![]() |
Я тут от нечего делать начиталась опять всяких ужасов в интернете и про дцп и про эпилепсию, естественно на ребенка все примерила... На фиг.. Не буду больше ничего читать.... Вот что я за человек?)))) масажистка говорит что у ребенка все хорошо, ( а у нее опыт работы с проблеными детками 20 лет) а я ж не верю, все что то выискиваю.
|
[QUOTE=Tatira;6110594]Я тут от нечего делать начиталась опять всяких ужасов в интернете и про дцп и про эпилепсию, естественно на ребенка все примерила... На фиг.. Не буду больше ничего читать.... Вот что я за человек?)))) масажистка говорит что у ребенка все хорошо, ( а у нее опыт работы с проблеными детками 20 лет) а я ж не верю, все что то выискиваю.[/QUOTE]
Нафиг. Я давно ничего не читаю. Только лишний раз нервы трепать себе и мужу мозг выносить рассказами и догадками. |
Приветы)
Леночку с даткой! Мне сегодня Пашка мозг выносит!ААААААААААААА!!!! Ноет, хнычет, плачет целый день, толком не ест, бутылку не хочет брать, на руках ему не нравится, сам просто так не лежит, и спать не хочет, все время ноет.Вот чего ему не хватает:( В весе я пока только прибавляю, +2кг, теперь лишних 8 кг. Ну в принципе ничего удивительного, я собой не занимаюсь и ем все подряд:( Мои только на животе и спят, на спине ни за что не заснут, даже если и заснут,то максимум на полчаса, перевернешь их на живот и все, уходят в долгую спячку)) |
ооо,Леночку с 3мя месяцами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девочки,я тоже так боялась этой прививки,начиталась,что и аутизм может начаться,но на платную ТТТ не было реакции,но вторую все равно ставить страшно,а вот у подружки из роддома у них темпа была 38,5,судороги и малыш стонал всю ночь,она говорит чуть не поседела,сказала больше не поставит обычную АКДС! |
я худее чем до Б стала,Мужу не нравится,говорит ешь больше,а мне некогда есть!
|
[QUOTE=Lika@;6110748]я худее чем до Б стала,Мужу не нравится,говорит ешь больше,а мне некогда есть![/QUOTE]
Вот и у нас так же)))) |
Съездила в детский мир) обновила мелкой игрушки, а то вижу что пропадает интерес к старым, погремух взяла, но она почему то к ним равнодушна, что к старым что к новым((( купила платье на крещение и чепчик. Теперь крестить можно) ждем когда распогодится немного, а то почти каждый день чуть ли не снег
|
[QUOTE=alenka 21;6110578]Девочки, всем привет!
давненько не была тут. [/QUOTE] привет)у всех по разному))но в основном проблемы у всех одни и те же)))Вотс набором веса ттт проблем нету.С запорами помогла мне Агуша кисломолочная,1раз,на ночь даю.А мы 66см)прививки пока не делали. |
Леночку с 3 месяцами!
Мне до добеременного веса еще 5кг, наверное, скинуть надо. Давно на весы не вставала. Аппетит дай боже! |
Привет девочки!
Я уже ушла в далекий минус добеременного веса,последгий раз было 49кг. Решила пока не взвешиваться больше:-D И мы все никак не покрестим Дашулю:( Муж все никак не надумает на счет крестного кого взять и еще миллион его не знаю,не хочу,не могу. Видимо придется мне самой ехать записываться и все покупать. Как всегда |
[QUOTE=*Стася*;6111198]Привет девочки!
Я уже ушла в далекий минус добеременного веса,последгий раз было 49кг. Решила пока не взвешиваться больше:-D И мы все никак не покрестим Дашулю:( Муж все никак не надумает на счет крестного кого взять и еще миллион его не знаю,не хочу,не могу. Видимо придется мне самой ехать записываться и все покупать. Как всегда[/QUOTE] Мой такой, все под зад пихать нужно . То забудет, то на потом отложит, то еще что - нибудь. |
У меня тоже такой,все сто раз напомнить надо.лень вперед его родилась.
|
мы на пузо повернулись!!!причем через ту сторону, через которую она вообще не хотела поворачиваться!!!ура))))))))))
|
Девочки, спасибо за поздравления!
я пошла узнавать про крещение, мне сказали, пусть крестные придут на беседу, им там все расскажут. а муж понятно, что этим заниматься не будет, поприсутствует только |
Тань,поздравляем с переворотиком!)))
|
всем привет всех с датками !
Тань с переворотами:) я в дневе фото выставила и видео переворотов:) |
Девочки, мы ж с моей колопызей еще не в остающих? в плане, что не переворачиваемся? до 4 месяцев же еще далеко, я вообще решила ее на пузо не класть, раз ей не нравится, может тогда сама захочет переворачиваться...
А то нам невролог чегото ни массажа ни электрофореза не порекомендовала.... типа все нормально. Вроде, радоваться надо, а я вот думаю, вдруг чего не досмотрела.... хотя, на вид вроде нормальное дите у меня.... |
я фоточки выложила в дневничке тоже.
|
[QUOTE=Маруся_;6112460]Девочки, мы ж с моей колопызей еще не в остающих? в плане, что не переворачиваемся? до 4 месяцев же еще далеко, я вообще решила ее на пузо не класть, раз ей не нравится, может тогда сама захочет переворачиваться...
А то нам невролог чегото ни массажа ни электрофореза не порекомендовала.... типа все нормально. Вроде, радоваться надо, а я вот думаю, вдруг чего не досмотрела.... хотя, на вид вроде нормальное дите у меня....[/QUOTE] ты только не делай как я))на пустом месте проблемы не ищи))) мы 2 недели эти повороты репетировали))))) должно ж это было когда -то случится)) |
девчонки а что у вас за дневчники и пароль к ним надо да?
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |