![]() |
[b]rozaolya[/b], с хорошим узи:)))Растите)
|
Оль, с отличным узи!!! Пусть и дальше все будет великолепно!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[b]мурррзик[/b], Ань, тебя тоже с неделькой:)
Врача не вызывала, я знаю что это от слизи.. Сопли .. Сопли.. Сейчас покушала хорошо и спать пошла:)) [b]rozaolya[/b], Оль поздравляю:)) когда папе сдаваться будете?;) |
Девулечки,спасибо родные!
Родному папе то я сказала,он немного поворчал и сдался))) а вот этому папе как сказать,пока вопрос! Но я решила в понедельник,когда детей дома не будет с ним поговорю! Я вчера пыталась всячески намекнуть, а он мне, я с ней говорил две неделе назад и она сказала,что девочка! И Я ЕЙ ВЕРЮ! |
[b]rozaolya[/b], ох не простой разговор будет, но деваться некуда...
|
[QUOTE=Крыло;6955460][b]rozaolya[/b], ох не простой разговор будет, но деваться некуда...[/QUOTE]
Готовлюсь морально! как Маруся? |
Всем привет!
Беременяшек с недельками! Оля, с отличным узи! Оль я чот пропустила, какой папа знает, какой нет... |
[b]Веснушка[/b], Настин родной знает, а отчим не знает)))
|
Всем привет! Девочки, подскажите у кого был токсикоз, как это бывает, у меня его не было? Я еще не могу знать есть ли Б, до М еще 11 дней. Сегодня с утра сильно тошнило, потом тошнота прошла в один миг,а еще появились выделения какие то творожные, но они не беспокоят, нет зуда, жжения и т.д. Молочницы никогда не было, симптомы в инете прочитала. Вот хожу гадаю что это.%-0
|
[b]Татьянна[/b], когда О была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], сопли... Уже сил нет и кашлять начинает когда спит |
[b]Крыло[/b], не знаю. по тестам я так и не поняла. они до сих пор показывают две полоски, я в них вообще ничего не понимаю, а сама не чувствую.
|
[b]Татьянна[/b], так сходи на фоликулометрию, чтоб знать когда у тебя О. Чтоб не промахнуться:)) а цикл сколько дней?
|
всем привет...
пока перечитала Вас за неделю...7 потов сошло... Анюта, Мурзилка, с экватором! Оля, с неделькой! Оля, РозаОля, поздравляю с Б дочки...пока читала, аж слезу пустила...про пастинор...блин, грешна...в своё время приняла после незащищённого ПА...потом 3 дня кровило...что-то мне подсказывало, что выкидыш был...может и нет, может просто кровило,хз...а потом М пришли...через недельку по графику... Татьяна, добро пожаловать и давай знакомиться. я та самая Иришка с заразными чихами... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя... верю, что в течении 2-3 циклов ты заБ... ничего, что я с лёту на ты? у нас не ротовирус...у нас был обычный грипп...температура скакала...до 38...и как только приближалась к отметке 38, детей рвало...больше никаких симптомов...только температура и рвота...всё...после того, как температура перестала повышаться, появился кашель..мокрый... бе... неделю я тольком не спала...как итог...визит к Г (отдельная тема))) )...и минус месячная прибавка...т.е. с 26 по 30 неделю Б я прибавила +800г...а в пятницу 13 на весах было -800г...круто... анализы мои все в норме...что самое интересное, она наконец-то прощупала ребёнка и определил, что он головкой книзу лежит... я прям разозлилась на неё, чес.слово...и главное общалась со мной как будто ничего не произошло... завтра моя Настя едит на конкурс в рай.центр...у меня опять круговорот событий весь день...беготня...брррр... рассады тут насажала...помидорки мои с ума сходят, только успевай вертеть их... у нас погода прям весна-весна....если б не болячки, гуляли бы целыми днями... что ещё сказать...а...да...за поздравления Игорю спасибо...выбрал себе подарок на д.р. )))...дёшево и сердито))) кубик-рубика... больше ничего не понравилось...но думаю ещё раз его в магазин загнать...может ещё что приглядит...а завтра будут отмечать в классе д.р. его...торт понесу, соки... вот в кратце так у нас дела... |
[quote="rozaolya;6955545"]Веснушка, Настин родной знает, а отчим не знает)))[/quote]
Ясно))) Ирин, с поправкой вас! не болякайте, веснааа))) |
[QUOTE=Крыло;6955901][b]Татьянна[/b], так сходи на фоликулометрию, чтоб знать когда у тебя О. Чтоб не промахнуться:)) а цикл сколько дней?[/QUOTE]
Вот об этом я вообще в первые слышу!!!!!!! Чувствую себя не то, что подростком а вообще мамонтом каким то! Читаю кто что пишет, в инете хожу по всяким ссылкам и понимаю, что я вообще ничего не знаю!!! Прислушиваюсь к своему организму, даже дневник завела, вообщем будто бы все в первый раз. Цикл у меня в последнее время сбился. Самый короткий 23, самый длинный 33. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], давай конечно на ты, спасибо за заразный чих! :) |
[b]Иринка241[/b], с возвращение , пропажа:)) все тебя потеряли уже
[b]Татьянна[/b], Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться:)) не промахнетесь!!! Зато будешь уверена, что попала:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я заказала себе коляску для погодок. Много читала отзывов и копалась в инете и наконец то решилась. А то у меня одна 2в 1 и одна трсть. Как куда то выходить с двоими голову ломала. [url]http://market.yandex.ru/product/10608693/?hid=90796&clid=698[/url] |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=rozaolya;6955407]Всем доброго утра! Олю и Аню с недельками !))) Натусь, с хорошим узи! Моя мелкая тож пряталась и не показывалась! Да и старшую по сердцебиению мне определили)))) партизанки! И так, у нас плодное яйцо в матке, срок 3 недельки)))) все отлично, врач сказал, все у вас очень очень хорошо))))![/QUOTE] Спасибо)))) И вас с хорошим Узи!!!:))) очень очень рада за вас!!!!! А по сердцебиению-это как у вас определяли???? [QUOTE=Татьянна;6955723]Всем привет! Девочки, подскажите у кого был токсикоз, как это бывает, у меня его не было? Я еще не могу знать есть ли Б, до М еще 11 дней. Сегодня с утра сильно тошнило, потом тошнота прошла в один миг,а еще появились выделения какие то творожные, но они не беспокоят, нет зуда, жжения и т.д. Молочницы никогда не было, симптомы в инете прочитала. Вот хожу гадаю что это.%-0[/QUOTE] Танюш, для токса слишком рано!!!! А выделения похожи по описанию на начало молочницы! Сделай сейчас узи, чтоб посмотреть есть ли желтое тело и была ли О! И будешь знать уже ждать чего или пока нет! |
Вложений: 1
[b]Иринка241[/b], как хорошо, что вы поправились и ты к нам вернулась!!!!!:)))больше не болейте)))
[b]Крыло[/b], с покупочкой!!! А я вчера нашла коляску красивущую!!!!только для девочки!!! Вот как теперь..... Уже купила бы!!!! А потом может не быть!!!! |
[quote="Крыло;6956310"]Девочки, я заказала себе коляску для погодок. Много читала отзывов и копалась в инете и наконец то решилась. А то у меня одна 2в 1 и одна трсть. Как куда то выходить с двоими голову ломала. [url]http://market.yandex.ru/product/1060...90796&clid=698[/url][/quote]
Я оба раза мечтала о такой и оба раза передумала, так как все равно в ней старшие не сидят уже, им бегать надо. [b]НатаБ[/b], красивущая! Мне такие очень нравятся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]НатаБ[/b], красота:)) иди опять на узи:)))
[b]Веснушка[/b], Нин, мне в Сочи ехать после родов. В моей 2в 1 черного цвета ребенок зажарится, да и дочка еще не шибко ходит , нам только 1,5. В основном доехать с двоими куда то.. До площадки или до моря, а там мелкий спать, а дочке гулять:) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |