Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Маша-Малинка 22.07.2010 15:32

[QUOTE=Яринка;2034312]Привет! Как ты? Неделя до М! Не до М, а до //!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, роднуль!!!
ну оооочень надеюсь!!!!)))
не хочу больше М!!! хочу :puz: !!! очень-очень хочу!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела? что с кистой?

Яринка 22.07.2010 15:34

[QUOTE=Маша-Малинка;2034324]привет, роднуль!!!
ну оооочень надеюсь!!!!)))
не хочу больше М!!! хочу :puz: !!! очень-очень хочу!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела? что с кистой?[/QUOTE]

Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love:

fiska 22.07.2010 15:35

[QUOTE=Nadya I;2034300]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

потому что через пару недель у меня сокрашение
:jump5: :jump5:
:jump5: :jump5:
:jump5: :jump5:[/QUOTE]

Ааа, видать я чего-то упустила :) ну, держим @@@@@@@ :)))

Маша-Малинка 22.07.2010 15:35

[QUOTE=Яринка;2034341]Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно!!!
Алое уколы кстати оооочень хорошие, многие девочки их делали перед тем как заБ...
вы что с планированием решили? не говорили с мужем пока?

Nadya I 22.07.2010 15:37

[QUOTE=Яринка;2034341]Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно не останется :)))

fiska 22.07.2010 15:38

[QUOTE=Маша-Малинка;2034310]да, с этого месяца потихоньку начали)))
в прошлом Ц пару раз его соблазнила, но ничего не получилось, а в этом он сам решил, что пора... видимо насмотрелся на мои страдания, когда мес начались))))
бум надеяться, что в ближайшем будущем все получится)))

а на счет работы - ты не заморачивайся!!! если он пока не готов, чтобы ты с нее уходила - работай потихоньку, заБ - и на больничный!!!
вы планируете уже? или нет? (извини, просто давно не была на сайте)[/QUOTE]

Ага, значит уже приступили :))) будем надеяться :girl_in_love:

Нет, мы пока не планируем, я пока лечусь после неудачной чистки.Надеюсь через энное количество времени опять приступить :) прям сплю и вижу, как бы в декрет сбежать :girl_haha:

Nadya I 22.07.2010 15:38

ой девочки что только что в секс болталке написали.... чуть не уписалась...

Яринка 22.07.2010 15:39

[QUOTE=Маша-Малинка;2034358]обязательно!!!
Алое уколы кстати оооочень хорошие, многие девочки их делали перед тем как заБ...
вы что с планированием решили? не говорили с мужем пока?[/QUOTE]

Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.

Nadya I 22.07.2010 15:39

И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея
ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места

Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо

Яринка 22.07.2010 15:40

[QUOTE=Nadya I;2034372]конечно не останется :)))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Маша-Малинка 22.07.2010 15:40

[QUOTE=fiska;2034375]Ага, значит уже приступили :))) будем надеяться :girl_in_love:

Нет, мы пока не планируем, я пока лечусь после неудачной чистки.Надеюсь через энное количество времени опять приступить :) прям сплю и вижу, как бы в декрет сбежать :girl_haha:[/QUOTE]

вот и думай только об этом и старайся все-таки не увлекаться на работе!!!
думай о себе!!!
а лечение - оно пройдет очень быстро, поверь мне!!! когда у меня 4 мес. после чистки прошло, у меня еще полип нашли, опять чистили, потом ОК, думала, что вечность пройдет, пока дождусь от врача заветного "МОЖНО!!""" , а на самом деле время саааавсем незаметно пролетит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 22.07.2010 15:40

[QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея

Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маша-Малинка 22.07.2010 15:42

[QUOTE=Яринка;2034387]Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.[/QUOTE]
ты умничка!! правильно ко всему подходишь!!! сейчас в санаторий съездишь еще, отдохнешь и как раз все на свои места встанет и с кистой и со всем остальным!!!

[QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея

валяюсь просто...:-D :-D :-D

fiska 22.07.2010 15:43

[QUOTE=Яринка;2034387]Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.[/QUOTE]

Работа, работа... все с этой работой :( Ты главное своего начальника "приструни" - для тебя это важнее :) а там глядишь и у мужа все наладится! :girl_in_love:

fiska 22.07.2010 15:44

[QUOTE=Маша-Малинка;2034400]вот и думай только об этом и старайся все-таки не увлекаться на работе!!!
думай о себе!!!
а лечение - оно пройдет очень быстро, поверь мне!!! когда у меня 4 мес. после чистки прошло, у меня еще полип нашли, опять чистили, потом ОК, думала, что вечность пройдет, пока дождусь от врача заветного "МОЖНО!!""" , а на самом деле время саааавсем незаметно пролетит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Очень на это надеюсь, у меня еще и месяца не прошло, а мне уже хоцца :-D

Ponochka 22.07.2010 15:45

[QUOTE=Ольга Журка;2034060]Поночка,друг,а не потому ли тебе хочется пива и шашлыков,что.... ;) :)
....[/QUOTE] ой я что то и не думала про это если честно%-0 ...не знаю..скашиваю всё на работу и на закипающий от жары мозг...(((

Маша-Малинка 22.07.2010 15:45

да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе(((
мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней...
и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось(((
держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!

Nadya I 22.07.2010 15:46

девочки я только одна утром завтракаю таблетками и мне уже не лезет завтрак?

Маша-Малинка 22.07.2010 15:47

[QUOTE=fiska;2034435]Очень на это надеюсь, у меня еще и месяца не прошло, а мне уже хоцца :-D[/QUOTE]

потерпи, мась)))
я так тоже в кабинете у врача первый вопрос задала - а когда можно будет?
скоро!!! очень-очень скоро)))) на самом деле не заметишь, как время пролетит))) тебе сколько сказали подождать?

Ponochka 22.07.2010 15:47

"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...

fiska 22.07.2010 15:47

ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея

под столом :-D :-D :-D боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула :-D :-D :-D

fiska 22.07.2010 15:49

[QUOTE=Nadya I;2034457]девочки я только одна утром завтракаю таблетками и мне уже не лезет завтрак?[/QUOTE]

:) неа :) у меня за пол часа, потом перед едой, потом во время, сразу после и еще через некоторое время :-D :-D :-D и ужин такой же :)))

Морковка 22.07.2010 15:49

[QUOTE=fiska;2033883]:) Всем привет :)
[B]Оль[/B], ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100% ;)
[B]Поночка[/B], если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь :)
[B]Караваш[/B], очаровательный пузеныш! :girl_in_love:
[B]Морковка[/B] , как твои приступы ревности?! :)

А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем :( он считает, что работа у меня нормальная "как у всех"... а я считаю, что носиться по москве с тяжестями с завидной переодичность и начальник, который через день до истерики доводит - не самый подходящий вариант для девушки, которая хочет заБ и родить здорового малыша, тем более уже после нашего печального опыта.... и вот как с мужиками быть...:hysteric:[/QUOTE]
приветик!
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность :))))
Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака!:-/ я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег!
Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...:))) :))) :)))
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея

супер :))))))
я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась"
он там чего то делал,но так изумленно....
больше попыток не повторяли ни я ни он...=)

Nadya I 22.07.2010 15:50

[QUOTE=Ponochka;2034464]"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...[/QUOTE]
выражение :girl_hide: это фто??? А потом он все и поймет :-Р
[QUOTE=fiska;2034467]под столом :-D :-D :-D боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула :-D :-D :-D[/QUOTE]

с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть:-D

Nadya I 22.07.2010 15:52

[QUOTE=Морковка;2034483]приветик!
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность :))))
Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака!:-/ я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег!
Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...:))) :))) :)))

супер :))))))
я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась"
он там чего то делал,но так изумленно....
больше попыток не повторяли ни я ни он...=)[/QUOTE]

мда... Изумленно :girl_haha: удивила мужика до глубины души:girl_haha: Муж то теперь знает что этот такое:)

Морковка 22.07.2010 15:52

чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))

Яринка 22.07.2010 15:52

[QUOTE=fiska;2034426]Работа, работа... все с этой работой :( Ты главное своего начальника "приструни" - для тебя это важнее :) а там глядишь и у мужа все наладится! :girl_in_love:[/QUOTE]
С начальником еще все наладится. Просто бывают у него периодические закидоны.
[QUOTE=Маша-Малинка;2034446]да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе(((
мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней...
и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось(((
держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!![/QUOTE]

Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.:(

fiska 22.07.2010 15:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2034460]потерпи, мась)))
я так тоже в кабинете у врача первый вопрос задала - а когда можно будет?
скоро!!! очень-очень скоро)))) на самом деле не заметишь, как время пролетит))) тебе сколько сказали подождать?[/QUOTE]

Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :(

Морковка 22.07.2010 15:53

[QUOTE=Nadya I;2034499]мда... Изумленно :girl_haha: удивила мужика до глубины души:girl_haha: Муж то теперь знает что этот такое:)[/QUOTE]

это бывший!
у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма!
тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам....
ладно,чего уж там :)

Nadya I 22.07.2010 15:54

[QUOTE=fiska;2034507]Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :([/QUOTE]

конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете:)))

Nadya I 22.07.2010 15:55

[QUOTE=Морковка;2034511]это бывший!
у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма!
тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам....
ладно,чего уж там :)[/QUOTE]

я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила:girl_in_love:

Ponochka 22.07.2010 15:56

[QUOTE=Nadya I;2034487]выражение :girl_hide: это фто??? А потом он все и поймет :-Р

с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть:-D[/QUOTE]

ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....:-D :-D :-D

Nadya I 22.07.2010 15:56

[QUOTE=Ponochka;2034537]ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....:-D :-D :-D[/QUOTE]

на работе прочитала чтоль?:)

fiska 22.07.2010 15:57

[QUOTE=Nadya I;2034513]конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете:)))[/QUOTE]

Очень надеюсь :))) в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести :)

Морковка 22.07.2010 15:57

[QUOTE=Nadya I;2034522]я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила:girl_in_love:[/QUOTE]

мой то ваще супер!!!
полнейшая сходимость!:)))

Маша-Малинка 22.07.2010 15:57

[QUOTE=Морковка;2034503]чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))[/QUOTE]
так оно и будет!!!! надо нам поскорее всем из планирующих болталок в беременные переползать!)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;2034505]
Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.:([/QUOTE]
мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело..
но ничего - прорвемся!!!!
[QUOTE=fiska;2034507]Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :([/QUOTE]
мась, не думай об этом!!!
сейчас хорошее время, чтобы быстро восстановиться))) лето, витамины))) старайся отдыхать побольше, выбираться куда-нибудь подальше, хоть в выходные из нашего душного САО))));)
и быстренько восстановишься,а там может врач и сократит срок)))

Яринка 22.07.2010 15:58

[QUOTE=fiska;2034549]Очень надеюсь :))) в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести :)[/QUOTE]

Все начинается с головы! Настрой очень важен! :girl_in_love:

Ponochka 22.07.2010 15:58

[QUOTE=Морковка;2034503]чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))[/QUOTE]
Как здорово то было бы:puz: :puz: :puz: всем....С понедельника и начнём ждать результаты...

Яринка 22.07.2010 15:59

[QUOTE=Маша-Малинка;2034557]
мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело..
но ничего - прорвемся!!!!
[/QUOTE]

Радует, что я не одна такая:)

Ponochka 22.07.2010 16:00

[QUOTE=Nadya I;2034544]на работе прочитала чтоль?:)[/QUOTE]
ну да...по чату девчёнкам отослала...прочитать не могу - мужики тож рядом:)

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.