Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Манюня 23.03.2010 12:23

[QUOTE=Chanel;1560519]Манюнечка, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йооооооооооооххххххххххххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое же это счастье для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же будет со мной, когда и в моем телефоне такие кадры появятся!
Правда, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечики!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это мне сделали фотку... просто сканер сейчас в ремонте..просила для будущего папаши, он не верит до сих пор...говорит поверю как на руках подержу!!!! я так ревела на узи...меня еле успокоили...

Chanel 23.03.2010 12:23

[COLOR="Blue"]Да, [B]ПАРДОНТИ[/B], девочки!!!! [/COLOR]Как увидела новости, аж забыла поздоровкаться со всеми!!!!! [B][COLOR="Purple"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!![/COLOR][/B]

Тася Я 23.03.2010 12:25

[QUOTE=Манюня;1560512]да были...у меня в день ИЗ сильно зарезало матку...думала М припёрлись...меня тогда посреди дороги так скрутило, что я думала от боли умру...потом начали сильно болеть соски при притрагивании...и психом на прошлых выходных была жутким...муж чуть из дома не выгнал...я такое загоняла, что и на уши не натянешь!!! я ему сочувствую...я пургу несла....а потом на масло сливочное пару дней назал рвота открылась, ела его опять, тоже самое...рву и всё...а ещё сильно пьянеть стала...мне ж сказали, что бесплодна, поэтому я и пила...думала не получится...девочки, я выпивала 0,5 литра пива светлого и уже пьяная была, а если 1 литр, то уже ничего не помнила...с меня так ржали))))))[/QUOTE]
Береги теперь себя и крошечку свою:girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 12:25

[QUOTE=Tasiad;1560550]Береги теперь себя и крошечку свою:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

стараюсь)))) а ты быстрее за мной!!! и вообще всё за мной ССТТТРРРООООЙЙЙСССЯЯЯЯЯ!!!!! и в ББ ШШААААГГГООООММ МММАРРРРШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fantomik 23.03.2010 12:28

[QUOTE=Манюня;1560558]стараюсь)))) а ты быстрее за мной!!! и вообще всё за мной ССТТТРРРООООЙЙЙСССЯЯЯЯЯ!!!!! и в ББ ШШААААГГГООООММ МММАРРРРШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Будем стараться!!!!!

Chanel 23.03.2010 12:28

[QUOTE=Манюня;1560535]это мне сделали фотку... просто сканер сейчас в ремонте..просила для будущего папаши, он не верит до сих пор...говорит поверю как на руках подержу!!!! я так ревела на узи...меня еле успокоили...[/QUOTE]

[B]Манюнечка[/B], но это ведь уже совсем другие слезы!!! Это слезы безумной, безудержной радости!!!! Все наши девчонки мечтают о таких слезах!!!! Поскорее бы уже ощутить твое состояние каждой из нас!!!!
[COLOR="Purple"][B][I]Мы тебя все поздравляем и желаем [B][COLOR="DarkOrchid"]вам с бусинкой [/COLOR][/B]наикрепчайшего здоровья и благополучия!!!! [/I][/B][/COLOR]

Манюня 23.03.2010 12:29

Девочки, если честно, то я очень завидовала конечно белой завистью. когда кто-то в ББ уходил...так и посещали мысли...ну почему не я...я и сейчас слабо верю...

Chanel 23.03.2010 12:30

[QUOTE=Манюня;1560558]стараюсь)))) а ты быстрее за мной!!! и вообще всё за мной ССТТТРРРООООЙЙЙСССЯЯЯЯЯ!!!!! и в ББ ШШААААГГГООООММ МММАРРРРШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Как бы нам хотелось внять поскорее твоему приказу!!!!!
Сказать с безумной радостью в ответ: "Слушаюсь и повинуюсь!!!"
Но пока мы вынуждены оставаться здесь.....:(

KaTrIn 23.03.2010 12:34

[QUOTE=Манюня;1560512]да были...у меня в день ИЗ сильно зарезало матку...думала М припёрлись...меня тогда посреди дороги так скрутило, что я думала от боли умру...потом начали сильно болеть соски при притрагивании...и психом на прошлых выходных была жутким...муж чуть из дома не выгнал...я такое загоняла, что и на уши не натянешь!!! я ему сочувствую...я пургу несла....а потом на масло сливочное пару дней назал рвота открылась, ела его опять, тоже самое...рву и всё...а ещё сильно пьянеть стала...мне ж сказали, что бесплодна, поэтому я и пила...думала не получится...девочки, я выпивала 0,5 литра пива светлого и уже пьяная была, а если 1 литр, то уже ничего не помнила...с меня так ржали))))))[/QUOTE]

Береги себя, дорогая! А врачам поменьше доверяй, сейчас столько некудышных врачей, говорят очень много ненужного,чтобы денег побольше содрать и приходится пройти не через одного врача,чтобы найти достойного,который не только поможет тебе забеременеть, но всю Б будет контролировать должным образом. А сейчас поменьше загружай себя,побольше отдыхай,кушай фруктики,набирайся витаминов и приятной тебе и легкой беременности!:puz:

KaTrIn 23.03.2010 12:38

[QUOTE=Манюня;1560587]Девочки, если честно, то я очень завидовала конечно белой завистью. когда кто-то в ББ уходил...так и посещали мысли...ну почему не я...я и сейчас слабо верю...[/QUOTE]

Я не скрываю, у меня тоже такое есть, но я искренне рада всем тем, у кого сбылась эта заветная мечта!:girl_in_love: Конечно,сейчас тебе еще пока трудно поверить в произошедшее,поскольку ты наверное еще не ощущаешь себя Б,но как только срок будет больше,ты ощутишь это в полной мере,будешь поглаживать свое пузико,чувствуя,как твой малыш дает о себе знать,вот это будут самые незабываемые впечатления!:girl_in_love:

Тася Я 23.03.2010 12:38

[QUOTE=Манюня;1560587]Девочки, если честно, то я очень завидовала конечно белой завистью. когда кто-то в ББ уходил...так и посещали мысли...ну почему не я...я и сейчас слабо верю...[/QUOTE]

Ох я так за тебя рада, что аж расплакалась:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как можно не верить, уже ж все видно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 23.03.2010 12:39

Привктик всем!!! Манюнечка я только прибежа открываю и вижу твоё фото.... так за тебя рада, ахж сердце в пятки ушло и слёзы на глаза наворачиваютя...... Молодчинка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chanel 23.03.2010 12:40

[B]Манюнь[/B], муж наверное тоже в не себя от счастья!!!!?????:))) :girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 12:41

девочки, я уже писала, что я сначал наблюдалась у Г которая мне жизнь спасла...и вот она мне прописала витамиЕ с зародками пшеницы, свечи с прополисом и софорой кистайской и масло 7 трав, сказала, что месяц пропью, на следующий месяц яичники прийдут в норму, а ещё на следующий я заБ. так и получилось!!!

Манюня 23.03.2010 12:42

[QUOTE=Chanel;1560659][B]Манюнь[/B], муж наверное тоже в не себя от счастья!!!!?????:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

нет...муж в шоке...и слова по телефону выдавить не смог...сказал боится говорить об этом месяца до 6...

Манюня 23.03.2010 12:42

[QUOTE=Lisa28;1560651]Привктик всем!!! Манюнечка я только прибежа открываю и вижу твоё фото.... так за тебя рада, ахж сердце в пятки ушло и слёзы на глаза наворачиваютя...... Молодчинка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!! АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя беременными соплями! бегом в ББ за мной!!!!!!!:girl_in_love:

Chanel 23.03.2010 12:47

[QUOTE=Манюня;1560671]нет...муж в шоке...и слова по телефону выдавить не смог...сказал боится говорить об этом месяца до 6...[/QUOTE]

Ну это понятное дело, что шок!!! Мы-то тут все в шоке, в хорошем понимании конечно!!! Это при том, что мы тут мусолим всё это целыми днями, а ему то вообще такую новость выпалила, он и опешил....:girl_haha:

Chanel 23.03.2010 12:49

[QUOTE=Манюня;1560666]девочки, я уже писала, что я сначал наблюдалась у Г которая мне жизнь спасла...и вот она мне прописала витамиЕ с зародками пшеницы, свечи с прополисом и софорой кистайской и масло 7 трав, сказала, что месяц пропью, на следующий месяц яичники прийдут в норму, а ещё на следующий я заБ. так и получилось!!![/QUOTE]

[B]Манюнь[/B], мне чтобы тут весь форум не перелапачивать, скажи, пожалуйста, еще раз, для чего это тебе Г прописывала, или от чего?

К@тенок 23.03.2010 12:49

[QUOTE=Манюня;1560333][IMG][url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1003/bf/e7d3dd4d91b5.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/1003/bf/e7d3dd4d91b5t.jpg[/img][/url][/IMG]

только фотка с телефона...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! йййййййййййхххххххххххххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!! лЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!! кАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!! щАС СИЖУ И РЕВЕТЬ ХОЦЦА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Манюня;1560370][SIZE="6"][B][/B][/SIZE][COLOR="Red"]АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшки мои любимые самым-присамым беременюшным и долгожданным чихом!!!! запузячивайтесь мои родные поскорее!!!! я вас люблю и жду в ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][SIZE="6"][/SIZE][/QUOTE]

ПОЙМАЛА, И КРЕПКО ПРИЖАЛА!!!!!!!!!!!!!

:-D :-D :-D
[QUOTE=Chanel;1560541][COLOR="Blue"]Да, [B]ПАРДОНТИ[/B], девочки!!!! [/COLOR]Как увидела новости, аж забыла поздоровкаться со всеми!!!!! [B][COLOR="Purple"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

прИВЕТ ДОРОГУСИК!!!

Chanel 23.03.2010 12:51

[QUOTE=К@тенок;1560724]
прИВЕТ ДОРОГУСИК!!![/QUOTE]

Хеллоу, Детка!!!
Вот какие у нас тут новости пока тебя не было!!!!
Мы видимо всё-таки постепенно друг за другом, но план всё-таки выполним!!!!! Действительно САМАЯ ПРИСАМАЯ ПУЗАТЕНЬКАЯ БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lisa28 23.03.2010 12:52

[QUOTE=Манюня;1560677]Спасибо большое!!! АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя беременными соплями! бегом в ББ за мной!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ловлю твой чих и оптираюсь..Как мне хочется тебе сказать" Есть товарищ начальник!!!!!" но пока не могу.:(

К@тенок 23.03.2010 12:52

ну что греха таить, мы все так по хорошему завидуем, новоиспеченным беременюшкам, но это просто доказывает, что и у нас тоже все получится, будем верить....!!!!!!!!!!

[QUOTE=Chanel;1560593]Как бы нам хотелось внять поскорее твоему приказу!!!!!
Сказать с безумной радостью в ответ: "Слушаюсь и повинуюсь!!!"
Но пока мы вынуждены оставаться здесь.....:([/QUOTE]

МЫ ТУДА ВСЕ ПОПАДЕМ!!!!!
[QUOTE=Lisa28;1560651]Привктик всем!!! Манюнечка я только прибежа открываю и вижу твоё фото.... так за тебя рада, ахж сердце в пятки ушло и слёзы на глаза наворачиваютя...... Молодчинка....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПРивет дорогая!!!:girl_in_love:

KaTrIn 23.03.2010 12:54

[QUOTE=Chanel;1560734]Хеллоу, Детка!!!
Мы видимо всё-таки постепенно друг за другом, но план всё-таки выполним!!!!! Действительно САМАЯ ПРИСАМАЯ ПУЗАТЕНЬКАЯ БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Золотые слова насчет болталочки!:))) :girl_in_love:

К@тенок 23.03.2010 12:56

[QUOTE=Chanel;1560734]Хеллоу, Детка!!!
Мы видимо всё-таки постепенно друг за другом, но план всё-таки выполним!!!!! Действительно САМАЯ ПРИСАМАЯ ПУЗАТЕНЬКАЯ БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну да у нас тут все запузячиваются, золотое местечко для нас планюшек....

Lisa28 23.03.2010 12:56

[QUOTE=Манюня;1560666]девочки, я уже писала, что я сначал наблюдалась у Г которая мне жизнь спасла...и вот она мне прописала витамиЕ с зародками пшеницы, свечи с прополисом и софорой кистайской и масло 7 трав, сказала, что месяц пропью, на следующий месяц яичники прийдут в норму, а ещё на следующий я заБ. так и получилось!!![/QUOTE]

Когда будет у тебя времечко напиши пожалуйста мне в личку конкретней когда что и по сколько ты пила и ка к правильно называется...

Lisa28 23.03.2010 12:57

[QUOTE=К@тенок;1560740]ну что греха таить, мы все так по хорошему завидуем, новоиспеченным беременюшкам, но это просто доказывает, что и у нас тоже все получится, будем верить....!!!!!!!!!!

МЫ ТУДА ВСЕ ПОПАДЕМ!!!!!

ПРивет дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик я от счастья и поздороваться наверно забыла :girl_haha:

Chanel 23.03.2010 12:58

[QUOTE=Lisa28;1560761]Когда будет у тебя времечко напиши пожалуйста мне в личку конкретней когда что и по сколько ты пила и ка к правильно называется...[/QUOTE]

И мне тоже, только мне еще интересно для чего это Г прописывала?

К@тенок 23.03.2010 12:58

[QUOTE=Lisa28;1560761]Когда будет у тебя времечко напиши пожалуйста мне в личку конкретней когда что и по сколько ты пила и ка к правильно называется...[/QUOTE]

И мне и мне!!!!!!:)))

Lisa28 23.03.2010 12:59

Манюнь....Тогда что бы тебе время не тратить подробный отчёт на прям сюда что когда и как:girl_haha:

Chanel 23.03.2010 12:59

Дорогуль, может ты в теме? Для чего Манюньке это прописывали?

Lisa28 23.03.2010 13:01

Ой девчёнки прям настроение поднялось и на душе так хорошо стало......Спасибо тебе Манюнь за хорошие новости.....в такие моменты понимаешь что мы не зря стараемся и у нас всё получится!!!!!

Lisa28 23.03.2010 13:02

[QUOTE=Chanel;1560783]Дорогуль, может ты в теме? Для чего Манюньке это прописывали?[/QUOTE]

НЕА НЕ В ТЕМЕ самой хочется узнать....

К@тенок 23.03.2010 13:04

[QUOTE=Lisa28;1560792]Ой девчёнки прям настроение поднялось и на душе так хорошо стало......Спасибо тебе Манюнь за хорошие новости.....в такие моменты понимаешь что мы не зря стараемся и у нас всё получится!!!!![/QUOTE]

Не говори! Я сама как сюда попала, как-то легче к своим неудачам стала относится, а то как М приходят, так в депрессии жуткой, а здесь все свои, с такими же проблемами и понимают тебя и никто не упрекает и не называет истеричкой, да и смотришь на девченок, у которых раньше не получалось, а тут они одна за одной уходят в ББ и надеешься, что будешь следующей....:girl_in_love:

К@тенок 23.03.2010 13:05

[QUOTE=Lisa28;1560804]НЕА НЕ В ТЕМЕ самой хочется узнать....[/QUOTE]

Кстати, а ты как долго планируешь?

Манюня 23.03.2010 13:07

[QUOTE=Chanel;1560723][B]Манюнь[/B], мне чтобы тут весь форум не перелапачивать, скажи, пожалуйста, еще раз, для чего это тебе Г прописывала, или от чего?[/QUOTE]

от кисты и поликистоза ...а вообще для Б...

Тася Я 23.03.2010 13:07

[QUOTE=К@тенок;1560819]Не говори! Я сама как сюда попала, как-то легче к своим неудачам стала относится, а то как М приходят, так в депрессии жуткой, а здесь все свои, с такими же проблемами и понимают тебя и никто не упрекает и не называет истеричкой, да и смотришь на девченок, у которых раньше не получалось, а тут они одна за одной уходят в ББ и надеешься, что будешь следующей....:girl_in_love:[/QUOTE]

Все верно, тут мы все свои друг дружку понимаем и поддерживаем:girl_in_love: :girl_in_love:

Chanel 23.03.2010 13:07

[QUOTE=Lisa28;1560792]Ой девчёнки прям настроение поднялось и на душе так хорошо стало......Спасибо тебе Манюнь за хорошие новости.....в такие моменты понимаешь что мы не зря стараемся и у нас всё получится!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь! Полностью согласна!!! Сразу какие-то ноые силы появляются!!! Вот так вот сидишь иногда думаешь про то, сколько времени уже стараешься и ничего не получается!!!! Все девчонки такие же измученные. Позитива ноль. Руки прямо опускаются!!!! И вот кто-нибудь из девчонок, как сегодня [B]Манька [/B], сообщают вот такую вот замечательную новость и появляется нереальный позитив и открывается второе дыхание!!!! И снова в бой!!!! Снова покорять неподдающуюся вершину!!!!:))) :))) :))) :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lisa28 23.03.2010 13:08

[QUOTE=К@тенок;1560828]Кстати, а ты как долго планируешь?[/QUOTE]

Мы планируем прям с измерением БТ первый месяц......

Манюня 23.03.2010 13:09

[QUOTE=Chanel;1560711]Ну это понятное дело, что шок!!! Мы-то тут все в шоке, в хорошем понимании конечно!!! Это при том, что мы тут мусолим всё это целыми днями, а ему то вообще такую новость выпалила, он и опешил....:girl_haha:[/QUOTE]

да я вообще не думала что когда-то Б буду...

Манюня 23.03.2010 13:10

[QUOTE=Lisa28;1560852]Мы планируем прям с измерением БТ первый месяц......[/QUOTE]

а к врачу ходила?

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.