![]() |
[QUOTE=Агафья;7265502]Девочки, я в роддоме[/QUOTE]
Урааа, Надь ну с Богом!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7265794]Мой сыночек родился. В 11.55, 3180 и 56 см.[/QUOTE] Вот это новости, и высокие какие!!! Ура, ура, урааа, поздравляю здоровья вам и побыстрее восстановиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Этож надо 56 сантиметров, высокий мужчинка))) |
[QUOTE=Viktoriii;7266035][QUOTE=Иринка_69;7266005]У нас тут пузатых вообще еденицы остались))) а еще только середина января!!!
Девочки кто остался, как самочувствие? Ир, мы кажется вообще втроем тут остались))) ты, я и Таня. Все остальные уже родили. У меня по-прежнему относительно тихо, вчера немного тянуло живот и спину, но сегодня опять тишина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А папа у вас сам водолей что-ли?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас под вечер опять начало потягивать спину и живот, но это настолько несерьезно, что даже трениками назвать не могу, у меня при месячных даже более болезненые ощущения были. А муж думает что я вот вот родить должна, сегодня ночью даже во сне вскочил с кровати с вопросом "скорую вызывать?":-D:-D:-D оказывается ему приснилось, что у меня воды отошли[/QUOTE] Ага, папа у нас сам водолей )))) У меня после осмотра тоже вчера живот тянуло, сегодня поясницу, но по сути все тоже тихо! |
[b]Агафья[/b], поздравляю с рождением сыночка))) растите большими и крепкими))) спокойных вам ночек и вкусненького молочка)))
А у нас невыполнимая миссия))) мы пытаемся почистить носик, но у нас этого не получается... Жгутик не особо помогает, мы просто характерные очень и сразу истерику закатываем))) может есть ещё какой способ?? |
[QUOTE=Обезьянка;7266071][b]Агафья[/b], поздравляю с рождением сыночка))) растите большими и крепкими))) спокойных вам ночек и вкусненького молочка)))
А у нас невыполнимая миссия))) мы пытаемся почистить носик, но у нас этого не получается... Жгутик не особо помогает, мы просто характерные очень и сразу истерику закатываем))) может есть ещё какой способ??[/QUOTE] А я вот думаю, а ватной палочкой тоненькой нельзя в носик аккуратненько? Мне кажется это удобнее, чем мягкий жгутик. Но у меня пока совсем нет опыта в этом деле поэтому я не советчик!) |
[QUOTE=Обезьянка;7266071][b]Агафья[/b], поздравляю с рождением сыночка))) растите большими и крепкими))) спокойных вам ночек и вкусненького молочка)))
А у нас невыполнимая миссия))) мы пытаемся почистить носик, но у нас этого не получается... Жгутик не особо помогает, мы просто характерные очень и сразу истерику закатываем))) может есть ещё какой способ??[/QUOTE] Я жгутиком прочищала, были также в жутком недовольстве, можно отривин беби попробовать, но думаю тоже восторга особого не будет! |
[B]Агафья[/B], ураааа! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Здоровья крепкого малышу и маме!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё на одного пузатика меньше стало... правда, как все быстро отстрелялись!!!!! А у меня пока глухо... но и срок пока не сильно большой - завтра только 38 недель, так что я тут до победного видимо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя в прошлую беременность на этих сроках треники очень активными были - думала, что вот-вот рожу... а сейчас ТИШИНАААААА...... |
привет, девчулечки! спасибо за поздравления, мы уже отходим от родового стресса, уже не такая гипервозбудимость и надеюсь завтра покажем набор веса и нас отпустят
вторые роды другие - тоже более болезненные, но короткие. и быстрее я восстанавливаюсь, по сути - никаких неприятных ощущений после 2-х часов уже особо не было, а вот малышу пришлось сложнее - родился с обвитием, синюшный был в начале и жалобно кричал, когда родился. так мало пузатиков уже в темке осталось)) куда перебираться потом? Агафья-Надя, с рождением сыночка тебя! быстро отстрелялась! и парень высокий такой! вкусного вам молочка и расти здоровенькими! |
Рит, когда выписывают?
|
Привет! Мы пока на месте, но с утра живот что то потягивает и пробка начала отходить, вот и думай оно это или нет!
Девочки кто родил почему в малышковую темку не переход те? |
А у нас невыполнимая миссия))) мы пытаемся почистить носик, но у нас этого не получается... Жгутик не особо помогает, мы просто характерные очень и сразу истерику закатываем))) может есть ещё какой способ??[/QUOTE] Попробуй отривин, аспиратор с морскими каплямт, супер вещь, очень хорошо все чиститься [url]http://medi.ru/doc/06103_bb03.htm[/url], спасаюсть вот уже второй раз, только им |
Девочки, спасибо за поздравления. Я в роддом приехала с трениками в 5 утратакже как и с Ксюшей. Вот прошла через 2 Б, а чтотакое треники так и не поняла. В 8 мне прокололи пузырь, раскрытия не было. В 10 поставили окситоцин. Итут началосьвеселье. Схватки сильнейшие и в 11.55 мое чудо лежало на моем животе. 6 часов я провела в родилке - мест не было, народу куча. Зато через 6 часов я ужескакала аки конь, как будто и не рожала
Малыша назвали Вовкой. Спит и кушает все время. Молоко еще не пришлоо, питаемся молозивом |
Надь, получается ты приехала в роддом еще не в родах? тебя стимульнули?
|
Рита, Катенька, Надя, с рождением малышат!!!!!!:) Здоровья всем крепкого, сладких снов, побольше молочка и как можно меньше больных животиков!:)
Жень, а тебе получается в рд не делали скрининг? У нас по обменке скрининг сделали 7.01. И вот позавчера звонила патронажная сестра, сказала срочно явиться в поликлинику на сдачу повторного скрининга. Мы блин так расстроились, все сдали, у нас взяли анализ, сказали в чт след будет готов. Переживаем очень (((( Надеемся, это какая то ошибка или взяли плохо анализ или совсем не брали. |
[QUOTE=Dashu;7266985]Рита, Катенька, Надя, с рождением малышат!!!!!!:) Здоровья всем крепкого, сладких снов, побольше молочка и как можно меньше больных животиков!:)
Жень, а тебе получается в рд не делали скрининг? У нас по обменке скрининг сделали 7.01. И вот позавчера звонила патронажная сестра, сказала срочно явиться в поликлинику на сдачу повторного скрининга. Мы блин так расстроились, все сдали, у нас взяли анализ, сказали в чт след будет готов. Переживаем очень (((( Надеемся, это какая то ошибка или взяли плохо анализ или совсем не брали.[/QUOTE] Даш, не переживай все хорошо будет! У нас у друзей с первым малышом тоже повторно брали и все хорошо!!!! |
[QUOTE=Агафья;7266866]Девочки, спасибо за поздравления. Я в роддом приехала с трениками в 5 утратакже как и с Ксюшей. Вот прошла через 2 Б, а чтотакое треники так и не поняла. В 8 мне прокололи пузырь, раскрытия не было. В 10 поставили окситоцин. Итут началосьвеселье. Схватки сильнейшие и в 11.55 мое чудо лежало на моем животе. 6 часов я провела в родилке - мест не было, народу куча. Зато через 6 часов я ужескакала аки конь, как будто и не рожала
Малыша назвали Вовкой. Спит и кушает все время. Молоко еще не пришлоо, питаемся молозивом[/QUOTE] Надь ты умничка, Вовчику молочка вкуснейшего:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7266985]Рита, Катенька, Надя, с рождением малышат!!!!!!:) Здоровья всем крепкого, сладких снов, побольше молочка и как можно меньше больных животиков!:) Жень, а тебе получается в рд не делали скрининг? У нас по обменке скрининг сделали 7.01. И вот позавчера звонила патронажная сестра, сказала срочно явиться в поликлинику на сдачу повторного скрининга. Мы блин так расстроились, все сдали, у нас взяли анализ, сказали в чт след будет готов. Переживаем очень (((( Надеемся, это какая то ошибка или взяли плохо анализ или совсем не брали.[/QUOTE] Не, Даш, сказали берут на 5 е сутки, а нас на 4 е выписали. Не переживай, а почему повторная сдача, ты не спросила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Может и переживать не стоит, просто, анализ не получился!? |
[QUOTE=Иринка_69;7266969]Надь, получается ты приехала в роддом еще не в родах? тебя стимульнули?[/QUOTE]
Да. Пичем с Ксюшей все точно по тому же сценарию. Ичислорождения у детей 15, ис ней я приехала в роддом в 5 утра, а пузырь прокололи в 8. Только Ксюша родилась в 20.55, а Вовку в 11.55 |
[QUOTE=Janeair;7266213]Рит, когда выписывают?[/QUOTE]
Мы ещё в роддоме, вчера оставили из-за желтушки, сказали светиться под лампой. Принесли нам эту лампу в 12 ночи, наиянули шапку на глаза, сверху памперс и сказали всю ночь лежать, ага... дикий ор, шапку срывает.. в итоге я плюнула и мы нормально с сисей уснули А сегодня была нормальная неонатолог и я упросила её нас выписать, будем дома под лампой светиться. Я тут уже не могу, так что мы собираем вещи уже))) |
[QUOTE=Агафья;7267065]Да. Пичем с Ксюшей все точно по тому же сценарию. Ичислорождения у детей 15, ис ней я приехала в роддом в 5 утра, а пузырь прокололи в 8. Только Ксюша родилась в 20.55, а Вовку в 11.55[/QUOTE]
Надь, и у меня похожая история, оба рождены 4 ого числа, оба в тазовом, оба в одном род доме и естественно по одному сценарию путем кесарева сечения и с помощью одного врача;) Как себя чувствуешь, как малыш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margie;7267208]Мы ещё в роддоме, вчера оставили из-за желтушки, сказали светиться под лампой. Принесли нам эту лампу в 12 ночи, наиянули шапку на глаза, сверху памперс и сказали всю ночь лежать, ага... дикий ор, шапку срывает.. в итоге я плюнула и мы нормально с сисей уснули А сегодня была нормальная неонатолог и я упросила её нас выписать, будем дома под лампой светиться. Я тут уже не могу, так что мы собираем вещи уже)))[/QUOTE] Вот здорово что домой отпускают, у меня с первой так же было, дома водичкой отпаивались потом, и все прошло к месяцу, дома оно ж всегда все быстрее проходит) |
Жень, насиигли нас проблемы с животиком. А в целом все хорошо. Завтра должны выписать
|
Ничего все нормализуется, я стала давать лактозар по одной днем, все норм, тфу тфу не мучаемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебе колят наверное антибиотики? Если, да все от них! Я сразу стала принимать бифиформ, и себе флору нормализовывать и вроде не мучались с животом и при лактации можно, так что если колят антибиотики, то обязательно начни пить что-то. И все наладиться)))) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |