![]() |
Ого, Марин!
У меня мама с первой дочкой лежала, не ставая, со второй сестрой уже лучше, а со мной вообще хорошо ходила Уложила спать мелкую, посмотрим сколько поспим. Медсестра приходила, проверить прививку, сказала можно к невропатологу сходить, и чай успокоительный попить ей, чтоб лучше спать. Вообще в той ПК, к нам даже не приходила медсестра, но не всегда точно. А здесь даже вчера позвонила И ПК мне больше понравилась, чистенько, уютно. Педиатр тоже хорошая. Боюсь терь гулять ходить:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: вообще боюсь, а так хочется Выйдем во двор после сна |
такая метель на улице, охото вам гулять)))
|
[QUOTE=Юлик;6353358]Нин,тебе нагло врут;)
Я с Катюхой в лежку лежала от токса...вообще есть не могла...как вспомнишь,так вздрогнишь:girl_prepare_fish: С Тёмиком все было по другому..подташнивало,но только 1 раз от дури моей вырвало..Нефиг по утрам ап. сок пить:girl_haha:А так вообще можно сказать все было хорошо:) Хорошо,что у хирурга все нормально...А с налетом не оч. приятно...но думаю вы справитесь;) Давайте все поправляйтесь и мамы и детишки...не болеем:-![/QUOTE] Ну вобще у меня в первые Б примерно одинаково все было, даже меньше с Семиком...так что дааа, врут%-0 А мне апельсиновый сок натощак с утра нравилось пить))) но это кажись уже в после токсовый период... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Варя, с неделькой!!!!!!!! |
Варь с неделькой!
А мы сейчас гуляли и выяснили,что у нас тоже электронную очередь вводят в садики. Но для этого надо приехать в администрацию города (принимают только 2 раза в неделю по 2 часа) ,отстоять очередищу за талончиком,в котором будет указан день,когда приезжать за логином/паролем. Потом опять ехать получать пароль,потом только регистрироваться на сайте:-E Нет слов! все для людей!:-E Как с маленьким ребенком на руках туда ехать! :hysteric::hysteric::hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну и самое главное возьму если даже я это пароль,узнаю,что мы там какие-то в очереди, как я узнаю ,когда нам путевку-то дадут?:-[ ]:-! Все равно же звонить наверное надо%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6353579]Ну вобще у меня в первые Б примерно одинаково все было, даже меньше с Семиком...так что дааа, врут%-0 А мне апельсиновый сок натощак с утра нравилось пить))) но это кажись уже в после токсовый период...
[/QUOTE] Нин,я просто зная свой организм..мне с дочкой ещё стало понятно,что завтракать нельзя..а вот в районе 10 уже спокойно можно..не вырвет... И с сыном так же примерно было..я с утра вставала..пила крепкий чай...леденц в рот и ехала на работу..около 10 там яблочки ела..в 11 завтрак и все..отлично... А тут встала с утра...пить охота..в чайнике воды нет..глотнула ап. сок...Потом чай попила как обычно..и побежала в туалет...:girl_haha: Больше не эксперементировала:) [QUOTE=Malina17;6353586]Варь с неделькой! А мы сейчас гуляли и выяснили,что у нас тоже электронную очередь вводят в садики. Но для этого надо приехать в администрацию города (принимают только 2 раза в неделю по 2 часа) ,отстоять очередищу за талончиком,в котором будет указан день,когда приезжать за логином/паролем. Потом опять ехать получать пароль,потом только регистрироваться на сайте:-E Нет слов! все для людей!:-E Как с маленьким ребенком на руках туда ехать! :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Марин,вообще вас должны автоматом внести в списки.т.к. вы стоите уже на очереди.У нас так было!!!!Ты узнай... А потом нам эл. очередь сделали..можно прямо на очередь дома вставать,через и-нет... Юль,не паникуй..все будет хорошо...Не всю же жизнь теперь дома сидеть..просто в след. раз будешь поаккуратнее..а ребенку св. воздух нужен...Так что если погода позволяет-гуляйте на здоровье;) |
[QUOTE=Юлик;6353603]Нин,я просто зная свой организм..мне с дочкой ещё стало понятно,что завтракать нельзя..а вот в районе 10 уже спокойно можно..не вырвет...
И с сыном так же примерно было..я с утра вставала..пила крепкий чай...леденц в рот и ехала на работу..около 10 там яблочки ела..в 11 завтрак и все..отлично... А тут встала с утра...пить охота..в чайнике воды нет..глотнула ап. сок...Потом чай попила как обычно..и побежала в туалет...:girl_haha: Больше не эксперементировала:) Марин,вообще вас должны автоматом внести в списки.т.к. вы стоите уже на очереди.У нас так было!!!!Ты узнай... А потом нам эл. очередь сделали..можно прямо на очередь дома вставать,через и-нет... Юль,не паникуй..все будет хорошо...Не всю же жизнь теперь дома сидеть..просто в след. раз будешь поаккуратнее..а ребенку св. воздух нужен...Так что если погода позволяет-гуляйте на здоровье;)[/QUOTE] нее,Юль,у нас не автоматом,а вот так через жо..у! Говорю же , город идиотов! |
[QUOTE=Сама_Такая;6353487]такая метель на улице, охото вам гулять)))[/QUOTE]
А у нас +3, туман, снег тает))) И смотрю прогноз на 10 дней - плюсовая температура уже. Интересно, можт морозов уже не будет?:girl_haha: Марин, в очередь если вы вставали, то заново не надо региться и вставать. Я вот тож посмотрела ток сегодня в инете, нашла сайт нашего минобр местного, кароч мы в очереди 211)) а были 160 какие то, когда вставали)) |
[QUOTE=Yanik;6353614]А у нас +3, туман, снег тает))) И смотрю прогноз на 10 дней - плюсовая температура уже. Интересно, можт морозов уже не будет?:girl_haha:
Марин, в очередь если вы вставали, то заново не надо региться и вставать. Я вот тож посмотрела ток сегодня в инете, нашла сайт нашего минобр местного, кароч мы в очереди 211)) а были 160 какие то, когда вставали))[/QUOTE] Ян,у нас надо. Многие подружки мои оказывается уже ездили в администрацию и брали эти логины/пароли. Теперь надо мужа засылать,а ему с работы отпрашиваться ради этого:hysteric: Не фига,Ян,а че это вы все дальше и дальше от садика)). Мы были 1600 какие-то.. |
[QUOTE=Malina17;6353618]Ян,у нас надо. Многие подружки мои оказывается уже ездили в администрацию и брали эти логины/пароли. Теперь надо мужа засылать,а ему с работы отпрашиваться ради этого:hysteric:
Не фига,Ян,а че это вы все дальше и дальше от садика)). Мы были 1600 какие-то..[/QUOTE] Странные такие, капец:girl_prepare_fish: Ну льготников много, сдвигают нас. Я тут правда почитала, что мы, оказывается, тоже в категорию льготников входим)) Вот пойду мелочь ставить в очередь в сад и узнаю все конкретно про льготную очередь. Интересно, а там зачтется как то, что мы уже почти 2 года стоим в очереди или будем в конце льготной очереди, тк тока счас укажем, что льгота есть%-0 |
Девы, у меня деть проснулся, а на щеке и ногах сыпь какая-то, как будто крапивой пожалился...кожа красная, а на красном белые волдыри.. Эт че такое:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6353623]Странные такие, капец:girl_prepare_fish: Ну льготников много, сдвигают нас. Я тут правда почитала, что мы, оказывается, тоже в категорию льготников входим)) Вот пойду мелочь ставить в очередь в сад и узнаю все конкретно про льготную очередь. Интересно, а там зачтется как то, что мы уже почти 2 года стоим в очереди или будем в конце льготной очереди, тк тока счас укажем, что льгота есть%-0[/QUOTE] Ян, будете последними:( у нас тоже льгота, и мне сразу сказали лучше льготу указывать, иначе потеряешь... но может у вас иначе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, че делать-то, в пк опять тащить...он чешет и белые пятна слились в одно сплошное белое пятно на красном фоне... |
Ветрянка ,Нин?%-0
|
[QUOTE=Юлик;6353603]Нин,я просто зная свой организм..мне с дочкой ещё стало понятно,что завтракать нельзя..а вот в районе 10 уже спокойно можно..не вырвет...
И с сыном так же примерно было..я с утра вставала..пила крепкий чай...леденц в рот и ехала на работу..около 10 там яблочки ела..в 11 завтрак и все..отлично... А тут встала с утра...пить охота..в чайнике воды нет..глотнула ап. сок...Потом чай попила как обычно..и побежала в туалет...:girl_haha: Больше не эксперементировала:) Марин,вообще вас должны автоматом внести в списки.т.к. вы стоите уже на очереди.У нас так было!!!!Ты узнай... А потом нам эл. очередь сделали..можно прямо на очередь дома вставать,через и-нет... Юль,не паникуй..все будет хорошо...Не всю же жизнь теперь дома сидеть..просто в след. раз будешь поаккуратнее..а ребенку св. воздух нужен...Так что если погода позволяет-гуляйте на здоровье;)[/QUOTE] Сходили, ножками вообще ходить не хочет, на руки просится Чуть-чуть погуляли, с горки пару раз прокатились и домой. [QUOTE=Веснушка;6353638]Девы, у меня деть проснулся, а на щеке и ногах сыпь какая-то, как будто крапивой пожалился...кожа красная, а на красном белые волдыри.. Эт че такое:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, будете последними:( у нас тоже льгота, и мне сразу сказали лучше льготу указывать, иначе потеряешь... но может у вас иначе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, че делать-то, в пк опять тащить...он чешет и белые пятна слились в одно сплошное белое пятно на красном фоне...[/QUOTE] А у кого? у старшего? |
Нин, у нас Иван недавно такое проходил. мы списали на мандарины. а потом им в саду давали сгущенку и воспитательница сказала, что усилилось. может у вас тоже аллергия? ветрянка сверху начинается на сколько помню. потом живот-спина-конечности.
да, Марин, чуднО у вас придумали. у нас просто сайт сделали, там сам регистрируешься и вносишь данные своих детей. потом выбираешь садики и ждешь июнь) до 10го июня звонят и говорят куда дают путевку. ну или не дают) по крайней мере у нас с Иваном так было)) спасибо за недельку))) |
У младшего. Не ветрянка точно. Все, дала зодак все прошло. Похоже на крапивницу. Только вот на что она%-0
|
да, Марин, я уж тоже думала только б не начать рожать сегодня!
Нин, у меня с Ромой был сильный токс, вообще от всего тошнило! в эту Б лучше намного :) только от брокколи да цвет.капусты тошнит))) у нас тоже метель, завалило уже все! |
всем приветики..а у нас ветер...-19..
|
Блин,а у нас как весной..все плывет..снег грязно серый...тает...лужи..лед на реке тоже тает...вообщем к нам приближается весна:-!:girl_haha:
Ань,вы как сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала манник..не пробовала пока..но в таком варианте на много лучше..правда наверно..все-таки немного муки надо добавлять...%-0Но прямо чутка совсем... Нин,хорошо,что не ветрянка:) |
не знаю как, Юль! я весь день не ела ничего, так есть хочу и не могу ничего(((
ну хотя бы не рвет меня. темп.37,2, слабость. Роме пришлось 2 раза спать со мной, я совсем не могла, но вот после сна намного легче. поела кисель. сейчас опять уже спать хочу. муж вроде норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] муж говорит-это не вирус, это мы что-то съели:-! а я б сейчас картошку жареную поела:-D |
Ань,так может тебе тоже поспать лечь%-0
|
Мне муж букет тюльпанов принес, а нас с Сашей дома не было:girl_haha: Я главное ему праздничный ужин сделала перед уходом- сосиски сердечками, а внутри яйцо:girl_haha::-D Так он сейчас спрашивает: а что это за жопки из сосисок были?:-D
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |