![]() |
[QUOTE=Juli11;7017927]У меня точь в точь так было. Но про двойняшек сказали потому что не один фолик у меня вырастал. а кисту жт я вообще не лечила...[/QUOTE]
А, понятно) Кисту я лечила-было опасно просто оставлять ее. А у тебя она сама рассосалась? Я просто и опасаюсь мало ли опять киста или еще чего, т.к. ПА был на днях (живот надулся и болело-а так было когда киста была, только я о ней не знала еще). |
Девочки привет. Была 21 на узи, видели фоликул 18,4 . Сегодня- желтое тело 16 . Па не было. Сегодня уже поздно обстреливать, как вы думаете? Вроде як живет сутки. А раз уже жт, то наверное опоздали
|
[b]Амалия[/b], а вы ради удовольствия)))
|
[b]Родинка[/b], )))) Да, просто жалко, у меня 2 домин фоликула было и 2 жт
|
[b]Амалия[/b], аааааааааааа!!!!!! Тебя отшлёпать розгами за такое мало! Быстро насилуй мужа!!! Вдруг ещё есть шанс..
|
[QUOTE=Lioness;7017939]А, понятно)
Кисту я лечила-было опасно просто оставлять ее. А у тебя она сама рассосалась? Я просто и опасаюсь мало ли опять киста или еще чего, т.к. ПА был на днях (живот надулся и болело-а так было когда киста была, только я о ней не знала еще).[/QUOTE] Мне сказали не надо ее лечить...да и забеременела я в следующем цикле... |
[b]Родинка[/b], в обед. перерыв изнасиловала)))) молодость вспомнили)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну и в суб. ночью было Но чует мое сердце - про....ла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], блин, как люди беременЕют- то вообще?)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 3 подруги даже на скидку не скажут когда у них О . Зато у всех обе Б с 1 раза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это наверное СГ хорошая, от нас то мало что зависит? |
[QUOTE=Juli11;7018000]Мне сказали не надо ее лечить...да и забеременела я в следующем цикле...[/QUOTE]
А, хорошо как:):) У меня просто жесть была:( |
[b]Родинка[/b], спасибо тебе, ты подняла настроение))))))))
|
ПА надо через день ближе к середине цикла )))...
|
[QUOTE=Амалия;7018022][b]Родинка[/b], в обед. перерыв изнасиловала)))) молодость вспомнили)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну и в суб. ночью было Но чует мое сердце - про....ла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], блин, как люди беременЕют- то вообще?)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 3 подруги даже на скидку не скажут когда у них О . Зато у всех обе Б с 1 раза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это наверное СГ хорошая, от нас то мало что зависит?[/QUOTE] Привет) Не говори)) у меня знакомые 2 тоже раз и с пузиком ходят, даже не задумывались, не высчитывали ничего. Эх, везет наверно..:girl_sigh: А мы как трудяги тут зависаем:-D |
[b]криста[/b], хоть с работы увольняйся, сиди дома- и ПАшничай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], привет, не то слово))))) |
всем приветик
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7018129]всем приветик[/QUOTE]
Привет:) Немного не в тему-питееееер:girl_in_love: Мечтаю туда поехать и все никак) |
[QUOTE=Амалия;7017942]Девочки привет. Была 21 на узи, видели фоликул 18,4 . Сегодня- желтое тело 16 . Па не было. Сегодня уже поздно обстреливать, как вы думаете? Вроде як живет сутки. А раз уже жт, то наверное опоздали[/QUOTE]
И у меня ЖТ 16 мм увидели на 23 дц))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]Амалия[/b], не, дело не только в СГ.
Вообще по некоторым данным живчики сохраняются до 5 дней, так что..если в сб вы были близки, а О была в районе вторника и в четверг - шанс есть) Всем доброе утро! |
всем привет!
[quote="Амалия;7018022"]блин, как люди беременЕют- то вообще?))))))[/quote] :-D:-D я тоже часто задаю себе этот вопрос))) хоть у меня и есть уже сын но он достался нам тоже не сразу и сейчас пару циклов пролетели теперь витаминки пью короче заБ с 1 раза - не наш вариант тоже)))) а подруга моя вот реально с 1 раза не с 1го цикла, а именно с 1го незащищенного ПА :-! |
Я тоже не пойму, как наш мальчик получился..тоже чудо наверное))) Это моя единственная беременность... Но тест мне показал слабую полоску только на 10дз....а до это 10 дней чего я только не делала - это были новогодние праздники))) И алкоголь я пила, и на горке я каталась, и на лыжах горных и падала, попу всю отбила....
И угрозы у меня даже не было))) |
Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..
Мне кажется, это такие суперженщины! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза.. Мне кажется, это такие суперженщины! |
Я сыном забеременела с первого раза, бросила ок... и тут же залет был ...мне было тогда 20 лет...
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |