![]() |
[QUOTE=Майя20;7699868][b]Agora[/b], уряя! крепитесь крепче на все девять месяцев!
[b]Смоляночка[/b], по статистике, как раз во время имплантация! Так что держу кулачища! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а тест больше не мочила?.... сколько дней у тебя цикл?[/QUOTE] У меня 14 дпо сегодня. Вторая фаза длится 14 дней. Месячные либо сегодня, либо завтра должны. А день цикла только 24. У меня раньше 28-29 никогда не начинались. Так что не знаю когда ждать теперь.. Тест вчера отрицательный, я не удивлена - БТ первой фазы ( |
[[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]27.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:13.09. )(14ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:13.09. )(14ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(54ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(64ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]] |
[QUOTE=Люсия;7699849]Эх, девчонки, так грустно... Тоже хочу надежду)))) Или уж начались хотя бы месячные.. А то и шанса нет уже, и новый цикл не начинается. Самое дурацкое время ([/QUOTE]
Вот и я такое время не любила. Прям ни туда-ни сюда... [QUOTE=Юлек32;7699860][b]Agora[/b], поздравляю!!!Не обмануло чувство накануне[/QUOTE] Спасибо большое! Я прям люблю такие сны свои и ощущение чего-то хорошего))) [QUOTE=Майя20;7699868][b]Agora[/b], уряя! крепитесь крепче на все девять месяцев![/QUOTE] Спасибо))))) я на это очень надеюсь! Прям дрожь пробивает, хоть бы завтра поярче была полосочка! |
[b]Люсия[/b], даа ужж, с этой ранней О, теперь непонятки....не расстраивайся сильно, скоро по любому все мы будем Б!
...а я лежу пластом, не могу понять что со мной, утром прихватило низ живота, (причем резко, я мужа собрала на работу, сходила в туалет, все было норм, а через пять минут прихватило)подумала спазм какой-то, выпила ношпу, легла спать дальше...проснулась, а болит ещё хлеще, еле с собакой погуляла.... больше даже вставать не рискую...ЯБ много, может О такая болючая, фиг его знает, пока плана нет....%-0....(тесты на О какие то одинаковые, жду когда поярчает....) |
[b]Agora[/b], будет-будет поярче, некуда ей деться теперь ;)
А мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика, при чем одна дома :-! Врачи приехали взвесили, прямо помню вес 3553 гр :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а так раньше у тебя бывало? я О вообще не чувствую... вот тесты купила впервые, буду пробовать... |
[b]Elista[/b], вот прям так сильно нет, не бывало....а вообще да, О у меня болючая, ну если сравнивать сейчас болит на 10 баллов, а в О на 7
...кстати сейчас встала кофейку попить, вроде получше, что то мне кажется это кишки...бурлит все внутри... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], вот это сныы, пусть будет к Б!:) |
[b]Майя20[/b], вы старайтесь давайте)) Может это такая бурная О. У меня бывает дико болезненная иногда она.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне раньше очень часто снилось, что я Б. и что рожаю, и уже родила... Я так радовалась и не верила даже во сне, что у меня получилось. Тогда в реале не был даже попыток с бывшим мужем. А как с Димой стали жить, такие сны больше не снятся почему-то, хотя в реальности шансов стало больше. |
[b]Люсия[/b], да надо постараться....жду мужа с работы... только тогда получается тесты отстой...они за три дня выдали одинаковые полоски....а ЯБ много, а сегодня вообще потоп прям, извините за подробности...
|
[b]Майя20[/b], удачи вам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я такая дурища))))))))) Сделала сейчас тест с содой. Сода упала и не зашипела, значит я типа беременна) Ну хоть так пообманываюсь. |
[b]Люсия[/b], ну а вдруг;)...М то ещё нет....все равно ждём...мало ли...
|
[QUOTE=Elista;7699889][b]Agora[/b], будет-будет поярче, некуда ей деться теперь ;)
А мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика, при чем одна дома :-! Врачи приехали взвесили, прямо помню вес 3553 гр ..[/QUOTE] Воооот...и мне в этом цикле роды домашние снились. Прям в начале сентября. Муж принял ребенка и сказал, что у нас девочка:-D Потом мы вызвали скорую. А пока они ехали, я ходила и искала прищепку для пупка:-D ведь даже во сне вспомнила, что от детей остались:-D:-D:-D Так что, пусть твой сон будет к скорейшей Б!!! @@@@@ |
Тоже хочу сон! Мечтаю увидеть живую рыбку)
|
[b]Agora[/b], о, ну раз тебе снились тоже домашние роды и в этом цикле видим // , то у меня наверняка этот цикл будет плодотворным :)
|
[QUOTE=Люсия;7699906]Тоже хочу сон! Мечтаю увидеть живую рыбку)[/QUOTE]
А мне перед Б первым ребенком снились яркие и разноцветные попугаи. Я ходила и фоткала их))) А перед Б вторым снилось, что я стою на берегу моря и жду дельфинов. Я была прям уверена, что они вот-вот приплывут))) [QUOTE=Elista;7699912][b]Agora[/b], о, ну раз тебе снились тоже домашние роды и в этом цикле видим // , то у меня наверняка этот цикл будет плодотворным :)[/QUOTE] Будем надеяться, что так и будет!@@@@@ ни пуха!!! |
Мне вот на этих выходных снились зелёные попугаи(как мой, ожереловый, австралийский), будто гуляю я собакой, место знаю в реале, там дерево стоит и их куча, всё дерево облепили. Я обалдела, ну и давай их подзывать, как своего, руку подставила, один ко мне сразу приземлился и давай разговаривать!класс, я прям так счастлива была:girl_in_love:....мой то только мяу и привет орёт:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ...блииин...живот не проходит и темпа 37,2%-0 |
[b]Майя20[/b], выпей таблетку обезболивающего и лед на живот. При болезненной овуляции мне врач советовал. Я так делаю. Помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И я верю, что в этом месяце у тебя как раз получится) |
[b]Люсия[/b], уже выпила, нифига мне не помогает,целый день лежу, если до утра не пройдет, буду наверное скорую вызывать, чо то я уже сомневаюсь, что это О... сейчас пришлось с собакой идти гулять, муж ещё на работе, а он просится, еле блин сходила....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Боюсь апендицита%-0... тьфу тьфу тьфу....пусть меня пронесёт... |
[b]Майя20[/b], может инфекция какая%-0
|
[b]Tatka[/b], я не знаю, у меня не было никогда...
|
[QUOTE=Майя20;7699973][b]Tatka[/b], я не знаю, у меня не было никогда...[/QUOTE]
У меня было. И не раз, к сожалению. Не хочу пугать, но возможен надрыв яичника и внутреннее кровотечение. Лёд обязательно держи на животе. 15 минут держать, 15 отдыхать. И скорую, если сильно болит. Если головокружение, слабость, температура - срочно скорую. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |