![]() |
[QUOTE=Яринка;2034312]Привет! Как ты? Неделя до М! Не до М, а до //!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, роднуль!!! ну оооочень надеюсь!!!!))) не хочу больше М!!! хочу :puz: !!! очень-очень хочу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? что с кистой? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034324]привет, роднуль!!!
ну оооочень надеюсь!!!!))) не хочу больше М!!! хочу :puz: !!! очень-очень хочу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? что с кистой?[/QUOTE] Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2034300]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
потому что через пару недель у меня сокрашение :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:[/QUOTE] Ааа, видать я чего-то упустила :) ну, держим @@@@@@@ :))) |
[QUOTE=Яринка;2034341]Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно!!! Алое уколы кстати оооочень хорошие, многие девочки их делали перед тем как заБ... вы что с планированием решили? не говорили с мужем пока? |
[QUOTE=Яринка;2034341]Лечу. После первых М она не рассосалась к сожалению. Поэтому сейчас уколы алое делаю, таблетки пью и Магне В6. Чувствую себя у же намного лучше. :) Думаю, после следующих М от кисты не останется и следа!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно не останется :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034310]да, с этого месяца потихоньку начали)))
в прошлом Ц пару раз его соблазнила, но ничего не получилось, а в этом он сам решил, что пора... видимо насмотрелся на мои страдания, когда мес начались)))) бум надеяться, что в ближайшем будущем все получится))) а на счет работы - ты не заморачивайся!!! если он пока не готов, чтобы ты с нее уходила - работай потихоньку, заБ - и на больничный!!! вы планируете уже? или нет? (извини, просто давно не была на сайте)[/QUOTE] Ага, значит уже приступили :))) будем надеяться :girl_in_love: Нет, мы пока не планируем, я пока лечусь после неудачной чистки.Надеюсь через энное количество времени опять приступить :) прям сплю и вижу, как бы в декрет сбежать :girl_haha: |
ой девочки что только что в секс болталке написали.... чуть не уписалась...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2034358]обязательно!!!
Алое уколы кстати оооочень хорошие, многие девочки их делали перед тем как заБ... вы что с планированием решили? не говорили с мужем пока?[/QUOTE] Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать. |
И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо |
[QUOTE=Nadya I;2034372]конечно не останется :)))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;2034375]Ага, значит уже приступили :))) будем надеяться :girl_in_love:
Нет, мы пока не планируем, я пока лечусь после неудачной чистки.Надеюсь через энное количество времени опять приступить :) прям сплю и вижу, как бы в декрет сбежать :girl_haha:[/QUOTE] вот и думай только об этом и старайся все-таки не увлекаться на работе!!! думай о себе!!! а лечение - оно пройдет очень быстро, поверь мне!!! когда у меня 4 мес. после чистки прошло, у меня еще полип нашли, опять чистили, потом ОК, думала, что вечность пройдет, пока дождусь от врача заветного "МОЖНО!!""" , а на самом деле время саааавсем незаметно пролетит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2034387]Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.[/QUOTE]
ты умничка!! правильно ко всему подходишь!!! сейчас в санаторий съездишь еще, отдохнешь и как раз все на свои места встанет и с кистой и со всем остальным!!! [QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо? ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо[/QUOTE] валяюсь просто...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2034387]Если честно, я сама пока хочу отложить. Минимум до сентября, максимум до весны. Просто слишком нервная обстановка у него сейчас на работе. И у меня тоже начальник как с цепи сорвался. Я не хочу на таком фоне планировать. Хочу подождать. А вообще говорили конечно. Он тоже ждет большей стабильности на работе и тогда начнем лялечку делать.[/QUOTE]
Работа, работа... все с этой работой :( Ты главное своего начальника "приструни" - для тебя это важнее :) а там глядишь и у мужа все наладится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034400]вот и думай только об этом и старайся все-таки не увлекаться на работе!!!
думай о себе!!! а лечение - оно пройдет очень быстро, поверь мне!!! когда у меня 4 мес. после чистки прошло, у меня еще полип нашли, опять чистили, потом ОК, думала, что вечность пройдет, пока дождусь от врача заветного "МОЖНО!!""" , а на самом деле время саааавсем незаметно пролетит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень на это надеюсь, у меня еще и месяца не прошло, а мне уже хоцца :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2034060]Поночка,друг,а не потому ли тебе хочется пива и шашлыков,что.... ;) :)
....[/QUOTE] ой я что то и не думала про это если честно%-0 ...не знаю..скашиваю всё на работу и на закипающий от жары мозг...((( |
да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе(((
мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней... и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось((( держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!! |
девочки я только одна утром завтракаю таблетками и мне уже не лезет завтрак?
|
[QUOTE=fiska;2034435]Очень на это надеюсь, у меня еще и месяца не прошло, а мне уже хоцца :-D[/QUOTE]
потерпи, мась))) я так тоже в кабинете у врача первый вопрос задала - а когда можно будет? скоро!!! очень-очень скоро)))) на самом деле не заметишь, как время пролетит))) тебе сколько сказали подождать? |
"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...
|
[QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо[/QUOTE] под столом :-D :-D :-D боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2034457]девочки я только одна утром завтракаю таблетками и мне уже не лезет завтрак?[/QUOTE]
:) неа :) у меня за пол часа, потом перед едой, потом во время, сразу после и еще через некоторое время :-D :-D :-D и ужин такой же :))) |
[QUOTE=fiska;2033883]:) Всем привет :)
[B]Оль[/B], ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100% ;) [B]Поночка[/B], если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь :) [B]Караваш[/B], очаровательный пузеныш! :girl_in_love: [B]Морковка[/B] , как твои приступы ревности?! :) А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем :( он считает, что работа у меня нормальная "как у всех"... а я считаю, что носиться по москве с тяжестями с завидной переодичность и начальник, который через день до истерики доводит - не самый подходящий вариант для девушки, которая хочет заБ и родить здорового малыша, тем более уже после нашего печального опыта.... и вот как с мужиками быть...:hysteric:[/QUOTE] приветик! ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность :)))) Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака!:-/ я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег! Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...:))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;2034392]И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо? ответ))) Цитата: Сообщение от мама Елисея ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо[/QUOTE] супер :)))))) я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась" он там чего то делал,но так изумленно.... больше попыток не повторяли ни я ни он...=) |
[QUOTE=Ponochka;2034464]"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...[/QUOTE]
выражение :girl_hide: это фто??? А потом он все и поймет :-Р [QUOTE=fiska;2034467]под столом :-D :-D :-D боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула :-D :-D :-D[/QUOTE] с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть:-D |
[QUOTE=Морковка;2034483]приветик!
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность :)))) Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака!:-/ я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег! Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...:))) :))) :))) супер :)))))) я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась" он там чего то делал,но так изумленно.... больше попыток не повторяли ни я ни он...=)[/QUOTE] мда... Изумленно :girl_haha: удивила мужика до глубины души:girl_haha: Муж то теперь знает что этот такое:) |
чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))
|
[QUOTE=fiska;2034426]Работа, работа... все с этой работой :( Ты главное своего начальника "приструни" - для тебя это важнее :) а там глядишь и у мужа все наладится! :girl_in_love:[/QUOTE]
С начальником еще все наладится. Просто бывают у него периодические закидоны. [QUOTE=Маша-Малинка;2034446]да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе((( мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней... и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось((( держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!![/QUOTE] Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.:( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034460]потерпи, мась)))
я так тоже в кабинете у врача первый вопрос задала - а когда можно будет? скоро!!! очень-очень скоро)))) на самом деле не заметишь, как время пролетит))) тебе сколько сказали подождать?[/QUOTE] Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :( |
[QUOTE=Nadya I;2034499]мда... Изумленно :girl_haha: удивила мужика до глубины души:girl_haha: Муж то теперь знает что этот такое:)[/QUOTE]
это бывший! у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма! тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам.... ладно,чего уж там :) |
[QUOTE=fiska;2034507]Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :([/QUOTE]
конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете:))) |
[QUOTE=Морковка;2034511]это бывший!
у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма! тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам.... ладно,чего уж там :)[/QUOTE] я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2034487]выражение :girl_hide: это фто??? А потом он все и поймет :-Р
с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть:-D[/QUOTE] ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ponochka;2034537]ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....:-D :-D :-D[/QUOTE]
на работе прочитала чтоль?:) |
[QUOTE=Nadya I;2034513]конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете:)))[/QUOTE]
Очень надеюсь :))) в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести :) |
[QUOTE=Nadya I;2034522]я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила:girl_in_love:[/QUOTE]
мой то ваще супер!!! полнейшая сходимость!:))) |
[QUOTE=Морковка;2034503]чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))[/QUOTE]
так оно и будет!!!! надо нам поскорее всем из планирующих болталок в беременные переползать!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2034505] Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.:([/QUOTE] мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело.. но ничего - прорвемся!!!! [QUOTE=fiska;2034507]Терплююююююююю;) при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает :([/QUOTE] мась, не думай об этом!!! сейчас хорошее время, чтобы быстро восстановиться))) лето, витамины))) старайся отдыхать побольше, выбираться куда-нибудь подальше, хоть в выходные из нашего душного САО))));) и быстренько восстановишься,а там может врач и сократит срок))) |
[QUOTE=fiska;2034549]Очень надеюсь :))) в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести :)[/QUOTE]
Все начинается с головы! Настрой очень важен! :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2034503]чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ? :)))[/QUOTE]
Как здорово то было бы:puz: :puz: :puz: всем....С понедельника и начнём ждать результаты... |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034557]
мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело.. но ничего - прорвемся!!!! [/QUOTE] Радует, что я не одна такая:) |
[QUOTE=Nadya I;2034544]на работе прочитала чтоль?:)[/QUOTE]
ну да...по чату девчёнкам отослала...прочитать не могу - мужики тож рядом:) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |