![]() |
[b]Natashka_Kh[/b], Ой как пуз хороший)))
Злат,у меня Сенька родился с мохнатыми ушками,до сих пор вспоминаю и прям скучаю по этим ушкам))) Девочки,всем спасибо за поздравления,я вас всех люблю)))И тоже надеюсь на девчушку,но а там как Бог даст))). А завтра.....на Р А Б О Т У:-[ ],ну и ладно,поработаю)))Если надоест,че нибудь придумаю с больняком опять. |
спасибо, девочки! так приятно все это снова почувствовать)))
а мы поехали с Левкой на занятия) |
Натулька, красотулька! Удачной поездки!
|
Хотела свой живот прислать не вставляется с телефона;(
|
[QUOTE=Алена1976;6734405]Хотела свой живот прислать не вставляется с телефона;([/QUOTE]
А ты на радикал фото скинь, оттуда ссылкой вставь |
Всем привет! Неделек с недельками :puz:
[QUOTE=Златёна;6734208] Мурчик Таня тоже вроде давно заходила.... [/QUOTE] Да я все время тут)) только читаю. писать не чего, если только мелкие жалобенки на состояние))) даже шевелюшек еще нет. Natashka_Kh - какой замечательный пуз!! :))):girl_in_love: По поводу картинок мне под № 4 понравились)))) прикольнинькие |
[b]Natashka_Kh[/b], какой пуз хороший!:)))
з.ы:вы поглядите,она даже фоткается с пузом и то НА КУХНЕ))) |
[QUOTE=Софьюшка;6734424][b]Natashka_Kh[/b], какой пуз хороший!:)))
з.ы:вы поглядите,она даже фоткается с пузом и то НА КУХНЕ)))[/QUOTE] Ахахахахаха )))))))))))))))))) Это ее постоянное место жительства ))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мурмурчик;6734423]Всем привет! Неделек с недельками :puz: Да я все время тут)) только читаю. писать не чего, если только мелкие жалобенки на состояние))) даже шевелюшек еще нет. Natashka_Kh - какой замечательный пуз!! :))):girl_in_love: По поводу картинок мне под № 4 понравились)))) прикольнинькие[/QUOTE] ПРивет Танюш! Принято ))))) |
привет. если моё мнение учитывается, то я за №4...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Света, с дочей! Юля с хорошим УЗИ! Наташ, пуз классный! |
[b]Алена1976[/b], Ален, у тебя ПДР на какое число? и ждешь 4-го правильно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6734430]привет. если моё мнение учитывается, то я за №4... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Света, с дочей! Юля с хорошим УЗИ! Наташ, пуз классный![/QUOTE] Вот она, выпрыгнула из трусов ))))))))))) Привет! Ну конечно учитывается )))))) Тебя не упомянула, потому что уже знаю что появишься к вечеру )))))) |
ну я в май вроде переехала... может, Вы меня как шпиёна держите)))
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора... |
Привет ! Юля с хорошим узи ! Я тоже думаю что там девочка !
Наташа ! Какой пузик ! Кайф! Большоооой , я вечером домой прийду покажу свой |
Вика,ты не освободилась еще?)
я тоже сижу жду свою гимнастку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин,а вы общаетесь с ними?сказали бы,что не надо этого.ну намекнули хотя бы)крупы из-за границы слать это капец конечно))) а про мальчика,может предчувствует? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про ношеные вещи-там же сэконд хэнд это норма. |
[b]Иринка241[/b], Мда.... Вы бабушку в гости пригласите ))))) Еще можно бабушке письмо написать, что очень благодарны за заботу и теперь беженцам из Украины есть что носить )))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;6734454]Вика,ты не освободилась еще?)
я тоже сижу жду свою гимнастку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин,а вы общаетесь с ними?сказали бы,что не надо этого.ну намекнули хотя бы)крупы из-за границы слать это капец конечно))) а про мальчика,может предчувствует? ;)[/QUOTE] нет не общаемся...это мать отца моего мужа. родители мужа давно разошлись, он маленький ещё был...отец живёт с женщиной уже много лет...детей у них нет...муж общается с отцом...а бабушка это мать отца. мы с ней НЕ общаемся.с ней общается отец мужа. и эти посылки негласные...в прошлый раз нас предупредили...нынешняя жена отца моего мужа...а сейчас было полной неожиданностью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6734458][b]Иринка241[/b], Мда.... Вы бабушку в гости пригласите ))))) Еще можно бабушке письмо написать, что очень благодарны за заботу и теперь беженцам из Украины есть что носить )))))))))[/QUOTE] куда...обе посылки пришли с разных адресов...имена вообще не знаем, кто такие...но знаем точно, что от бабушки... вот письмо...наверное хорошая идея... а ещё мне нравится, я прям ржу каждый раз...присылают чай, приправы...и всё подписывают на русском языке...я прям себя ущербной чувствую))) |
[QUOTE=Иринка241;6734461]нет не общаемся...это мать отца моего мужа. родители мужа давно разошлись, он маленький ещё был...отец живёт с женщиной уже много лет...детей у них нет...муж общается с отцом...а бабушка это мать отца. мы с ней НЕ общаемся.с ней общается отец мужа.
и эти посылки негласные...в прошлый раз нас предупредили...нынешняя жена отца моего мужа...а сейчас было полной неожиданностью...[/QUOTE] Капец так конечно и обидеть не хочется, и как-то не очень приятно... Но их ведь не понять у них менталитет другой и они может и не думали ничем огорчить или как-то указать на финансовую несостоятельность... Вы ей свою посылку соберите. Фото семьи, и домашние соленья ))))))))) |
[b]Natashka_Kh[/b], а у меня вообще еще живота почти нет, только под вечер чуток велезает! Может у меня что то не так?! Плацента по передней стенке
|
Супер идея,у Иринки нашей проблем с соленьями нет))))
хозяюшка,ты всё,закончила кстати солить?) |
[b]Иринка241[/b], ириш, я тебе вот что скажу, дело и в менталитете и в возрасте, вот мы щас с бабушкой моей живем и это тяжко, каждая вещь в ее понимании ценна и важна, порой мне как предложит что-то явно годов 70,еще тети или мамы, ох, а откажусь обиды, и все хранит. То же и с продуктами, курорта, годов 90 стоит в подвале, что мол не ешьте, хорошее же варенье. Лекарства просроченные и т.п. Я столько раз задавались вопросом откуда это, единственный ответ дефицит в СССР и послевоенные годы, психологическая травма так скажем.
И думаю она не со зла, от души, как и моя. Думает вас много, нуждаетесь, да кто знает что там на уме.) |
[b]Олька-фасолька[/b], у меня так же,но у меня по задней стенке.а живот только к вечеру и то чуть заметен.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |