Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

larchik 28.04.2013 10:28

[QUOTE=Валечка;5869730]Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.

Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...[/QUOTE]

Валь чем же ты вчера траванулась?Странно что плюс у тебя...

Pupe 28.04.2013 10:31

Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают

*Умка* 28.04.2013 10:34

[QUOTE=Валечка;5869738]Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают[/QUOTE]

мож не свежие? а то что муж норм, а ты нет, организмы то разные...

Юлик 28.04.2013 10:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869725]спасибо, Юль:girl_in_love:
дети, ттт, не болеют. но так страшно их заразить%-0[/QUOTE]
Катюш,ну будем надеяться-обойдется...по другому быть не должно:-!

[QUOTE=larchik;5869735]Юлик тебя забыла поздравить!!!!!Сама то веришь что линеечку почти добила?[/QUOTE]

Не,пока самой не особо вериться...ещё бы вместо 8 на конце 0 увидеть:girl_haha:
Шашлыки мои обломались,так что теперь ничего не страшно:girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.04.2013 10:34

[QUOTE=*Умка*;5869732]все мы похудеем )))
Катюш, дочу с др )) чет только сейчас обратила внимание на линеечку, большаааая такая уже )))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да не верится, что она такая взрослая:) кажется вот только такая как Дима была
[QUOTE=Валечка;5869730]Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.

Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...[/QUOTE]
ого, поправляйся:) ты чем траванулась-то так%-0
[QUOTE=Иринушка;5869631]Поздравляю!!!!

Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... ;) —300 :)))[/QUOTE]

супер:))):))):)))

девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и была бы рада чтоб у него тож пузик был%-0

Pupe 28.04.2013 10:36

Они в защитной среде, по сроку свежие...А там хз.Уже и не знаю на что думать.Но меня факт рвоты не пугает, только откуда плюс??? там вообще по питанию не откуда такому взяться!Да еще и со рвотой вечерней...

Юлик 28.04.2013 10:37

Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит;)
[QUOTE]да не верится, что она такая взрослая кажется вот только такая как Дима была[/QUOTE]
Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться;)
[QUOTE]девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и [B]была бы рада чтоб у него тож пузик был[/B][/QUOTE]
:girl_haha:Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть:girl_haha:

Almari 28.04.2013 10:38

всем доброе утро!)
я наконец-то догнала линеечку и даже перегнала на 100 гр)
всех с отвесиками))

Пушистый Катёнок 28.04.2013 10:45

[QUOTE=Almari;5869751]всем доброе утро!)
всех с отвесиками))[/QUOTE]
молодец, Маш:)))
[QUOTE=Юлик;5869748]Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит;)

Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться;)

:girl_haha:Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть:girl_haha:[/QUOTE]

да, время летит:girl_in_love: Дима тоже как-то быстро растет

да не, ему нарастить пузик просто нереально, так что ему за это волноваться не стоит, а мне надо соответствовать

Заноза в сердце 28.04.2013 11:00

[QUOTE=Zemkin;5869525]я и не говорю, что он толстый) Но у него живот, который меня бесит. Я борюсь со всеми животами в этом доме:-D Ну и когда он занимается, он, конечно, рельефен и невероятно прекрасен, а как булки трескать начинает - плывет. Вот прошлую зиму-весну занимался - подтянулся очень заметно, руки прям ах, грудь круче, на жопку-ноги я никогда не жаловалась) А вот живот-живот(

ой ну ладно уж, прям))) [url]http://vk.com/photo5385342_301061560[/url] очень мало у нас совместных фот[/QUOTE]
Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить)))))
А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!!

[QUOTE=Юлик;5869624]Всем доброе утро:)
Саш,вы отлично смотритесь.:)
У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки,всех с отвесиками:)))[/QUOTE]
С отвесиком! И с четверочкой!!!

[QUOTE=Иринушка;5869631]Поздравляю!!!!

Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... ;) —300 :)))[/QUOTE]
Ира, с отвесиком!!!

[QUOTE=*Умка*;5869634]Ириш с минусом )))))
ох, у меня с попы и ляжек по см ушло... терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет:-D[/QUOTE]
Какой муж заботливый! Откармливать начнет)))

[QUOTE=Nastyushka;5869641]вот он слева)
у меня -100[/QUOTE]
Настя, с отвесиком!
Мой почти такой же до свадьбы был)))) Но не нравятся мне худые, пришлось откормить))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869718]всем привет. я на месте. болею жутко((( ещё и шея заболела. прям невезуха какая-то. и витамины пью вроде, эх(((

Юль, отличный отвес и с 4-кой тебя!!!

Настен, с минусом![/QUOTE]
Катя, выздоравливай!

[QUOTE=Валечка;5869738]Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают[/QUOTE]
И ты, Валюш, поправляйся!
[QUOTE=Almari;5869751]всем доброе утро!)
всех с отвесиками))[/QUOTE]
Маша, с отвесиком!!!!!

Юлик 28.04.2013 11:06

[QUOTE]С отвесиком! И с четверочкой!!![/QUOTE]
[QUOTE]Но не нравятся мне худые, пришлось откормить))))[/QUOTE]
А мне наоборот,худые оч. нравятся:girl_haha:

Almari 28.04.2013 11:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869756]молодец, Маш:)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза в сердце;5869772]

Маша, с отвесиком!!!!![/QUOTE]

Иринушка 28.04.2013 11:41

спасибо девочки :girl_in_love:
Всем поправляться!!! в смысле здоровья... ;)

У меня прикол :girl_haha: я не успела встать, бегом взвешиваться :-D да линейку на радостях менять :-D:-D:-D , а потом не спеша сходила, пардон :connie_1: , в туалет и..... ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):)))

Юлик 28.04.2013 11:44

[QUOTE=Иринушка;5869819] ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):)))

Пушистый Катёнок 28.04.2013 11:48

[QUOTE=Иринушка;5869819]спасибо девочки :girl_in_love:
Всем поправляться!!! в смысле здоровья... ;)

У меня прикол :girl_haha: я не успела встать, бегом взвешиваться :-D да линейку на радостях менять :-D:-D:-D , а потом не спеша сходила, пардон :connie_1: , в туалет и..... ещё -800 гр :-D йййююююххххуууууу!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]

класс:))):))):)))

а я сегодня хочу съездить в строительный магазин за пленкой и в аптеке голубую глину поискать, вроде хорошие отзывы про неё для обертываний живота. попробуем.

Юлик 28.04.2013 11:52

Кать,а у нас пленочка в хозяйственных есть:)

Иринушка 28.04.2013 11:54

я тож в хозяйственном вчера видела, большой такой рулонище...

Nastyushka 28.04.2013 11:57

Лен, у него конституция такая) он оч хорошо кушает

Zemkin 28.04.2013 11:57

[QUOTE=Юлик;5869624]Всем доброе утро:)
Саш,вы отлично смотритесь.:)
У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки,всех с отвесиками:)))[/QUOTE]
спасибо) Это мы просто одеты как близнецы:-D Вообще мы похожи слегка
[QUOTE=Заноза в сердце;5869772]Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить)))))
А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!!
[/QUOTE]
ну разница в 25 см кагбэ))))) Зато я даже на каблуках в 16 см меньше на 9 см)))))
[QUOTE=Юлик;5869782]Спасибо:)

А мне наоборот,худые оч. нравятся:girl_haha:[/QUOTE]
мне всю жизнь тощие нравились, потом на рельеф подсела)

Всех с отвесами, я даже не взвешивалась, ибо вчера еще друзья приезжали и мы весь вечер запеканку и низкокалорийный тортик лопали

Юлик 28.04.2013 12:00

[QUOTE]низкокалорийный тортик[/QUOTE]
Рекламный ход:-D:-D:-D

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.