![]() |
Всем привет)
Надя, Света, с недельками! :) Я еще пью фольку, не знаю надо или нет уже)) Пока лежу в больнице назначили магне б6 и железо, пью их. А витаминные комплексы не пила |
Всем привет! Я сейчас Элевит пью. Примерно до 11-12 недель вообще ничего не пила.
|
Лютик, если кефиру больше одного дня, он крепится. Мы когда с Сынулей лежали в инфекционные, нам назначили кефир суточный, т.к. Он крепит
|
Девочки, спасибо за ответы. С сыном когда встала на учет кажется сразу прописали витамины. А сейчас вот не знаю надо ли начинать? К Г пойду не раньше чем через 2 недели. Пока пью фольку и Вит Е. А фольку вы по сколько пьете?
|
[QUOTE=Иришкин;7365299]Девочки, спасибо за ответы. С сыном когда встала на учет кажется сразу прописали витамины. А сейчас вот не знаю надо ли начинать? К Г пойду не раньше чем через 2 недели. Пока пью фольку и Вит Е. А фольку вы по сколько пьете?[/QUOTE]
По 400мг |
[QUOTE=Иришкин;7365299]Девочки, спасибо за ответы. С сыном когда встала на учет кажется сразу прописали витамины. А сейчас вот не знаю надо ли начинать? К Г пойду не раньше чем через 2 недели. Пока пью фольку и Вит Е. А фольку вы по сколько пьете?[/QUOTE]
мне по 1 таб.назначали,в витруме тоже есть фолька |
[b]Юлишн@[/b], С неделькой какие вы большие уже, шевелюшек нет ещё?
|
[QUOTE=Фисташка;7365335][b]Юлишн@[/b], С неделькой какие вы большие уже, шевелюшек нет ещё?[/QUOTE]
Спасибочки!Шевелюшек пока нет,мы тихушники наверно))Сегодня проснулась с мыслью что время так быстро бежит,вроде недавно было 4 недельки,я с узи прискакала и мужу рассказала)):girl_sigh: |
[b]Юлишн@[/b], везёт вам у всех время бежит, а у меня тянется.
|
Юлишн@, с неделечкой:))):girl_in_love:
|
Ох меня с утра выворачивало главное ведь нечем желудок то пустой.
|
[B][COLOR="Red"]Светуль и Юляш, с неделечками вас![/COLOR][/B]
|
Всем привет!!! Вот мы какие) Но это вечерний пуз) Утром он почему-то плоский....
|
[QUOTE=Фисташка;7365394]Ох меня с утра выворачивало главное ведь нечем желудок то пустой.[/QUOTE]
:( у меня так же на пустой всегда... но все же лучше на пустой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мариш, отличный беремчатый пузик уже :))) |
Спасибо девочки!
Светик,с неделькой! |
Доброе утро, пузики! )
Юлишн@,с неделькой! ) Мариш,отличный пузик! ) |
[b]Светланка26[/b], у нас линеечки одинаковые))))
|
[b]Мальвина22[/b], )))) классно!
|
Всем привет! Юля, Света с неделькой!
[b]Мальвина22[/b], классный пузик такой!)) Фисташка, меня почему-то каждое утро перед завтраком как только с кровати встаю и днем, если во время не поем перед едой и после. |
[b]netta[/b],
Спасибо))) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |