![]() |
[QUOTE=Симкиска;1513357]Всем приветик!Как делишки?[/QUOTE]
Приветик! Пока все по старому. У тебя как? |
[QUOTE=Ариночка;1513352]В кого они у тебя такие горластые?[/QUOTE]
я споконая была,мой тоже.в бабушку(свекровь)она у нас в тепличном комбинате работала,а там все горластые:-D :-D :-D (есть на кого свалить) |
[QUOTE=Мотильда;1513361]я споконая была,мой тоже.в бабушку(свекровь)она у нас в тепличном комбинате работала,а там все горластые:-D :-D :-D (есть на кого свалить)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1513360]Приветик! Пока все по старому. У тебя как?[/QUOTE]
да тоже все по старому. |
[QUOTE=LenOl;1513355]я так понимаю то, что моя все сиськи мне оттянула - это еще цветочки....[/QUOTE]
у Лен,радуйся что так.Вам сколько денечков то,на линеечке непонятно у вас все впереди ттт |
[QUOTE=Симкиска;1513357]Всем приветик!Как делишки?[/QUOTE]
Привет,мы в какашках поуши,:-D :-D :-D Ты то как? |
пойду кушать готовить,буду набегами
|
[QUOTE=Мотильда;1513370]Привет,мы в какашках поуши,:-D :-D :-D Ты то как?[/QUOTE]
хорошо,сидим пока,15 в роддом на ктг и осмотр |
[QUOTE=Симкиска;1513373]хорошо,сидим пока,15 в роддом на ктг и осмотр[/QUOTE]
ну чуток осталоь,главное что б все хорошо было.:girl_in_love: |
Привет, красотки!
[QUOTE=Ариночка;1513283]мужики, че ты хочешь? Проще самой сделать, че объяснить что нужно[/QUOTE] Неее..если так, то им будет слишком "удобно" делать все через "каку"... Надо просить переделывать...чтоб сам двойную работу проделал и понял, что он просто так не отделается...:connie_1: |
[QUOTE=Мотильда;1513365]у Лен,радуйся что так.Вам сколько денечков то,на линеечке непонятно у вас все впереди ттт[/QUOTE]
16 дней нам. Олег тоже меня сегодня запугивал, что дальше - больше. а я даже не представляю... у меня соскИ аж горят, а как подумаю, что через 2 часа снова кормить - дурно становится ((( |
[QUOTE=Lou-Lou;1513377]Привет, красотки!
Неее..если так, то им будет слишком "удобно" делать все через "каку"... Надо просить переделывать...чтоб сам двойную работу проделал и понял, что он просто так не отделается...:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) а то расслабились,что мы за них все делаем.ну он у меня люлей получил конечно. |
[QUOTE=Мотильда;1513216]Орет постоянно и сраный и сухой,сытый и голодный.На руках тоже орет :-E :-E :-E Я в ах....е.помогитееееееееееее[/QUOTE]
Вооо...А мы все ждем, когда же у нас будут вот так орать :))) |
[QUOTE=Мотильда;1513386]:))) :))) :))) а то расслабились,что мы за них все делаем.ну он у меня люлей получил конечно.[/QUOTE]
ттт, мне хоть этим заниматься не нужно. я к купанию даже руку не приклажываю и пеленки Олег гладит |
[QUOTE=LenOl;1513384]16 дней нам. Олег тоже меня сегодня запугивал, что дальше - больше. а я даже не представляю... у меня соскИ аж горят, а как подумаю, что через 2 часа снова кормить - дурно становится ((([/QUOTE]
купи накладки на грудь.была б ты рядом я бы тебе отдала,мне так и не пригодились новые в упаковке лежат.а они для того у кого сосков нет или у кого дети грызут и все в этом роде. |
[QUOTE=Мотильда;1513393]купи накладки на грудь.была б ты рядом я бы тебе отдала,мне так и не пригодились новые в упаковке лежат.а они для того у кого сосков нет или у кого дети грызут и все в это роде.[/QUOTE]
надо попробовать.... |
[QUOTE=Lou-Lou;1513387]Вооо...А мы все ждем, когда же у нас будут вот так орать :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно девулечки, я пойду взремну часок - нам кормиться скоро, а у меня глаза слипаются. всем хорошего вечера и сладкого сна. и уже рожайте, кому срок! ;)
|
Девочки привет!
как у вас дела? кто родил? я со вторника лежу в роддоме. никаких признаков приближающихся родов нет :( в среду вставляли баллон, чтоб хоть как то приоткрыть шейку. результат О. сейчас длина шейки после всех манипуляций 2 см. открытия вообще нет. в понедельник будут стимулировать гелем. надеюсь пможет. |
я пставила кортошечку с курочкой в духовку и теперь огу отдыхать:connie_1:
|
[QUOTE=Tank`a;1513495]Девочки привет!
как у вас дела? кто родил? я со вторника лежу в роддоме. никаких признаков приближающихся родов нет :( в среду вставляли баллон, чтоб хоть как то приоткрыть шейку. результат О. сейчас длина шейки после всех манипуляций 2 см. открытия вообще нет. в понедельник будут стимулировать гелем. надеюсь пможет.[/QUOTE] Приветик! Понедельник будет продуктивным днем:))) |
[quote=Tank`a;1513495]Девочки привет!
как у вас дела? кто родил? я со вторника лежу в роддоме. никаких признаков приближающихся родов нет :( в среду вставляли баллон, чтоб хоть как то приоткрыть шейку. результат О. сейчас длина шейки после всех манипуляций 2 см. открытия вообще нет. в понедельник будут стимулировать гелем. надеюсь пможет.[/quote] а зачем так рано стимулируют? |
А мы вкусно рыбкой поужинали.
|
всем привет есче разок!!! [B]Юля[/B] крепись!!!! когда я работала анестезисткой у нас говорили что так везет токо медикам и рыжим, ты вроде не то не другое!!!;) скоро все закончиться!!!
Мы нашатались по магазинам и я опять ни сесть ни встать не повернуться не могу:( |
[QUOTE=ИраМакс;1513526]всем привет есче разок!!! [B]Юля[/B] крепись!!!! когда я работала анестезисткой у нас говорили что так везет токо медикам и рыжим, ты вроде не то не другое!!!;) скоро все закончиться!!!
Мы нашатались по магазинам и я опять ни сесть ни встать не повернуться не могу:([/QUOTE] Че купила? |
Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела?? |
[QUOTE=Ариночка;1513530]Че купила?[/QUOTE]
да так какихто мисочек, баночек, вкусняшек, коврики в коррррридор...... |
[quote=Lili4ka;1513531]Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела??[/quote] значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник. Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1513531]Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела??[/QUOTE] Приветик! Нас все меньше, но еще много:) [QUOTE=ИраМакс;1513534]да так какихто мисочек, баночек, вкусняшек, коврики в коррррридор......[/QUOTE] Молодчинка:))) |
[QUOTE=Sambuka;1513541]значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник.
Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D[/QUOTE] Я завтра марафет буду наводить. Хоть два раза в день мойся, все равно потею постоянно :( |
[QUOTE=Sambuka;1513541]значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник.
Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1513499]Приветик! Понедельник будет продуктивным днем:)))[/QUOTE]
почему? [QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг. |
кому интересно вот он [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] очень удобная штука
все, мы в заплыв :connie_36: |
[QUOTE=Tank`a;1513564]почему?
[QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/QUOTE] Многие в понедельник в роддом едут:) |
[QUOTE=Tank`a;1513564]почему?
[QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/QUOTE] 42? У тебя на линеечки другое. Тебя не сразу стимульнули. Мне в понедельник в роддом, я боюсь что нибудь вколят. |
[quote=Tank`a;1513564]
у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/quote] у тебя ж на линейке 39 недель :-[ ] и выписали на 42 неделях????? |
Блин,только на кухне убралась,до готовки дело не дошло
|
[QUOTE=Sambuka;1513568]кому интересно вот он [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] очень удобная штука
все, мы в заплыв :connie_36:[/QUOTE] Забавно!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1513590]Забавно!:)))[/QUOTE]
У меня готовность 103% :-D |
[QUOTE=Симкиска;1513587]Блин,только на кухне убралась,до готовки дело не дошло[/QUOTE]
А я сижу попкорн лопаю:puz: |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |