![]() |
Юль раздразнила сейчас тоже печь пойду :-Р
|
:girl_haha:Давай Лен. Потом расскажешь каков результат. У меня получилось. Вкусненько))
|
Приветик! Толе лучше, врач сказала это приступ был, его аллегро пробы спровоцировали, слишком много аллергена попало в организм за раз...
Увлажнитель у меня не дорогой, около 2000 стоит, витек эйро2 с ионизатором, я правда не особо верю в ионизацию, а увлажняет очень хорошо воздух и главное быстро. Буквально 15-20 мин на комнату 17 кВ и выключаю. В нем правда гигрометра нет, я все купить хочу, чтоб замерять влажность, перебор тоже плохо. Была в жк сегодня, послушали сердечко, все хорошо, во вт позвоню талон должны на узи дать. |
Саш, а вы ничего противогистаминного не пили после проб?
|
Юль вкусно получилось :connie_21:мои за 5 мин с чайком съели назавтра ещё заказали :-D
|
[b]MamaPomidorki[/b], пьем сейчас табл лоритдин что ли называются, нам их в больнице дают пока, поэтому не точно название
|
Спасибо за отзывы о прогулках!)
У меня тоже увлажнитель стоит, но я им не очень довольна... Планирую гигрометр заказать. Девчонки, вы купали малышей сразу в большой ванне или в маленьких ванночках? |
Тина я сначала в маленькой купала в большой купать начинала когда ребёнок уверенно сидеть начал , вот сейчас круги все покупают для грудничков говорят много положительных отзывов слышала
|
[b]Tina'[/b], в маленькой сначала купали, потом в большую перелезли.В маленькой легче мыть, я одна вообще боялась ее купать, только с мужем. Круг для купания у нас был, Маринке нравилось в нем плавать, малышу тоже хочу купить.
|
маленькую ванну на стол поставил и не надо низко нагибаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки а вы воду будете кипятить для купания ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что то Инны сегодня не было не рожать она там надумала |
Мы в маленькой купались всегда. В этот раз тоже так будем. Воду никогда не кипячу. И мою только в ванной. Ни на столе на кухне. Мне это не удобно например совсем. А как же сполоснуть чистой водой после ванны? Всетаки с мылом моем и шампунем.
|
Привет девченки!! Не мне до 37 нельзя :), я себя запрограмировала не раньше 23 декабря:),ни как не могу горло и нос вылечить %-0. Я тоже в маленькой ванночке купала малого и до месяца точно воду кипятила
|
Я воду тоже не кипятила, ничего страшного нет в этом. Купали в маленькой ванной сначала, потом в большую перешли. Сейчас сразу хотела в большой купать, горку взяли уже для купания, но тут я вспомнила про марганцовку да разные травы, у меня от них ванна окрасится :( поэтому опять придется сначало в маленькой купать
Люб, лоратадин таблетки называются |
Я в марганцовке и череде очередую и ванную ванночку ставлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сашуль с неделькой!! |
Всем приветки=)!Я вот тоже думаю сначала буду в маленькой ванне а потом уж в большой.Тут такое дело квратриру мы в ипотеку таки взяли!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Иво вторник переезжатьиначинаем.А там артезианская вода течет из под крана,своя там скважина на два дома.Вода зараза дорогая.Так что надо будет как ты извертываться и учиться экономить воду.Вот уж не думала что такая проблема когда-то будет=)
Сегодня выкупили автокресло,а в понедельник нам автолюльку привезут(она уже выкуплена,просто не в городе)=) Сегодня потратила последнии свои деньги заработанные.Теперь ббуду сидеть на шее у мажа..в декрете...%-0 для меня это так ново и странно..эхъъ.. Зато купила качественное постельное белье на двушку(2 компл),одеяло на двушку,и покрывало на двушку=)И халат в род-дом.Дело осталось за малым купить саму кровать двушку ахахахахха:-D |
Вложений: 5
Сама весь вечер смотрела...и вот решила и с Вами поделиться самыми светлыми воспоминаниями прошло лета=))))так сказать год назад...киллограмы назад=))):))):girl_in_love:
|
Я тоже воду кипятила пока пуп не заживёт, а сейчас читаю что не кто не кипятит , купали мы тоже ванной постоянно у меня подставка специальная для ванночки есть , по поводу травки и марганца ими я не пользуюсь только если ребёнок по прел сильно или потничка пошла и марганец у нас не продают так как он щетается наркотическим веществом , а в России он что в свободной продаже ?
Катя в кругу с какого возраста можно начинать плавать Мила и Тина вас с неделькой:))) Оль красивая такая , а кг сбросишь главное у тебя будет дочка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Инна попробуй мёд, лимон и имбирь и как чай пить , мне очень помогло может и тебе подойдёт. |
[b]Alena25[/b], у на тоже нет в свободной продаже марганцовки, только по моему бомбу сделать можно.)
Спасибо за недельку. Всем приятных выходных! |
Привет девочки. Оль, красивые вы какие!!! Кг вернеш потом. Я после первой беременности если считать вообще слон))) Будем мы все красивые и с детками!
Тина и Мила с неделькой! Марганцовку у нас давно не продают. А вообще она конечно обеззараживает, но и сильно кожу сушит. У меня старый запас есть, пузыречек один. Но пользоваться не планирую. А там по обстоятельствам. |
Девочки, привет! С недельками!
Вы меня не теряйте, я после наград как овощ, до понедельника пропаду, буду отдыхать. Мы купали в ванночке, сначала воду кипятили. Сейчас тоже планирую вначале кипятить, т.к. у нас часто горячая вода идет цвета чая... Мы уже успели в ашан създить, кое-чего купила по мелочам. Теперь надо разобрать все вещи, чтобы понять, что надо покупать. И я решила конверт не покупать, на выписку есть, а потом и в нем погуляем весну, а на осень есть от дочки. Меня жаба душит за 3тыс покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, фоточки видела, классные!!! У меня там альбомы открылись? а то они не для всех доступны |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |