Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

АнитаБонита 03.01.2014 00:53

Ау,девчата,вы где? Я уже заскучала...

АнитаБонита 03.01.2014 01:03

АнитаБонита 03.01.2014 02:23

Пончик 03.01.2014 09:33

Доброе утро))) Я так понимаю, все с семьей, домашними делами занимаются или отдыхают)) А мне сегодня не спится, в 7 утра проснулась, горло побаливает, ээххх, держалась-держалась я, и видать таки подзаразилась от дочи(( У нас сегодня морозец бахнул, -20 сразу после вчерашних -2, небо такое красивое, ярко голубое...
Вчера мы наконец-то доделали двери на шкафы-купе, урррааа!!!! устали как черти..., а то 2 года жили, шкафы есть, дверей нет, кто ни приходит в гости, все наши тряпки на виду)) сегодня днем на каток с дочей, мы ей подарили на НГ коньки, уже невтерпеж, пора обновлять))
Кто чем занимается в праздники?

Пельмешк@ 03.01.2014 10:41

Всем доброе утро!

Я в отпуске до 3 февраля:))) Буду позорно спать и ничего не делать))) кроме домашних хлопот. Сегодня ждем доставку с Wildberries, заказала сыну 2 пары сандалий на лето и штаны утепленные на следующий год с хорошими скидками! Решила сына на вырост одеть-обуть, пока финансы не поют романсы)) На следующий год сложнее будет с одной зарплатой нам вчетвером((. Еще мы ремонт у себя планируем. Пока мы в двушке с мамой моей живем, но вот она скоро переезжает в бабушкину квартиру, там ремонт закончили. Мебель купит и туда. Потом мы в своей квартире начнем ремонт делать и полностью мебель всю менять. Жду не дождусь. У меня уже инстинкт гнездования))))

Ларюся 03.01.2014 10:43

Привет!
У нас -34, ничего, морозненько)
С Сашкой выписывали из Роддома в -38, так что это ничего)

Мы Новый год отмечали в троем - я, Саня и пузо) папа дежурил. Первого весь день провалялись дома, вчера ездили к моим родителям. А вечером сходила с друзьями в караоке, под конец мелочь так разбушевался, домой поехала. Не нравится ему громкие звуки. Зато так устали, что спали сладко-сладко.
Саня у меня тоже приболел - кашляет, нос забит, лечу, сама боюсь заболеть.

Про подарки - мне подарили чемодан для рукоделия, теплые тапочки-носочки, муж шубу норковую переделал - это и подарок), еще денежки... ну и по мелочи)

30го пришел анализ повторный, выше нормы, я расстроилась до слез... а потом плюнула! Узи было хорошее, а все остальное фигня! Сами по себе отдельно эти анализы неинформативные, нужно смотреть все в комплексе... отправят к генетику - будем смотреть! А раньше времени переживать и нервировать малыша - не буду!

Пельмешк@ 03.01.2014 10:44

[B]Пончик, Неуловимая, Варваровна, Ксюндель+Евген[/B] - с недельками вас, девочки!!!

Lizik777 03.01.2014 12:55

Как же у меня болят кости таза, все при все:(

MARGOS 03.01.2014 13:02

Девочки, привет!

Мы НГ встречали с мужем, свекровью, дочкой и малышом....короче впятером. Но Ксеня уже ближе к 12 спать захотела, зевать стала, а после боя курантов сама стала спать проситься. В полпервого уже заснула и на удивление спала хорошо, несмотря на питарды и хлопушки, которые постоянно взрывали под окнами. Мы с мужем в 2 часа спать легли, наелись так, что мне 1-ого так плохотвесь день было...тошнило, живот болел, видимо переела.
Муж мне телефон подарил, дочке куклу полодили под елку и набор овощей и фруктов есть готовить, а первого числа она под елкой это все увидела..сказали дед мороз ночью приходил и ей оставил. А я вот мужу ничего и не подарила....но он сказал не надо, у меня все есть.

MARGOS 03.01.2014 13:05

Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.

Малышка Мю 03.01.2014 14:22

Всем приветик!
Неделек с недельками !
Я в мине отпуске до 8 числа:) а потом в феврале собираюсь;))
Мы на НГ были дома, первого пошли в гости:) вчера на городскую елку ходили гулять, сегодня вот дома убираемся
Теперь вот мне 9 на прием к врачу,а потом числа 10 на Узи:))

Кан Яночка 03.01.2014 14:46

[QUOTE=Aries;6275711][b]Кан Яночка[/b], это значит низко расположена?[/QUOTE]
Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.

Кан Яночка 03.01.2014 14:56

[QUOTE=АнитаБонита;6275944]Ничего страшного! Главное выносить! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :) Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой!

Пельмешк@ 03.01.2014 15:09

[quote=Lizik777;6279245]Как же у меня болят кости таза, все при все[/quote]
Терпи, Лиза...У меня с 12 недель болят...Сначала только переворачиваться на бок и вставать из положения лежа тяжело было, а теперь побаливают даже при ходьбе, прострелы в разные стороны. Ничего, родим - все пройдет)))

ЕленаЯ 03.01.2014 15:17

Всем привет! И с праздниками!

[QUOTE=Кан Яночка;6279351]Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.[/QUOTE]

[QUOTE=Кан Яночка;6279364]Спасибо за поддержку! :) Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой![/QUOTE]

Знаешь, я рожала сначала сама почти 8 часов, а потом меня кесарили, хочу сказать что и там и там есть свои плюсы и минусы. Ничего страшного в операции нет, достанут спокойно малышика без всякого кислородного голодания и его напрягов и все будет ок. А вот напрягаться действительно лучше не стоит, но и постоянно думать об этом не смей. Все у вас будет ХОРОШО!

Lizik777 03.01.2014 16:21

[QUOTE=Кан Яночка;6279351]Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.[/QUOTE]

а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так.
Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо:-D:-D:-D

Ларюся 03.01.2014 16:36

[QUOTE=MARGOS;6279255]Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.[/QUOTE]

Я такая злая была! При скрининге смотрят биохимю (хгч и папп), тут я сдавала на афп.
Мне Г сказала, ну посмотри, если выше нормы, то значит будем думать. если в норме - приходи на прием 23.01. Я ничего не понимаю! У Ситилаб одни нормы АФП, в инете ВЕЗДЕ пишут другие нормы!!!! Единицы измерения все те же... так что если по нормам лабы, я не уложилась, что плохо, а по нормам инета - все ок!
Причем для адекватной оценки состояния надо хгч, афп, узи и еще что то сдавать в комплексе! В одно и то же время! Ну и наличие у меня в крови антител на токсоплазмоз и цитомегаловирус ведь дает изменение! ХЗ короче!

Ларюся 03.01.2014 16:38

Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась.
Тебе когда узи делали?

Ларюся 03.01.2014 16:40

[QUOTE=Lizik777;6279245]Как же у меня болят кости таза, все при все:([/QUOTE]

Терпи, казак!
Я вообще на пол если сяду, или лягу на спину полежать - не могу встать! Кое как на бок перекачуть, со скрипом встаю! И вступает часто при ходьбе...
То ли еще будет!

Воробей 03.01.2014 17:45

приветик девочки!
неделек с неделькой!
мы НГ были у сестры мужа..в пол 3 только спать с дочей легли.вчера с утра приехали.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.