![]()  | 

[quote="Slim;6989243"]не, подожду еще дня 3-4,[/quote] 
	буду держать кулачки..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Свет, прям забылась вся....разволновалась тут с тестами...) С отвесищем тебя!  | 

[quote="Slim;6989255"]Ну если муж уехал,[/quote] 
	еще не уехал...только собирается! [quote="Slim;6989255"]Давно их пьешь?[/quote] должна была третий месяц начать пить...и забыла,голова садовая( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люб,тебя форум не дает цитировать! это не отвесище,потому что вчера был плюсище)))) ну и до минимального моего веса еще 1,4 надо скидывать....  | 

я боюсь пить таблетки... меня с них разносит до безкрайностей...))) 
	 | 

[quote="Фимка;6989268"]меня с них разносит до безкрайностей...)))[/quote] 
	а мне Г наоборот сказала,чтобы худелось легче!ну и с похудением у меня цикл сбился,это был единственный способ его восстановить...  | 

Приветы! У меня +500. Вроде ела не много, видимо, воду гоняю туда сюда из-за сладкого и соленого. 
	Мой итог 68,7. Пока в рамках держусь. С отвесами, девочки!  | 

[b]Ксе[/b], С днём рождения!!! :girl_in_love: 
	я лошара перепутала и другую Ксюшу сначала поздравила :-D  | 

Ой с днем рождения Ксюшу!!!! 
	Олечка здорово как я тоже все пропустила, вы планировали малыша?  | 

Ой, и я все пропустила! Ксюнька, с днем рождения! 
	 | 

девы, полнолуние наступило...........[URL=http://smayliki.ru/smilie-28944231.html][IMG]http://s.rimg.info/bfffbf8558ed265e3bda5278daaa6285.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Да, Свет, планировали и планировать начали с августа 14 г. Но был гормональный сбой и эндометрий был ооочень тонкий и О не наступала, тогда я начала лечение, когда все более или менее выровнялось - муж уехал в командировку на 3 мес. Вот надеюсь теперь у нас все получится. Боюсь загадывать, но оооочень хочется) 
	 | 

[QUOTE=Иринушка;6989446]девы, полнолуние наступило...........[URL=http://smayliki.ru/smilie-28944231.html][IMG]http://s.rimg.info/bfffbf8558ed265e3bda5278daaa6285.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	Ну все((( завтра плюс..((( на ужин хотела картошки с курицей, что вчера мужу делала попробовать... В обед не влезло...((( Я свою первую банку клетчатки съела))) с ней пока каждый день стулья))) спасибо, Юляша, за совет:)))  | 

[quote="Иринушка;6989412"]Ксе, С днём рождения!!![/quote] 
	присоединяюсь к поздравлениям!:)))  | 

[QUOTE=Slim;6989506]Да, Свет, планировали и планировать начали с августа 14 г. Но был гормональный сбой и эндометрий был ооочень тонкий и О не наступала, тогда я начала лечение, когда все более или менее выровнялось - муж уехал в командировку на 3 мес. Вот надеюсь теперь у нас все получится. Боюсь загадывать, но оооочень хочется)[/QUOTE] 
	:girl_in_love: ой милая держу кулачки тогда!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все обязательно должно получиться!  | 

Спасибо и я надеюсь, но живот так предательски тянет, что кажется придут М((((( 
	 | 

Олечка, апчхиииии, пока могу!:preg::girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;6989629]Олечка, апчхиииии, пока могу!:preg::girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вся перемазалась:puz:  | 

Ксюш,с днем рождения!!!!!!!!!!!!! 
	Ир,это теперь отвесы попрут?  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6989732] 
	Ир,это теперь отвесы попрут?[/QUOTE] в само полнолуние нет, а вот после ага. .... оно сегодня в обед началось, так что завтра с утра вряд ли, а вот с понедельника нам в помощь :) так что с понедельника кто там мо мной? ;)  | 

сегодня свекровь приезжала,с порога мне "у тебя ужасно некрасивая худоба!ты стала плохо выглядеть!"аааааааааааа,а я прям рада ее видеть.... 
	 | 

[quote="ЦветочекЯ;6989751"]у тебя ужасно некрасивая худоба!ты стала плохо выглядеть!"[/quote] 
	ага....надо ей в ответ....мама, чай попили?...сахар дома доедите....  | 
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |