![]() |
девочки, на обход специалистов(лор, стоматолог и тд) Г дала направление? Или просто сказала список, и они пишут просто в общую карточку или в карточку гинеколога??? моя Гинеколог в Уфе в отпуске, и выходит только в начале мая(число не сказали), думала может их пока пройти, боюсь не успеть всего сделать
|
Приветики всем!!! Лена и Лиза с неделькой)))
[b]Moreno[/b], я в данных анализах не бум бум( но Лена у нас уже спец!!!!! [b]Elena_1710[/b], Аааа вещички перебирать!!!!!! Я тож уже хочу!!!!! [b]Гульнара Н.[/b], у нас во все школы идет собеседование!!! Я тож волновалась, но узнала, что там проверяют готовность ребенка к школе, к учебе, сможет ли усидеть на уроках и тд или ему лучше еще в детский сад походить! В саду у нас готовить к школе (читать, считать, писать) начали только в последний год!!!! Я как непутевая мамаша с Дарьей мало занималась, времени с работой совсем не было(( Так что в школу мы пошли практически только на детсадовских знаниях, этого хватило))) Поэтому не переживай, собеседование пройдете))) И пузик у тебя классный:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], мне еще ничего не выписывали и не говорили) Давали направление к терапевту и окулисту только в самом начале Б! |
Наташ, а то что направление тебе дала Г потом информацию о посещении врача куда записали? в медицинскую карточку или в карточку от женской консультации?
|
Всем привет! Я сама когда в школу пошла проходила собеседование, а это былоооо уууу давно. Я даже рассказ перессказывала про собаку, которая при пожарах спасала людей, что-то такое)) но со мной много занимались, я по тем временам очень хорошо была подготовлена, даже англ учила в садике в те-то времена)))
Мне направление дали к стоматологу, а лора и окулиста просто написали, мол записывайся и иди. Идти с большой картой Б, которая у врача, перед приемом забираем и идем, но это у нас, а как у вас не знаю. мы с узи, все хорошо, 13 нед и 3 дня поставили)) Сердечко включали, шм посмотрели, вообще я довольна. |
[b]Гульнара Н.[/b], вот Таня уже и ответила))) в большую карту, которую у врача своего берешь!!!
[b]*Pupsik*[/b], как хорошо:))) А пол предположили??? |
у нас не говорят, я бесплатно делала узи, говорят в 20 недель узнаете. Мне повезло согласились шейку глянуть, но я сказала что ицн была у меня. Сказали для такого диагноза все отлично вообще, а я когда пупса смотрела плакала)))
|
Всем привет!
А я тоже помню свое собеседование перед школой. Проверяли память, просили сложить пазл. Помню еще что спрашивали "до скольки умеешь считать". Я вроде ответила, что до миллиона:-D В 0 класс скорее всего просто собеседование с психологом, чтобы понять, нормально ли развит ребенок для своего возраста, вряд ли там знания будут требовать. А у нас карту не дают. Стоматолог вообще только расписалась и свою печать поставила в направлении, а от остальных сказали приносить заключение на листочке, потом в карту вклеят. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7008334]Наташ, а то что направление тебе дала Г потом информацию о посещении врача куда записали? в медицинскую карточку или в карточку от женской консультации?[/QUOTE]
мне все спецы свои заключения в обменную карту вписывали, для них там специально место отведено. |
Девочки всем привет! Лиза с неделькой ))
Я тоже в анализах крови мало чего понимаю. А сейчас вроде бы во многих школах собеседование проводят перед поступлением....если не во всех. Наташа, колясочка хорошая и корзина вместительная )) я на это обращаю внимание )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоде все врачи в карту Б вносят данные, кто прям там пишет, а кто бумадки влеивают. Направление дают только на анализы, а по врачам сама записываюсь и прохожу. |
[b]Гульнара Н.[/b], пузик такой видный уже! хорошенький!
|
Ой, девочки, хочу ваше мнение услышать, а то переживаю очень. Сейчас зеркалом машины зацепила автобус.....так он еще и полицейский!! Он стоял на крайней правой на аварийке, я начала объезжать слева и зеркалом цепанула, зеркало сложилось и я встала на аварийке. Стою и думаю чего делать. А автобус взял и отъехал впред чуток, а потом вообще поехал дальше. Я зеркало поправила и тоже поехала. И как это понимать? Не заметил или забил? Водитель даже не вышел посмотреть!
|
Лена, регистратор есть??? Если есть, то он в любом случае первым сдернул! И вообще первым уехал с места ДТП , а это лишение! Тч не думаю, что он куда-то заявит! Заполируй просто зеркало и если, что дурочку включай! Что не видела и не знаешь ничего!
|
[B]Лен[/B], точно не заметил! у тебя как с зеркалом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вернулась я с УЗИшки))) [COLOR="Magenta"]У малышки все хорошо[/COLOR], ТТТ:girl_in_love: А вот с кровотоком у меня действительно проблема, один сосуд врач сказала "в спазме"...то есть через него кровь плохо идет. Плацента пока справляется, но к Гине срочно надо с этими данными. Может поэтому РФМК повышеный?и по УЗИ почек с правой почкой что-то не так. Завтра к врачу надо, на какие-нибудь таблетки подсесть. |
[b]Ленуся-88[/b], спасибо)))
Наверное ты в слепую зону ему попала и не видел он!!! Вряд ли бы уехал, если Б видел!!!! |
Ой, переживаю чета сильно так ((( видеорегистратор есть. Но тоже думаю,может не заметил, может я его не сильно цепанула, раз он даже не вышел посмотреть.
Яна хорошо что с малышкой все хорошо )) А врач назначит чего пропить и все будет хорошо )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На зеркале царапинки, но может они и были, не помню, в основном муж ездиет. |
[b]Moreno[/b], Яна, РФМК не может быть высоким из-за кровотока, а вот кровоток плохим может быть из-за высокого РФМК(( не к Г беги, а к гематологу! Возможно, как мне назначат курсом Фракс или Клексан! Ну и курантил, он сосуды расширяет!
И с Доченькой тебя:))) |
Девочки как я рада за вас, детишек сегодня увидели)
Короче везде по разному, в одной то стране) ну значит буду ждать похода к г |
Мне в пн к Г и анализы тоже в пн сдавать((( не хочу рано вставать !!!! Билеты купили домой! И сразу билеты в Москву купили на 30.04! Те на полторы недели всего домой и потом обратно)))
|
Лен по поводу дтп не переживай, правильно говорят девочки он уехал значит забыли про это )
|
Спасибо за поддержку )) а то первый раз такое случилось, по идее ничего ужасного такого нет, но осадок очень неприятный. Я вроде уже и забываю, а как вспомню, так неприятно. Больше всего неприятно то, что сама виновата, недоглядела ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила себе на валдбейрисе вот такое платице [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1608110/detail.aspx[/url] и такую тунику, что с лосинами носить [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1608782/detail.aspx[/url] они одинаковые по фасону, платье только длиньше, а туника попу прикрывает )) а то я не люблю ходить в лосинах с попой напоказ )) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |