Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 08.02.2014 20:29

[QUOTE=Юлик;6342036]Ален,сходите к врачу...:)
У моей летом была страшная аллергия..все лицо прыщами покрылось,жутко было смотреть..на что так и не поняли...ходили к аллергологу..выписали нам лечение...и быстро прошло..Хотя на еду у неё ни на что нет аллергии,ничего такого не давали...%-0[/QUOTE]

Спасибо, Юль. В понед. пойдем

Пушистый Катёнок 08.02.2014 20:49

[QUOTE=Аленушка82;6341896]ССОРИ, девы, влезу!!!
Вот ну не понимаю я такого, у него нет денег, у меня нет денег.
У НАС НЕТ денег. Ну мы ж семья.
Я своего дрессировала. Теперь всем говорит : наша зарплата, наши долги, наши покупки ну и т. д. ВСЕ наше, мы же вместе, мы -семья![/QUOTE]

+мульен

Иринушка 08.02.2014 21:17

Бепантеном ясен пень не лечить, для этого врач лекарство выпишет, бепантен снимет зуд, уменьшит шелушение и смягчит.....

Аленушка82 08.02.2014 21:23

Я не нашла бепантен, намазала мазью мертвого моря. Мне ее дали лечить шишку от укола. Сказалт от всего помогает. И от диатеза в том числе. Знаю-фигня, но....

Еще пожалуюсь. Дочка золовки ( 8 лет) зарегилась в одноклассах.
Я думаю не без помощи мамы. Кароч, выложила фотки МОИХ ДЕТЕЙ, которые мне не нра. Там просто пипец.
Куда мама смотрит и почему разрешает дочери выставлять такие фотки без разрешения. Завтра позвоню и осторожно попрошу ребенка удалить такие фотки.

Salamandra 08.02.2014 22:33

[QUOTE=Аленушка82;6342105]
Еще пожалуюсь. Дочка золовки ( 8 лет) зарегилась в одноклассах.
Я думаю не без помощи мамы. Кароч, выложила фотки МОИХ ДЕТЕЙ, которые мне не нра. Там просто пипец.
Куда мама смотрит и почему разрешает дочери выставлять такие фотки без разрешения. Завтра позвоню и осторожно попрошу ребенка удалить такие фотки.[/QUOTE]

Да уж...
Я, конечно, понимаю - прогресс... дети супер-развитые... Но это точно перебор. А тем более что начинает без спроса выкладывать фотки других...

У меня родственница есть. Так вот она вообще - дочке было года три, она ее зарегила в Одн. Я в шоке была - место что ли застолбить?!
Дальше-больше. Когда сына родила, тому пол года было - она его тоже зарег. в Одн. Когда ему был годик - она его фото вставила туда! Я в ауте была!!!
Это было примерно года 4 назад. А в прошлом году она себя удалила из ОК и вроде как детей... Но на счет детей не уверена. Дочка подросла, ей 7 лет. уже почти 8, скорее всего активная пользовательница ОК...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня только закончился рабочий день :)
Сейчас еще за мужем поеду к родителям. Там еще посидим - по-обсуждаем чего-нибудь и поедем домой. а завтра в 9.30 уже открывать работу :)

ух....

Juliasha 08.02.2014 23:27

Алена, можешь смекту ему дать. И зиртек или фенистил, что есть в каплях

Юлик 09.02.2014 07:16

Всем доброе утро:)
Нам не спиться:girl_haha:

Чихкошка 09.02.2014 07:23

Всем доброе утро!!!
Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку(
Муж все еще играет в обиженного, ни с кем не общается))) даже Викины рассказы и порывы к нему игнорит! как урод себя ведет(
А я сегодня даже вовремя спать лягу, наверное))) но пока работы сегодня вечером нет)

Мира 09.02.2014 07:55

Всем привет!!!

У меня -300гр!!!)))

[B]Оля, саламандра[/B], держись!!! Работать надо!

Эх смотрю олимпиаду...не нравится мне то, что не успеют наши выступить и уже трындеж про медали, а потом после выступления облом.

Юлик 09.02.2014 08:01

Оль,с отвесиком:))):))):)))
тебе ещё немножко скинуть и останется всего десяточка...здорово....

Мира 09.02.2014 08:04

[b]Юлик[/b], Я примерно хочу 70, а видиале вес 5-ти летней давности 60кг!!!

Чихкошка 09.02.2014 08:06

Оля, с отвесиком!
А я ниче не смотрю, я на передачу Орел-решка подсела, смотрю на ютубе теперь все серии)))
Как круто, когда есть выходной!!!!!

Юлик 09.02.2014 08:17

Оль,ясно..:)Ну до 70 дойдешь..потом будешь стремиться к идеалу:)
Я вообще ничего не смотрю нигде....

Мира 09.02.2014 08:23

[QUOTE=Юлик;6342445]Оль,ясно..:)Ну до 70 дойдешь..потом будешь стремиться к идеалу:)
Я вообще ничего не смотрю нигде....[/QUOTE]

[B]Юлик[/B], вот и я решила, сначала надо до 70ти добраться, а потом уже и о еще большем мечтать можно будет!!!:)

Я 2 дня не занималась спортом, сама себя за это ненавижу, но лень и все тут!!!:(

Иринушка 09.02.2014 08:54

[quote="Аленушка82;6342105"]Кароч, выложила фотки МОИХ ДЕТЕЙ, которые мне не нра.[/quote]
я б сказала, если не нравится.....
в конце концов свои выкладывай скока хошь, а чужие не фиг....
у меня есть детский альбом в ОК, но он закрыт, только для друзей, и свои только для друзей, в общем доступе только кулинарный и тортодельный.....
[quote="Salamandra;6342188"]А у меня только закончился рабочий день[/quote]
ух.... как всё основное переделаешь, обязательно выходные возьми и выспись.... :girl_in_love:
[quote="Юлик;6342417"]Нам не спиться[/quote]
жаль :-D
[quote="Juliasha;6342268"]зиртек или фенистил[/quote]
кстати да :)
[quote="Чихкошка;6342420"]Сегодня взвесилась-88.7, опять играю в догони линейку([/quote]
где накосячила? :connie_1:
[quote="Мира;6342426"]У меня -300гр!!!)))[/quote]
молодец, с отвесом!!! :)))
[quote="Чихкошка;6342437"]Как круто, когда есть выходной!!!!![/quote]
поддерживаю :girl_in_love:

у меня -400 и я сровнялась с линеечкой :))):))):)))

Чихкошка 09.02.2014 09:02

Да еще у мамы бала, бока наела, ужинала в 19-19.30( и все ж вкусно, брат приехал, она доя него старается вкусно готовить) вот теперь сбрасываю)

Юлик 09.02.2014 09:09

Ира,с отвесом:))):))):)))

Иринушка 09.02.2014 09:12

[b]Юлик[/b], пасибки... :girl_in_love:

Firewolf 09.02.2014 09:19

Ален, я бы не мягко, а очень прямо потребовала убрать фотки. Независимо от того нравятся они тебе или нет. Ибо, во-первых, это твои дети и тольок тебе решать выкладывать куда-то фотки или нет. Во-вторых, не знаю как сейчас, а семь лет назад, когда я в одноклассниках регистрировалась, было правилами запрешено выкладывать детские фотографии без родителей. В-третьих, мало ли какая гадость пасется в сети. Я в ВК выкладываю сашины фотки только в закрытый альбом для друзей. Нафиг мне не нужны педофилы, которые будут слюни пускать на моего ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, вдохни-выдохни и забей на Леху. Ему нравится корчить из себя приниженного и заскорбленного - пусть корчит. А ты не обязана емуподыгрывать. Просто игнорируй. И не для него показательный игнор, а для себя. Займись тем, чем давно хотела, но времени не было. Сходите с Викой в гости, выходной же, все по домам, не на работе. Если погода хорошая - езжайте с Викой погулять куда-нибудь куда обычно не выбираетесь потому что далеко или долго... И пусть себе обиженный дятел делает что хочет, не думай о нем и его обидках. Знаю я этих блондинок в штанах....моя такая же бывает.

Чихкошка 09.02.2014 09:22

А я вообще детские фотки не выкладываю, у меня в вк с Викой одна фотка, и та спиной)))) я не хочу Викины фотки в инет выкладывать, кому надо, итак ее видят и общаются с ней, остальные облезут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тина, спасибо! Меня психолог так и учила, если он на тебя обиделся, это его проблемы! В гости и куда-то не пойдем, а погулять сходим, после сна только) она ночью плохо спала, так что скоро буду укладывать)
По дому да, переделала уже дела, которые давно хотела поделать))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.