![]() |
[QUOTE=Iriska6508;1590333]Добрый вечер девочки. Я смотрю Вы шевелюшки обсуждаете, мой в последнее время ворочается в животе, пузо бугорками ходит. А мы сегодня разгружаемся :( , очень хочется в вкуной еды, а мы на твороге и кефире :hysteric:[/QUOTE]
Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz: Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1590574]Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz:
Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D[/QUOTE] ух, сидела-сидела и уснула перед компом:) Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:( |
[QUOTE=Glossa;1590630]ух, сидела-сидела и уснула перед компом:)
Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:([/QUOTE] Спит твое пузико :connie_33: Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol: |
[QUOTE=Miriam;1590656]Спит твое пузико :connie_33:
Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol:[/QUOTE] ООО, какая вкуснятина, слюнки потекли:-D Пойду тада есть запеченный лосось и запивать ежевичным соком:puz: |
[QUOTE=Glossa;1590630]ух, сидела-сидела и уснула перед компом:)
Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:([/QUOTE] Подожди,как запинает тебя,не поспишь пару,тройку ночек)))Потом будешь просить пузожителя,чтобы успокоился и дал тебе поспать))):-D :-D :-D |
привет!!! мы слонята:-D снова написали патологическую прибавку:-D а так всё хорошо,подтвердили мое ощущение,что сыночек повернулся!!!:))) как у вас тут дела,щас постараюсь почитать вашу переписочку.
девочки,которые шьют, вы себе для Б еще сарафанчики летние не шили??? а то мне должна знакомая сшить,а я никак с фасоном не определюсь,может у кого-то есть модельки и выкройки??:) |
[QUOTE=Miriam;1590656]Спит твое пузико :connie_33:
Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol:[/QUOTE] Ах ты...:) Блин,пошла я опять есть))) |
[QUOTE=MALINKA;1590574]Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz:
Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D[/QUOTE] Везет, что на ночь не лезет, а я наоборот, как только время после шести, сразу мозг работает только мыслями о еде. Вот завтра взвешусь и наемся всякой вкуснятины. :-D |
[QUOTE=MALINKA;1588463]Ой,девчонки...Пошла я за Роллтоном в магазин:-D :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Вот я вас соблазнила вкуснятиной!:girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;1591186]Везет, что на ночь не лезет, а я наоборот, как только время после шести, сразу мозг работает только мыслями о еде.
Вот завтра взвешусь и наемся всякой вкуснятины. :-D[/QUOTE] Я когда разгружаюсь, только и думаю о том, как на слeдующий дeнь атакую холодильник!!!:) У мeня сeйчас чувство обжорства, но я ужe размышляю о том, как завтра встану и что буду eсть!:) |
[QUOTE=MALINKA;1590719]Подожди,как запинает тебя,не поспишь пару,тройку ночек)))Потом будешь просить пузожителя,чтобы успокоился и дал тебе поспать))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Я наелась и на ночь глядя решила полы помыть)) проснулся мой малыш, сразу пинаться начал:))) :girl_haha: Сейчас нарезала себе ананас и засела за вышивку свою. Выспалась называется:-D Сразу энергии тьма:) Скорей бы в декрет и начать вязать уже:) |
[QUOTE=Валечка;1591048]привет!!! мы слонята:-D снова написали патологическую прибавку:-D [/QUOTE]
привет!! тебе патологическую прибавку? да ты же за всю беременность 3 кг наела!! где врач у тебя нашла лишние кг?? |
[QUOTE=Glossa;1591478]
Скорей бы в декрет и начать вязать уже:)[/QUOTE] Ой, девочки, завидую вам бeлой завистью..а я вот вязать совсeм нe умeю..тeрeпния нe хватаeт:-E Зато занялась монтажом видeо своих друзeй, давно хотeла и вот появилось свободноe врeмя |
[QUOTE=Glossa;1591488]привет!! тебе патологическую прибавку? да ты же за всю беременность 3 кг наела!! где врач у тебя нашла лишние кг??[/QUOTE]
ну сегодня +1,2 за 2 недели. короче общая 4кг(ДО ЭТОГО 2.8 БЫЛО). просто я прибавляю много за 2 недели, а общая прибавка действительно не большая:) |
[QUOTE=Julinika;1591457]Я когда разгружаюсь, только и думаю о том, как на слeдующий дeнь атакую холодильник!!!:) У мeня сeйчас чувство обжорства, но я ужe размышляю о том, как завтра встану и что буду eсть!:)[/QUOTE]
Вот-вот и мои мысли все заняты завтрашним отрыванием на еде. :-D [QUOTE=Julinika;1591517]Ой, девочки, завидую вам бeлой завистью..а я вот вязать совсeм нe умeю..тeрeпния нe хватаeт:-E Зато занялась монтажом видeо своих друзeй, давно хотeла и вот появилось свободноe врeмя[/QUOTE] Я тоже не умею не шить, не вязать :-/ |
[QUOTE=Iriska6508;1591533]
Я тоже не умею не шить, не вязать :-/[/QUOTE] Хорошо, что сейчас нe вeрeмeна пeрeстройки и всё можно купить в магазинe!!!Будeм бeздeльничать пeрeд встрeчeй с малышом;) |
Ладно, пузики, я спать пойду, хотя в животe протeст против сна!!!Всeм спокойной ночи и приятнейших сновидeний!
|
Ну вот, вчeра ушла послeдняя, а сeгодня пeрвая!Мнe одной нe спится что ли?:) Всeм пузяшeчкам доброe утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julinika;1592016]Ну вот, вчeра ушла послeдняя, а сeгодня пeрвая!Мнe одной нe спится что ли?:) Всeм пузяшeчкам доброe утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Утро доброе...у нас дождик....Но вроде не холодно. Только вот я еле глаза открыла))) |
[QUOTE=Versachi;1592060]Утро доброе...у нас дождик....Но вроде не холодно. Только вот я еле глаза открыла)))[/QUOTE]
а у нас солнцe вовсю-здорово так!:girl_in_love: У мeня жутко болит спина..вчeра всю ночь матка напрягалась, полeжу сeгодня, eсли лучшe нe станeт, то завтра к врачу пойду:( |
Доброе утро, девочки!
У нас сегодня тоже солнышко :) Спали всю ночь с открытой балконной дверью - значит, все, весна пришла :))) |
[QUOTE=Miriam;1592151]Доброе утро, девочки!
У нас сегодня тоже солнышко :) Спали всю ночь с открытой балконной дверью - значит, все, весна пришла :)))[/QUOTE] мы вот уже недельку спим с открытой:girl_in_love: такая красотень) |
[QUOTE=Julinika;1592099]а у нас солнцe вовсю-здорово так!:girl_in_love: У мeня жутко болит спина..вчeра всю ночь матка напрягалась, полeжу сeгодня, eсли лучшe нe станeт, то завтра к врачу пойду:([/QUOTE]
Полежи обязательно. У меня голова в правой части уже третий день болит, походу где то на шее нерв защемился... Другого объяснения пока не нахожу... Зарядку делаю и всё такое. Надеюсь поможет. |
Девочки, привет!
Как ваши малыши реагируют на смену погоды? Моя бэбичка буянит в животе. Ужас какой-то. Врачи говорят, что эт нормально - активный ребенок! Но мне почему-то кажется, что ей что-то не нравится, поэтому она у меня такая активная... |
[QUOTE=Аннэтка;1592257]Девочки, привет!
Как ваши малыши реагируют на смену погоды? Моя бэбичка буянит в животе. Ужас какой-то. Врачи говорят, что эт нормально - активный ребенок! Но мне почему-то кажется, что ей что-то не нравится, поэтому она у меня такая активная...[/QUOTE] Попробуй подышать воздухом, выйди на балкон или на улицу. Либо выпей молочка с мёдом, ну или чай с сахаром) Может сидишь или лежишь неудобно. А может наоборот, она просит тебя полежать? :) |
[QUOTE=Versachi;1592288]Попробуй подышать воздухом, выйди на балкон или на улицу. Либо выпей молочка с мёдом, ну или чай с сахаром) Может сидишь или лежишь неудобно. А может наоборот, она просит тебя полежать? :)[/QUOTE]
На счет подышать воздухом - это наверное верно. А вот мед кушать нельзя, он тонус вызывает. А у меня с этим и так не очень.... |
[QUOTE=Аннэтка;1592302]На счет подышать воздухом - это наверное верно.
А вот мед кушать нельзя, он тонус вызывает. А у меня с этим и так не очень....[/QUOTE] а я кушаю мёд и ничего %-0 Странно. А почему интересно может тонус вызывать?... :-[ ] Хотя я его только в чай и добавляю, ну или на хлебушек с маслом. И всё. |
ВСЕМ ПУЗИКАМ, ДОБРОЕ УТРО!!!
[QUOTE=Versachi;1592350]а я кушаю мёд и ничего %-0 Странно. А почему интересно может тонус вызывать?... :-[ ] Хотя я его только в чай и добавляю, ну или на хлебушек с маслом. И всё.[/QUOTE] Я тоже мёд лопаю и утром с водичкой и в чай, вместо сахара, вроде всё хорошо. |
[QUOTE=Julinika;1591552]Хорошо, что сейчас нe вeрeмeна пeрeстройки и всё можно купить в магазинe!!!Будeм бeздeльничать пeрeд встрeчeй с малышом;)[/QUOTE]
Юляшка, как ваши дела??? Как пузик??? |
в больнице мне про мед говорили. Есть его можно в очень ограниченных количествах.
|
Всем доброго утра! Я только что от врача. Недовольная жуть, мало того что мое УЗИ потеряли, анализы перепутали, так врачиха еще умудрилась три раза у меня спросить активные ли у меня шевеления??? С первого раза запомнить что ли сложно... :-E В добавок ко всему еще и отругали, что врачей не прошла и муж флюрографию не сделал :(
|
[QUOTE=Дасёнка;1592441]Всем доброго утра! Я только что от врача. Недовольная жуть, мало того что мое УЗИ потеряли, анализы перепутали, так врачиха еще умудрилась три раза у меня спросить активные ли у меня шевеления??? С первого раза запомнить что ли сложно... :-E В добавок ко всему еще и отругали, что врачей не прошла и муж флюрографию не сделал :([/QUOTE]
у меня тоже муж не сделал флюрограмму до сих пор. Нафиг она вообще нужна в принципи? :-/ Ему некогда, а им дела до этого нет. :hysteric: Ладно я все анализы сдаю, так ещё к мужу привязались. |
[QUOTE=Versachi;1592456]у меня тоже муж не сделал флюрограмму до сих пор. Нафиг она вообще нужна в принципи? :-/ Ему некогда, а им дела до этого нет. :hysteric: Ладно я все анализы сдаю, так ещё к мужу привязались.[/QUOTE]
Флюрограмма требуется не только от мужа, а от всех, кто будет проживать в квартире с новорожденным. И это не потому, что врачам делать нечего, а для того, чтобы исключить инфекции и болезни дыхательных путей в кругу семьи, например, туберкулез. Для малыша это будет очень опасным! И даже если у вас его точно нет, то правила для всех одинаковые :) и надо сделать флюшку. |
[QUOTE=Miriam;1592510]Флюрограмма требуется не только от мужа, а от всех, кто будет проживать в квартире с новорожденным. И это не потому, что врачам делать нечего, а для того, чтобы исключить инфекции и болезни дыхательных путей в кругу семьи, например, туберкулез. Для малыша это будет очень опасным!
И даже если у вас его точно нет, то правила для всех одинаковые :) и надо сделать флюшку.[/QUOTE] огооо...как всё серьёзно. Ну про других у меня вроде даже не спросили,будут проживать или нет. Ясно, буду надеяться, что муж выкроит время поскорее для этого дела. |
[QUOTE=Versachi;1592546]огооо...как всё серьёзно. Ну про других у меня вроде даже не спросили,будут проживать или нет. Ясно, буду надеяться, что муж выкроит время поскорее для этого дела.[/QUOTE]
Мой тоже еще пойдет сдавать %-0 У нас в Питере без отметки о флюрограмме с поступлением в роддом могут быть проблемы. Но это и логично! Я бы тоже не хотела лежать в одном отделении с туберкулезниками! :-/ |
Девочки, все доброе утро:)
Сейчас ехала на работу, так скрутило желудок, аж до слез. Час где то не отпускало:( выпила кефир, как то отпустило. ни у кого такого не бывает?? [QUOTE=Versachi;1592456]у меня тоже муж не сделал флюрограмму до сих пор. Нафиг она вообще нужна в принципи? :-/ Ему некогда, а им дела до этого нет. :hysteric: Ладно я все анализы сдаю, так ещё к мужу привязались.[/QUOTE] Фрюрографию сделать надо, врач смотрит, чтобы у мужа не было заболеваний дыхательных путей. Пусть забежит в поликлинику по дороге, его сфотографируют быстро и все:) |
[QUOTE=Glossa;1592563]Девочки, все доброе утро:)
Фрюрографию сделать надо, врач смотрит, чтобы у мужа не было заболеваний дыхательных путей. Пусть забежит в поликлинику по дороге, его сфотографируют быстро и все:)[/QUOTE] Приветик!!! Легко сказать сфоткают и все... у нас там очереди километровые из бабулек - дедулек, занимают наверное её с вечера :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1592569]Приветик!!! Легко сказать сфоткают и все... у нас там очереди километровые из бабулек - дедулек, занимают наверное её с вечера :-D[/QUOTE]
ого, у нас свободно было, вообще ни одного человека:) видимо повезло:) |
[QUOTE=Glossa;1592563]Девочки, все доброе утро:)
Сейчас ехала на работу, так скрутило желудок, аж до слез. Час где то не отпускало:( выпила кефир, как то отпустило. ни у кого такого не бывает?? Фрюрографию сделать надо, врач смотрит, чтобы у мужа не было заболеваний дыхательных путей. Пусть забежит в поликлинику по дороге, его сфотографируют быстро и все:)[/QUOTE] Бедняжка :-/ , может съела чего? или наоборот давно не кушала? Я спасаюсь чистой водой, если вдруг желудок болит, но это крайне редко и не так больно как ты описала. Бывает просто поспешу с едой или в сухомяточку... :-/ |
[QUOTE=Маришкин;1592433]Юляшка, как ваши дела??? Как пузик???[/QUOTE]
Приветик!!!я всё валяюсь, но набегами бросаюсь на домашние дела-вчера балкон разгребала, собрала мужу кучу мешков, что в гараж, что на помойку:) Потом съездили к бабушке мужа, я хотела забрать из кладовки детские вещи для малыша(постирать, погладить)!Так он мне не разрешил...почему-то переживает и верит в эти дурацкие приметы, что на него совсем не похоже%-0 |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |