Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Оранжевая кошка 27.10.2013 16:44

Да уж! Жесть девчонки! :-/
И про "ходить все время с дитём на руках" и про "не спать до 5 утра"!! :-!

Tank`a 27.10.2013 17:17

Насть, конечно можно, главное чтобы высота торта примерно соответствовала шоколадкам кит кат (если их по бокам будешь), для этого лучше диаметр формочки брать около 20 см, чтобы корж повыше был.
ну и крем-начинку любой выбирай, главное бока липким намажь)) чтобы шоколадки приклеились)))
и на ночь я ниткой шоколадки привязывала, чтобы они "схватились" и не отклеивались потом

Slonik 27.10.2013 18:22

[QUOTE=Tank`a;6175186][url]http://www.ljpoisk.ru/archive/12032871.html[/url]
рецептик.

торт вышел очень вкусным. Но гемороя нереально.
в след раз просто выпеку обычные бисквиты (шоко и белый) и так украшу.[/QUOTE]

Почитала три раза, теперь более понятно как делать, спасибо! Как нибудь попробую:)))

Slonik 27.10.2013 18:25

[B]Tank`a[/B], а ты сама фантазируешь и лепишь из мастики фигурки или с сайта какого-то берешь? Хочу марципан заказать, и тоже полепить, только не умею я фигурки, а так хочется научиться

ДваСердца 27.10.2013 18:26

Алина, она в 10.30 проснулась и больше 20 минут весь день не спала. и ночь тоже. но хоть потом до 12 дала отоспаться

Насть, но когда-,то это должно было с нами случиться )))

Малинка27 27.10.2013 19:08

Вот веселуха !!! Даже на руках не спала? Я в таком случае насильно укачиваю . Беру на руки сажусь на шар и как только есть первые признаки просыпания начинаю прыгать и так часа два... Потом просыпается прокакивается и все рады)

ДваСердца 27.10.2013 19:54

[b]Малинка27[/b], вот первую половину дня прыгали по очереди, танцевали... потом уже сил становилось все меньше

Малинка27 27.10.2013 19:56

Вот например сейчас этим занимаюсь))) спина отваливается, а что не сделаешь ради своего малыша. У нас на животике еще и грелочка тепленькая , глаза закрыл, но я же знаю стоит дернуться в сторону кроватки и все труды напрасны, симулянт ! У меня вечерний фитнес

Малинка27 27.10.2013 19:56

Ну да согласна , целый день бы я не выдержала !

Крыло 27.10.2013 20:19

уфф...уложила)) опять ночью все укакали)) сегодня давала Смекту и на ночь Линекс. Нас первый день не мучали колики....только один фиг усыпила только что)) Не спит часов с 6-7 вечера и до 11-12 ночи.
Бабушка наша не на шутку разболелась мы от неё сбежали домой. Она чуть не плакала, что не может её на руки взять. Подошла хоть посмотреть на неё)) намотала шарф на пол лица чтоб не дышать))

ДваСердца 27.10.2013 20:31

Оль, ничего, бабушка поправится и нанянькается.

Tank`a 27.10.2013 20:41

Насть, как шарлотка?:)

Кать, ну я по случаю...в основном возникает идея какая-нибудь, я ищу в инете мастер класс по этому . Как правило все очень легко на деле оказывается, но трудоёмко.

Фигурки я тоже совсем не умею))) руки у меня, прям крюки)))
С марципанам один раз работала, мне не очень понравилось, мастика лучше лепиться, хотя может все зависит от качества.

LisyaMorda 27.10.2013 21:43

[b]Малинка27[/b], у нас Сёмка тоже ночью норм спит... в три просыпается, потомв в 7 и потом в 11, мы дрыхнем, но днём может проситься наручки и тода - да)))) Но нас щас с мужем двое круглосуточно, мне проще...
забыла добавить - мы стали стриноживать - то есть пеленать))))

Tank`a 27.10.2013 21:56

взвесили Полину, +1.7 кг за месяц %-0 чет крутовато...

Оранжевая кошка 27.10.2013 22:21

[QUOTE=Tank`a;6175689]Насть, как шарлотка?:)[/QUOTE]

:lick: вкусняка) Уже почти всю съели)))

[QUOTE=Tank`a;6175768]взвесили Полину, +1.7 кг за месяц %-0 чет крутовато...[/QUOTE]

Ого! %-0 Это круто!! Вот это вы кушаете! :)

Мальвина22 27.10.2013 23:33

всем привет!
Как вы своим деткам круг для купания одеваете?? Мы пока одели столько крику было... И плавали неохотно...И снимали с ревом...вообщем никак наше первое плавание с кругом...:(

Малинка27 27.10.2013 23:56

Марин, Ну вот(((( я держу столбиком , муж раз двигает его по максимума и аккуратно одеваем , застежками сзади не пользуемся , и пока не успел заплакать в ванну . Сегодня 30 минут активно плавал , не расстраивайся распробует и будет только так ножками бултыхать .
Саша, хорошо вы прям спите , ттт на вас

Оранжевая кошка 28.10.2013 00:12

[QUOTE=Малинка27;6175516]Вот веселуха !!! Даже на руках не спала? Я в таком случае насильно укачиваю . Беру на руки сажусь на шар и как только есть первые признаки просыпания начинаю прыгать и так часа два... Потом просыпается прокакивается и все рады)[/QUOTE]

Надо нам фитбол купить! Как думаете какой взять, чтобы потом и для массажика пригодился и може еще для чего?
Правильно я понимаю, что надо гладкий без всяких пупырок? А какого лучше размера?

[QUOTE=Малинка27;6175974]Марин, Ну вот(((( я держу столбиком , муж раз двигает его по максимума и аккуратно одеваем , застежками сзади не пользуемся , и пока не успел заплакать в ванну . Сегодня 30 минут активно плавал , не расстраивайся распробует и будет только так ножками бултыхать[/QUOTE]

Мы также надеваем, только застежки сзади застегиваем. И сразу в воду и катаем его медленно в круге, а он ножками отталкивается о дно и стенки.
Марин, у вас получится обязательно. Первый раз конечно страшновато.

Оранжевая кошка 28.10.2013 00:14

[QUOTE=LisyaMorda;6175756][b]Малинка27[/b], у нас Сёмка тоже ночью норм спит... в три просыпается, потомв в 7 и потом в 11, мы дрыхнем, но днём может проситься наручки и тода - да)))) Но нас щас с мужем двое круглосуточно, мне проще...
забыла добавить - мы стали стриноживать - то есть пеленать))))[/QUOTE]

Мы тоже на ночь пеленаем, до первого просыпания. он так лучше спит.
Сейчас вот правда спеленала, музычку ему включила на мобиле, в кроватку положила. А он не заснул и уже весь разпеленался. Пойду сейчас убаюкивать.

ДваСердца 28.10.2013 00:33

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у меня 2 фитбола. массаж делали на обоих. 1 - 45 см, 2 - 75 или 85... когда Илю на вистибыляцию катали на нем, то большой брали, а на подтягивание упражнения - маленький. если 1 брать для массажа - то большой. прыгает Иля у нас по квартире на маленьком. у меня оба с ручкой. когда они начинают подпрыгивать на мяче - а дети это любят, то я наступала на ручку и он накуда не отпрыгивал от меня.

выразилась, без 100 грамм не разберешь

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.