![]() |
Я попыталась,но там нужны окружность головы и живота,а у меня этих данных нет.
|
Всем привет!
[quote="fantomik;6523336"]Лиль,а ты кушаешь хорошо?Прочитала про кетоны эти,а у тебя их много?Ты нам пиши результаты потом,а то мы же переживаем! Добавлено через 32 секунды Я про результаты крови на сахар.[/quote] А мне мочу назначили на сахар:-! Кушаю нормально, правда в жару мало лезло чего. Я еще не успела почитать что за хрень эти Кетоны. [quote="fantomik;6523336"]Лиль,дай Бог,что-бы не гестоз! А ты в Москве живёшь?У нас прям дождик одинаково пошёл)))))) Ну детки тебя конечно объедают! Буду тебе мысленно свои силы подкидывать!))))))А то ты у нас растаешь как снегурочка летом![/quote] Нет я не из Москвы. Спасибо:girl_haha::girl_in_love: [quote="Tanusha@@@;6523477"]Доброе утрое девченки, как у вас делишки? девченки расскажите мне как сходили последний узи?[/quote] Мы хорошо вроде, недавно писала про него!:) [quote="Наталочка55;6523516"]Лиля, я удивляюсь как ты живот носишь на стройных ножках) а ты про еще что-то думаешь)) Надеюсь анализы будут у тебя хорошие, не волнуйся, может ошибка какая-то или не правильно мочу собрала??? то есть тебя 30 июня на кесарево кладут или как??? это сколько будет в неделях у тебя??[/quote] Я мочу серединку сделала, предварительно помылась хоть это было и тяжело, дырочки свои ваткой закрывала. Банку кипятком обдавала. Моча к сожалению уже не первый раз меня так "радует" это был повторный уже сбор. На 30 июня дадут направление в РД, типа что бы посмотрели. Тут меня не смотрят на кресле, не трогают, боятся. А это будет 38 недель. Ну и получается кесарят на 38 неделе, из РД уже только с детьми выйду )))) Мы специально с врачом решили на 38 неделе ехать что бы долго не лежать в жарище такой там. [quote="Наталочка55;6523516"]Девочки, у нас плюс 8, я уже не могу... будет ли лето вообще?? мне грустно( и есть хочется)) постоянно) а весы я сломала)) контролировать не могу))))))[/quote] +8 конечно мало. Вот бы нашего часть тепла вам отправить и всем бы было хорошо!!!!!! С весами хохмы:girl_haha: [quote="Наталочка55;6523516"]Мы ездили на два дня в Тюменускую область к друзьям, хорошо погуляли, Настя вся комарами покусанная)) вчера вернулись и естественно мне срочно нужно повешать шторы))) потолки же в субботу сделали, наверное я не похвасталась еще)) короче наскакалась я)) поздно легла, утром встать не могла) а еще в субботу я в первый раз без мужа ездила к родителям за рулем, туда маму с Настей везла, а обратно вообще одна) муж чего-то вообще нервничает... боится за меня.[/quote] Девочки вы чего это со шторками балуетесь?! Вика, ты. Вам атата надо по попе дать мужьям [URL="http://smayliki.ru/smilie-81146535.html"][IMG]http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG][/URL] Или мужьям! Как такое допускают! Руки тянете, да и лазиете по стремянкам с животами. Конечно муж боится, осторожнее ездий! [quote="Наталочка55;6523699"]девочки, а вот как если по скорой попадаешь в роддом, и тебя никто не сопровождает. вещи в которых ты приехала, потом должен муж подъехать и забрать???[/quote] У нас в некоторых РД, точно знаю есть камера хранения. Когда я лежала на сохранении мы и те кто в дородовом уже был, или с родственниками должны были вещи отправить домой или сдать в камеру хранения. [quote="Viktoria26;6524097"]Лиль, да и без лица видно, ручки-ножки такие худенькие, совсем дюймовочкой ты у нас стала![/quote] ага, чет даже иногда страшно становится самой, что сильно падает вес. [quote="Viktoria26;6524097"]Я сегодня на лестнице, пока Мишу ловила, так ногу подвернула и вдобавок чуть не слетела, что вся жизнь перед глазами пронеслась. Как я так умудрилась? Нога до сих пор болит((([/quote] Осторожнее Викусь!!!!!! [quote="fantomik;6524098"]Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас. Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего(((([/quote] С походом на узи! Главное всё хорошо! У вас уже был полный набор, мальчишки сестру будут обожать и защищать!!!!!! Да и вдруг опять ошибка:girl_haha: А на руки что тебе не дали заключение узи? [quote="malyavka;6524015"]Да что за бред? У тебя 2-й сын, а не 5-й!! А даже если и пятый, кому какое дело. У меня у подруги 2 сына, а третья дочка, знаешь какая малышка счастливая, что у неё 2 брата старших?! Может, и у тебя потом будет дочка. А если и нет, судьба знает, кому кого дать. Окружает тебя защитниками))[/quote] +1 замечательно написала!!!!! Поддерживаю!!!!! |
Я тоже задаюсь вопросом, куда вещи девать, если одна приезжаешь. У нас в палаты точно нельзя, когда Мишу рожала, с собой только то можно, что в родзале надо, даже мыльно-рыльные причиндалы, посуды и т.д. потом привозят. А ведь если меня ночью прижмет, по-любому либо на скорой поеду, либо сама за руль сяду:):):) Мне почему-то на скорой страшно, особенно после наших с Мишей разъездов по больницам.
|
[B]Лиль,[/B]первый раз слышу,что-бы мочу на сахар сдавали%-0
Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали. [B]Вика,[/B]я думаю есть и у вас камеры хранения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови:-[ ] |
[QUOTE=fantomik;6524347][B]Лиль,[/B]первый раз слышу,что-бы мочу на сахар сдавали%-0
Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали. [B]Вика,[/B]я думаю есть и у вас камеры хранения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови:-[ ][/QUOTE] Наверно, иначе куда это все девать |
Лиля, муж меня за шторы отругал)
Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает |
[QUOTE=fantomik;6524347][B]Лиль,[/B]первый раз слышу,что-бы мочу на сахар сдавали%-0
Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали. [B]Вика,[/B]я думаю есть и у вас камеры хранения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови:-[ ][/QUOTE] Вот и мне на последнем узи от руки написанное дали. Я даже когда Вике отвечала про диаметр головы сначала что то др. выписала. Коряво же написано. Потом смотрю разница колосальная в ее данных и что я выписала. Смешно так было. Муж еще говорил ты что, у взрослых даже нет таких размеров! Ниже нашла что надо было. ))))) Правильно, не заморачивайся. В край, если не успокоишься пусть Г тебе расшифровывает каракули, у них это хорошо получается. Ну вот меньше венку колоть придется. Это даже хорошо. А то у меня непроходимое пятно на руке с которой больше любят брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6524386]Лиля, муж меня за шторы отругал) Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает[/QUOTE] молодец что поругал, беречь себя надо и малыша! И я у себя пару дней как стала замечать что живот будто прихватывает иногда, подныаает не сильно, как при М и не долго. Но старалась гнать эту мысль, думала кажется потому что деть опять там проюлозил. Но ты вот написала и всё же наверное у меня как у тебя |
[QUOTE=Наталочка55;6524386]Лиля, муж меня за шторы отругал)
Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает[/QUOTE] [QUOTE=Ваниль;6524388] И я у себя пару дней как стала замечать что живот будто прихватывает иногда, подныаает не сильно, как при М и не долго. Но старалась гнать эту мысль, думала кажется потому что деть опять там проюлозил. Но ты вот написала и всё же наверное у меня как у тебя[/QUOTE] Это уже не тонус,а треники.Если не долго,не регулярно и не пипец как больно то норм.И главное что бы эта боль в поясницу не отдавала,не помню почему. Лиль,так мне УЗИ моя гиня делала,она уставшая была,вот всё молча и вышло,думаю на приёме ещё раз пояснит мне всё. |
[QUOTE=fantomik;6524153]
[B]Юля,[/B]как рассчитывать-то?[/QUOTE] Так же окружность головки плода может быть рассчитана при измерении бипариетального размера (БПР) и лобнозатылочного размера (ЛЗР) с использованием формулы ОГ = 1,62*(БПР+ЛЗР). Подставь свои данные!! |
Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке.
Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветики,всем! |
[QUOTE=fantomik;6525558]Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке.
Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветики,всем![/QUOTE] Света, ну на 1 см это вообще ерунда. Плюс/минус 1 см это вообще ошибка узи допускается)) НЕт, размер головы ни от чего не зависит!! генетически закладывается. |
Ну да,ты права!Что-то я загоняюсь.
Понятно,ну ладно родим!Всё хорошо будет!)))) |
Всем приветик!
Ага, почитала в инете, правда треники наверное) как интересно) необычно))) Сходили сегодня на ДР к девочке 2 годика) Хорошо так погуляли) торта я объелась) блин надо покупать весы)) А вообще блин задумалась я... это же через 3-4 недели можно родить уже))) а я как-то не готова))) |
Блин и не говори,я тоже совсем не готова рожать)))))Я и через 10 недель рожать не готова.Я всё ни как одежду не куплю,это мне скоро сны как тебе в начале будут снится))))))))
А я ни как не куплю в весы батарейку. |
Приветик,девенки;););)У меня инет то та не работал,вот муж уделал:))):))):)))
[QUOTE=fantomik;6523666]У меня в 32 недельки малыш весил 1700,вот по этому поводу переживаю слегка.[/QUOTE] Да мне кажется ,нормально;) [QUOTE=malyavka;6524015] ЗДорово, малышка не мелкая, да?[/QUOTE] Вот переживаю, что она у меня крупная fantomik Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас. Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего(((( Даже размер головы какой-то странный,написано бипариетальный размер головы 80мм.И как это понимать?Хотела узнать окружность.Короче я в печали... Ну главное что всё с малышом хорошо. Вот так да ,ты на узи бесплатно ходила?А тебе должны листок дать узи,тебе не дали и ни чего не написано?Да уж главное что с малышом все хорошо ТТТ;) |
Танюша с неделькой!
Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные. |
Всем привет!
[QUOTE=fantomik;6524967]Это уже не тонус,а треники.Если не долго,не регулярно и не пипец как больно то норм.И главное что бы эта боль в поясницу не отдавала,не помню почему. Лиль,так мне УЗИ моя гиня делала,она уставшая была,вот всё молча и вышло,думаю на приёме ещё раз пояснит мне всё.[/QUOTE] а ну тогда не переживай, сама раз делала и промолчала значит всё норма! [QUOTE=fantomik;6525558]Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке. Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша? [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Приветики,всем![/QUOTE] да на третьи роды сам уже должен выскочить))) какие разрезы! Все растянется хорошо! Еще маслицем смызывай там, я слышала помогает подготовится перед родами. [QUOTE=fantomik;6526056]Блин и не говори,я тоже совсем не готова рожать)))))Я и через 10 недель рожать не готова.Я всё ни как одежду не куплю,это мне скоро сны как тебе в начале будут снится)))))))) А я ни как не куплю в весы батарейку.[/QUOTE] И я не готова рожать. Готова как слон походить))))) У страха глаза велеки)))))) [QUOTE=Наталочка55;6526557]Танюша с неделькой! Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные.[/QUOTE] Вот я трус, я бы все же вначале уточнила. Нет телефона врача? А у меня очередные загоны. Начиталась вчера про Кетоновые в моче. Но явно не гестоз у меня, я же не набираю вес наооборот теряю. Короче полюбому плохо что они есть. Я боюсь диагноза диабет.... Сегодня плакала что исхудала. Еще платье велико было 40 размера. Меньше нет. А оно мне понравилось. Я давно искала хоть что то не трикотажное. И вот с 42 перешла на 40 размер и ростовка и в титьках оказалось велико. А так хотелось отфоткаться в нем и на выписку подошло бы ((((((( Оно легкое, желтенькое, из ткани типа шифон((((((. И вообще мне очень страшно стало, что у меня что то серьезное а не из-за жары я похудела [B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Tanusha@@@[/B],с неделькой! |
Еще и крыша у меня наверное едит. Спрашивала у мужа какой нынче год. Он так посмотрел думал наверное я прикалываюсь. А вчера я думала что четверг, и сегодня естественно проснулась с мыслью что сегодня уже пятница. Не хило так память мне отшибает:-D
|
[QUOTE=Наталочка55;6526557]Танюша с неделькой!
Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные.[/QUOTE] Неее,пимафуцин если не помог,то надо другое что-то.Попробуй пока бурой с глицерином мазать.У тебя молочница?Если молочница и вы с мужем ПА-ктитесь,то муж является переносчиком молочници,то есть лечи не лечи всё равно вылезет. Может в инете почитать что можно,я вот тержинан вставляю. [QUOTE=Ваниль;6526608]Всем привет! а ну тогда не переживай, сама раз делала и промолчала значит всё норма! да на третьи роды сам уже должен выскочить))) какие разрезы! Все растянется хорошо! Еще маслицем смызывай там, я слышала помогает подготовится перед родами. И я не готова рожать. Готова как слон походить))))) У страха глаза велеки)))))) А у меня очередные загоны. Начиталась вчера про Кетоновые в моче. Но явно не гестоз у меня, я же не набираю вес наооборот теряю. Короче по любому плохо что они есть. Я боюсь диагноза диабет.... Сегодня плакала что исхудала. Еще платье велико было 40 размера. Меньше нет. А оно мне понравилось. Я давно искала хоть что то не трикотажное. И вот с 42 перешла на 40 размер и ростовка и в титьках оказалось велико. А так хотелось отфоткаться в нем и на выписку подошло бы ((((((( Оно легкое, желтенькое, из ткани типа шифон((((((. И вообще мне очень страшно стало, что у меня что то серьезное а не из-за жары я похудела [/QUOTE] Ага,тоже думаю,что нормуль всё. Очень на это надеюсь.Но какая акушерка попадётся,с Анной сами дали родить,с Тёмкой чикнули,так что как ни крути,а старый шов может подвести. И я как слон готова носить))))))))) Лиль,ты раньше времени панику не наводи!Ты про диабет прочитала?Есть ещё какие признаки? Я вот тоже переживаю,что ты худеешь,но с другой стороны ты носишь двойню,они из тебя все соки пьют. А как ты себя в целом чувствуешь? Про память...да подводит иногда.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tanusha@@@[/b], с неделькой. |
[B]fantomik[/B],нет еще не почитала признаки диабета. Я просто уже запаниклвала, потому что перед эко ходила к платному эндокринологу. И она сказала что у меня есть склонность к нему. Мне нужно диеты придерживаться. Во время Б тем более, опаснее его всем заработать.
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А так чувствую вроде нормально себя. Только видимо накрутила вчера, или из за перемены погоды. Себя слабой утром чувствовала, давление наверное падало. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |