![]() |
[QUOTE=Валечка;5869730]Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.
Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...[/QUOTE] Валь чем же ты вчера траванулась?Странно что плюс у тебя... |
Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают
|
[QUOTE=Валечка;5869738]Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают[/QUOTE]
мож не свежие? а то что муж норм, а ты нет, организмы то разные... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869725]спасибо, Юль:girl_in_love:
дети, ттт, не болеют. но так страшно их заразить%-0[/QUOTE] Катюш,ну будем надеяться-обойдется...по другому быть не должно:-! [QUOTE=larchik;5869735]Юлик тебя забыла поздравить!!!!!Сама то веришь что линеечку почти добила?[/QUOTE] Спасибо:) Не,пока самой не особо вериться...ещё бы вместо 8 на конце 0 увидеть:girl_haha: Шашлыки мои обломались,так что теперь ничего не страшно:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5869732]все мы похудеем )))
Катюш, дочу с др )) чет только сейчас обратила внимание на линеечку, большаааая такая уже )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да не верится, что она такая взрослая:) кажется вот только такая как Дима была [QUOTE=Валечка;5869730]Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком. Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...[/QUOTE] ого, поправляйся:) ты чем траванулась-то так%-0 [QUOTE=Иринушка;5869631]Поздравляю!!!! Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... ;) —300 :)))[/QUOTE] супер:))):))):))) девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и была бы рада чтоб у него тож пузик был%-0 |
Они в защитной среде, по сроку свежие...А там хз.Уже и не знаю на что думать.Но меня факт рвоты не пугает, только откуда плюс??? там вообще по питанию не откуда такому взяться!Да еще и со рвотой вечерней...
|
Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит;)
[QUOTE]да не верится, что она такая взрослая кажется вот только такая как Дима была[/QUOTE] Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться;) [QUOTE]девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и [B]была бы рада чтоб у него тож пузик был[/B][/QUOTE] :girl_haha:Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть:girl_haha: |
всем доброе утро!)
я наконец-то догнала линеечку и даже перегнала на 100 гр) всех с отвесиками)) |
[QUOTE=Almari;5869751]всем доброе утро!)
я наконец-то догнала линеечку и даже перегнала на 100 гр) всех с отвесиками))[/QUOTE] молодец, Маш:))) [QUOTE=Юлик;5869748]Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит;) Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться;) :girl_haha:Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть:girl_haha:[/QUOTE] да, время летит:girl_in_love: Дима тоже как-то быстро растет да не, ему нарастить пузик просто нереально, так что ему за это волноваться не стоит, а мне надо соответствовать |
[QUOTE=Zemkin;5869525]я и не говорю, что он толстый) Но у него живот, который меня бесит. Я борюсь со всеми животами в этом доме:-D Ну и когда он занимается, он, конечно, рельефен и невероятно прекрасен, а как булки трескать начинает - плывет. Вот прошлую зиму-весну занимался - подтянулся очень заметно, руки прям ах, грудь круче, на жопку-ноги я никогда не жаловалась) А вот живот-живот(
ой ну ладно уж, прям))) [url]http://vk.com/photo5385342_301061560[/url] очень мало у нас совместных фот[/QUOTE] Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить))))) А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!! [QUOTE=Юлик;5869624]Всем доброе утро:) Саш,вы отлично смотритесь.:) У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,всех с отвесиками:)))[/QUOTE] С отвесиком! И с четверочкой!!! [QUOTE=Иринушка;5869631]Поздравляю!!!! Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... ;) —300 :)))[/QUOTE] Ира, с отвесиком!!! [QUOTE=*Умка*;5869634]Ириш с минусом ))))) ох, у меня с попы и ляжек по см ушло... терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет:-D[/QUOTE] Какой муж заботливый! Откармливать начнет))) [QUOTE=Nastyushka;5869641]вот он слева) у меня -100[/QUOTE] Настя, с отвесиком! Мой почти такой же до свадьбы был)))) Но не нравятся мне худые, пришлось откормить)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5869718]всем привет. я на месте. болею жутко((( ещё и шея заболела. прям невезуха какая-то. и витамины пью вроде, эх((( Юль, отличный отвес и с 4-кой тебя!!! Настен, с минусом![/QUOTE] Катя, выздоравливай! [QUOTE=Валечка;5869738]Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают[/QUOTE] И ты, Валюш, поправляйся! [QUOTE=Almari;5869751]всем доброе утро!) я наконец-то догнала линеечку и даже перегнала на 100 гр) всех с отвесиками))[/QUOTE] Маша, с отвесиком!!!!! |
[QUOTE]С отвесиком! И с четверочкой!!![/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE]Но не нравятся мне худые, пришлось откормить))))[/QUOTE] А мне наоборот,худые оч. нравятся:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869756]молодец, Маш:)))
[/QUOTE] [QUOTE=Заноза в сердце;5869772] Маша, с отвесиком!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
спасибо девочки :girl_in_love:
Всем поправляться!!! в смысле здоровья... ;) У меня прикол :girl_haha: я не успела встать, бегом взвешиваться :-D да линейку на радостях менять :-D:-D:-D , а потом не спеша сходила, пардон :connie_1: , в туалет и..... ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;5869819] ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;5869819]спасибо девочки :girl_in_love:
Всем поправляться!!! в смысле здоровья... ;) У меня прикол :girl_haha: я не успела встать, бегом взвешиваться :-D да линейку на радостях менять :-D:-D:-D , а потом не спеша сходила, пардон :connie_1: , в туалет и..... ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):)))[/QUOTE] класс:))):))):))) а я сегодня хочу съездить в строительный магазин за пленкой и в аптеке голубую глину поискать, вроде хорошие отзывы про неё для обертываний живота. попробуем. |
Кать,а у нас пленочка в хозяйственных есть:)
|
я тож в хозяйственном вчера видела, большой такой рулонище...
|
Лен, у него конституция такая) он оч хорошо кушает
|
[QUOTE=Юлик;5869624]Всем доброе утро:)
Саш,вы отлично смотритесь.:) У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,всех с отвесиками:)))[/QUOTE] спасибо) Это мы просто одеты как близнецы:-D Вообще мы похожи слегка [QUOTE=Заноза в сердце;5869772]Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить))))) А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!! [/QUOTE] ну разница в 25 см кагбэ))))) Зато я даже на каблуках в 16 см меньше на 9 см))))) [QUOTE=Юлик;5869782]Спасибо:) А мне наоборот,худые оч. нравятся:girl_haha:[/QUOTE] мне всю жизнь тощие нравились, потом на рельеф подсела) Всех с отвесами, я даже не взвешивалась, ибо вчера еще друзья приезжали и мы весь вечер запеканку и низкокалорийный тортик лопали |
[QUOTE]низкокалорийный тортик[/QUOTE]
Рекламный ход:-D:-D:-D |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |