![]() |
[quote="Дарья666;7164303"]Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки[/quote]
Ну ты приколистка:girl_haha: А утрик ты вагинально ставишь или пьешь? |
[QUOTE=Юлия26;7164307]Ну ты приколистка:girl_haha: А утрик ты вагинально ставишь или пьешь?[/QUOTE]
Вагинально) |
[QUOTE=Дарья666;7164303][b]Весения[/b], овуля была с уколом, у меня в этом месяце уж больно рано все выросло на 9 дц фолик был 19 мм...
Спасибо, девочки за поддержку... 24,25 это как Г велела, чтоб уж наверняка...., а утрик до 28 ДЦ принимать велела, если Хгч отрицательный то отменять... Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки:-D, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��[/QUOTE] А после укола сколько дней прошло? Это ещё он может быть(( |
Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки:-D, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��[/QUOTE]
Ахаха:-D Меня бы точно прибил, если бы я такое предложила ему))) А фоточки выложить сюда не вариант?Или прям слабенький призрак? Кстати, тебе овуляцию на узи подтвердили или ты не ходила? Я сегодня иду, чтобы удостовериться. |
[QUOTE=Дарья666;7164110][b]Маша-растеряша[/b], Спасибо,Машуня!!!))) как твои дела?[/QUOTE]
Дела никак) киста уменьшилась. Г сказала ловить овулю и стараться без стимуляции в этом цикле. Сходила на 15 дц на узи, а там печаль. Самый большой фолик 10 мм. Так что этот цикл ни к черту. В воскр в екатеринбург в командировку еду. Если там месячные начнутся беда будет....надо в Г попасть в 1 дц. Короче все ни как у людей у меня((((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7164397]Дела никак) киста уменьшилась. Г сказала ловить овулю и стараться без стимуляции в этом цикле. Сходила на 15 дц на узи, а там печаль. Самый большой фолик 10 мм. Так что этот цикл ни к черту. В воскр в екатеринбург в командировку еду. Если там месячные начнутся беда будет....надо в Г попасть в 1 дц. Короче все ни как у людей у меня((((([/QUOTE]
Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7164395]Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки:-D, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��[/QUOTE] Ахаха:-D Меня бы точно прибил, если бы я такое предложила ему))) А фоточки выложить сюда не вариант?Или прям слабенький призрак? Кстати, тебе овуляцию на узи подтвердили или ты не ходила? Я сегодня иду, чтобы удостовериться.[/QUOTE] Ходила, по узи подтвердили, И в этот день много ЯБ было, а до этого никогда не было, с тел фотки не получается скинуть, сразу из браузера выкидывает почему-то, попозже с компа скину, ну там не видно практически, но скину вам всё равно... |
[QUOTE=Дарья666;7164428]Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, Даш. У меня такое ощущение, что она мне схему другую предложит. Я не стала по телефону спрашивать. Вробще она меня на эко посылает настойчиво. А я вот туда никак не хочу:( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7164468][QUOTE=Дарья666;7164428]Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, Даш. У меня такое ощущение, что она мне схему другую предложит. Я не стала по телефону спрашивать. Вробще она меня на эко посылает настойчиво. А я вот туда никак не хочу:([/QUOTE] Я считаю на ЭКО нужно идти когда тв сама прямо этого захочешь и не будешь сомневаться!!! Тем более не все потеряно !!!! Я вот, например, наоборот уже рвалась на эко, а Г меня отговорила, сказала пусть хотя бы год пройдет от начала стимуляции, а потом говорит пойдешь! А я всего то 2 раза стимулировалась и вот сейчас 2 цикл без стимуляции..., и вообще говорит что на стимуляции чаще всего беременееют между 4 и 6 попыткой, якобы больше шансов ... |
Я с УЗИ: Желтое тело справа 18×20 мм. Эндометрий - 7 мм!!!!! БЕСИИИИИТТТТТ:-E:-E:-E
|
[QUOTE=Дарья666;7164478][QUOTE=Маша-растеряша;7164468]
Я считаю на ЭКО нужно идти когда тв сама прямо этого захочешь и не будешь сомневаться!!! Тем более не все потеряно !!!! Я вот, например, наоборот уже рвалась на эко, а Г меня отговорила, сказала пусть хотя бы год пройдет от начала стимуляции, а потом говорит пойдешь! А я всего то 2 раза стимулировалась и вот сейчас 2 цикл без стимуляции..., и вообще говорит что на стимуляции чаще всего беременееют между 4 и 6 попыткой, якобы больше шансов ...[/QUOTE] Вот и я о том же. У меня-то вообще 1 стимуляция была. У меня ощущение, что она меня сбагрить хочет уже. Врач очень толковый. Но к ней безумные очереди и она в нескольких клиниках и в центре планирования работает, может поэтому у нее такой подход, народу много и некогда рассусоливать. Раз не получилось иди на эко. Я бы и поменяла врача, но и так уже сменила их сто штук. Не знаю куда податься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7164544]Я с УЗИ: Желтое тело справа 18×20 мм. Эндометрий - 7 мм!!!!! БЕСИИИИИТТТТТ:-E:-E:-E[/QUOTE] Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще |
[QUOTE=Юлия26;7161958]Вита, спасибо!!!! Процесс пошел!!!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весения, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И как, у тебя подействовала?[/QUOTE] подействовала, но не радужно.я ее в сентябре закончила 1 октября узнала о Б, в итоге ЗБ была [QUOTE=Вит@.;7161963]Наталюша, не получается, ну и ладно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы сдаете хгч на тощак строго? Я сегодня перед сдачей попробовала суп на соль, это не повлияет на результат? Как думаете?[/QUOTE] я хгч наверно пару раз натощак сдавала, а так и в 12 могла прийти ничего не говорили,главное сказали чтоб часа два прошло после еды хотя бы [QUOTE=Дарья666;7164087][b]Вит@.[/b], Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем))) про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу... числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...[/QUOTE] держу за вас кулачки пусть это будет оно самое:))) [QUOTE=Весения;7164141]Даш у тебя овуля без укола была? Держу за тебя кулачки:) чтобы все получилось. Ждем:girl_sigh:[/QUOTE] с прошедшим Днем Рождения Всем привет) давно не заходила, мы тут болели всей семьей, а сейчас ношусь готовлюсь к др) ХГЧ можно сдавать через каждые два дня, чтоб динамику глянть. Вита поздравляю с //, крепитесь друг к другу на все 9 месяцев:))) |
Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще[/QUOTE]
Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки. |
[b]Наталюша[/b], спасибо большое
|
Девочки, всем привет. Как у вас с публикацией сообщений . Мои вчерашние ответы не опубликовали. :-E
Виточка, очень рада за тебя. Поздравляю тебя с твоей долгожданной :preg: Боженька услышал твои молитвы. Береги себя и свою крошечку. Даша , держу за тебя крепко кулачки. Пускай твои полосочки ярчают и чтобы ты нас порадувала в этом месяце :puz: Ласочка, а тебя поздравляю с сыночком. Пусть растет здоровенький у мамы в животике. А я сегодня сходила к Г. Сделал узи, с прошлого цикла все в порядке, чисто ,кист нет. Прописал третью стимуляцию и увеличил дозу клоста , с 5 ДЦ по 1 табл два раза в день (100мг)и с 5 дц по 2 таблетки прогиновы. Через неделю, на 10 ДЦ на узи. Будет смотреть фоликулы, брать слизь на совместимость и смотреть проходимость труб. И назначит передачу спермограммы. Сумма денег меня конечно же убила на повал, ну а что остается делать. Чего не сделаешь ради заветной цели. Вот такие дела у меня. |
Давненько меня не было столько новостей!
Вита!мои самые искренние поздравления!!!безумно рада,что твое счастье к тебе пришло!!!крепитесь,растите,мягкой тебе беременности и легких родов! Дашуль,я надеюсь это оно самое!!!и тихонечно держу кулачки,чтоб это было именно так!! Жужочка,девчоночки,смотря вот на такие результаты,хочется верить что и нам скоро улыбнется удача,и наши бусинки к нам прийду !удачи нам в новом цикле,и дай бог мы скоро пополним верхушку списочка! |
[QUOTE=Ева29;7164837]Давненько меня не было столько новостей!
Вита!мои самые искренние поздравления!!!безумно рада,что твое счастье к тебе пришло!!!крепитесь,растите,мягкой тебе беременности и легких родов! Дашуль,я надеюсь это оно самое!!!и тихонечно держу кулачки,чтоб это было именно так!! Жужочка,девчоночки,смотря вот на такие результаты,хочется верить что и нам скоро улыбнется удача,и наши бусинки к нам прийду !удачи нам в новом цикле,и дай бог мы скоро пополним верхушку списочка![/QUOTE] Да Ева , обязательно улыбнется, и я надеюсь мы скоро также будем возле девочек в верхней списке.:puz Ева, скажи пожалуйста, ты не проверяла трубы у нас ? А то мне тук такую сумму озвучили, что немного жутко ))))) |
[QUOTE=Лианчик;7164748]Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще[/QUOTE]
Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки.[/QUOTE] Ты знаешь, мне дивигеле вообще не помог, а прогинова в прошлом цикле подростила эндик за пять дней с 3.6 мм до 11 мм. Мне выписывали по 2 таблетки 2 раза в день. Но лучше проконсультироваться с врачом. |
[QUOTE=Дарья666;7164087][b]Вит@.[/b], Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем))) про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу... числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...[/QUOTE] Дашенька! Реагент несколько раз врядли! Это тменно то что ты думаешь! Повтори через день два. ! Скрещу пальчики! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Тем более у мужа- то реагента нет. Интересно как бы он отреагировал еслм бы увидел у себя слабенькую вторую полосочку?))))) |
[quote="Жужочка;7164806"]А я сегодня сходила к Г. Сделал узи, с прошлого цикла все в порядке, чисто ,кист нет. Прописал третью стимуляцию и увеличил дозу клоста , с 5 ДЦ по 1 табл два раза в день (100мг)и с 5 дц по 2 таблетки прогиновы. Через неделю, на 10 ДЦ на узи.[/quote]
Жужочка, удачного цикла!!!! |
Жужочка,Мысли мои читаешь)я на почту тебе написала)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |