![]() |
Варь, поздравляю!;)
Как Инга, интересно??? К ним полноценное тепло дошло или нет... Ань, молодцы вы, не важно как или в кого верить, главное, чтоб это мир в душу несло:) Лен, ну да, чет про маленькую уже подумала как про большую:girl_haha: Хотя мы последний раз когда на них ходили, там куча детишек было:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6120646]Ну ничего, будет и у вас хорошая погода!:girl_in_love:
А я мужа зову по магазинам пошататься, посмотреть зимнюю одежду... шапочки нам с Дашкой новые:connie_1:. Вобщем хочу эмоций положительных:girl_haha:. А еще я безумно хочу в цирк... просто вот как ребенок. Но билеты вчера посмотрела, втроем почти 6 тыс надо отдать, ну еще в антракте что-то купить, сфоткаться. Так все дорого блин:(. А в новогодние праздники я смотрела билетики были по 5 тыс:(. Вот хочешь куртку покупай, хочешь в цирк иди:girl_haha:.[/QUOTE] Мне уже не верится в это :girl_prepare_fish: А я не люблю цирк))) Так хочуууу знать кто в пузике...Хочется что-то купить :girl_pinkglassesf: Я уже соскучилась за малюсенькими вещичками. А ещё шевелюшек жду...а то никак не чувствуется что Б(( Ещё вчера обида напала на весь мир :girl_haha: Муж машины меняет без конца, а к цели о собственном жилье вроде охладел...Мозг пудрили что продастся квартира (в городе откуда он), а никто и не собирается этого делать((( Уже давно бы можно купить квартиру в Киеве так все живут в своё удовольствие и никто не желает нам помочь.... |
[QUOTE=Tory;6120695]
Ещё вчера обида напала на весь мир :girl_haha: Муж машины меняет без конца, а к цели о собственном жилье вроде охладел...Мозг пудрили что продастся квартира (в городе откуда он), а никто и не собирается этого делать((( Уже давно бы можно купить квартиру в Киеве так все живут в своё удовольствие и никто не желает нам помочь....[/QUOTE] Может тебе самой инициативу проявлять, ну или почаще напоминать об этом...свое жилье это важно, понимаю, сама долго в съемной жила... |
тоже хочу после этого узи начинать покупать вещички:girl_in_love:
|
спасибо))
я вот мужу по чуть-чуть капала про дом, так он уже сам вроде стал интерес проявлять)) лишь бы не угасло)) потому что нам либо 4х к.кв. либо дом. а по ценам это две большие разницы)) |
С недельками, девчат!!
У нас тоже еще дубак дома, 20 градусов((( Мерзнем(( Вчера наконец то посылку забрали с америки с детскими вещами, а то похолодало, а ходить не в чем дочке было)))) А я не покупаю вещи у себя, как то походить, посмотреть да, ужаснуться цене и уйти домой))) я с америки заказываю владке с самого рождения - и дешевле и качество хорошее, и вещи красивые все:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюшка28;6120717]Может тебе самой инициативу проявлять, ну или почаще напоминать об этом...свое жилье это важно, понимаю, сама долго в съемной жила...[/QUOTE]
Этто длинная история...Свекровь её сдаёт и мне кажется что специально покупателей спроваживает. У неё мечта что мы приедем туда жить :-/ Не дождётся! Вот приедет муж - буду пилить :connie_1: |
[QUOTE=Tory;6120775]Этто длинная история...Свекровь её сдаёт и мне кажется что специально покупателей спроваживает. У неё мечта что мы приедем туда жить :-/ Не дождётся! Вот приедет муж - буду пилить :connie_1:[/QUOTE]
зачем ей вы там?))) давай-давай "наседай" на мужа, пока малыш не родился ;) |
Вик, а она чья? квартира-то?
|
Катюш.приятно. что вспоминаешь обо мне))У нас тепло в квартире!И на улице сегодня,солнце и ветра нет,мы с Максимом 2 часа погуляли!Ещё попозже пойдем,а то не известно на долго ли такая погода.Шли мимо сада,поздравили воспитательницу с профессиональным праздником))
Мне муж не разрешает в православные праздники ничего делать и вязать.А у меня как назло в эти дн руки чешутся что-то поделать.А про вязание я тоже говорю, что это же не работа .а приятное занятие. |
[QUOTE=Катюшка28;6120691]Варь, поздравляю!;)
Как Инга, интересно??? К ним полноценное тепло дошло или нет... Ань, молодцы вы, не важно как или в кого верить, главное, чтоб это мир в душу несло:) Лен, ну да, чет про маленькую уже подумала как про большую:girl_haha: Хотя мы последний раз когда на них ходили, там куча детишек было:)[/QUOTE] Катюш, все детки индивидуальны и усидчивость у них тоже разная%-0, мою больше звери интересуют и клоуны.. нежели акробатические номера:girl_haha:. |
[QUOTE=Анюсик;6120784]зачем ей вы там?)))
давай-давай "наседай" на мужа, пока малыш не родился ;)[/QUOTE] Что было кому вкалывать...мы же рядом будем и она будет руководить мужем на лево и на право.... [QUOTE=Сама_Такая;6120788]Вик, а она чья? квартира-то?[/QUOTE] Записана на свекра :hysteric: Он уже и так просрал дом в селе и гараж, а свой дом они на наши деньги построили и за это обещали квартиру, в итоге ни того ни другого.......... |
[QUOTE=Tory;6120842]Что было кому вкалывать...мы же рядом будем и она будет руководить мужем на лево и на право....
Записана на свекра :hysteric: Он уже и так просрал дом в селе и гараж, а свой дом они на наши деньги построили и за это обещали квартиру, в итоге ни того ни другого..........[/QUOTE] мужу больше заняться нечем, как помогать ей... у него своя семья и трое детей! надо было сразу переоформить квартиру на себя вам! |
[QUOTE=Анюсик;6120854]мужу больше заняться нечем, как помогать ей... у него своя семья и трое детей!
надо было сразу переоформить квартиру на себя вам![/QUOTE] Я когда-то говорила что его наверное родили чтоб было кому пахать...Его семья никого не колышет(( Вот пока есть малейший шанс - буду давить на него. |
[quote=Анюсик;6120854]надо было сразу переоформить квартиру на себя вам![/quote]
+1000. такие дела на словах не делаются. увы, даже с родственниками... |
Да, Викусь, понимаю тебя...ни в коем случае рядом с такими не надо жить, уж лучше снимать...а по поводу переоформления поговори с мужем, если он начнет настаивать, они 100% все сделают,тк старенькие уже и понимают, что кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно( я так понимаю это их ед сын)Осталось все до мужа грамотно донести;)
Инга, ну наконец-то ледниковый период закончился;) Молодцы, мы тоже стараемся каждый день по часику гулять:) Лен, а я вот зверюшек жалею в цирке и зоопарке, а клоуны мне неприятны, вот по себе и сужу:girl_haha: |
Варь, интересно у вас дом намного дороже выходит? Наши рабочие со свадьбы из Молдавии вернулись, работа опять началась, так что теперь каждый день маршрут через стройку:)
Ян, я тоже надеюсь все вещи из Америки везти, здесь цены нереальные! Коляски и пр тоже...интересно так, а ты через какой-то сайт заказываешь? и как с размерчиком-качеством угадать? |
Заказала своему разбойнику комплект Huppa [URL=http://savepic.su/3386560.htm][IMG]http://savepic.su/3386560m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Катюшка28;6120970]Да, Викусь, понимаю тебя...ни в коем случае рядом с такими не надо жить, уж лучше снимать...а по поводу переоформления поговори с мужем, если он начнет настаивать, они 100% все сделают,тк старенькие уже и понимают, что кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно( я так понимаю это их ед сын)Осталось все до мужа грамотно донести;)
[/QUOTE] :(:( Такие люди ничего не понимают...Нужно найти подход к мужу %-0 Как это преподнести чтоб невзначай? |
[QUOTE=Tory;6121047]:(:(
Такие люди ничего не понимают...Нужно найти подход к мужу %-0 Как это преподнести чтоб невзначай?[/QUOTE] а почему невзначай?%-0 прямо скажи: наша семья растет, должна увеличиваться жилплощадь!;) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |