![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]
Анют, хватит вам ужО сопливить!!! Не болякайте!!!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;4013205][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]
Анют, хватит вам ужО сопливить!!! Не болякайте!!!!!:)[/QUOTE] Приветик)))))!!!!! Да ппц ваще...ночь не спали....то просто во сне рыдает ....то от соплей...то не ест ниче..зубы точняк лезут...верхние....оооч похоже...что зубы |
Девочки привет! Можно к вам? :flirt:
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013432]Девочки привет! Можно к вам? :flirt:[/QUOTE]
НУЖНО))))!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
Сашуля привет,Я Аня)))) вот..планируем 2 месяца...чет никак пока.....
|
[QUOTE=мурррзик;4013599]Сашуля привет,Я Аня)))) вот..планируем 2 месяца...чет никак пока.....[/QUOTE]
Я Лена :girl_haha: Мальчишку хотите? :funny2: |
[QUOTE=мурррзик;4013591]НУЖНО))))!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013607]Я Лена :girl_haha:
Мальчишку хотите? :funny2:[/QUOTE] неа))))))Девочку)) лучше двойняшек девочек)))) но даже если буит мальчик-будем рады))))))))мы всех принимаем)))))) |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013607]Я Лена :girl_haha:
Мальчишку хотите? :funny2:[/QUOTE] :-D :-D :-D блин да чтож такое то))))))))) постоянно пишу какието имена))Которые не соответствуют реальности))))))))Катю-светой назвала))))Лену -САшей)))))))))пипец)))вот шо значит родила...)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4013843]неа))))))Девочку)) лучше двойняшек девочек))))
но даже если буит мальчик-будем рады))))))))мы всех принимаем))))))[/QUOTE] Двойняшки и они же погодки разом, сильная ты :))) :))) :))) А я о мальчишечке мечтаю :girl_in_love: |
Лен,вы уже скока планируете?))))
у мну седня уже....25чтоль ДЦ...над подсчитать |
[QUOTE=мурррзик;4013859]:-D :-D :-D блин
да чтож такое то))))))))) постоянно пишу какието имена))Которые не соответствуют реальности))))))))Катю-светой назвала))))Лену -САшей)))))))))пипец)))вот шо значит родила...))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня доча Саша ) |
[QUOTE=мурррзик;4013889]Лен,вы уже скока планируете?))))
у мну седня уже....25чтоль ДЦ...над подсчитать[/QUOTE] Я когда еще :puz: была уже захотела погодок, смелая :girl_haha: Сейчас вот родила, но пока я только хочушка, потому что у меня кесарево было %-0 А делом планируем заняться, когда доче примерно 8 месяцев стукнет :))) |
)))))смелая не то слово)))))
у мну одна знакомая через ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!забеременела)))и двойнях родила))) |
[QUOTE=мурррзик;4013889]Лен,вы уже скока планируете?))))
у мну седня уже....25чтоль ДЦ...над подсчитать[/QUOTE] Может я какая-то неправильная, но планирование для меня это просто бросить предохранение :-D Поэтому я во всяких циклах, овуляциях и БТ вообще не бум-бум :) |
вот мы кароч начали "планировать")))я мерила БТ))))с Попой и градустником)))))
потом покупала тесты на О ща ваще заколебалась))извела весь бюджет наш))))и сижу)))))))жду)))вернее НЕ ЖДУ!!!!!!!Месюков!! МЕСЮКИ!!!Слышите???ЙА вас НЕ ЖДУ!!!!!!!)))) |
[QUOTE=мурррзик;4013920])))))смелая не то слово)))))
у мну одна знакомая через ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!забеременела)))и двойнях родила)))[/QUOTE] ОГО!!!:girl_impossible: И такое бывает??? :))) И как она? Сколько деткам сейчас? |
[quote=С Ч А С Т Л И В А Я;4013925]Может я какая-то неправильная, но планирование для меня это просто бросить предохранение :-D
Поэтому я во всяких циклах, овуляциях и БТ вообще не бум-бум :)[/quote] и я так же:) |
да уже годика по 2-3
|
[QUOTE=мурррзик;4013944]вот мы кароч начали "планировать")))я мерила БТ))))с Попой и градустником)))))
потом покупала тесты на О ща ваще заколебалась))извела весь бюджет наш))))и сижу)))))))жду)))вернее НЕ ЖДУ!!!!!!!Месюков!! МЕСЮКИ!!!Слышите???ЙА вас НЕ ЖДУ!!!!!!!))))[/QUOTE] То жду, то не жду, они устали :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4013962]и я так же:)[/QUOTE]
С запузячиванием :))) :))) :))) |
[quote=С Ч А С Т Л И В А Я;4014049]С запузячиванием :))) :))) :)))[/quote]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014066]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Кого желаете? Синий конвертик или розовый? :) |
[quote=С Ч А С Т Л И В А Я;4014095]Кого желаете? Синий конвертик или розовый? :)[/quote]
кто будет, того и будем любить:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014148]кто будет, того и будем любить:)[/QUOTE]
Когда уже :puz: - это верно ) А я вот пока хочушка помечтаю о сынишке :girl_in_love: |
[quote=С Ч А С Т Л И В А Я;4014180]Когда уже :puz: - это верно )
А я вот пока хочушка помечтаю о сынишке :girl_in_love:[/quote] а я и сынишку хочу и ещё одну доченьку. так что всё равно кто будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014300]а я и сынишку хочу и ещё одну доченьку. так что всё равно кто будет[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013432]Девочки привет! Можно к вам? :flirt:[/QUOTE]
Привет!:) Катюш, как ты себя чувствуешь???:) Как день рождения отметила?:) Родне сообщила об интересное положении???:) |
[quote=ПИришка;4014347]Привет!:)
Катюш, как ты себя чувствуешь???:) Как день рождения отметила?:) Родне сообщила об интересное положении???:)[/quote] Чувствую себя обычно как-то. ничего особенного не ощущаю. только что в туалет часто бегаю и ночью встаю тоже. ДР почти что никак. муж как всегда уехал. мы с утра тртика поели и всё. но потом в воскресенье на природу ездили. родне давно уж сказала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014376]Чувствую себя обычно как-то. ничего особенного не ощущаю. только что в туалет часто бегаю и ночью встаю тоже.
ДР почти что никак. муж как всегда уехал. мы с утра тртика поели и всё. но потом в воскресенье на природу ездили. родне давно уж сказала.[/QUOTE] Как родня отреагировала?? На учет встала? |
[QUOTE=ПИришка;4014347]Привет!:)
Катюш, как ты себя чувствуешь???:) Как день рождения отметила?:) Родне сообщила об интересное положении???:)[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4014386]Как родня отреагировала?? На учет встала?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ируська))))))Прокурор)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4014396]:-D :-D :-D :-D Ируська))))))Прокурор)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Аха-ха:-D Я тока учусь..... Сейчас до тебя доберусь))) На самом деле мне вот интересна реакция родни!!! Потому что у меня будет вынос мозга по случаю моей Б))) |
[quote=ПИришка;4014386]Как родня отреагировала??
На учет встала?[/quote] ну как отреагиовала. мама моя значально не хотела, чтоб я второго рожала, на одном остановилась. я её заранее морально готовила, убеждала и т.п. но она всё равно переживает. вчера даже спрашивала точно ли я Б или может рассосалось само всё:-D :-D :-D свекровь нормально. она наоборот вот когда мы в августе были, говорила надо второго. но она тое знала, что мы планируем. так что можно сказать, что все спокойно восприняли. в конце онцов живем мы далеко ото всех, помощи не просим. с учетом беда. надо было сегодня идти, а дочку оставить не с кем. муж военный, уехал. так что теперь перезаписываться надо, а это значит через неделю или две пойду. |
а в ясли? садик...еще не ходите?
|
[quote=ПИришка;4014412]Аха-ха:-D
Я тока учусь..... Сейчас до тебя доберусь))) На самом деле мне вот интересна реакция родни!!! Потому что у меня будет вынос мозга по случаю моей Б)))[/quote] выноса мозга и я боялась очень. |
[quote=мурррзик;4014420]а в ясли? садик...еще не ходите?[/quote]
нет, не ходим. а зачем так рано? я же дома сижу, на работу не собираюсь. |
Я вот своих тож давно настраиваю, но часто мы какаемся даже с мамой по этому поводу! Скорее бы уже переехать)))
Анька, а твои в курсе? По поводу того что ты собираешься стать многодетной мамуськой?? |
[quote=ПИришка;4014462]Я вот своих тож давно настраиваю, но часто мы какаемся даже с мамой по этому поводу! Скорее бы уже переехать)))
Анька, а твои в курсе? По поводу того что ты собираешься стать многодетной мамуськой??[/quote] вы с родителями сейчас? и мы с мамой спорили ссорились очень. теперь ей деваться уже некуда:) |
ну....так то....частично)))))и выборочно)))))))))
муж в курсе)))))))))))))йа ...в курсе...))))))) маман моя....типа тожА в курсе.......свекровь в курсе что кадааато в буууудущем она станет в курсе))) |
[quote=мурррзик;4014478]ну....так то....частично)))))и выборочно)))))))))
муж в курсе)))))))))))))йа ...в курсе...))))))) маман моя....типа тожА в курсе.......свекровь в курсе что кадааато в буууудущем она станет в курсе)))[/quote] :-D :-D :-D главное муж в курсе |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |