Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 15.10.2014 16:52

Вот мне и интересно как ты будешь в сад отводить, когда муж уедет, Нин%-0

Саша поспала часик в садик, потом я ее забрала ревущую..

Мама Бо 15.10.2014 20:27

[QUOTE=~Sibiryanka~;6713378]я когда Тему отвожу там мамочка коляску с лялькой на улице оставляет..я бы не оставила страшно как то...
я Дениса с собой беру..посажу на лавочку и он сидит..[/QUOTE]

Ну мой-то не сидит... Я не знаю.. Может буду брать с собой, а может буду в коляске оставлять на территории сада, прям под окнами группы... Просто зимой во всех одежках деть сварится пока я двоих переодену.

Анюсик 16.10.2014 06:23

Всем доброе!

Я б лучше пусть сварился ребенок в одежде, но оставить не смогла б, я в этом плане вообще ненормальная!

Саша молодец! Пусть и дальше спит в саду!
Марин, поменьше плачет?

Malina17 16.10.2014 06:47

Привет!

[QUOTE=Анюсик;6714498]Всем доброе!

Я б лучше пусть сварился ребенок в одежде, но оставить не смогла б, я в этом плане вообще ненормальная!

Саша молодец! Пусть и дальше спит в саду!
[B]Марин, поменьше плачет[/B]?[/QUOTE]

когда отвожу и забираю плачет,а там уже периодами,то играет,то плачет.

Нин, может Гришу в слинг,когда старших отводить в сад будешь%-0

Сама_Такая 16.10.2014 06:51

Всем привет!
У нас снегопад))
Я вот боюсь зимой слинг носить. Мало ли как подскользнусь. У меня со стойкостью проблемы постоянные))

Malina17 16.10.2014 06:56

Варь,клевая линеечка:girl_pinkglassesf::)

~Sibiryanka~ 16.10.2014 08:26

[b]Веснушка[/b], нин я бы тогда в переноске принесла в раздевалку чем на улице оставила...я даже в магаз с ним только захожу хотя многих видела что коляска с дитем на улице..

Сама_Такая 16.10.2014 09:04

[QUOTE=Malina17;6714503]Варь,клевая линеечка:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]

Я вот не знаю как тоже буду. Может и муж двоих будет отводить, а может мне придётся. Вчера я оставляла коляску, но заходила на полминутки буквально узнать что они гулять не идут. А надолго бы наверно не оставила хоть и огорожена территория. Надо думать, короч:girl_sigh:

Мама Бо 16.10.2014 09:18

Ой не знаю девы... Я Семика оставляла иногда и у магазина, и у сада... Но понимаю, что рискованно... Слинг зимой не представляю... Бум думать...

Всем привет!

Yanik 16.10.2014 11:47

Марин, ттт, налаживается у вас :) Владка тож канючит, когда я ее забираю. А утром сама в группу идет. Она спит лучше счас ночью, и утром сама встает - или к нам прибегает около 7, или я иду ее будить - а она на горшке уже сидит:girl_haha: Сегодня папе с улыбкой сказала "пока" и пошла в группу:girl_haha:

Я несколько раз оставляла Киру в коляске напротив окна раздевалки - она засыпала. Что ж с ней делать то? Оставляла так, а владку одевала, стоя у окна и смотря за коляской. Когда не спит, я, само собой, беру с собой. В раздевалке жарища такая, я успеваю 10 раз вспотеть, пока одену владку :girl_prepare_fish: Так что слинг и рюкзак - не вариант, все равно надо раздевать малыша.
Все таки огорожена территория, вход в здание у нас отдельный, прям из раздевалки. Но, конечн, это неправильно, нельзя так оставлять...

Сама_Такая 16.10.2014 11:49

Мы сходили погулять с группой)
Я на участок не заходила, стояла на дороге с коляской. Арина пошла с детками, поиграла в подвижные игры на веранде, а потом они пошли в группу а мы домой. Холодно только. Я ее то в зимнее уже одела, а сама в чипиздейке пошла и в резиновых сапогах ноги замерзли.
Завтра снова на прогулку.

Yanik 16.10.2014 11:53

Так интересно, в каждом садике свой подход к адаптации. Где то с прогулки начинают, а где то сразу в группу.
Эх, а наши не гуляют, хотя было б интересно им на улице, мне кажется.

Сама_Такая 16.10.2014 12:50

Ну сначала с мамой надо походить немного, а мам же в группу не пускают. Вот и с прогулки начинаем. Ивана так же адаптировали в прошлом году)

Ямама 16.10.2014 13:54

Всем привет
Я Литу сначала в слинге носила, когда зима наступила в переноске в группу заносила. Девочки, а ещё можно договориться с воспитательницей, чтоб она одела ре, перед тем как за ним собираешься позвонить ей. Я так иногда делала.
Сегодня захожу в комнату Ярика поднимать, смотрю Литы в кроватке нет. Думаю куда делась? Смотрю она с Яриком спит. Так мило:girl_in_love:

Malina17 16.10.2014 14:55

Саша сегодня опять уснула в саду. Правда перед этим я час слушала как она орет и зовет меня:girl_prepare_fish: Сейчас пойду забирать.

Я даже не знаю как бы я поступала на вашем месте,девочки%-0 Но я боялась бы оставлять ребенка одного на улице%-0

~Sibiryanka~ 16.10.2014 16:35

наши сейчас не гуляют тк как няни и воспитатель с 7 утра до 5 вечера одни пока оденут 20 человек уже время выходит..

Ямама 16.10.2014 19:33

Забирала пока из садика, столько мамочек с колясочками. Видела одна с переноской заходила. Где все?

Malina17 16.10.2014 20:18

Я поделку делала в садик. Хрень получилась.. Но все равно завтра отнесем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/856ddb6fba584e0ab3186208aeac8bfb][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1410/f9/6adfa09ca1b2t.jpg[/IMG][/URL]

Анюсик 17.10.2014 09:06

Всем доброе!

Я вот честно не понимаю такой позиции, небезопасно, но буду оставлять!

Марин, молодец! Милая поделка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, с третьим местом вас с Темиком!:)))

Только сейчас увидела!

Мама Бо 17.10.2014 10:13

Всем привет!

Марин, а по-моему хорошо получилось))) мы тоже сегодня отнесли, попозже покажу))) еще я плакат делала в сад на тему "как я провел лето" надо зафоткать пока не сняли...

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.