Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.05.2015 19:38

для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин
у меня выделения то прозрачные то беловатые
девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))

Mashik 05.05.2015 19:50

[b]Margarita_22[/b], у меня белые или прозрачные;)

Кудесница Леся 05.05.2015 20:58

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7029782]девочки вы каким средством моете и дезинфицируете ванну,туалеты,полы???я купила досю,так как доместос через чур воняет и едкий.дося эта тоже имеет запах точно как доместос,но не так ярко выраженно:)терпимо)))вот седня помыла с туалета коврик и полы в кухне вроде ниче так.[/QUOTE]
Пол мою в квартире с глорикс + вот таким [url]http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81+%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&client=ms-android-samsung&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PgJJVZT7GsOesAH_ioGQDA&ved=0CAcQ_AU&gws_rd=cr#imgrc=warasE3p5SWy1M%253A%3BJJMf8h0NcllVNM%3Bhttp%253A%252F%252Fdomovoz.com.ua%252Fimage%252Fgoods%252Fgoods3%252F4909-3.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdomovoz.com.ua%252Fcatalog%252F6%252F%3B600%3B900[/url]
а ванну, раковину и плиту на кухне, пол в ванной и туалете, на балконе - с санфор универсал. Унитаз черным санфор.
[QUOTE=Margarita_22;7029786][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], туалет даместосом,ну там под ободок,потом через полчаса ёршиком быстро тру
А ванну муж пемолюксом моет
Полы раньше мистером пропером мыла,как забеременела просто водой

Девочки,деликатный вопрос,какого цвета у вас выделения? У меня периодически желтоватые,а мазок в норме. В прошлую Б тоже так было,но там молочница была[/QUOTE]
У меня обильные как вода, слегка желтоватые. Я даже периодически паниковала и тест на воды проводила. А сейчас думаю..эм..не писаюсь ли я. Малыш очень больно упирается в мочевой и я готова уже подгузник налеть, часто бегаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас сейчас без секса. Я после домашней работы еле до кровати доползаю, у мужа на работе переезд, они своими силами перевозят оборудование, устанавливают, он к 21 домой на автопилоте, в душ, ужинать (все это время смотрит в одну точку отсутствующим взглядом) и ползет к кровати, утром даже будильника не слышит. Т.чт наша главная эротическая фантазия сейчас - выспаться в разных позах))))

Четыре дождя 05.05.2015 20:59

[b]Akbara[/b], не,эт точно не писаюсь)редко,но бывают желтоватые. Просто моя врач на это говорит"мазок нормальный,кажется тебе,что они желтые". Ну конечно,белый от желтого я уже не отличаю)ну да ладно,постараюсь хоть этим голову не забивать)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня не скажу,что желание дикое.но когда муж пристает,не отказываю,потому что результат ого го)))
Хотя мне врач запретила это дело,аргументируя тем"а зачем? Да и не удобно же с таким животом"

Кудесница Леся 05.05.2015 21:16

[B]Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите?[/B] если да, то какими свечками и когда начнете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну

Четыре дождя 05.05.2015 21:21

[b]Akbara[/b], постою послушаю
Читала,что многие это делают,но мне ни в первую,ни сейчас врачи об этом не говорили.надо будет спросить у своей Г

Кудесница Леся 05.05.2015 21:33

[QUOTE=Margarita_22;7029890][b]Akbara[/b], постою послушаю
Читала,что многие это делают,но мне ни в первую,ни сейчас врачи об этом не говорили.надо будет спросить у своей Г[/QUOTE]

Мне тоже не говорили. Девочки в болталке об этом написали, я пришла на прием и спросила, ну вот и порекомендовала. В этот раз не хочу у гини спрашивать, наверное опять эти же куплю и сама проведу

Анюта_М 05.05.2015 22:06

[QUOTE=Akbara;7029871][B]Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите?[/B] если да, то какими свечками и когда начнете?

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну[/QUOTE]

Олесь, мне моя выписала или полижинакс или таржинан.
Но что-то мне тоже инструкция не понравилась.
Думаю гексиконом обойдусь и хватит.

Дэлия 05.05.2015 23:00

Всем приветик!

Спасибо за недельку:girl_in_love:

Была я у Г своего и сегодня в Мониаг ездила,вроде все хорошо:)
Теперь в Мониаг 14 мая,направили меня к профессору,которая специализируется на Б. с 3мя рубцами,посмотрим что она скажет:)

Wild_cat 05.05.2015 23:07

Вложений: 1
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!

Совсем я пропала. Устаю и ни на что меня не хватает. Двойняшки выматывают за день по полной. И муж опять в командировке((( с квартирой все зависло! Меня все просто бесит.
Хотим успеть хотя бы в этой поменять обои в комнатах. Вот купили, а бригаду никак не найдем. Надеюсь после праздников все решится.
После ремонта найму клининговую компанию - пусть все почитят. И надо будет делать перестановку, хорошо бы понять как мы с 3 детьми в 2-х комнатной квартире разместимся...
И только после этого буду стирать и гладить для малышки.

Хорошо хоть в выходные купили на выписку плед и наряд. И мне в роддом халат с ночнушкой. И по мелочи, что в роддом взять, что домой. Теперь надо платье на выписку заказать... Не знаю где правда...
И не купила шезлонг, и подножку к коляске.

И дети все еще болеют! Уже месяц! Сегодня врач назначила АБ, хотя температуры нет, но сопли и кашель достали((( они даже спать нормально не могут из-за этого.

Вот наши обновки

Wild_cat 05.05.2015 23:11

[QUOTE=Akbara;7029871][B]Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите?[/B] если да, то какими свечками и когда начнете?

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну[/QUOTE]
В прошлую Б проводили, но никак не вспомню чем.
А в эту тоже планирую, но вот на каком сроке и чем даже не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7029789]для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин
у меня выделения то прозрачные то беловатые
девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))[/QUOTE]
У меня для пола ековер - мне нравится запах и вроде как он экологичный)))

Мне вот тоже иногда прям очень хочется, но чаще у меня сил нет ни на что((((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.05.2015 08:25

катя с обновочками:)красотень:)))
у меня тоже доча простыла и у меня горло неприятно как то болит.как начинается простуда.дожди задолбали,не стирку не уборку не могу начать.
мне уже кошмары снятся,что я убираю,стираю и глажу и ночью прям сквозь сон все в мыслях.
у кого недельки,с недельками!:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.05.2015 10:09

девочки вы детские вещички стираете просто с детским порошком или добавляете еще кондиционер для запаха???

Wild_cat 06.05.2015 15:25

[B]Всем привет![/B]
Спасибо, Юль)))

Я добавляю детский кондиционер, совсем чуть-чуть - но белье так мягче, чем без него

Четыре дождя 06.05.2015 15:29

[b]Wild_cat[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], здоровья вашим дочкам!и сами не болейте!
Я не добавляю кондиционеры.и стираю все с дополнительным полосканием,не люблю я запах порошка

Wild_cat 06.05.2015 15:32

[b]Margarita_22[/b], спасибо!
Я тоже ставлю всегда двойное полоскание)))

Татьяна89 06.05.2015 15:40

приветик!!!
Вот я снова нагулялась сегодня, погодка портится у нас, ветер уже золодный((
Купила кучу платьев доя малышки, довольная)))
Муж купил кроватку:)))Видела её только в инете, думаю что понравится, там и стразики и на спинке 3Д мишки))

Я буду стирать только жидким порошком детским, наверно, без кондера.

[b]Wild_cat[/b], классные вещички!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Какой матрац купить в кроватку??? Смотрю из такое количество))) точно кокос, но есть еще и со слоем Латекса!!! У кого какой?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.05.2015 17:27

таня с покупками!)на счет матраса не знаю,у нас ведь люлька)в этот раз решили взять люльку,говорят груднички лучше спят в них и комфортней чем в больших кроватках,посмотрим:)

Татьяна89 06.05.2015 17:51

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!!! Над люлькой тоже думаю, если уж не будет спать в большой кроватке, то нам обещали знакомые дать) я просто думаю это так не практично покупать на 3 месяца, не хочу чтоб ребенок спал с нами)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.05.2015 19:02

ничего не на три месяца,до пол года сто процентов поспит,а у многих и дольше,там ее удобно что прикроватный вариант трансформируется из люльки,удобно очень.и малыш рядом и в своей кровате:)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.