Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

АнитаБонита 14.05.2014 01:00

[QUOTE=Колибри;6503893]Девочки, а вам мужья на рождение малыша что-то дарили/подарят?[/QUOTE]

С первым как то только в месяц подарил золотое колечко с двумя бабочками, тогда как раз популярна песня была про бабочки в моем животе).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну а хочется конечно авто))))))) джип )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фимка;6504339]Читаю сейчас про шевелюшки и подумала, что мне их не хатает. Хотя лежит мое солнышко рядом...посапывает, но мне не хватает его внутри....выпяченной попы, частых иков. Как то все быстро произошло...неожиданно.[/QUOTE]

А я очень хочу увидеть наше чудо и начать его растить)вообще , по мне детки, это омоложение семьи. Все по новому, опять новые отношения с супругом, не похожие на сейчас , новые проблемы и их решения.

КозЯва 14.05.2014 02:00

На счет того что ребенок мужа меняет это правда))) мне тоже кажется что в какой то период отношений появление ребенка идет только на пользу))) мой такой заботливый стал))) тьфу тьфу тьфу) а еще очнь много забавных моментов: например как приходит домой подходит к кроватке и заводит крутилку с музыкой))) такое лицо при этом милое) видно что ждет) и пузику всегда внимание уделяет)
Я кстати видимо с вами до 15)) думаю даже как бы не дольше) полежала в больничке на сохранении блин)

Лея 14.05.2014 07:11

Всем приветы:girl_in_love: Простите, что отписаться не получалось.
[b]Фимка[/b], [b]Anlyta[/b], [b]..Katushka..[/b], - Поздравляю!!!!! :girl_dance: спокойных вам ночек и много молочка))))
Расскажу про себя тоже. Меня в субботу третьего числа положили с давлением 160 и отругали очень, что весь день провела дома. Собирались кесарить, я отказалась. В течении часа сбили давление до 130. Подержали до понедельника, в понедельник в 8 часов позвали на кресло и проткнули пузырь, после чего только дали бумагу подписать на согласие рондоразрешения)) Ну и в 14.25 я родила малыша 3160, 52)) Все прошло как положено, правда схватки длились дольше первых намного. А родила за 10 минут, как и первого. Спасибо акушерке, я и не надеялась, что мне за бесплатно столько внимания окажет)) Роддом, конечно ах и ох... Все положенные анализы не делают ребенку, маме узи не делают, отношение тоже не из лучших, мягко сказано. Хотя у нас все было хорошо, нас выписали только в следующий понедельник, то есть позавчера, так как были праздники и некому в роддоме было сделать БЦЖ!
Ну вот, теперь мы дома. Молока полно и малыш спокойный т.т.т.))) Пока с ним проще, чем со старшим хулиганчиком))) Приятных хлопот, конечно, прибавилось, а так все хорошо)))
Нас тут совсем немного осталось 2 в 1 и июньские с нами в лодку))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Малыш у нас Камиль:)

Колибри 14.05.2014 07:25

Лея, умничка! Рада за вас!
Я уже тоже жду не дождусь рождения малышки, но она пока не хочет

Tetra Kongo 14.05.2014 08:08

[b]Лея[/b], ух, как хорошо! Молодцы:))) А имена какие у твоих мальчиков красивые!

Я на месте, весь вечер малыш шевелился очень чувствительно, прихватывало чаще обычного, в общем вчерашний вечер отличался от всех предыдущих, думаю, что подготовка (к 15:-D) уже началась. Со страху сумки в роддом почти собрала.)) Ночью и утром - тишина, все по-старому.
Решила, что мне, помимо 15го, нравятся 17, 19 и 22 мая, 14 и 16 - как-то не очень, остальные средненько. Ну а дальше я очень сомневаюсь, что доношу. Интересно, мои интересы будут учтены?)))

Колибри 14.05.2014 08:24

А у меня глухо как в танке. Хочу родить хотя бы до 40 недель...

Малышка Мю 14.05.2014 08:55

Всем доброе утро!!!
[b]Лея[/b], с сыночко!!! Имя очень красивое и не обычное!
[b]Tetra Kongo[/b], будем надеяться что хоть чуточку твои интересы по датам засчитаются

[b]Колибри[/b], в любом случае я думаю в течении недель двух родишь:)))

Я вот тоже начала замечать что то стрельнет то потянет, хочу сегодня к врачу пусть посмотрит что там и как, мне уже прям сняться роды и мой сыночек на руках:)

Лунная Призма 14.05.2014 09:21

:puz: доброе утро девочки!

[B]Лея[/B] с сыночком, имя и правда сказочное!

[b]Аспиринка[/b], [b]Колибри[/b], не переживайте еще неделька и все родите)

[b]Tetra Kongo[/b], достаточно того что имя выбираешь))))) дату уж карапузик сам выберет)))) но у тебя большой разброс есть из чего выбрать, может и совпадет)) я вот хочу 2 июня хихи не знаю :connie_1:

..Katushka.. 14.05.2014 10:09

Приветы!

Лея, с возвращением! И мне имя ваше нравится:)))
Девочки, а как вам дата 14.05.14? :)

Фимка 14.05.2014 10:18

[b]Лея[/b], поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, хорошенькими, на радость маме с папой!:-)

Малышка Мю 14.05.2014 10:34

[b]..Katushka..[/b], дата отличная:) но мне вот к врачу на прием в субботу , Эх думала завтра а теперь столько ждать

..Katushka.. 14.05.2014 10:40

В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка. Почувствовали детки весну и тепло, поспешили на выход:) Значит и ваши засиживаться не станут:)

Лунная Призма 14.05.2014 10:49

[b]..Katushka..[/b], ого это только за ночь?????

..Katushka.. 14.05.2014 10:54

[QUOTE=Бегимотик;6504791][b]..Katushka..[/b], ого это только за ночь?????[/QUOTE]

Да, медсестра детская сказала. Я сама удивилась такому количеству. Но роддом большой, может для них это норма.

Tetra Kongo 14.05.2014 11:41

[quote="..Katushka..;6504697"]Девочки, а как вам дата 14.05.14?[/quote]
Я себя вчера решила успокаивать этим складным написанием, если вдруг сегодня родится, т.к. само по себе 14 мая мне не очень нравится))
[quote="..Katushka..;6504770"]В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка.[/quote]
Ну ничего себе! Это ж по несколько человек в час))

Колибри 14.05.2014 13:59

У меня знакомые почему то рожают ближе к 42 неделям и то некоторые со стимуляцией, не хочу перенашивать так

Лея 14.05.2014 15:02

Спасибо девочки))) И то, что имя понравилось приятно:girl_in_love: А то родственникам хотелось как нибудь по другому, а мы решили, что нет уж - как папа и мама назвали, так любите и жалуйте)))

[QUOTE=..Katushka..;6504770]В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка. Почувствовали детки весну и тепло, поспешили на выход:) Значит и ваши засиживаться не станут:)[/QUOTE]

Ух ты:girl_pinkglassesf: круто))))) точно-точно, детки солнышко спешат увидеть))

Не переживайте девочки, не переносите. Сейчас не зима, все гуляете активно, скоро-скоро уже все переберемся в болталку малышей!))

..Katushka.. 14.05.2014 16:49

24 ребенка родилось там у них за ночь, а за сутки 40. И это только на одном этаже роддома! Все палаты заполнены. Детки почуяли тепло:)

Все, мы дома, ура!!!! Имя у дочи Кристина. Хотели сначала Сашей назвать, но передумали.

Лея 14.05.2014 17:39

[QUOTE=..Katushka..;6505371]24 ребенка родилось там у них за ночь, а за сутки 40. И это только на одном этаже роддома! Все палаты заполнены. Детки почуяли тепло:)

Все, мы дома, ура!!!! Имя у дочи Кристина. Хотели сначала Сашей назвать, но передумали.[/QUOTE]

Ура! С выпиской вас!!! Молодцы)) Как хорошо у вас там, получается на третьи сутки выписали уже? Не то, что у нас неделю держали.

..Katushka.. 14.05.2014 18:49

Спасибо!!! В этом роддоме на 4-е выписывают. А в прошлый раз в другом рожала, так оттуда на третьи выписывали.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.