![]() |
а мне наоборот слева имбрион видется с пуповиной:)эх..ну что нам тут на мамском форуме увидется еще:-D
|
[QUOTE=Motya104;6107855]слева соска на цепочке, справа эмбриончик![/QUOTE]
кстати, про соску правда похоже, не замечала. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6107857]а мне наоборот слева имбрион видется с пуповиной:)эх..ну что нам тут на мамском форуме увидется еще:-D[/QUOTE]
я тоже слева увидела эмбриона с пуповиной, а справа беременного бегемота))))))))))) ну посмотрим сбудется гадание или нет.:) |
справа вижу ушастую собачку с хвостиком
девыыыыыыы, меня тошнит нещадно пообедала, съела рыбу, фуууууу |
Левый жучек на веревочке дует на эмбриончика с пуповиной:girl_haha:
|
слева эмбрион с пуповинкой:)
|
[QUOTE=Aries;6107876]справа вижу ушастую собачку с хвостиком
девыыыыыыы, меня тошнит нещадно пообедала, съела рыбу, фуууууу[/QUOTE] че то тебя рановато тошнит |
[QUOTE=shain;6107880]Левый жучек на веревочке дует на эмбриончика с пуповиной:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=shain;6107880]Левый жучек на веревочке дует на эмбриончика с пуповиной:girl_haha:[/QUOTE]
дующего жучка и я увидела:girl_haha: |
чтобы этот эмбриончик скорее летел к Алене :girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6107881]че то тебя рановато тошнит[/QUOTE]
ага, с Варькой недель в 7 началось, и то 2 недели всего поколбасило |
[QUOTE=Aries;6107876]справа вижу ушастую собачку с хвостиком
девыыыыыыы, меня тошнит нещадно пообедала, съела рыбу, фуууууу[/QUOTE] Держись казак, атаманом будешь:) |
А у меня токса и не было, так пару раз недель в пять было мне нехорошо, так я два пальца в рот и мне легчало
|
:-D:-D:-D:-D:-D ой насмешили девченки:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Motya104;6107886]чтобы этот эмбриончик скорее летел к Алене :girl_haha:[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz: скорее бы, а то он с зимы никак не долетит:( |
Мне с токсом повезло, незнаю что это, надеюсь и в этот раз так будет.
|
[QUOTE=Motya104;6107886]чтобы этот эмбриончик скорее летел к Алене :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно [QUOTE=Aries;6107887]ага, с Варькой недель в 7 началось, и то 2 недели всего поколбасило[/QUOTE] Клево, меня до 14 недель колбасило. Правда без рвоты, просто как с будуна каждый день :girl_haha: |
Ален,ну так щас жучек такой толстенький как подует сразу прилетит,прям в этом жешь цикле:girl_haha::girl_in_love:а у меня тоже совсем токса не было,даже хотелось иногда,чтоб помутило хоть чутка,а фиг:-Dзато была другая проблема...жооооооооооор!:-D
|
А у меня небыло пристрастий в еде и капризов. Муж даже говорил-ну покапризничай хоть ради приличия:girl_haha:, пошли меня среди ночи за клубникой:girl_haha:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6107900]Ален,ну так щас жучек такой толстенький как подует сразу прилетит,прям в этом жешь цикле:girl_haha::girl_in_love:а у меня тоже совсем токса не было,даже хотелось иногда,чтоб помутило хоть чутка,а фиг:-Dзато была другая проблема...жооооооооооор!:-D[/QUOTE]
:))):))):))):))) Жор у меня тоже был, страшный, я сносила все, особенно торты, пироженое. Помню муж принес вечером торт и убрал в холодильник, утром ушел на работу, вечером приходит, а торта нет, у него волосы дыбом:eek2::eek2::eek2::-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |