших книги хороших. |
Сутеева по идее нам как раз пора. Мультики мы уже все пересмотрели, надо попробовать книги.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |