Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 30.04.2014 00:39

[QUOTE=Элейн;6485731]Девочки, кто с детьми на море ездил: какие купальные тапки покупали? Удобно было?
И вы пользовались специальными подгузниками, как оно?[/QUOTE]

Мы на море ходили вообще без подгузов, трусы просто. В бассейн тоже.
Не знаю, она ни разу не написала, хоть мы и переживали, иногда в бассейне часами зависали, но Сима писала как только выходила, но не в воду.
Первый день попробовали в подгузе, но его раздуло и это ужас какой-то.

Про тапки - мы просто обычные сандали носили, а на пляже босяком. Но мне все говорят, что кроксы супер для этого дела, все детям берут.

Элейн 30.04.2014 00:41

[QUOTE=Maryana;6485744]Нет, не терял. Но он в них особо то не ходил там.
Я тоже здесь такие не видела. Поэтому там и купили. Может и на этот отпуск хватит еще ?! Брали то с запасом.
Купались в плавках. В аква да, подгузы. Мы когда с Егором ходили в бассейн, дети многие были в подгузах. Но мы не покупали. Не знаю, как они.[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;6485747]Мы на море ходили вообще без подгузов, трусы просто. В бассейн тоже.
Не знаю, она ни разу не написала, хоть мы и переживали, иногда в бассейне часами зависали, но Сима писала как только выходила, но не в воду.
Первый день попробовали в подгузе, но его раздуло и это ужас какой-то.

Про тапки - мы просто обычные сандали носили, а на пляже босяком. Но мне все говорят, что кроксы супер для этого дела, все детям берут.[/QUOTE]

Мне попадалось, что во многих аквапарках по правилам можно только в таких подгузах %-0 Совсем без тапок у нас не покатит - там пляж галечный.
Пойду гуглить, что такое кроксы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вообще, я тут видела типа резиновые сандалии, но там сразу понятно, что они развалятся, пару раз намокнув.

Maryana 30.04.2014 00:45

Я Егору в 2 года покупала кроксы. Он не стал их носить. Не понравились.

Вот и у нас был пляж песок с мелкими камушками. Егору то норм, а Антон ныл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, а вы куда едите ?

Элейн 30.04.2014 00:47

А там именно что галька %-0 Там и взрослому не комфортно ходить. Да и так мне спокойнее, если она обутая даже купаться будет, я сама там как-то ракушкой ногу разрезала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maryana;6485756]
Лен, а вы куда едите ?[/QUOTE]

В Ейск.
Я еду с родителями, а они никак загранпаспорта не сделают) Да и в Ейске хорошо для детей.

Maryana 30.04.2014 00:54

[QUOTE=Элейн;6485761]А там именно что галька %-0 Там и взрослому не комфортно ходить. Да и так мне спокойнее, если она обутая даже купаться будет, я сама там как-то ракушкой ногу разрезала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

В Ейск.
Я еду с родителями, а они никак загранпаспорта не сделают) Да и в Ейске хорошо для детей.[/QUOTE]

Конечно, лучше обутой.

Ясно. И когда едите ?

Элейн 30.04.2014 00:56

[QUOTE=Maryana;6485770]Конечно, лучше обутой.

Ясно. И когда едите ?[/QUOTE]

В июле.

Maryana 30.04.2014 00:59

[QUOTE=Элейн;6485771]В июле.[/QUOTE]

Хорошо.

Мы в августе на Кипр собираемся.

Элейн 30.04.2014 01:01

[QUOTE=Maryana;6485773]Хорошо.

Мы в августе на Кипр собираемся.[/QUOTE]

Здорово)
У нас "патриотический" отдых. Мы потом еще в деревню едем)

Zabava 30.04.2014 01:58

Марк, кроксы не носит и мне в них не удобно тоже. Мы в любом водоеме в памперсах, отлично работают. Не набирают воду и из них ничего ни куда не девается. А из обуви, я Маркусе покупала шлепанцы чаерез палец, а сзади на резинке-отлично. по колючему песку ходить резиновые тапки, типа носки[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1404/2b/1937a127ca5c.jpg[/IMG][/URL]

Кристиночка 30.04.2014 08:44

[QUOTE=Элейн;6485731]Девочки, кто с детьми на море ездил: какие купальные тапки покупали? Удобно было?
И вы пользовались специальными подгузниками, как оно?[/QUOTE]

Дети много ходили босиком,хотя были куплены резиновые сандали,а подгузники мы вообще никакие не использовали,но Андрей просится всегда в туалет.

malyavka 30.04.2014 11:00

[QUOTE=Maryana;6485773]Хорошо.

Мы в августе на Кипр собираемся.[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;6485774]Здорово)
У нас "патриотический" отдых. Мы потом еще в деревню едем)[/QUOTE]

Ох, девочки, как же здорово!!!
а я буду или рожать или рожать или рожать в это время)

Элейн 30.04.2014 11:13

[QUOTE=Zabava;6485783]Марк, кроксы не носит и мне в них не удобно тоже. Мы в любом водоеме в памперсах, отлично работают. Не набирают воду и из них ничего ни куда не девается. А из обуви, я Маркусе покупала шлепанцы чаерез палец, а сзади на резинке-отлично. по колючему песку ходить резиновые тапки, типа носки[/QUOTE]

Вот с резинкой сзади шлепанцы видела, надо присмотреться.

[QUOTE=Кристиночка;6485901]Дети много ходили босиком,хотя были куплены резиновые сандали,а подгузники мы вообще никакие не использовали,но Андрей просится всегда в туалет.[/QUOTE]

Так дело не в том, что просится или нет, а в том, что в некоторые аквапарки без таких подгузников просто не пустят %-0

[QUOTE=malyavka;6486229]Ох, девочки, как же здорово!!!
а я буду или рожать или рожать или рожать в это время)[/QUOTE]

Ты потом наверстаешь)
Хотя для меня в 12-м году самое тяжелое было, что не выехать никуда было.

Кристиночка 30.04.2014 11:47

[QUOTE=Элейн;6486249]Вот с резинкой сзади шлепанцы видела, надо присмотреться.

Так дело не в том, что просится или нет, а в том, что в некоторые аквапарки без таких подгузников просто не пустят %-0

Ты потом наверстаешь)
Хотя для меня в 12-м году самое тяжелое было, что не выехать никуда было.[/QUOTE]

Лен,мы в обычных плавательных трусиках купались в бассейнах,но если она одевает без истерик подгузы,возьмите с собой,у нас с одеванием просто проблемы. Мы в разных аквапарках были,не у всех детей подгузники были и никаких проблем,дочку вот только выгоняли из взрослого бассейна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;6486229]Ох, девочки, как же здорово!!!
а я буду или рожать или рожать или рожать в это время)[/QUOTE]

Я стала задумываться о третьем)))как же это здорово!как с жильем определимся,надо будет еще крошечку для полного счастья,хотя пугает мысль,что я с ними с 3 делать буду,помощников то нет....

Элейн 30.04.2014 12:25

[QUOTE=Кристиночка;6486280]Лен,мы в обычных плавательных трусиках купались в бассейнах,но если она одевает без истерик подгузы,возьмите с собой,у нас с одеванием просто проблемы. Мы в разных аквапарках были,не у всех детей подгузники были и никаких проблем,дочку вот только выгоняли из взрослого бассейна.

[/QUOTE]

С одеванием подгузников у нас проблем нет. В аквапарках везде по разному просто. Я знаю случаи, когда с этим было очень строго.

Как же я уже хочу лето и на юг, задолбало по полчаса на прогулку собираться.

Наталочка55 30.04.2014 20:03

Привет всем!
Лена, мы покупали купальные памперсы, один раз попробовали без них, песок к попе-писе прилип и было раздражение. поэтому мы только в них. ну и здесь дома мы в аквапарк хоть раз в месяц ездим я одеваю ей их... а то мы же не приученные к горшку, вдруг какать начнет...
меня сегодня бабушка моя до слез довела этим горшком) что мы не приученные... рррррррррррр.......
мы сегодня купили посудомойку) ура)
а еще купили Насте кровать) и сыну шкаф) короче декретные расходятся)))

Olegio 30.04.2014 20:10

[b]Наталочка55[/b], Наташ, с покупками! Ну, неплохо они так расходятся всё же)
Эх, мы тоже неприученные... говорю ей сегодня - сядь на горшок. Села, поулыбалась мне с него и пошла дальше...

Элейн 30.04.2014 20:42

Да и мы не приученные к горшку, но у меня старшее поколение по этому поводу молчит, я ведь и нарычать могу в ответ...

Наташ, с покупками!

Наталочка55 30.04.2014 21:44

Спасибо девочки!
Да я стараюсь внимание не обращать, но бабушка позвонила и сказала, что мой племяш 7 мес ему, что вот его невестка посадила на горшок и он пописил при ней, какая она гордая, а меня вымораживают сравнения наших детей, это не приятно.

malyavka 30.04.2014 22:09

[QUOTE=Наталочка55;6487107]Привет всем!
Лена, мы покупали купальные памперсы, один раз попробовали без них, песок к попе-писе прилип и было раздражение. поэтому мы только в них. ну и здесь дома мы в аквапарк хоть раз в месяц ездим я одеваю ей их... а то мы же не приученные к горшку, вдруг какать начнет...
меня сегодня бабушка моя до слез довела этим горшком) что мы не приученные... рррррррррррр.......
мы сегодня купили посудомойку) ура)
а еще купили Насте кровать) и сыну шкаф) короче декретные расходятся)))[/QUOTE]

Наташ, с покупками!!!!

[QUOTE=Наталочка55;6487234]Спасибо девочки!
Да я стараюсь внимание не обращать, но бабушка позвонила и сказала, что мой племяш 7 мес ему, что вот его невестка посадила на горшок и он пописил при ней, какая она гордая, а меня вымораживают сравнения наших детей, это не приятно.[/QUOTE]

Мне тоже свекровь мозг выносит, но я каждый раз, как попугай повторяю, что я рада, что её дети в год какали куда она считала нужным, а мои будут какать, куда я захочу))
Но я в принципе хамка, могу и послать,е сли 2-й раз за вечер с этой темой подойдут...
Бабушке конечно хамить бы не стала, но и слушать и обижаться тоже.

Zabava 01.05.2014 05:08

Горшок! Когда же? Марк с удовольствием садится (уже прогресс), встает и ссыт где хочет. Ныряет в лужу моментально, руками начинает ее по квартире развоаить. а вот покакает и сообщает, что какаль, надо быстро мыть, потому что может содержимое памперса рукой проверить и обрыгаться глядя наруку. А вообще всех горшковых поклонников посылаем в сад и не нервничаем. Я тут тоже сказки слушаю, как дети с 8 месяцев на горшок просятся, молодцы. Мой писает в штаны и невероятно счастлив, когда еще можно будет так безнаказанно и невинно. Я иногда бегу, аж из глаз течет, завидую Маркусе может писать, а я нет-пусть наслаждается!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.